巨人ドラ1の鍬原って部落出身らしいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:05:09.54ID:ua8YtZrwF
夢のある話やな

31風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:13:59.16ID:tBUdujDAM
>>29
まぁ単純に貧乏ってだけやと思うけどな

32風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:14:00.79ID:0LrISzJS0
鍬原って澤村壊したことによるお詫びドラフトってマジなん?

33風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:14:27.00ID:hKa0HOZ+0
部落出身の有名選手って誰かいる?

34風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:14:57.32ID:yHfuy41mM
契約金ゲットで一家揃って奈良から出ればええやん
関西くらいやで未だに部落部落言ってんの

35風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:15:00.23ID:ftq5AWEd0
>>1みたいな奴はこうやって差別を助長して
その後差別差別と喚いて金儲けする例の団体な奴なんだろうな

いわゆるマッチポンプってやつ

36風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:15:16.70ID:KMWDmO6I0
>>26
同和団体が本社怖いんだよな
テレビ局重役取り囲んで土下座させたり

37風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:15:24.01ID:UuaPq9VOd
坂本のこと部落って言ってる珍カスとなんも変わらんなこいつら

38風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:15:49.50ID:BzAJsQUP0
部落やったら生活もっと豊かやろ

39風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:16:01.92ID:DKneyuOvd
>>33
奈良大阪和歌山出身は全員

40風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:16:22.63ID:P/Y9KNTV0
昨日も伸びたからって今日も立てるんか
アフィさん記事足りてるやろ?もうこんな事やめろや

41風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:16:49.57ID:CV0vWesl0
岡本がシニア時代の後輩らしいな

42風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:16:59.79ID:zZxSxNAP0
家賃4000円は衝撃的

43風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:17:01.46ID:kJ/JKqii0
単純に金ないから家賃が安いところに引越しただけやろ

44風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:17:12.39ID:Pa5ryO550
>>34
残念だけど関西以外の田舎にも普通にあるよ

45風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:17:22.62ID:qVoMGjcQ0
>>32
いや昔から中央って巨人と近いやん

46風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:17:46.69ID:CTEma08k0
>>42
家賃10万円のワイ
低みの見物

47風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:18:06.83ID:whYqAjSza
匿名掲示板らしいスレッド

48風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:18:45.69ID:wDCIOY1p0
家賃に10万円も払う神経が分からん
大家族なんか

49風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:19:25.55ID:xoiw1lmQ0

50風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:19:32.07ID:YBGYf2Jha
我が巨人軍にこんな見すぼらしい男は不似合い

51風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:19:39.34ID:fx5uTr0ma
部落解放同盟の本部に通報しといた

52風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:20:03.63ID:SHWaJpvs0
4千円だったらもうタダでええやん

53風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:20:52.78ID:eQZ1cap+0
御所市おもろいよな
多種多様な観光地大杉でくっそ楽しい

54風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:21:24.21ID:CV0vWesl0
ブラクワハラーとかいうヤジが飛びそう
野球ファンって民度低いし

55風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:21:47.66ID:cdw7eooLa
うちの近所にある県営住宅は8000円やな

56風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:22:07.20ID:klkX+CiPp
>>39
一番ヒドイ京都を入れてないあたりお前京都の貧乏人やろ

57風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:22:19.73ID:X8fxRUdHd



あっ・・・・(察し)

58風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:22:22.39ID:7I8+4U6Q0
ちんこくさそう

59風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:23:24.12ID:AY4nODp6a
読売非人軍

60風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:23:31.95ID:/Ul8A9w0d
差別ビジネスとか言って団体批判するくせに差別の助長はするんやな

61風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:23:33.73ID:FbU4cO270
ハム会社のうん公創業者も元は部落やし

62風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:23:49.57ID:4DOhacIA0
>>21
孫の代でもたかられそう
あんたのジイサンがやきう選手になれたのはワイらのおかげなんやで?

63風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:24:26.46ID:CXMaZgRQd
部落っぽい選手と言えば名前忘れたけど中日の左腕
伏見の…

64風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:24:46.81ID:qo/tQqUN0
未だに部落がどうのってやっぱ関西人頭おかしい

65風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:24:56.57ID:jkGbhMaJ0
家賃4000とか逆に特権階級だろ
何が貧乏じゃ

66風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:25:00.39ID:YBGYf2Jha
>>59
イイネ・

67風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:25:12.30ID:e4fGmW5JM
なんJ民「部落ネタはやめろ!!限度を超えてる!!
差別主義者は死ね!!!」

なんJ民「黒人の握った寿司wwww
オコエ大喜利wwwwサバンナをかける黒豹wwww」


なぜなのか

68風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:25:25.13ID:ZZfyDj9A0
>>43
引っ越す金はあるんだな

69風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:25:38.47ID:FbU4cO270
>>63
大の便雄大か?

70風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:25:50.62ID:YBGYf2Jha
>>67
部落煽りが都合悪い奴おるんやろなぁ

71風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:26:28.18ID:jkGbhMaJ0
部落のゴミ

72風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:26:42.31ID:3uILvHjoK
かーちゃんがガチこじきしてて草も生えない

73風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:26:52.91ID:wOrhT6i60
https://justpaste.it/tdxm
なんJ民も部落出身おるやろ

74風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:26:54.64ID:CTEma08k0
>>70
う〜ん煽りレベルがもうちょっと上がれば相手してあげてもいいんだけどなぁ

75風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:26:59.72ID:UuzRU9eSd
読売だからな
今更部落が一人二人居たところで

76風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:27:00.58ID:CXMaZgRQd
>>69
たぶんそれや
藤森中学でブラマヨ吉田とか居るな

77風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:27:07.41ID:MmLFiUpU0
イッチ逮捕されろ

78風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:27:48.80ID:68AKRLwE0
市営住宅は親の稼ぎと経済状況で家賃変わるから4000円もありえるっちゃありえるで
母親がとんでもない無能って事やけどな

79風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:27:54.52ID:m/Hxmy4Ia
ブラ鍬

80風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:28:38.29ID:YBGYf2Jha
>>79
炎上したら言われそう

81風吹けば名無し2017/10/28(土) 07:28:49.42ID:FbU4cO270
>>65
なんやそれ?
日本にも特権階級のタックスヘイブンがあるんやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています