上司の親が亡くなったらしいんやけどこっちからメールしたら失礼か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:54:32.88ID:cJwMdt01p
昨日わいの上司の親が亡くなったらしく会社に連絡があったらしいんやけど、その連絡でわいに直接指示のメールを送るって言ってのにメールが来ないんや

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:54:56.05ID:Sevn9pZRa
お祈りメール送信や😊

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:55:33.46ID:7sVou2QKa
待てや

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:56:07.71ID:cJwMdt01p
>>3
少し急ぎの要件があるんや

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:56:59.20ID:ZYXFpY64d
残念なことでございやしたね

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:57:04.73ID:9yEXT6Hxd
出棺のタイミングを狙え

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:57:18.97ID:Xjte/zNUa
冥府でのご活躍をお祈りしろ

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:57:25.73ID:UmbpwJaxM
聞かんでミスる方がまずいやろ
お悔やみの一言入れて聞くんや

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:58:11.09ID:ElUrWjxnd
>>4
指示もしない、勝手にやる許可も出さないじゃ話にならんやろ
権限抱え込んだまま休む奴に遠慮などするな

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:58:36.89ID:eg69qG3hM
親死んで悲しいのは分かりますけど社会人ですよ?やることやりましょうよ
これでいけ

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:58:57.08ID:9akJet4la
お祝いメールを送っておけ📩

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:59:15.94ID:IcqukfTCp
緊急の用が入ったならお悔やみ申しあげてからあったことを話して指示を聞くしかないやろ
勝手に判断していらん損失起こしたらイッチの会社の立場にも響くやろし

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 10:00:00.75ID:2ueOe3cHd
LINEでお悔やんだれ

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 10:00:02.26ID:N9DFmT230
寿命だったんですね…(悲しそうに)

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 10:00:10.48ID:mtjQbUaqd
を忘れるな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています