M-1史上最強のダークホースってサンドウィッチマンだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:56:05.86ID:N1Z+oh1p0
次点でスリムクラブ

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:56:43.73ID:qJfq/CDq0
勝った奴をダークホースとは言わんやろ

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:56:44.16ID:wbWRFYVf0
三振嫌い
臭すぎてちょっと伊達富澤が気の毒になるレベル

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:57:02.06ID:wbWRFYVf0
早くあのコピペ貼ってクレメンス

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:57:40.49ID:N1Z+oh1p0
オードリーは知名度は高かったし

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:57:52.63ID:S9aajjI/0
サンドウィッチマンはM-1出てくる前からエンタですでに面白かった

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:58:29.17ID:mwtzBU3D0
アンタッチャブルって最初の敗者復活戦の時人気あったっけ

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:59:08.90ID:66RQSzPq0
ぶっちゃけ一番最初の笑い飯だろ

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:59:23.46ID:rwEkPZNi0
ほんまに誰やこいつらってなったのは超合金やな
思えば伊集院のてれびに出てたけど

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:59:31.88ID:l9AoL9s80
麒麟なんだよなあ

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:59:46.37ID:K+PMpOwH0
スリムクラブやろ

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 22:59:57.32ID:N1Z+oh1p0
スリムクラブはエンタでアカンかったのに
よくあそこまで行ったな

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:00:19.44ID:LfINpP0E0
南海キャンディーズ

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:00:38.36ID:TRg5KdPV0
ダークやないし

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:00:50.75ID:LAxuFmL70
ポイズンガールバンド

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:01:22.17ID:KCilUqqM0
あれだけ確変起こして2位だったスリムクラブみると大自然が優勝することは絶対ないんだなあって思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています