浅田真央 完熟“巨乳化”で加熱するドテ盛り“ツルマン”写真集争奪戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:10:21.17ID:CPEkTabTM
浅田真央(26)がついにお目覚め!
やはり血筋は争えないのか、姉の浅田舞(29)のB90・W62・H88のGカップの爆乳ボディーに近づいた。

元フィギュアスケート選手の浅田真央の“巨乳化”が話題になっている。突然のボリュームアップに、業界内ではヌード依頼殺到のお祭り騒ぎだ。
「7月29日、大阪市中央体育館で開幕したアイスショー『THE ICE』で真央は現役引退後、初となる演技を披露したのですが、その豊満なボディーに取材記者一同、驚きを隠せませんでした。
この日の彼女は、肩を大きく露出した白の衣装で滑ったのですが、胸のV字の切れ込みから見える谷間が、とにかくものすごかったんです」(スポーツ紙記者)

真央は、4月10日に引退を発表。世界選手権での優勝はあるものの、五輪では'10年のバンクーバーの銀メダルが最高位だった。
「開かれた引退会見でも、多くの記者が五輪で金を取らせてあげたかったようで場内は終始、しんみりムード。真央が気丈に振る舞う姿が逆に、涙を誘う会見でした。
しかし、そんな悲しみもどこ吹く風。今回の復活劇に、マスコミをはじめとした男性ファンたちは大喜びの“総勃ち”ですよ。
選手時代は、やはりジャンプのために相当体を絞っていたのでしょう。まさか、これほどいい体になっていたとは…。美乳に美尻、もう完全に大人のエロ香でした」(グラビアライター)

ついに真央の巨乳DNAが覚醒した。
「推定サイズはB84・W58・H85。Dカップ目前のCカップ超でしょう。覚醒した彼女のボディーは、まだまだ進化の途中で、いずれ姉のGカップを超えてもおかしくない。
とにかく巨乳の見応えは抜群だし、隙間のないほどの太股のピッチリ度。それに意外に“ドテ盛り”なのも取材陣からも大評判でした。アスリートなら、もちろん局部もツルツルですよ」(同)

当然、こんな素晴らしい素材を出版界が放っておくわけがない。今、真央に出版社から写真集のオファーが殺到しているという。
「少なくとも4つの出版社が水面下で交渉をしているといいます。全裸見せは無理にしても“手ブラヌード”が絶対条件の交渉です」(写真集編集者)

彼女自身、「このショーが終わってからが新たなスタート」とコメントしているだけに、実現の可能性は限りなく大きい。
30万部、1億円のギャラは確実! 巨乳、ツルマン、ドテ盛りの三拍子で“アスリートヌード”の最高峰に立つのは間違いない。

2風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:10:40.10ID:1ywJ2pon0
wjn

3風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:10:40.33ID:mWQ/+fdo0
wjn

4風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:10:49.17ID:RZoVnRwud
顔が・・・

5風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:11:49.68ID:Sr3qzAIX0
ウォール・ストリート・ジャーナル定期

6風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:11:57.07ID:uKIS1yZk0
巨乳DNA覚醒は草

7風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:11:59.32ID:oI7vmvQ5a
ドテ盛りとかいう言葉選び

8風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:12:28.77ID:HXLHSIOt0
ウォールストリートジャーナルニッポン

9風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:12:30.17ID:8B04Zd8W0
>>5
日本版やぞ

10風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:12:31.09ID:PytfNnoKa
いつも水面下で話進んでるな

11風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:12:33.51ID:CPEkTabTM

12風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:12:39.19ID:jDNvT6oc0
マジかよウォールストリートジャーナル最低だな

13風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:13:01.97ID:WoFoUtTuK
いい加減訴えられろ

14風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:13:19.74ID:VFoSzc9J0
言葉のチョイスが

15風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:13:32.04ID:dZ3R3PxG0
こいつらこんなんで金もらって子供に顔向けできるんか

16風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:13:58.32ID:YmC9FG/40
巨乳、ツルマン、ドテ盛りの三拍子すき

17風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:14:29.30ID:bzNJKb880
顔がね...

18風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:15:16.71ID:ITh2dteS0
まいどまいどようこんな下品な記事かけるな尊敬するわ

19風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:15:25.35ID:UpLGYS+q0
ここまでゲスだと笑えるわ

20風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:15:28.81ID:tGfgSHnm0
画像調べたら言うほど変わってなかった

21風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:15:30.72ID:B3eWirRnd
浅田真央ちゃんを性的な目線で見るのは許さん!

22風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:15:31.94ID:bzQTi1a/d
嘘つけ絶対貧乳だゾ

23風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:15:32.65ID:8OTXA+/Zd
間違いない(可能性ゼロ)

24風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:16:13.20ID:8LancxgoM
次々と新語を開発する文豪

25風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:16:33.16ID:w9/YUoBN0
ど貧乳やろ

26風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:16:35.83ID:b9VdCuD10
スレタイwjn余裕

27風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:16:45.70ID:ay26U9KU0
wjn選手

生涯打率0.01%

28風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:16:59.98ID:/sKKwBze0
これ実話?

29風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:17:15.61ID:sM/Dm/tSa
検証しよう
最近の画像貼ってや

30風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:17:35.77ID:I/f9sjjy0
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン定期

31風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:17:39.61ID:FgeGkCGe0
ゲスにも程がある

32風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:17:54.87ID:Rh8yKlRa0
文学的でええなあ

33風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:17:56.87ID:ay26U9KU0
wjnが書いた記事が現実になる世界

34風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:18:08.55ID:Y375eHUyd
アスリートなら、もちろん局部もツルツルですよ

何がもちろんなんですか

35風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:18:10.99ID:Lg54gsG60
言うほど浅田真央で総勃ちするか?

36風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:18:16.05ID:plqn78pq0
>>28
そらもう実話よ

37風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:18:39.95ID:JxqbAaYX0
どうせwjnやろうと思ったらやっぱりwjnだった

38風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:18:40.84ID:Vd4ko6X2d
なお長州小力

39風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:18:47.96ID:NNkZ/nh9d
新たなスタート=写真集という風潮

40風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:19:07.71ID:0w9VBSyfd
こんなデタラメばっか書いてよく雑誌を続けられるな

41風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:19:24.32ID:7PaQv/5va
長州小力がツルマン巨乳ドテ盛りってマジ?

42風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:19:29.48ID:2uPjZ+7E0
顔がね…

43風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:19:49.09ID:ITh2dteS0
この水面下での交渉ってめちゃくちゃやろ
野球のストーブリーグと違って何処がとすら書かんでええし

44風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:19:53.60ID:4YHyLr270
妄想を書くだけで金が貰える夢のような職業

45風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:00.51ID:6tzxOJsNd
なソ実

46風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:02.49ID:7urUIr6Xd
>>35
顔隠せば

47風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:08.85ID:7VeHTWz90
実話

48風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:12.07ID:ay26U9KU0
これ訴訟になったら

ちゃんと実際にいるかという証拠に
スポーツ紙記者を裁判に連れてくるんだろ

49風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:29.12ID:UWtZ9FuFd
やはり血筋は争えないのかでダメやった

50風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:29.54ID:J4VGkpiRa
>>27
どこで打ったのか教えて

51風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:37.39ID:Rh8yKlRa0
>>48
ならんで
取材源の秘匿

52風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:46.96ID:fKXHH37R0
>>44
でも妄想を文章にするって結構大変やろ

53風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:51.97ID:ZP1CcZT7p
性欲だけで記事を書いてそう

54風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:58.79ID:/z0XP5qP0
ウォール街のビジネスマンが読んでるんだから実話に決まってんだろ

55風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:20:59.12ID:/Wkalmcc0
別に巨乳ちゃうかったな

56風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:21:07.40ID:7VeHTWz90
>>48
誰も信じてないので無罪!

57風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:21:30.65ID:ITh2dteS0
>>48
まず実話なんて下品なもん読んでると思われたくないやろ

58風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:21:33.42ID:7urUIr6Xd
>>43
ツイッターで適当なアカウントでそういうリプを送って、水面下の交渉があった事実としてそう

59風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:21:39.20ID:YxbBamFh0
この文才欲しいわ

60風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:21:45.30ID:n/J9mrU90
書いた人、娘か親の前で音読してほしい

61風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:21:56.92ID:zxgYUnip0
ゲス定期

62風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:22:10.38ID:g4Yivj1u0
>>56
無敵バリアやめろ

63風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:22:13.82ID:7j18IpSCp
大人のエロ香
筒香のことかと思った

64風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:22:18.49ID:GNP5fP9N0

65風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:22:44.80ID:KBofpyPra
>>50
上戸彩と数え切れないほど対戦した中で一本ぐらい売ってるやろ(適当)

66風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:23:05.20ID:I/f9sjjy0

67風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:23:05.80ID:EhgLvHUl0
>>48
浅田真央さんサイドがドテ盛りツルマンじゃないことを証明できないと負けだぞ

68風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:23:59.25ID:CDh3shkm0
>>60
娘もそれで育てて貰ってるんやから納得しとるやろ

69風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:24:13.68ID:cJ/nYlzZ0
そろそろウォーるストリートジャーナル日本語版訴えられろ

70風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:24:20.84ID:7urUIr6Xd
>>66
ゴツいのはしゃーなしとしても、そのひっくり返しても顔になりそうな形の顔なんとかならんか

71風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:24:22.39ID:z0zihzJfM
ワイみたいにわざわざ浅田真央似の女優探す好事家もいるからセーフ

72風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:24:26.82ID:d/GbaO4F0
>>63
エロごうってなんやねん

73風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:24:45.87ID:/Wkalmcc0
アスリートなら、もちろん局部もツルツルですよ(同)

74風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:25:06.74ID:etX9mWvh0
グラビアライターとかいう架空の職業

75風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:25:10.71ID:zZ5ArRVz0
真央ちゃんほんとすこ
一緒にベンチプレスしたい

76風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:25:11.01ID:1DPtmgt7d
>>64
最近真凛かわいいよな
みゆはまた別格やけど

77風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:25:19.97ID:GkAgcTAld
なんでか知らんけど文のテンポ異常にエエな

78風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:25:45.54ID:1XxvzJGg0
>>66
うーん

79風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:26:06.89ID:pZ3tCTJi0
wjn

80風吹けば名無し2017/10/09(月) 18:26:12.41ID:ay26U9KU0
>>67
浅田の弁護士  そこの部分では争いませんので

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています