【悲報】藤井四段くん、うっかり昼食にカツ丼の『 上 』を頼んでしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:09:15.34ID:n/Tfmbr90
http://i.imgur.com/HOWUQII.jpg

生意気だぞ死ね

952風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:17:30.56ID:yzZI5yAX0
>>942
くっさ死ね

953風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:17:32.41ID:Xf2sZnB8a
レス乞食は面白いと思ってやってるの?
その感性でよく社会生活送れてるな

954風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:17:39.34ID:Y1eq3PGGa
>>938
ま?将棋ダイエット始めるわ

955風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:17:43.32ID:HK1fk20c0
藤井君って身長も高かったやろ?
スタイル良さそうだしルックスのまだ期待あるやん

956風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:17:49.41ID:dmr4TWLp0
>>944
身長あるから髪型整えて歳を喰っていけばダンディな感じになるで

957風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:17:49.64ID:EF3jgjtQr
>>930
鰻専門の店で頼まないと駄目だぞ

958風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:17:51.29ID:ZEHgL31s0
>>923
なんJ民には?

959風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:17:52.66ID:CE4OGVen0
自分で働いて稼いだ金で食うカツ丼は美味えか藤井ィ!?

960風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:17:55.52ID:6s6kOXLR0
>>945
おかしくねーよ一緒にすんな

961風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:17:58.32ID:zXa/W9sx0
>>952
論破されてやんの
中卒ニートとかほんま生きてる価値ないな

962風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:18:03.51ID:SeF21Zm8d
うな重だけくうぞ

963風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:18:16.68ID:Wf3CbTQY0
野菜食え

964風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:18:20.32ID:HK1fk20c0
>>960
チャスガイジが何いっとんねん死ねや

965風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:18:21.20ID:fSgQvItr0
>>525
失冠を実感でフリースタイルしとるやん

966風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:18:21.57ID:BhoaJOFDM
身の程をわきまえて、もっとええもん食えや
中学生なんだし、ステーキステーキステーキでええんや

967風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:18:28.01ID:81EpC26Va
>>17
これ叩かれる意味わからんわ
昼飯で1000円とか貴族やろ

968風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:18:37.64ID:5ywZ0ZpN0
でも藤井くんが同級生やったとしても気軽に喋れへんわ
敬語になると思う

969風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:18:46.38ID:zHJGEoDc0
>>931
分かりやすくてええな

970風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:18:56.81ID:ni/uhqMc0
キッズらしくジャンクくえば好感度あがるのに

971風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:18:57.03ID:ocY89O1w0
>>967
昼飯に1000円も出せないのか…

972風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:19:11.03ID:6s6kOXLR0
>>964
本当にワイが死んだら涙流して悲しむくせに強がるなよw

973風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:19:19.59ID:ypMmEjKS0
>>967
いいから働こう?

974風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:19:20.63ID:RPrIm+NXa
こんなんで叩かれるとか草

975風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:19:21.00ID:Of9OeHee0
>>899

976風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:19:26.90ID:PkBXjjgW0
ねぎ乗っけろや

977風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:19:47.06ID:bGA7UHTDK
>>525
オチうめぇな
やっぱり地頭がええんやな

978風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:19:57.20ID:HK1fk20c0
1000なら藤井君は永世7感

979風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:20:00.54ID:E0usLHHk0
いたって普通で草ぁ

980風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:20:08.39ID:bfEoMaYTr
>>967
外回りしてたら普通に1000円出すやろ
まあワイはニートやけど

981風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:20:16.11ID:Cha6gbsqd
将棋会館でマックの出前取れるんかな

982風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:20:21.57ID:HzpMeGoa0
>>977
地頭いいのにPDFの作成者見せてしまうんか?

983風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:20:45.32ID:j08Cbflga
藤井四段叩くくらいなら国際大会に出場する日本代表に協会役員の旅費も負担させるチェス協会を叩け

984風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:20:50.40ID:/jKVz7ofE
>>938
一ヶ月毎日やったらよほどのデブ以外消えて無くなるんか
将棋っておっかないな

985風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:20:52.32ID:HK1fk20c0
>>982
貴重な意見サンガツ

986風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:21:05.50ID:JNK7tN8g0
>>981
あの辺マックはないな モスはある

987風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:21:08.76ID:uA86AEhba
底辺感覚でものを語るな

988風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:21:27.11ID:6s6kOXLR0
>>983
チェス協会はそういうもんだから

989風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:21:31.45ID:JNK7tN8g0
>>983
まじか

990風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:21:39.08ID:FnarEqVha
これに嫉妬する貧乏歯車は自分の人生見直せ、な?
なーにが今時はワンコインじゃないですよ、スリーコインですニマッっだ!

991風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:21:46.05ID:ni/uhqMc0
モスは高級感あるからNGやで

992風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:21:55.59ID:pWInzQqI0
>>928
羽生はチェスでも2500位ぐらいなんやっけ
意外にしょぼい

993風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:22:13.18ID:87jzi/Kw0
なんj民、うっかりカツ丼上に嫉妬してスレを完走させてしまう

994風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:22:15.17ID:HK1fk20c0
モスのセットなんて食べようものなら大炎上やな

995風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:22:16.42
>>967
俺は昨日高級ランチ出してるレストランの近くのすき家で牛丼特盛と唐揚げ食った

996風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:22:25.25ID:Fn3vwGpYM
これに嫉妬する奴www

997風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:22:27.37ID:ypMmEjKS0
嫌儲を間違えて開いたのかと思うくらい酷い

998風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:22:33.25ID:IkkFhAl2a
どうでもええけどこれカツ重ちゃうんか

999風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:22:37.08ID:bzGJ8e2or
1000なら藤井猛叡王爆誕

1000風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:22:41.35ID:HK1fk20c0
1000ならワイこそが曾我部

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。