こいつ絶対にわかオタクやろって奴の特徴wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:10:58.58ID:9jYOt18t0
ラブライブの製作会社がサンライズってのは知ってるけどガンダムを作ってる連中と同じ人間が作ってると思ってる

2風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:11:53.51ID:e74ZH8mj0
このキャラの声やってる人って実はこのキャラも〜みたいな事を聞いてもないのに語り出す

3風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:12:04.72ID:9jYOt18t0
このはな綺譚をまんがタイムきららのアニメだと思っている

4風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:12:16.24ID:jaSNgpKRr
ラブライブの製作会社がサンライズってのは知ってるけどガンダムを作ってる連中と同じ人間が作ってると思ってる

5風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:12:17.87ID:Avog1gGU0
イッチみたいににわかオタクを差別したがる奴

6風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:12:31.58ID:pAy6nMxq0
>>1
ラブライブの監督がガンダムのオープニングディレクションしてたり
せーへんかったか?

7風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:12:37.11ID:P/PHywTT0
このはな綺譚をまんがタイムきららのアニメだと思っている

8風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:12:45.56ID:9jYOt18t0
>>2
知らないよりはマシだろ
ただネト充の能登麻美子聴いてこの人はリゼロにも出てたって言い出す奴はヤバい

9風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:12:56.83ID:sSYACOL3a
ドムとかギャンにキャノン砲つけたがる

10風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:13:25.69ID:NWo2iGezM
>>8
お前が言いたいだけだろ

11風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:13:29.80ID:w5srwfSaa
知ってる事をアピールしたがる

12風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:13:44.03ID:e74ZH8mj0
>>8
うわめんどくさ…
こういう奴な

13風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:13:50.05ID:Avog1gGU0
イッチみたいににわかオタクを差別したがる奴

14風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:14:14.63ID:pAy6nMxq0
やっぱり京極監督、AGEやビルドトライで演出やってんじゃん

15風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:14:19.21ID:nVrOZmP1a
似たようなバディ・コンプレックスは作ってたからセーフ

16風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:14:28.34ID:9jYOt18t0
家の中にラブライブのグッズが散らかっている

17風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:15:09.65ID:FPopW6de0
なんJでスレ建奴

18風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:15:19.93ID:pAy6nMxq0
キャラクターデザインの西田亜沙子も種死やAGEで原画などやってたらしいな

19風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:15:23.89ID:hpsFpoAy0
アニ豚きっしょ

20風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:15:29.43ID:bzI8+lrP0
頑張って詳しいアピールしたがる割には作画と監督の名前と声優しか知らない

21風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:16:13.57ID:fTwWsxMaK
深夜アニメ見てるくせにキモオタ煽りしてくる奴

22風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:16:16.38ID:9jYOt18t0
好きな声優は水瀬いのり、高橋りえ

23風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:16:20.15ID:eaJOXIaTd
>>1
のことやんにわかって

24風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:16:41.73ID:858jw2D+d
>>8
知らないとかじゃなくて興味ねーんだよばーか
なんでキモヲタって皆が皆アニメに興味あると思ってんのかわからん

25風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:16:46.88ID:pAy6nMxq0
>>22
そいつらの年齢よりオタク歴長いけど好きやぞ2人とも

26風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:16:50.87ID:Avog1gGU0
>>22
イッチは好きな声優おるん?

27風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:18:07.91ID:9jYOt18t0
1クールに見るアニメは3本程度

28風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:18:23.39ID:9jYOt18t0
声優のイベントに行きたがる

29風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:19:10.16ID:45dHxdVJd
にわかに排他的なやつがにわかってオチ

30風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:19:10.18ID:EwNJSM6yp
セルを知らない

31風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:19:12.24ID:9jYOt18t0
休日に秋葉に繰り出すことがステータス

32風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:19:23.56ID:9jYOt18t0
ソーシャルゲームが大好き

33風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:19:25.84ID:pNVeWMXS0
制作会社で知ってるのが京アニとPA

34風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:19:27.64ID:EwNJSM6yp
原画と動画の区別がつかない

35風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:19:43.96ID:9jYOt18t0
アズールレーンが好き

36風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:20:38.23ID:Avog1gGU0
こんな事言っとるけどイッチはプリパラを見た事がないにわかアニオタなんやろ?wwww

37風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:21:17.72ID:9jYOt18t0
アイコンは全てアニメのアイコン

38風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:21:35.83ID:9jYOt18t0
好きなアニメはラブライブ、リゼロ、ごちうさ

39風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:22:29.02ID:9jYOt18t0
アニメは動画サイトで見る

40風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:22:58.50ID:Hxd72YPO0
>>34
原画→エロゲの絵
動画→アニメの絵(原画と動画があるのは知らない)
やぞ

41風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:23:42.00ID:EwNJSM6yp
とりあえず作画凄い

42風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:24:05.53ID:9jYOt18t0
ゲーセンのグッズを山のように保管している

43風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:25:13.33ID:EwNJSM6yp
絵コンテの見方がわからない

44風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:25:47.09ID:9jYOt18t0
アニメのopとedは見ない

45風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:27:59.01ID:9jYOt18t0
茶色の靴を履いている

46風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:28:20.93ID:9jYOt18t0
ラブライバーを名乗るがメンバーの名前を間違える

47風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:29:02.70ID:9jYOt18t0
アニメの缶バッジをどこでも身に着けている

48風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:30:00.47ID:9jYOt18t0
原作のチェックをしない

49風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:30:16.01ID:9jYOt18t0
ニューゲームが好き

50風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:30:42.05ID:9jYOt18t0
家の棚の一角をニューゲームのグッズで固める

51風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:30:54.06ID:9jYOt18t0
アニメの円盤を買わない

52風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:31:09.84ID:sSYACOL3a
ギリシャ神話に聖闘士が出ると勘違いしてる

53風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:31:42.96ID:B3dX3SZH0
乃木坂のライブのコールが少しずれる

54風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:32:06.43ID:9jYOt18t0
バンドをやっている

55風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:32:16.90ID:O4iCpDUb0
駄作推し

56風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:33:18.50ID:RmkVobVz0
普通のオタク「この作品すげえええええええええ!!」
にわかオタク「こんなことやっちゃう俺らすげええええええええ!!!!」

57風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:34:23.46ID:9jYOt18t0
アニメの話題=キャラの可愛さ

58風吹けば名無し2017/11/12(日) 07:34:24.58ID:vfVzZfWp0
>>1みたいにピンポイントな豆知識しか話さない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています