ぶっちゃけDeNA優勝するにはあと一人助っ人欲しくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:00:46.04ID:tYe8mcHU0
2桁勝てる先発欲しい

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:01:07.67ID:tYe8mcHU0
ソト、バリオスより上のな

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:01:23.42ID:JEBwkbxC0
社員乙

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:01:29.28ID:XUZNdMQL0
余らせても使う枠がない

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:01:36.10ID:3GrvmIdv0
選手は持ってくるもんじゃなくて育てるものやでハメちゃん
二桁投手育ててみいや

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:01:56.36ID:tYe8mcHU0
>>3
は?どういうことやねん

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:02:13.14ID:NSW9ZWLq0
いても無理やろ、広島と層違いすぎるわ

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:02:20.57ID:/RfCBM2N0
ワイは虹色で

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:02:38.61ID:tYe8mcHU0
>>5
なに言ってんのこいつ

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:02:39.51ID:EG3+wjYI0
De速か?

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:02:57.24ID:os9qN9Hxa
今永濱口ウィーランドおるやん

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:02:57.91ID:U2PdSuGB0
メキシコのニコラス・ルーセロってのがいいらしい

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:03:01.37ID:tYe8mcHU0
的はずれな煽りカスばっかやなほんま

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:03:02.73ID:lr6EOE/Ed
>>9
スレタイ改変すんな乞食

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:03:40.34ID:KfrR3EPhd
>>10
これくっそ嫌われてるよな

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:03:46.48ID:mef+X1WIa
じゃあエスコバーは2軍か

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:04:00.59ID:tYe8mcHU0
>>14
スレタイ改変もなにもスレたててるのワイやん
なにも改変してないわ

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:04:38.51ID:tYe8mcHU0
>>16
そう
エスコはぶっちゃけ控えだろ

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:04:39.26ID:ZUWZiaIy0
東が二桁勝つから大丈夫

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:05:01.65ID:CA1MtAaH0
2年目の濱口がどれだけやれるか? 
だよなぁ・・・チェンジアップとカーブなんて研究されつくされそう

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:05:38.36ID:tYe8mcHU0
>>19
仮に東活躍するとしても助っ人の話は別問題やろ

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:05:45.44ID:Z8ONa778d
野球場に行ってきました!

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:05:45.98ID:rDnZc7kFr
むしろウィーランドが先発としては弱いやろ
後ろの枚数少ないし先発1中継ぎ2打者1で行くべき

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:06:08.77ID:ZUWZiaIy0
>>5
今永濱口ウィーランド

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:06:45.03ID:ssrIYsI/0
野上とれてればなー
まあ無い物ねだりだけど取れなかったしもう1人先発欲しいとこではある

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:07:05.64ID:k3ebH1+t0
ルーキ取りに行け
パットンくらいの活躍はできるし球も早い

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:07:15.88ID:ZUWZiaIy0
>>21
二桁勝てる先発って言うから東でええやろって意味な

28風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:07:22.55ID:FSz0R+vX0
ペナント回させたらやっぱり広島がまだ厚すぎる
横浜も良い戦力揃ってるとは思うけど

29風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:07:34.20ID:8UEqrOn20
一番重要なのは他チームがコケることや

30風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:07:35.05ID:zE5yerr/d
意外と今外人先発に2枠使ってる球団少ないよな

31風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:07:56.85ID:tYe8mcHU0
>>20
ラミレスも2桁勝てる計算はしとらんやろな
だからこそもう一人助っ人欲しくない?

32風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:08:11.08ID:id+B0W5Md
クラインマネー使って誰か取ってこいやバリオスなんかで茶を濁すなよ

33風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:08:14.25ID:FSz0R+vX0
>>29
これ

34風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:08:15.65ID:8UEqrOn20
>>30
外人先発2人当てるのは難しいからね
リリーフが一番当てやすい

35風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:08:21.72ID:jo9yXsKpa
今永も大丈夫だったし濱口も二年目も持つやろから先発は大丈夫でしょ(適当)

36風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:08:32.48ID:tYe8mcHU0
>>27
だから東が2桁勝てるとしても必要って話な

37風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:08:33.77ID:07N6/Pw7p
De速やけどまとめてええか?

38風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:08:56.06ID:mkvvUgvwd
>>37
ええで

39風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:08:59.24ID:tYe8mcHU0
>>26
中継ぎやんけルーキ

40風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:09:00.22ID:k3ebH1+t0
左が多いってのもな
巨人は阿部以外全員右ってレベルだし阪神は左得意
ヤクには山田バレ雄平にカモにされとるし

41風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:09:03.00ID:ZUWZiaIy0
>>36
いや6枚埋まるぞ

42風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:09:44.47ID:k3ebH1+t0
>>39
いや今の課題は先発より中継ぎやろどう考えても

43風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:10:14.94ID:tYe8mcHU0
>>41
もしかして今年の先発全員働く計算とかマジか?

44風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:10:53.32ID:tYe8mcHU0
>>40
右投げの本格派欲しいな

45風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:11:19.20ID:id+B0W5Md
藤浪をトレードで取ってきて欲しいな

46風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:11:31.56ID:8UEqrOn20
ヤクルトが優勝したときみたいな展開がベスト

47風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:11:56.83ID:ZUWZiaIy0
>>43
そらそうして貰わな優勝なんて無理や
そう考えたら補強ポイントは先発より弱点の中継ぎやろ

48風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:12:00.72ID:ssrIYsI/0
>>37
知らないなら教えてあげるけど今の5chはJimに許可とれば転載OKやからそっちで聞いた方がええで
そしたら勝手に転載OKや

49風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:12:03.38ID:0e2MeBeb0
>>45
よく考えたら欲しくもなんともなくなるぞ

50風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:12:34.21ID:x6aTiKT+0
横浜が優勝するためにはまだ全部足りない
1枚から2枚足りない

51風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:13:40.75ID:jo9yXsKpa
>>40
そう考えるとやっぱり野上は欲しかったわな
まあ野上→増井→大和と巡り巡ってショートが固くなったからそこまで悪くなかったかもだが

52風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:13:45.53ID:8UEqrOn20
>>50
1枚2枚程度で良くなったのは喜ばしいことやな
昔は足りないとかやなくて1枚もなかったし

53風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:13:51.14ID:tYe8mcHU0
>>47
なら東中継ぎやな
あいつ中継ぎ経験あるし

54風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:14:15.03ID:zE5yerr/d
>>44
野上やんけ!

55風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:14:36.18ID:mPSNBP56a
ロ マ ッ ク

56風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:14:58.69ID:8UEqrOn20
スタンリッジでも取ってみるか
日本人扱いやし

57風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:15:01.67ID:7Ek65r98d
一番必要なのは村田という風潮

58風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:15:30.09ID:0e2MeBeb0
>>57
不要やろ

59風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:15:34.97ID:tYe8mcHU0
>>54
まあ欲しかったよ
トラックマンのデータで優秀だったらしいし

60風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:15:45.08ID:tYe8mcHU0
>>57
いらね

61風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:16:29.14ID:LePmvfqF0
ゴキブリハメは来年最下位なんだよなぁ

62風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:16:34.70ID:os9qN9Hxa
村田は限界まで値下げしてラミレスに支配させよう

63風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:16:46.63ID:tYe8mcHU0
>>56
ロッテ放出されたんは知ってるけどもう日本人扱いなん?
来年まだ一年あるんじゃなかったか?

64風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:16:59.34ID:zE5yerr/d
>>56
マリンに慣れたおじいちゃんをヒッターズパークに連れてくるのはリスク高いな

65風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:17:18.78ID:ana79C9I0
もうギリギリやろ
中継ぎがしぬ

66風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:17:39.63ID:8UEqrOn20
>>63
今年の5月に日本人扱いになったで
まあ40歳やけど

67風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:18:02.99ID:ZUWZiaIy0
>>53
東より上の先発引き当てられるかね
多分これ以上助っ人補強はないと思うが

68風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:18:08.86ID:a3AjcjO40
>>66
おい糞韓国人!
YOUは何しに日本へ?

69風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:18:27.67ID:tYe8mcHU0
>>66
ええやん
外国人枠使わないとか最高

70風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:18:48.96ID:6Uu2Niib0
>>68
ジャ、ジャ、ジャ、ジャアアアアアアアアアアアアアアア アップww

71風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:19:09.56ID:e5RQNxo/0
クレイマー級の外人をもう一枚補強したいな

72風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:19:13.62ID:5oOPdSh10
中継ぎを1、2枚とってこないと無理そう

73風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:19:24.97ID:8UEqrOn20
>>65
中継ぎは笠井に期待しとる

74風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:19:57.28ID:tE20tq9Va
中継ぎフル回転で安定してくれる外人って難しいよなあ

75風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:20:27.48ID:tYe8mcHU0
>>67
東がそもそも先発で何勝クラスの投手か分からんけど7勝くらいなら引き当てられるやろ

76風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:20:34.57ID:hSU2eD4X0
涌井取ればええやん

77風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:21:26.09ID:hqVzJUW6a
贅沢いうならロペスのバックアップに
先発中継ぎのそれぞれのバックアップまで欲しいね

78風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:22:10.79ID:8UEqrOn20
>>77
それがソトとバリオスなんちゃうか

79風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:22:12.76ID:PbNUi5Kwp
メッセンジャーとるしかないだろ

珍カスから阪神の選手を救済してあげたい

80風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:23:07.27ID:aQMiYnaE0
アルトゥーベ⇆石川雄洋でトレード決まっとるで

81風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:23:27.56ID:I6b22HXOK
パワプロでやってろ馬鹿

82風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:23:30.70ID:T0v2E88G0
シュリッター取ればええやん

83風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:23:34.12ID:8UEqrOn20
>>80
それ先にいってほしかったわ

84風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:24:40.68ID:Amcyyon60
助っ人、完投できる先発なら欲しいが中継ぎの方が欲しいかな
今年信頼できた中継ぎパットンと後半エスコバーだけやし

85風吹けば名無し2017/12/07(木) 03:24:49.03ID:ZUWZiaIy0
>>75
二桁満たしてなくて草
東には石田今永濱口の流れを期待して指名した訳やから先発で使うと思うわ
助っ人はロペウィパットンS子でほぼ決まりやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています