ロッテファンに聞きたいんやがボビーバレンタインの采配って当時やとやっぱり異質やったん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 05:58:38.66ID:WjCfu7r10
ラミレスも相当変わったことするから聞きたくて!

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 05:59:34.98ID:FhG4yKuqd
ロッテファンは解散した

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 05:59:44.55ID:WjCfu7r10
なんjにはロッテファンはおらんのか?

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:00:01.39ID:WjCfu7r10
>>2
ま?w

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:00:25.96ID:PfetPpcE0
采配は知らんが
練習は決められてやるんじゃなく自主的にする方針で異質だった
そのせいで広岡GMには嫌われた

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:00:34.38ID:62wQDQX0a
>>3
おるわけないやんアホちゃう

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:01:45.19ID:WjCfu7r10
>>5
やっぱり外国人あかんやん!

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:02:05.33ID:qpf6Lvx70
古典的ではないが異質でもない

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:02:16.88ID:WjCfu7r10
>>6
知らんかったわ

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:03:11.14ID:PfetPpcE0
>>6
でも結果は出たやん
結果出たのに解雇された
ポリシーが気にくわないってだけの理由で

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:03:13.74ID:WjCfu7r10
>>8
なんか打順は固定しないと聞いたことはある

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:03:22.60ID:/qwYRKkO0
打順の組み方だけよ特殊だったのは

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:03:53.42ID:qpf6Lvx70
>>11
そんなん仰木がやっていたことやん

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:05:13.83ID:WjCfu7r10
>>13ってことはボビーバレンタインもマジックの部類にはいるのか

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:06:16.86ID:WjCfu7r10
>>10
やっぱ日本人と外国人は合わんのやろーな

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:06:40.12ID:iKixBV+F0
日替わり打線は好きやったで
9番に今江が座ってるとチームの状態がいい証拠だった

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:06:43.75ID:HVurH1bV0
>>5
こういうのや他色々変わったことやってたから「こんなんで勝てるわけないだろw」って言われてたけど最終的に2位になったんでクビになった
たぶん最下位だったら「ほらみたことか、来年からは考えを改めろよ」って言われながら続投させてもらえていた

というのが当時まだ生まれてなかったワイの想像や

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:07:20.65ID:PnmQZe+o0
サブロー?
サブローwwwwww

って感じ

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:07:34.34ID:GaNI2Ah10
投げ込み否定派だった

20ヒヨッコ(魔女の百年祭)2017/12/07(木) 06:07:57.75ID:hkz2O0AZ0
ボビー♪ボービーバレンタイン♪
ボビー♪ボービーバレンタイン♪

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:08:35.97ID:WjCfu7r10
>>16
今江のジュピターっぽい応援歌かっこよかったよな

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:09:32.00ID:qpf6Lvx70
>>14
別にマジックでもない
野手を取りたがらないチームだから基本的にレギュラーレベルの選手がいない

あとナイターの後のデーゲームではベテランを休ませるとかコンディショニングに気を使っていたことは異質だったかな

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:10:06.50ID:PfetPpcE0
>>17
大体合ってる
要は管理野球の鬼だった広岡GMの面子が潰れたからって理由

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:10:08.08ID:iKixBV+F0
2番里崎とかあったな

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 06:10:19.14ID:q+nCzkQX0
>>5
せめて併用したりやけど由伸はそれすら無いから無能って言われたってイメージだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています