インド人が経営しているカレー屋wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:50:23.93ID:RSOUIFlJ0
くっそうまい

2風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:50:38.16ID:0SkGvx9t0
なおネパール人

3風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:50:42.77ID:pwoKY45/0
なおネパール人の模様

4風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:50:58.90ID:IalaL4Sm0
テンプレ通りで草

5風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:51:08.67ID:0SkGvx9t0
インド人(ネパール人)

6風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:51:45.36ID:4LjbdUyy0
量大須ギィ!

7風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:51:54.46ID:Dl8+YcU40
バングラディシュ人やぞ

8風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:51:59.10ID:HX/tx4XI0
パキスタン人定期

9風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:52:02.03ID:nDbNG+FDd
パキスタン人

10風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:52:19.22ID:4F0Pug0t0
実際ネーパル人よりインド人が多いぞ
なんかインド人が希少価値あると思っとるんか

11風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:52:26.21ID:yJp859brK
どう見てもインド人の恰好してるくせにネパール人でその上関西弁ペラペラとかこれもうわかんねえな

12風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:52:39.37ID:URzQl7pMa
MINA

13風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:52:54.41ID:9D5tB/GT0
>>10
インド人の割合は20%やで

14風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:01.33ID:RSOUIFlJ0
1000円ちょっとでカレー2種類+クソデカいナン+謎の煎餅&野菜+ラッシー
コスパもいい

15風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:02.60ID:bHDKvqcK0
インド人(ネパール人(パキスタン人(インド人)))やぞ

16風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:02.71ID:1e2iq8en0
申し訳なさそうな顔でスプーン持ってきた

17風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:03.61ID:pwoKY45/0
せっかく美味しいのに日本人のメンタルわかってなくて残念、あんなにニコニコで入り口に立ってられたら入りたくても入りづらいわ

18風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:15.78ID:a1xj7CO90
店員「ナン、オカワリ、ドデスカ?」
ワイ「(もう腹いっぱいや・・)いや、いいです」
店員「ハイ・・・」(悲しそうな顔)

19風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:17.40ID:W8bZ9CNm0
だいたいネパール
日本全国にどれだけ来てんだよあの人ら

20風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:21.21ID:K0MralB10
シュババババ

21風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:23.02ID:/AfeDv290
クソデカナン先輩

22風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:38.41ID:N3IpOA8Sa
ネパール民もう湧いてて草

23風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:43.93ID:8+TzcCCCd
なんで暇になると玄関の前でキョロキョロし出すんやろな

24風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:47.59ID:4F0Pug0t0
>>13
そんなデータあるんか?

25風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:49.92ID:0SkGvx9t0
>>17
ほんこれ
後店前でメニュー見てたらすぐ声かけに行くの逆効果やねん

26風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:52.04ID:LSGwBfQ/a
なお厨房内はネズミゴキブリハエまみれの模様

27風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:52.76ID:Q5KYa4RHa
インド人とパキスタン人が仲良く勤務

28風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:53:56.13ID:e7nOGSaO0
ウンコ人が経営しているカレー屋wwwwwwwwwwwwwwww

29風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:54:07.85ID:Z+Bpbdi70
バングラデシュ定期

30風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:54:25.10ID:66blrz9Pr
>>24
お前の方のデータは?

31風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:54:27.70ID:Fq+rYjim0
マレーシア人

32風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:54:36.88ID:pwoKY45/0
店員「サービスドリンク、ドウゾ」
ワイ「お!やっぱインドカレーといえばマンゴーラッシーやな!」
店員「ゴメンナサイ…ソレマンゴージュース…」

33風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:54:38.58ID:wy2zV8I+0
普通に無理だわ
なんか汚そうやん

34風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:54:48.86ID:8+TzcCCCd
ちなみにヒンドゥー教のインド人はカーストの関係で海外の飲食業に着くことは稀や

35風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:54:50.98ID:kMQ9jX3F0
ネパールとインドのカレーって違うんか?

36風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:55:07.64ID:RSOUIFlJ0
>>33
汚くて小さいところほど美味いぞ

37風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:55:14.05ID:bPaPFWG90
行きたくなって来たわ
明日行くンゴ

38風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:55:26.90ID:3pLc9wqg0
スリランカ人

39風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:55:29.51ID:j5kTfQWL0
ネパール人指摘ニキシュバりすぎやろ

40風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:55:29.71ID:7jexXexXd
クソデカナン

41風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:55:54.94ID:lpZkkX450
シンガポール人

42風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:55:57.10ID:jegjTQWh0
近所のカレー屋めっちゃキレイで接客丁寧で美味いンゴねぇ…

43風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:56:01.12ID:MUcYg5RHa
>>36
そのへんは中華と一緒やな

44風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:56:20.41ID:oV9ZtW7mp
食べてる最中ガン見されて気まずい

45風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:56:43.75ID:pFUjo1pi0
チャイ←うまい

46風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:56:46.17ID:TB14mylt0
パキスタン人ってインドと険悪なのになんでインド人のふりするんやろ

プライドないんか?

47風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:56:48.34ID:wy2zV8I+0
だって手でケツ拭くやんあいつら
日本ではどうだか知らんけど

48風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:56:51.25ID:8+TzcCCCd
クソ安いところやとこいつ裏で悪い商売しとるんやないかとか考えてまうわ

49風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:56:52.70ID:9ouCHxWT0
スプーンこないから手で食ったわ

50風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:05.20ID:IalaL4Sm0
>>18
わかる
罪悪感やばいよな

51風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:06.35ID:9HIh6nj3M
京都でコスパいい店あったら教えてクレメンス

52風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:09.92ID:mMFkAz5w0
片言で喋ってて面白いんゴ

53風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:12.08ID:L30hCgaa0
蒲田駅西口のアーケードで持ち帰りのカレールー売ってる
インド人(ネパール人)知っとるやつおる?
ああいうやつどうなん?

54風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:21.62ID:LQLEbqsQ0
インド人(ネパール人(パキスタン人(スリランカ人(インド人))))

55風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:23.40ID:fjECU8FW0
おいしくないんけど外人が頑張ってと応援しちゃう

56風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:24.25ID:aPM0+ur00
顔が濃い日本人

57風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:26.30ID:bv1YsrEcH
ワイがよく行くインドカレー屋はお水係りがいる
後ろで様子見ながら隙あらば水を注ごうとする
テーブルにピッチャー置いとけや

58風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:28.46ID:YkF+CwBZ0
なんか元締めみたいなのがあって本国から安く出稼ぎに出されてるみたいな話聞いたけどどうなん?

59風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:28.86ID:y54VoIwYH
>>46
名古屋人じゃないのにめんどくさいから名古屋出身と言うてるのと同じ

60風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:41.47ID:GyagB0ic0
ネアンデルタール人もやってる

61風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:43.75ID:TB14mylt0
>>47
食うのは右手
ケツ拭くのは左手やぞ

62風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:50.60ID:oGEimOm80
ワイが行くとこなぜか豚丼があってそれがうまいンゴ

63風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:51.20ID:Nsi55FWv0
ヨーグルトがかかったような変なサラダうまい

64風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:56.52ID:lpZkkX450
パレスチナ人

65風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:57.49ID:lOzMZSyz0
近所の店はこの時期は500円なるから好き

66風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:59.05ID:2XLy2mWdM
そもそもネパール人かどうかもはっきりしてないやろ

67風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:57:59.96ID:3c2TXw200
ナン美味いンゴ

68風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:12.77ID:BkeRdQa90
スプーン持って来いや

69風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:18.77ID:RSOUIFlJ0
>>47
日本人だってオナニーした手で寿司握ったりしてるしセーフ

70風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:20.41ID:cEEk1MHPa
結局ダルカレーに落ち着く

71風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:20.91ID:zFucX0Iy0
ほんまにうまい
ハーフサイズのタンドリーチキンつけるで

72風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:26.65ID:wy2zV8I+0
>>61
食う時とかどうでもええねん調理する時はどうやねん
右手だけで調理してるんか?

73風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:32.48ID:TB14mylt0
>>59
愛知県の名古屋以外って名古屋と険悪なんか?

74風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:40.16ID:fHU7hdbZ0
あいつらやっぱ手とか伸びるんか?

75風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:40.33ID:/Wx4u/wn0
バングラディッシュ人

76風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:45.53ID:0SkGvx9t0
>>58
ネパールやとカレー屋出すの奨励してるから補助が出るんやと
あと日本でのビザとかおりやすくなるんやと

77風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:47.61ID:IalaL4Sm0
>>53
いつもスルーしてすまんな

78風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:49.72ID:TB14mylt0
>>72
知らんがなw

79風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:58:53.27ID:hpA4rEU00
ナン美味いけど量多い

80風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:05.25ID:Brr/s2XWd
ポリネシア人な

81風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:06.54ID:92t293uP0
ケバブすき

82風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:14.65ID:GFXmHfgJH
ナンは麦食のインド北部しか食べないから米食のネパール人バングラデシュ人は食べへんのやで

83風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:16.73ID:0nJsmVWE0
ナン食べ放題有能

84風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:24.69ID:8pIK9j/u0
ワイのいきつけはやたらサービスしてくるわ
腹いっぱいやって言ってんのに「マダイケマス」言うてくるからな

85風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:27.39ID:lpZkkX450
ブータン人

86風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:34.45ID:y54VoIwYH
>>73
そうじゃないけど、名古屋出身って言ってりゃ伝わりやすいやろ?
ネパール人もネパール言うても通じない過去があったからイラッちきてもめんどいからインド人言うてるんちゃう

87風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:35.05ID:TB14mylt0
>>72
日本人だってケツ拭いた手で調理するやろ
それと同じや

88風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:43.32ID:cI8M4wVC0
ナンがめっちゃくそ美味い
しかもおかわりし放題

89風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:48.37ID:qxW/mNDA0
一時期食い放題で880円の店があったから通ってたけど潰れたわ
立地も悪かったし破格過ぎたんやろなぁ

90風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:54.21ID:JFPdypng0
店員「ナンノオカワリチイサイノアリマスヨ」
ワイ「ほな小さいので」

ワイ「でかいやんけ…」

91風吹けば名無し2017/10/09(月) 20:59:54.53ID:KZiAoBhT0
別にインド人じゃなくてもその辺のカレー美味いからええわ

92風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:03.21ID:a1xj7CO90
チーズナンとかいう神からの贈り物

93風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:09.79ID:D1SVAw1Ya
>>33
ワイモヤ

94風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:16.26ID:MO2OBjgl0
ターメリックライスおかわり自由有能

95風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:24.75ID:shBO9K3t0
なんかキムチっぽいの出されて辛さ調節にどうぞって言われてキムチ感覚で口に入れたら死にそうになった

96風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:24.79ID:LQLEbqsQ0
>>58
台湾料理店(中華料理店)と同じやろうな
日本にコネがある元締めが仲介料で荒稼ぎしてる

97風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:29.48ID:RSOUIFlJ0
チーズナン+チキンカレーの美味さ

98風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:34.12ID:L30hCgaa0
>>77
やっぱスルーするよな
なんか危ないもん入ってそう

99風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:37.93ID:77nZuwmq0
佐賀競馬場の近くにあるの美味しかったわ

100風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:37.93ID:SnBLblau0
いやほとんどネパール人だよな
インド人のところは目の前でガチャガチャやるチャイやるから分かる

101風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:42.87ID:ii1F0q/W0
>>51
京大の近くにあるrajuとかはどうや

102風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:49.40ID:TB14mylt0
>>86
インドとパキスタンって戦争もしてる険悪な国同士やぞ
日本人が韓国人のふりするようなもん
ワイなら絶対無理や

103風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:52.11ID:9ouCHxWT0
なんかインドのカレーって癖あるからカレーって感じせんのよな
正直うんこ出されても気づかんで食いそう

104風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:52.12ID:yIITgtEuM
いうほど食べ放題出来ない

105風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:00:52.82ID:YkF+CwBZ0
>>76
ほーん不当に安く働かされてるわけではないんか

106風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:01:11.28ID:KKJTz/Zyp
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1299689537

ヤフー知恵袋やぞ


>何故、日本のインドカレー屋の半分くらいはネパール人なんですか?

半分はネパール人、3割がパキスタン人、1割はバングラデシュ人とスリランカ人、インド人は1割もいません。

107風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:01:15.70ID:9aQ/70G00
どこの店行ってもメニューまで同じ感じなのは元締めがいるんやろな

108風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:01:36.39ID:uqDc/Cfgr
>>10
いや地域差あるんかも知れんけど福岡は8割ネパールやで
残りの2割がバングラかパキスタンかスリランカかインド

109風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:01:39.13ID:/vLKoQTg0
インド人ってなんであんなに無愛想なんや

110風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:01:39.87ID:/dVBAhpwa
メルボルン居た頃インド人の家に居候してたんけどガチでクッソ美味かった
ただ食った後妙にエネルギーみなぎって怖かったわ

111風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:01:49.02ID:Nsi55FWv0
あー食べたくなって来た 食べ放題ほんま好き

112風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:01:57.81ID:wOhlmipbM
東南アジア人が経営しているカレー屋wwwwwwwwwwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507549823/

113風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:01:58.89ID:D1SVAw1Ya
>>102
日本人も韓国人も中国人もいざ第3の国行ったらアジアン同士つるむで
それと同じや

114風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:02:14.45ID:MuDwzFzo0
インド人のカレーよりボンカレーのが上手いは

115風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:02:16.04ID:Es8SeeSe0
>>109
日本人が言うか?

116風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:02:19.78ID:wKwgCh330
ナンおかわり自由じゃないところw w w
ガチクソ

117風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:02:23.11ID:eqKHPA0+0
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

118風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:02:28.10ID:TB14mylt0
>>113
韓国人とは無理やわ

119風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:02:29.90ID:uqDc/Cfgr
>>102
でも兄さんは欧米で日本料理店やってるよね

120風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:02:39.80ID:0SkGvx9t0
この手のカレー屋ってアタックチャンスばりに空き物件に入るよな

121風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:02:42.07ID:Ft+fh9jU0
家の近くにあるわ
チーズ挟んでるナンが旨すぎる

122風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:02:49.04ID:7VbVJQTC0
ネパールは南半分はインド人だからな

123風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:02:57.42ID:N0bYMj2+0
>>18

124風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:03:00.41ID:a1xj7CO90
1000円弱で確実に腹いっぱいになってそこそこうまい
有能

125風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:03:03.28ID:shBO9K3t0
日本で店開けるくらい資本金持ってるインド人が日本にくる理由がないです

126風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:03:17.60ID:f+zmW/520
どこで食べても安定して美味いんやけど、だいたい味が似たり寄ったりなのはなんでなん?
あんま個性がない

127風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:03:25.70ID:YkF+CwBZ0
>>96
なんやねんやっぱそういうのあるんか

128風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:03:27.33ID:yw368CO+0
>>18
よくあるわこれ

129風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:03:49.68ID:SnBLblau0
ネパール系は甘めでおいしいのに入らない
インド系はそんなにコクがあるわけじゃないけどなぜかどんどん食べられる

130風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:04:19.17ID:uqDc/Cfgr
ネパール餃子すき

131風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:04:27.95ID:AOY5DRJY0
スリランカカレー屋さんはスリランカ人やぞ

132風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:04:38.00ID:h7YVG6ql0
ラッシーぐう美味い

133風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:04:43.00ID:Bo2zYyt60
ナマステネパール(バングラデシュ人)

134風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:05:03.61ID:LQLEbqsQ0
>>110

135風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:05:19.85ID:n20KeLhi0
ナノカワリ?

136風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:05:41.05ID:f5tDh/kD0
ナンでかすぎておかわり無理

137風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:05:55.18ID:gyyX0YuxE
ランチが有能過ぎるわ

138風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:05:57.11ID:1TW9mom10
ナンの美味さは異常
あんなん家で作れたらええのにな

139風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:05:58.45ID:8+TzcCCCd
人種的に大した違いないからなインドネパールパキスタンは

140風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:06:04.65ID:qBlV4fNRa
>>117
これうき

141風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:06:09.05ID:43oTByyeM
昨日初めて行ったんやがナンデカすぎやろ
あれをおかわりし放題ってどういう事やねん
食えんわ

142風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:06:16.92ID:AOY5DRJY0
やや高めとはいえ絶妙な値段設定に腹立つわ

143風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:06:23.38ID:shBO9K3t0
トマトとココナッツミルクが効いてるから日本のカレーほどライスに合わない
ってかカレー単品で完結してるタイプあるよね
ライスもナンも付け合わせない

144風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:06:24.46ID:SnBLblau0
有能の店はナン半分とか1/3とかもあるんだよなあ

145風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:06:46.33ID:4rssHrvba
>>139
宗教が違うからね

146風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:06:56.00ID:Ka/6tNCBd
この前初めてチーズナン食べたけどあれはやばいな

147風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:07:00.72ID:BeiJ2Z9v0
うちの周りネパール人だらけや
みなチャリにのって集団で移動するから事故りそうでうざいわ

148風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:07:03.60ID:xm8MtZMJa
ラッシー美味すぎンゴね

149風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:07:08.65ID:uqDc/Cfgr
>>139
でもインド国内は北インドと南インドで人種全く違うやろ
スリランカ料理屋におった店員なんか黒人みたいな黒さやったわ

150風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:07:10.65ID:ii1F0q/W0

151風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:07:15.99ID:ySGsAYJWa
マトンカレー臭すぎて食欲失せるわ
もっと上手く調理しろ

152風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:07:22.13ID:n20KeLhi0
カレーもいいがビリヤニ最高

153風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:07:29.65ID:QFLLGABpa
なんか不衛生っぽいからいや
あいつら手汚いやん見た感じ

154風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:07:35.96ID:vF0LW0C90
だいたいクソ多くない?

155風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:07:45.07ID:Acv2xYEB0
サグカレーがすこ

156風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:07:54.22ID:rawi9eQgp
言語交換アプリ使い始めたらインド、パキスタン、スリランカ、ネパール辺りの人が苦手になったわ
何であいつらナチュラルに嘘つきでしかも空気読むことを知らんねん
韓国のがよっぽどええで

157風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:03.71ID:r3nXCSUra
肌が黒いのは無理や

158風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:04.68ID:1aOxKBzhd
歴史的にチェンナイ以南より
バングラデシュ、パキスタンの方がインド統一国家の支配下が長い悲しみ

159風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:07.11ID:7aJveFVL0
インド人は国家資格必要で取るの難しいし

160風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:07.13ID:Jm77yRCia
新検見川のシタール
稲毛のシバ
二駅続けて名店のある総武線

161風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:17.91ID:glnN+mQ/p
ナンを生地にしたピザやってるとこあるんやけどクソ美味い
カレー頼む必要無いなと毎回思う

162風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:20.83ID:YkAA11n5d
まずいインドカレー屋ってほんとイライラするよな
カレーの味が濃くなくてくっそマズいとすぐ帰りたくなるわ

163風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:23.24ID:0aKjDQtW0
ミトチャ!

164風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:30.68ID:syFRUCa3a
左手でうんこ拭いてるから
カレーにも入ってるぞ

165風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:34.21ID:GFXmHfgJH
>>150
ナンはパンだから家に壺型オーブンがあるのは金持ち。フライパンで揚げるチャパティか米を食べる。

166風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:36.35ID:szFoMoTT0
ワイ西葛西民、高みの見物

167風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:39.35ID:gyyX0YuxE
ほうれん草カレー美味しいンゴ

168風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:43.46ID:a1xj7CO90
>>152
ワイいつもセット頼んでまうからビリヤニって食べたことないんや
単品で頼むと微妙に高いんやがおいしいんか?

169風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:44.06ID:RR31gkA+a
あの人らどこで日本語勉強してるんや?
それなりに通じてビビる

170風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:44.88ID:qxW/mNDA0
>>150
タンドールある家庭が少ないからね、仕方ないね
大抵は米かチャパティが主食

171風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:08:49.82ID:rawi9eQgp
>>147
福岡行った時がそんな感じやったわ

172風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:09.73ID:qMzACKqR0
わいの家の近くにもあるけどクソうまいぞ

173風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:10.17ID:AOY5DRJY0
ワイはスリランカカレーやな

174風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:20.89ID:TmzFRvK9d
ランチはいいとしてディナー高すぎ

175風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:27.29ID:PvodghHY0
>>164
うんこ食べてる時にカレーの話すんなよ

176風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:32.98ID:cKrFoEZaE
パキスタン人「インド人がやってるカレー屋やで〜」

プライドはない模様

177風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:37.83ID:shBO9K3t0
>>147
東京だと葛西あたりがすごいらしいな

178風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:42.38ID:zZbH9Vla0
>>33
そんなのが怖いなら飲食チェーンなんて行けないな
クッソ臭いゴミ屑みたいな肉をゴキブリだらけの厨房で調理するんだからな

179風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:48.62ID:eCU0GgJ00
ワイ「日替わりカレーたのむで」
店員「今日はマトンカレーだけどヘイキ?」
ワイ「おいしくないんか?」
店員「ショウジキあんまりオイシクナイ」
ワイ「」

180風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:49.53ID:W8bZ9CNm0
一族なり友人知人とかなんか知らんけどいらん店員いすぎでしょ

181風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:50.44ID:CzVr3aDI0
ナンがでかすぎる

182風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:54.75ID:qj8w055b0
大食漢が食いに行ったら何枚まで自発的におかわり提案してくるんやろ

183風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:54.91ID:GKvdMpiT0
ナンはクソ多いのに米になったら同じ値段なのに少なすぎるのが納得いかん

184風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:57.77ID:IalaL4Sm0
>>163
相鉄民か?

185風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:09:59.06ID:BeiJ2Z9v0
>>171
ワイ福岡やで(ニッコリ)

186風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:01.81ID:P4rBRAhT0
コトッ

ワイ「あれ、頼んでないんだけど」

店員「これサービスね」

何回と行くとあること

お前ら日本人がやってる店でやられると二度といかないだろ
外国人ならOKな理由が知りたいアフィ

187風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:08.23ID:rizmhO0R0
>>175
味噌のカップ麺作ってる時ならええか?

188風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:09.58ID:4lcoMeyg0
近所にネパール人のインド料理屋があるけど
産まれは四国で育ちは大阪って言うてたわ

189風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:18.51ID:shBO9K3t0
>>179
ええ…

190風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:26.63ID:uqDc/Cfgr
>>169
カタコトキャラ作ってるハーフ説

191風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:26.90ID:F/Gbo3XX0
インドって方言ってレベルじゃないぐらい離れてる言語いっぱいあるらしいし文化とかも地域違うと全然違ったりなんで統一国家なのか謎やわ

192風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:28.71ID:1aOxKBzhd
>>169
語順が日本語と同じねん
双方単語覚えれば最低限話せる

193風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:36.02ID:qj8w055b0
>>159
これマジ?

194風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:39.96ID:rizmhO0R0
>>179
美味くないもん出すなや

195風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:42.12ID:LQLEbqsQ0
>>139
そもそもインド国内で人種バラバラ

196風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:42.20ID:n20KeLhi0
>>168
もちろん当たり外れあるけど金曜日限定とかやってるところは大抵当たり
基本メニューにあるところは微妙や

197風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:53.24ID:P4rBRAhT0
>>168
ビリヤニは手間かかるからな
ひどい店はカレーピラフ出してくる

198風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:10:54.92ID:h7YVG6ql0
>>179
正直でかわいい

199風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:01.20ID:xm5ehNwD0
ウチはインド料理屋や
ウチはネパール料理屋やぞ
ウチはパキスタン料理屋ですわ
ウチはバングラデシュ料理屋です

200風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:10.88ID:nKkJQ5z80
ネパール人定期

201風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:13.25ID:a1xj7CO90
>>160
津田沼のラージャと東船橋のヒムツリもええぞ
千葉のバルサも

202風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:15.81ID:TddgcItA0
パキスタン人「金稼ぎたいンゴねぇ……」(パキスタン:平均年収10万円)

闇のブローカー「日本に働きにこればいいぞ。シェフということにすれば滞在できるぞ。店の金は全部出すぞ(借金)」

これが現実

203風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:24.62ID:eCU0GgJ00
>>163
免許センター民やんけ

204風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:26.26ID:mNzK95RQd
>>78
ガイジやんお前

205風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:28.00ID:6EzDolbv0
インドでは料理人はカースト上位だからわざわざ日本に出稼ぎで来ない
日本に来るのはインドで料理人じゃなかったインド人か、周辺国の出稼ぎ民が大半や

206風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:32.24ID:1HOiRJmTa
>>10
料理人はカースト上位なんやからわざわざ日本に出稼ぎに来る必要はない

207風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:35.06ID:1aOxKBzhd
>>191
ライミー「よろしくニキwwwww」←こいつのせい

208風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:41.71ID:7aJveFVL0
>>193
インドは国外でお店開くために国家資格必要やで

209風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:48.42ID:92t293uP0
ランチの量結構あるよね

210風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:53.36ID:0SkGvx9t0
>>202
こういう組織があるらしいな

211風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:11:58.99ID:+qeOIRYsd
>>179

212風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:01.23ID:VRymVSnj0
マトンカレー普通に美味しかったけどなあ
店によってピンキリなんかな

213風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:01.27ID:kpjvhPIcM
>>202
ヒエッ…

214風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:03.05ID:LAE5IX5h0
チーズナンとかいう神
下手な宅配ピザの数倍はチーズ食える

215風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:09.33ID:P4rBRAhT0
>>205
これ
インドでは大工とか訳の分からないのばかり
だからネパーリーの店が無難

216風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:22.88ID:cSM68gNha
インド(ネパール(バングラデシュ))やぞ

217風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:26.98ID:8+TzcCCCd
>>149
ドラヴィダ人やね
明らかに北部のアーリア系とは違うけど対立とかあるんかなあ

218風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:36.20ID:a1xj7CO90
>>196
>>197
サンガツ
今度行ったときためしに頼んでみるわ

219風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:40.60ID:b5mcSHqJ0
チーズナンすこ

220風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:44.35ID:eMmDsNoh0
よく行くネパールカレー屋にダルカレーないんやけど
食べたいって頼んだらメニューに新しく追加してくれたわ

221風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:58.80ID:yOIyCJ970
ここうまいんか?
https://i.imgur.com/rbLcrLS.png

222風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:12:59.54ID:MWuwQwR1d
>>184
違うで
ただネパール語で美味しいって言っただけや
調べたら相鉄沿いにミトチャって名前の店があるみたいやな

223風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:13:04.58ID:jWmpdh8b0
カラサワどうされますか?

224風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:13:26.80ID:xm5ehNwD0
中国人が経営する中華料理屋の謎のしぶとさよ
潰れたコンビニの跡地に入ってきてなかなか潰れない

225風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:13:28.27ID:P4rBRAhT0
潰れてもパカパカインド料理店が開くのは、オーナーが就労ビザ取るのに金を取ってるから
それだけで開店資金が賄える
潰れても損は無し

226風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:13:28.96ID:GFXmHfgJH
>>220
ダルの方が米といろいろ食べれていいのに流行らないね

227風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:13:35.15ID:Z18Q3VD20
近くの美味しいインドカレー屋行ってみたら確かにチーズナン美味かったけど
店の床にゴキブリいたから無理だわ
もう行かない

228風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:13:39.84ID:arMOH2eh0
ネパール人って頭いい人多いよな

229風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:13:41.39ID:LQLEbqsQ0
>>221
つよい(確信)

230風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:13:43.09ID:1aOxKBzhd
>>217
トラヴィタ系は大抵被差別民扱いやから
社会問題なってるで

231風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:13:47.47ID:B2hP2d4e0
>>208
必要あらへんわ

232風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:14:01.82ID:FTAg+RhL0
>>110
何が入ってるんですかね・・・

233風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:14:05.63ID:uqDc/Cfgr
>>191
中国も方言レベルじゃないとかいうけどインドは語族からして違うから次元が違うわな
ヒンディー語タミル語間の差より日本語タミル語間の差の方が小さいらしい

234風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:14:18.10ID:+qeOIRYsd
>>221
いい感じに胡散臭い

235風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:14:21.40ID:AOY5DRJY0
>>217
対立っていうかインドではアーリア>>>>ドラヴィダっていう図式
カースト上位のドラゥィダとかおらんのちゃうんか

236風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:14:26.69ID:TddgcItA0
>>224
あいつら中華料理屋は建前で他で稼いどるで

237風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:14:46.98ID:NNLQ08Fz0
めちゃくちゃうまいなって店あって調べたらシェフがインドの五つ星出身だった

238風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:14:51.30ID:yOIyCJ970
>>234
ツイッターで大人気なんや

239風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:15:02.28ID:P4rBRAhT0
万豚記もはじめは一級調理師連れてきてたのに店舗増えるとレンガ焼いてたような素人連れてきて料理させてたからな
そして味が落ちて店舗縮小へ

240風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:15:20.25ID:9jVJb6R30
ナマステー

241風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:15:22.07ID:F/Gbo3XX0
>>221
ここ行ったことあるわ
希望軒の隣にあるやつやろ?垂水駅前のカレー屋と兄弟店やったはず
普通にうまかったぞ

242風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:15:23.78ID:IalaL4Sm0
>>222
知っとるで
その店の中のメニューに解説書いてあるんや

243風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:15:28.10ID:P4rBRAhT0
>>237
五つ星の皿洗い

244風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:15:43.01ID:6EzDolbv0
>>218
ビリヤニって南インド料理やろ
日本にある大半のインド料理屋って北インド料理のイメージやけどメニューにあるんか?

245風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:15:43.94ID:D+D/ieyj0
インド料理屋の人参ベースのドレッシングくっそうまい

246風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:15:54.38ID:xNDy1if20
>>10
カレー屋行って聞いてみ?
ほぼネパール人や

247風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:01.52ID:m2pEuCOWd
板橋のカレー屋すこ

248風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:02.66ID:SsjJ6OI4d
チーズナンとラッシーだけ売ってほしいけど近くの店は絶対カレーと謎うまドレッシングかかった野菜がついてきて800円くらい取られるから辛いわ

249風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:09.15ID:AOY5DRJY0
インドカレー屋はドコモ平均的にうまいけど飛び抜けてうまいとこなくね?
ワイインド行ったけど、インドでも店によってあんまり味の差無かった気がする

250風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:16.10ID:uqDc/Cfgr
>>230
でもドラヴィダ州は経済的にはインドで一番豊かで発展した州ってのが面白いところやね
旅行者にも南インドは北インドと同じ国と思えんほど民度高くて過ごしやすいって評判やし

251風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:20.36ID:qj8w055b0
>>221
何人か知らんけど間違いなく有能経営者

252風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:28.71ID:rizmhO0R0
>>224
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/73/da9ca1122182f9b5726bd626e722d73f.jpg
こういうとこやろ
やたら油淋鶏がデカい

253風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:47.00ID:Atykv8k80
>>237
インド料理屋って元五つ星ホテルシェフが多い気がするなんとなく

254風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:47.92ID:MkZtI6POd
近所の店はセットのランク高いとナンやライスの種類が選べるようになるから試しにチーズガーリックナン頼んだらくっそデカくてやばかった
一枚でピザMサイズくらいの大きさと厚みな上にカレー二種類とタンドリーチキンもついてくるから
何とか食べきったらなぜかおみやげに同じのもう一枚くれた
次の日一日かけてそれ食べたわ

255風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:48.68ID:cWB2pVz50
>>205
インド人って数学めちゃ得意だからみんな理系の道に進むんじゃなかったっけ?

256風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:49.34ID:uqDc/Cfgr
>>230
ドラヴィダ州やなくてタミルナドゥ州(ドラヴィダ系)や

257風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:16:50.34ID:K0oSLyrp0
>>154
多いし残したら悲しい顔するからキツイ

258風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:17:05.91ID:9jVJb6R30
オカワリコトワルヤツキライ

259風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:17:12.94ID:F/Gbo3XX0
>>251
ネパール人やで
親族経営で芦屋かどっかにも店がある言うてたな

260風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:17:15.09ID:P4rBRAhT0
>>244
都内なら数年前から南インド料理出す店増えた
ニルヴァナ厶なんかええアフィよ

261風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:17:26.70ID:AOY5DRJY0
コブサラダドレッシングの存在知ってからワイの人生変わったわ

262風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:17:43.93ID:I9bXLih5M
>>255
んなわけないやろ
日本人が全員侍になるって言ってるようなもんやろ

263風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:17:52.53ID:Atykv8k80
ガーリックチーズナンの超ジャンク味すき
ハニーチーズナンのくどさも好き

264風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:17:59.11ID:RSOUIFlJ0
食べ放題なくてもナン1.5倍サイズ頼めば満腹になるんだよなあ

265風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:18:07.87ID:DN29H9F3d
なんかやたらゴキブリ見かけるわ
カレー店って

266風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:18:08.94ID:xm5ehNwD0
ネパール人はここ数年で都内に浸食しすぎやろ
インド料理屋やコンビニはネパール系多すぎ

267アドセンクリックお願いします2017/10/09(月) 21:18:10.03ID:QjHFu6IAM
ワイ マトンカレーに舌づつみ

トマトの酸味とマトンの旨みがマッチして最高なんじゃ

268風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:18:24.89ID:P4rBRAhT0
インド人に聞いたらインドのカレースタンドより日本の食べ放題の方がいいスパイス使ってるとか
たしかに向こうのカレースタンドは不味かったアフィね

269風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:18:36.21ID:tc8MFrT60
ほうれん草カレーとチーズナンうま杉内

270風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:18:50.38ID:9jVJb6R30
オカワリドウシマスカ?

271風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:18:50.71ID:kOFwY5LDp
カレー屋に焼酎あったから合うのか聞いたら片言でアウヨーいうからカレーつまみに焼酎飲んだらうますぎてその後の記憶がない

272風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:18:51.14ID:+qeOIRYsd
謎のドレッシングがかかったサラダって名前なんて言うんや

273風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:19:02.06ID:6EzDolbv0
>>255
全員が勉強できる環境におるわけちゃうんやで
カースト制は憲法で禁止されたけど、市民の間では根強く残ってるし、インドにおける格差は日本よりひっくり返しにくいんや

274風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:19:02.11ID:3sxi9CKrM
>>202
これはB級

275風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:19:04.42ID:KcPn1nY1M
ナン最高

276風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:19:11.48ID:FTAg+RhL0
インド料理店では豆カレーを頼めと聞いて食べてみたけど甘くてあまり好みではなかった

277風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:19:23.97ID:X8R8/vDn0
食べる前ワイ「めっちゃナンペラペラやしおかわり余裕やろ」
食べてる途中ワイ「めっちゃ腹に溜まるからおかわり出来ないンゴ...」

278風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:19:29.43ID:a1xj7CO90
>>244
ランチにはないけど夜いくと普通にメニューにあるで

279風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:19:44.07ID:bPaPFWG90
初来店ワイ「ナン食べ放題…?せや!おかわりしまくったろ!」
ワイ「…」

280風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:19:44.85ID:Atykv8k80
ランチ1000円で8種類のナン、11種類のカレーから選べて
タンドリーチキンとサラダついてきてナン、ライス、ドリンク、スープおかわり自由
のとこ通ってるわ デブった

281風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:19:53.20ID:75g77jrZ0
もちもち系ナンより薄いナンが好き

282風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:20:09.77ID:6EzDolbv0
ベンガル料理、ゴア料理食べてみたいンゴねえ

283風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:20:12.68ID:eDHhAVae0
ネパールやインドみたいなもんやろ

284風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:20:12.76ID:IalaL4Sm0
最高ナン8枚食ったことあるけど質問あるか?

285風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:20:28.94ID:Em1BV7BJ0
ルーが少なすぎる気がするが足りる不思議

286風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:20:36.52ID:GFXmHfgJH
簡単ラッシー作り方 ミキサーにヨーグルトと氷と砂糖ドバー混ぜて完成や

287風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:20:38.70ID:6ipgVxK20
カレーよりナンがうまいわ
あのクソデカナンすこ

288風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:20:42.80ID:+f4uNioN0
>>278
ランチってま〜ん(笑)のイメージしか無いわ

289風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:20:46.28ID:+qeOIRYsd
>>281
ペラペラの少し湿り気があるナンすこ

290風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:20:47.51ID:cWB2pVz50
>>273
解決するのにだいぶ時間がかかりそうだな

291風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:20:49.36ID:uqDc/Cfgr
>>282
ゴア料理ってなんや
ポルトガル混じっとるんか?

292風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:21:02.64ID:P4rBRAhT0
北 気候的に小麦の栽培に適してるのでチャパティ、寒いので脂多めのカレーが多い


南 気候的に米を育てやすいので米中心アフィ、さっぱりサラサラ系のカレーが多い

293風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:21:22.32ID:6UEN25ro0
チーズナン美味しすぎんよ
でも量多すぎるわ

294風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:21:27.20ID:kHpyjj5t0
【無修正】パイパンJCや変態JKが自撮りしたオナニー動画流出!
http://goo.gl/6Gykq4

295風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:21:32.72ID:0tjhNylW0
普通に旨い注文ミスも愛嬌の内
ネパールアイス頼んで何かのウイスキーロックが出てきたときは言おうか迷ったけど

296風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:21:41.72ID:Em1BV7BJ0
チーズナンやサフランライスだけで満足できる

297アドセンクリックお願いします2017/10/09(月) 21:21:47.09ID:QjHFu6IAM
スパイス効いたミルクティーみたいなのすき

ちょうどいい甘さなのもgood

298風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:21:48.48ID:F/Gbo3XX0
>>288
インド料理屋は24時間ランチやってるとこ多いで

299風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:22:26.75ID:GFXmHfgJH
>>290
ストリートチルドレンおるしマクドの前に物乞いおるし家族で路上キャンプしてるし解決でけへんで

300風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:22:31.99ID:AOY5DRJY0
カースト亡くならないのはは輪廻の考えがあるからね
お前が悪いんやで、ワイが悪いんかしゃーないの精神
ガンジーもカースト否定してたわけではないし

301風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:22:34.30ID:Atykv8k80
チーズナンはたまにチーズがアホほど入ってるのあって
それだけで満腹になる なんならチーズナン単品だけ食べてくのもありやと思ってる

302風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:22:41.13ID:JS65x7ZTd
インド料理屋のナンはナンだけで食べても美味いんだよなぁ

303風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:22:54.95ID:zZbH9Vla0
>>273
いつの話や
もう十年くらい前からアウトカーストがハーバードビジネススクールに留学してるぞ
情報が旧(ふる)いんじゃねえか?頭鎖国?

304風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:23:18.12ID:6EzDolbv0
>>291
せやな
ポルトガルの影響とキリスト教の影響もろに受けてる地方の料理や

305風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:23:36.90ID:neps4yujp
仲間が食いにきてて草

306風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:23:40.05ID:UpdsD++g0
最近は嫌儲ロンダやめてN速ロンダガ多いんやな

307風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:23:41.48ID:bbrafwAR0
ワイの近所にネパール人がやってるインドカレー屋あるんやけど
何故かグリーンカレーやらフォーやらトムヤムクンもあるで
チキンフォー美味しい?って聞いたらオイシクナイヨーって言ってたわ

308風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:23:48.18ID:P4rBRAhT0
>>303
最近でも上位カーストが踊るダンス踊った低カーストのガキがボコられて問題にはなったがな

309風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:24:02.65ID:uqDc/Cfgr
>>304
はぇ〜気になるンゴ
地元にないか探してみるわ

310風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:24:39.42ID:Jix+RqZFp
大阪で美味いインド料理店教えてや

311風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:24:49.22ID:SzasEf6L0
カレー、ナン、ラッシーのセットでいいのに余計なものつけんな

312風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:24:53.70ID:6EzDolbv0
>>290
先月あたりにも被差別層にルーツ持つ奴が伝統芸能見に行ったってだけで集団に撲殺されたし闇は深いで

313風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:25:17.39ID:Atykv8k80
ランチメニューとかセットメニューがお得すぎて
通常メニューのセットに無いナンやカレーが頼めない、値段に差ありすぎやろ

314風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:25:19.25ID:SzasEf6L0
タンドリーチキンも食いたい

315風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:25:25.66ID:H4fx58xGd
ネパール人コミュニティにカレー屋開店のフィクサーがおって斡旋してるってほんまやろか

316風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:25:33.15ID:uqDc/Cfgr
>>305
ワイがいつも一人でいくネパール料理屋ほぼ毎回ネパール人客の集団が店員と仲良さそうにワイワイ食ってて寂C

317風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:25:36.03ID:cWB2pVz50
>>303
いちいち他人を煽らないと会話を成立できないの?

前食べたインド風カレーのレトルト結構美味しかった レトルトも馬鹿にできない

318風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:25:56.78ID:qlZtPhW00
量が多い

319風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:02.53ID:dJwT32ptr
フェンネルシード最初は受け付けんかったけど癖になった
買ってきて家でも噛んでるわ

320風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:04.13ID:ZY2EY/V+0
ネパール人国土に対して大杉内

ネパール2898万人

オーストラリア2413万人

インド13.24億人

321風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:08.60ID:ktFADSAD0
>>252
全然違うとこやけど近くに似たとこあるわ
というかこの手の中華とか台湾料理屋の文字面どこでも同じやな

322風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:09.98ID:zZbH9Vla0
>>308
アホ?そんな情報が海を越えてお前さんの耳に入ってきたという意味を考えろよ
それが表沙汰(オープン)になったからそう(まったく文化的、地理的に離れた地にまでニュースが届く)なるんだろ

323風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:10.85ID:SzasEf6L0
出前で食べたい

324風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:12.07ID:uAFURiSw0
こいつら朝鮮系に言いくるめられて連れてこられていざという時決起するってマジなのですか?

325風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:13.00ID:SnBLblau0
>>205
うちの近くに知事のお抱え料理人やってたっていう人のインドカレー屋あるんだけど
なんで日本で店開いてるんだろう

326風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:13.53ID:TddgcItA0
>>221
ずっとナマステしてて草

https://i.imgur.com/T2uIjgx.png

327風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:14.60ID:3YUqcZJn0
大正義チーズナン

328風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:20.28ID:AOY5DRJY0
ワイスパイスから作るで
20種類ぐらいはスパイスハーブ家にある

329風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:22.74ID:x36iT8Wa0
大学時代よく通ってたンゴねえ…
正門でて1分くらいだったなあ

330風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:37.77ID:iDakcg0V0
ワイ「この挽き肉は羊の肉ですか?」

店主「たしか合い挽きダヨ」

ワイ「ファッ!?」

331風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:26:51.86ID:dJwT32ptr
>>221
これは巧妙な生ステマ

332風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:27:06.04ID:vHQUaJYuM
>>325
日本人が外国で寿司屋開くようなもんやろ

333風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:27:06.98ID:LAZ8xzwWK
見た目は怖いのにサービスめっちゃええよな
水とかすぐ足してくれるし

334風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:27:22.96ID:Atykv8k80
>>252
なんでこれ系の台湾料理は全国どこ行っても同じような感じなんやろな、元が一緒なんか?

335風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:27:47.66ID:ahXEAj3DM
近所の所はナン食い放題で最高や
ただ客が少ないから潰れそう

336風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:27:52.55ID:dGduMvk60
>>326
草ァ!

337風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:27:53.74ID:9hBISUxF0
インド人(大嘘)

338風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:28:12.35ID:4A7iPFwHa
昼→ほんまに神

夜→高すぎ

339風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:28:13.50ID:shBO9K3t0
>>223
わい「おかわりのナン半分で」

店員「はいハンブンネ(どうみても普通の1枚)。ダイジョーブハンブンハンブン」

340風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:28:28.67ID:8+TzcCCCd
>>299
インド旅行行ったが乞食ワラワラおったなあ
マクドにドアマンおるんよな

341風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:28:28.69ID:ZJqN4IL30
>>303
本国だとカーストが絶対やから下層階級が海外に活路見いだして留学とかしてるんやで
ITに強いのも伝統に定めが無い産業でカースト関係無く就けて一旗当てられる可能性あるからや

342風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:28:35.41ID:uqDc/Cfgr
>>320
いやネパールってインドと中国に挟まれてるから小さく見えるだけで結構でかいで
台湾なんてネパールの半分しか面積ないのに人口はネパールより多い

343風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:28:53.26ID:6EzDolbv0
>>329
大学周りにインド料理屋多いのはなんでなんやろうなあ
わいの通ってた大学周りだと自転車で行ける範囲に5軒くらいあったわ

344風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:29:06.45ID:aGpgMva60
>>252
セブンの居抜きで草

345風吹けば名無し2017/10/09(月) 21:29:25.22ID:Atykv8k80
>>302
あんこナンっての食べたら
普通のタイ焼きの味でガッカリした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています