大学4年なのにまだ進路未定のやつおる??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:51:27.18ID:7IK6u8zp0
ワイは就職も進学も決まってない

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:52:00.10ID:CgASWw2hr
ワイやん
なお卒論も書いてない模様

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:52:08.41ID:Q8cXejT/d
おるで!病院受け取るけど3つめ落ちたわ

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:53:06.64ID:7IK6u8zp0
>>2
ワイの学科は卒論必須ちゃうから研究テキトーでも卒業は出来そうなんや
ただ卒業した後が問題や

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:53:28.38ID:0/dplOST0
理系かつ進学できるならしちゃえ!

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:53:30.20ID:7IK6u8zp0
>>3
病院ってことは医学部とか看護?

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:54:21.09ID:7IK6u8zp0
>>5
冬入試ってどうなんやろ…
みんな夏で受かってるから全然情報がなくて取り残された気分や

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:54:46.28ID:kiPgCYi10
お、出たな無職

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:55:27.46ID:flmNLK8J0
そんなやつおらんやろぉ

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:55:31.77ID:bP4uZRZSr
研究室におるわ、就活も何もしないでそのまま終わりそうなやつ
ちなワイのことや

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:56:15.46ID:7IK6u8zp0
>>8
既卒無職ってどれくらいヤバい?
旧帝理系卒でも詰むレベル?

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:56:17.90ID:Q8cXejT/d
>>6
リハビリ系
重複して受けるのタブーやからキツい

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:56:59.96ID:7IK6u8zp0
>>10
ワロタ
ワイも研究室内ではこういう扱いなんやろなあ…かなC

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:57:39.10ID:DXL9fKDnd
院の2月入試に賭けるしかない

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:57:59.24ID:2ueOe3cHd
終わりの始まり

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:57:59.62ID:7IK6u8zp0
>>12
よく分からんけど資格あるならいくらでも働き口ありそう
ワイは薬学やが資格取れないコースやからな…

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:58:21.38ID:HeaPA9SY0
ワイヤね

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:58:27.46ID:2UcpvDuzd
さっきの東大ニキ?

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 09:59:00.04ID:7IK6u8zp0
>>14
せやな…
夏より定員少ない分難しそうやけど夏で受かってる奴は抜けるわけやから倍率どうなるんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています