寝取られとかいうジャンル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:30:37.31ID:/3ojhfFwd
なんであんなに抜けるのか

44風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:44:51.40ID:/3ojhfFwd

45風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:45:41.46ID:/3ojhfFwd
>>43
ワイは快楽堕ちが好きやけど、寝取られ要素が追加されると尚更堕ちてる感あって好きやな

46風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:45:50.43ID:4NtOyK/H0
>>42
いけるやん

47風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:46:36.50ID:L7EOU/ter
大嫌い

48風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:46:42.24ID:/3ojhfFwd
寝取られって特殊なんかな?
もっと人が集まって欲しいで

49風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:46:50.01ID:4NtOyK/H0

50風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:47:07.28ID:cbvaMG1xa
ハメ撮りして彼氏見せる展開嫌い
秘密なのがええやん

51風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:47:20.05ID:Z6Ujk8nop
これ全部買ってんの?
買おうか迷う

52風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:47:57.91ID:QyCzLkfI0
逆NTR

53風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:48:02.95ID:/3ojhfFwd
>>51
まずは気に入ったやつ買うとええで

54風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:48:19.13ID:874UTxk30
>>49
好き
続編出るんかな

55風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:48:36.90ID:/3ojhfFwd
>>50
電話する展開はどうや?

56風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:49:05.70ID:4NtOyK/H0
>>54
三作目はどうやろなぁ

57風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:49:17.84ID:zgx5pjQQ0
寝取られ語るのに山文先生の作品は外せんやろ

58風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:49:44.71ID:/3ojhfFwd
>>57
その人知らんで
エロいんか

59風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:49:45.27ID:bzrN1NN+0
>>54
ブログで出すって言ってるで
割れにイラついてそれで終わるらしい

60風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:49:52.13ID:cbvaMG1xa
>>55
バラさないならもちろんええけどチャットで椅子したからイタズラしとんのも嫌やな

61風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:50:09.78ID:4NtOyK/H0
>>50
快楽堕ちはさておき橘がウケたのはそこをしっかり守ったからやろな

62風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:50:09.93ID:NsNi+eIv0
寝とり側が不細工すぎるのはほんま無理だわw

仮に自分が同じ立場で考えたとき
セックスは消極的だけど美人な女と
クッソブスだけどセックスは上手い女

下選ぶのはさすがにガイジだわ
寝とられ漫画の男はある程度イケメンじゃなきゃアカン

63風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:50:50.85ID:/3ojhfFwd
>>60
バラすと終わってしまうからな

64風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:51:05.69ID:h99dH37A0

65風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:51:33.57ID:/3ojhfFwd
>>62
おクスリを使うんやで

66風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:52:02.49ID:zgx5pjQQ0
>>58
巨匠や

67風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:52:27.31ID:4NtOyK/H0

68風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:52:35.54ID:NsNi+eIv0
>>59
割れにイラつく意味が正直理解できないわ
自分の書いてる趣向がそのまま手口としてweb割れで使われてるようなもんやんな
寝とりもweb割れもどちらも盗んでるって事には変わらないわ

69風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:52:38.33ID:+7fAuRfV0
イッチとめっちゃ趣味合うわ

70風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:53:21.50ID:4NtOyK/H0
あらくれは加筆してくれるから大好き
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ202354.html

71風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:53:26.71ID:TERHAW7+a
寝取りすこ
寝取られきらい

72風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:53:46.65ID:MD6aJiP00
なかじまゆかのDLOシリーズすこすこ

73風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:54:04.18ID:/3ojhfFwd
>>69
同志が沢山いるのは嬉しいで

74風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:54:29.19ID:ThLJSVMod
草津てるにょのホームステイやな

75風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:55:26.34ID:874UTxk30
>>56>>59
サンガツ
ブログ見たら結構怒ってるっぽいなぁ

76風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:56:11.49ID:/3ojhfFwd

77風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:56:14.67ID:sk7NyxO9d
はいとく先生すこ

78風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:56:21.74ID:874UTxk30
>>72
あれは抜けたわ
もう一話くらい続けて欲しかったわ

79風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:56:37.54ID:+7fAuRfV0
寝取られの見過ぎで妻の行動が信用出来なくなってきてあかんわ

80風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:57:33.37ID:/3ojhfFwd
>>79
現実と混同させちゃアカンで
寝取られなんて現実には起こりにくいものなんやから

81風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:57:36.31ID:SE/PiJoYd
最高や

82風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:57:57.06ID:+7fAuRfV0
はいとく先生続編あくしろよ

83風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:58:15.31ID:AFvL809hd
快楽落ち→寝取られ→悪落ち→逆寝取られとシフトしてきた

84風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:58:26.58ID:zgx5pjQQ0
>>79
こうしてる間にも79ちゃんの妻は他の男と色々してるんやで

85風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:58:37.62ID:/3ojhfFwd
>>83
悪堕ちって具体的にどうなるんや?

86風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:58:57.91ID:QXbIi0v+d
>>4
傷つくのは男だぞ

87風吹けば名無し2017/11/14(火) 19:59:36.13ID:h0YL1yYS0
ダメとかいいつつ快楽に溺れていくのがエロいんやろなあ

88風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:00:13.92ID:P0eCnTkua
有名どころばっかやんけ

89風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:00:25.67ID:4NtOyK/H0
ワイはスワッピングからのNTRが一番好き
途中から別々の部屋でやるようになったりするのはもうたまらん
自宅のリビングで妻に他の男とのセックスの感想言わせたりしてるともう射精や

90風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:00:28.47ID:/3ojhfFwd
>>87
せや
そして自分から求めるようになったらもう抜きまくりや

91風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:01:14.81ID:cRVMZZxG0
チャラ男ねとりはぶっ殺したくなる

92風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:01:26.11ID:o0ZXTIYl0
寝取られ好きってこの女寝取られますよーみたいなタイトルでも興奮できんの?

93風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:01:30.18ID:/3ojhfFwd
>>88
にわかなんや
マイナーなやつも教えてくれてええんやで?

94風吹けば名無し2017/11/14(火) 20:02:39.61ID:SBGYlAUad
ええやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています