バンドリ本スレの王

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:02:52.30ID:e3QXmptl0

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:15.86ID:e3QXmptl0
天才

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:32.67ID:e3QXmptl0
偉大

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:45.49ID:oxNc1lmo0

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:53.05ID:e3QXmptl0
王を讃えよ

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:04:03.02ID:A701pmoHp
FGOガイジに敗北した雑魚

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:04:56.14ID:e3QXmptl0
>>6
バンドリ本スレの王に勝てる者はいない
ガイジはサレ

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:05:15.16ID:e3QXmptl0
バンドリ本スレの王は天才

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:05:37.88ID:e3QXmptl0
バンドリ人気ランキング
バンドリ本スレの王監修
【A】彩 美咲 紗夜
【B】友希那 花音 ひまり
【C】千聖 燐子 モカ こころ
【D】リサ 沙綾 つぐみ
【E】花園 あこ 蘭 日菜
以下不人気キャラ
【F】まや イヴ 巴 コロネ 薫
【G】豪徳寺はぐみ
【H】不快ガイジ香澄
【Z】糞豚ありさ

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:05:57.43ID:e3QXmptl0
バンドリ本スレの王とは?
匿名掲示板にて様々な伝説を持つ革命家
その才能は幼少期から存在した
自分に刃向かう奴は全て潰す
方法は暴力と論破によるもの
恵まれた容姿、体格、身体能力を活かした敵との闘い(喧嘩、権力争い、学力試験、etc)を勝ち抜いてきた人生の勝者
彼の人間に対する認識は敵か味方かの2つである
敵は徹底的に排除し、味方を利用して権力を増大し、最大派閥を形成する
無駄な努力は一切しない
勝負事に努力点は存在しないからだ
現在は会社員(表の顔)かつ革命家(裏の顔)として活動中
バンドリ本スレの王は天才である

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:06:19.17ID:e3QXmptl0
バンドリ本スレの王を讃えろ

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:06:36.60ID:FSIe13xZp
月夜涙大先生には勝てない

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:12.09ID:e3QXmptl0
>>12
バンドリ本スレの王に勝てる者など存在しない

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:45.08ID:e3QXmptl0
バンドリ本スレの王は伝説

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:08:17.81ID:e3QXmptl0
バンドリ本スレの王曰くなんJ民はガイジ

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:08:43.70ID:e3QXmptl0
バンドリ本スレの王曰くバンドリ本スレ住民はガイジ

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:08:56.18ID:FSIe13xZp
>>13
月夜涙大先生は東大卒で年収5000万のエリートでありながら趣味の小説執筆でもヒット作を連発している正真正銘の勝ち組だぞ
バンドリ本スレの王(笑)なんかじゃ勝負にならんほどの偉大な存在だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています