三大クズが多い職業「医師」「教師」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:16:05.49ID:IalaL4Sm0
バスの運転手

2風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:16:18.89ID:PvPdYvxT0
タクシーだろ

3風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:16:36.38ID:IalaL4Sm0
ちなワイは日雇いで年60万稼いでるフリーランスや

4風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:17:05.79ID:IalaL4Sm0
>>2
それもある

5風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:17:11.93ID:KzbkgB560
清掃

6風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:17:13.09ID:uMiAdXiHp
先生と呼ばれるもんは大体ろくなもんじゃない

7風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:17:22.41ID:FakeQgxE0
牧師

8風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:17:23.29ID:mZ2uiBecr
塾講師

9風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:17:23.59ID:DBHHBuI40
SE

10風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:17:25.84ID:IalaL4Sm0
>>6
それなンゴ

11風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:17:28.05ID:xQjdpKhjM
不動産屋

12風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:17:53.32ID:+u4RPneGd
芸能リポーター

13風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:17:59.51ID:OlDo15b/p
大工やろ

14風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:18:02.56ID:YWCrQ0wld
校長

15風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:18:22.25ID:r1OrJ1Mza
弁護士

16風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:18:24.63ID:tfxBfXa80
教習所の奴

17風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:18:28.72ID:9fVSLuGJd
バスの運ちゃん大体道譲ってくれるやん

18風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:18:45.86ID:eoMr8CBtp
不動産

19風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:18:48.50ID:Zlb6QJnz0
2chねらー

20風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:18:49.15ID:B1uThmfY0
フリーター

21風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:18:49.93ID:D/QkQP/K0
ベーシスト

22風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:18:51.50ID:XkCYkxhPa
弁護士唐澤貴洋弁護士

23風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:18:57.81ID:5W6cqvdA0
田舎のヤブ医者ってなんでプライド高いん?

24風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:19:10.47ID:BCmN8uG6p
マジレスすると医学部行った奴は普通に凄いから威張っていい

25風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:19:17.85ID:gIBC/hzE0
アフィリエイター

26風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:19:36.78ID:uRMT2Tkx0
鳶職、配管工、塗装工

27風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:19:37.37ID:m2nkqnjep
政治家

28風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:19:38.01ID:RsPuaPEz0
警察の下っ端

29風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:19:51.46ID:IalaL4Sm0
>>28
それや

30風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:19:59.28ID:pDUzu1Rfa
医師がクズっていう奴は9割五分クズ未満だゾ

31風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:20:26.07ID:M8P89HNG0
専業主婦

32風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:20:28.39ID:bcf4KDOyd
無職

33風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:20:34.69ID:BiigKzqBa
警察、教員、土方

34風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:20:46.23ID:dGduMvk60
医師の子供って大体ぐう聖かガチクズの二択だよな
後者が多いけど

35風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:20:50.92ID:KpZZjPH70
普通に底辺職共のほうがクズだろw
土方 フリーター 派遣 アパレル
このへんは全員クズ

36風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:20:57.22ID:mTfWFYtZ0
水商売

37風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:20:58.34ID:vXT6rGOFd
医者になるのが大変だから威張っていいってどういう理屈やねん

38風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:21:01.40ID:SNRmtuyF0
医者は病院で王様か姫様やからおかしくなるらしい

39風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:21:02.78ID:BwkinZKH0
医者は偉いから威張ってええ

40風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:21:14.61ID:dGduMvk60
>>32
お、無職を職業扱いしてくれるのか、優しいやんけ
サンキューな

41風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:21:29.87ID:uXTZZ95bd
えねっちけー

42風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:21:42.66ID:gtPuCW/G0
ワイ小学校教師、低みの見物

43風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:21:46.96ID:myDSvHErd
大病院の子息はホンマにぐう聖かガチクズの二択よな

44風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:21:52.52ID:IalaL4Sm0
医師→風邪で診察行ったらガイジ扱いしてきた
教師→部活でガイジ扱いしてきた
バスの運転手→料金払うときガイジ扱いしてきた
警察→職質中ガイジ扱いしてきた

失礼すぎる

45風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:21:54.74ID:BoBcj1K50
医者だけは偉いからセーフ

46風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:22:02.98ID:5teDd3PW0
>>42
ガチのゴミ
人間の屑

47風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:22:17.45ID:gtPuCW/G0
>>46
すまんやで…

48風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:22:23.54ID:IalaL4Sm0
>>42
腹切って死ね

49風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:22:28.18ID:nE+u5NT00
低所得な職全て

50風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:22:32.32ID:NsE5SHE/a
ニート

51風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:22:37.07ID:nlOQY5Ma0
日雇いで年60万稼いでるフリーランス

52風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:22:59.81ID:UfvIq8MAa
IT土方

53風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:23:00.78ID:B2hP2d4e0
ギャアァァァァ━━((((((゚Д゚|||)))))))))━━━!!!!!!

54風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:23:00.98ID:BeLLLU820
ワイ医学生、見物

55風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:23:07.13ID:qWT9DLT00
自動車教習の教官

56風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:23:08.29ID:9uTn2JrS0
医者はクズなんじゃなくてステータスによって態度を変えるだけ
お前ら底辺やろ?
ジジババと同じ扱いやで正味

57風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:23:14.38ID:oW8VCvwP0
>>42
高見の見物していいんやで…

58風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:23:16.17ID:BiigKzqBa
>>42
しねよクズ 子供相手に踏ん反り返って楽ばっかしやがって
来年ウチの子供が小学校上がったらイジメたおしたるわ

59風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:23:33.85ID:CpOKPwtUd
>>44
事実ガイジなんやろ
仕方ないやん

60風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:23:39.48ID:0wsBva0S0
眼科と皮膚科の女医は糞
精神科医も怪しい

61風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:23:48.36ID:jyoy/QkYa
>>56それがクズなんやで

62風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:23:49.51ID:gtPuCW/G0
>>58
踏ん反り返って楽なんかできるわけがないんだよなぁ…

63風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:04.43ID:IalaL4Sm0
まあ基本労働者は余裕ないんやな
ワイは週1、2回しか働いてないから優しいで

64風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:08.84ID:fdn0flUK0
タクシーって平気で交通ルール破ってるよな
あいつら曲がり角徐行してなくて一回事故りそうになったことあるわ

65風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:10.61ID:U/eX3NZp0
県庁の前の公園でオニギリ食ってるとそりゃあもう金に溢れて笑いが止まらなさそうな表情で公務員よ
ただ駅に向かって歩いていくだけで税金ガポガポ口座に振り込まれるのよ
会話聞いてたら酒の話とテレビ番組の話よ
酒の話してれば税金ゲットよ
俺は必死で必死で生きていても金がどんどん取られていくのよ
このおにぎりの5パーセントも酒の話ししてるさっきの公務員ののポケットに入ってくるのよ
「獺祭どうよ?」「コクがあるけどすっきりしてて〜」チャリンチャリン「あっ8円が降ってきたアハハハ〜」よ

66風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:18.49ID:WgK+O3/X0
弁護士

67風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:25.54ID:GIAloHx7x
調理師

クズしかいない

68風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:28.06ID:J+YLYUdPa
母数が多いからクズの数も多い

69風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:30.39ID:BiigKzqBa
>>62
いやーストレスなんてないやろ?ストレスあっても子供に晴らせるやろ?いい商売やなあ

70風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:33.86ID:EU8q1sZH0
唐澤貴洋「?!」

71風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:36.69ID:rLBeQINCp
議員

72風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:38.83ID:EJYbl64bd
大学教授

73風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:40.04ID:BmHS4Xeaa
サラリーマン

74風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:49.37ID:BDwciL+ea
ただ公務員と高給取りの嫉妬にしか思えんやろ
自分の職種も晒してみろや

75風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:24:52.95ID:blmNDvYad
お前が見下されてるって勝手に思ってるだけじゃない?

76風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:25:05.24ID:jyoy/QkYa
>>58気持ち悪いこういうのが最近の親なのか…
流石に教師に同情する

77風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:25:06.96ID:gtPuCW/G0
>>69
ストレス子供相手に晴らしたりなんかしたらお前さんみたいなやつが飛んでくるから出来るわけないやん

78風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:25:22.72ID:mTfWFYtZa
モビルスーツパイロット

79風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:25:28.31ID:0wsBva0S0
>>76
最近のレス乞食やぞ

80風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:25:48.48ID:7gIVxA/l0
医者相手に商売しとるワイ、医者をぶん殴りたすぎて泣く

81風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:25:57.80ID:elW7jQzv0

82風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:26:12.95ID:myDSvHErd
>>80
殴ってええんやで

83風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:26:26.34ID:BiigKzqBa
>>77
お前のやっとることは仕事やないで 教科書朗読テープで勤まる仕事や 死ね

84風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:26:38.92ID:9uTn2JrS0
>>61
金にならんのやから当然やろ
ニートか?

85風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:26:51.27ID:KpZZjPH70
底辺職もしくは無職共が医師や教師といったまともな職業を叩くw
現実じゃ惨めな思いしてるんやろなぁ

86風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:27:12.84ID:UlfNm1kpd
大学教授は2割まとも8割キチガイ
この2割はほんまにスーパーマンや

87風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:27:13.11ID:pDUzu1Rfa
>>40
生意気な無職が医師の子供にレッテル貼りしてて草ァ!

88風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:27:23.10ID:8UzdIzBP0
忘年会シーズンに教師と警官は御断りって店は少なくない

89風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:27:23.51ID:wpqe1Hlg0
タバコ屋のおっさんやろ
100%態度悪い
おばちゃんは優しい

90風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:27:28.07ID:IalaL4Sm0
>>85
で、学歴は?

91風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:27:36.94ID:gmgToe3ra
>>85
やめたれw

92風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:27:45.39ID:3Tgw7CYyp
ワイも医学生やけど、本当にピンキリ
確かにヒエラルキーで調子に乗っちゃう痛々しい奴はいる

93風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:07.55ID:9uTn2JrS0
>>65
お前も試験受ければ良かったやん
なんで受けなかったの?w日本国民である以上平等にチャンスはあった訳だけど

94風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:11.92ID:NZ7VS6Al0
大手新聞記者
飛行機で乗り合わせると添乗員の態度が露骨に変わるからすぐ分かるわ

95風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:15.48ID:IalaL4Sm0
カラオケ店員死ねや

96風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:20.20ID:1kG/Ke3Lp
医者の大部分は仏やぞ
普通は漫画の仁に出てくるような医者の方が多い

97風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:21.45ID:T7Mo6T5S0
>>80
医者相手とか絶対やりたくない。可哀想すぎる

98風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:26.37ID:BmHS4Xeaa
>>85
教師はゴミ率多いよな

99風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:30.11ID:WASDM9Ip0
解体屋

100風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:32.80ID:ZspCOT6k0
医者の見下し感やばない?特に皮膚科の専門医
ゴミ屑の上に診断もゴミだしほんまゴミの塊やで

101風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:37.40ID:BI0sIeUfa
教師の子供って勉強出来るけど皆どっか歪んでるよな、多分「自分の教え方は絶対正しい」つって自由意志を奪ってたからだと思う

102風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:41.78ID:gtPuCW/G0
>>83
教師が嫌いなんはええけど教科書朗読テープなんかで絶対勤まらんで

103風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:42.83ID:jyoy/QkYa
>>85違うな
医者や教師はまともであるはずだという前提条件があるから現実との差異に失望してるんやで

104風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:46.19ID:HPre9dTJ0
調理師はコンプレックスキツくて根暗なDQNっていう一番タチの悪い奴らがゴロゴロいるから飲食でバイトしたらあかんで

105風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:47.04ID:wpqe1Hlg0
>>93
マジレスはやめちくり〜

106風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:28:49.39ID:zQAk0jxC0
廃品回収

107風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:29:11.02ID:GIAloHx7x
>>88
そんなもん聞いたことないぞ

108風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:29:23.50ID:BiigKzqBa
ワイは散々教員にイジメられたからな 復讐されて当然やわ モンペが増えるのもしゃーない

109風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:29:38.23ID:WPBUOjXO0
👮🚒かな

110風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:29:53.93ID:3wGIjW6+d
教師はガチ

111風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:30:06.39ID:youFRIx+0
ユーチューバー

112風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:30:15.20ID:BiigKzqBa
>>102
じゃあ教育アプリでいいよな 公文のプリントとかな

113風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:30:26.78ID:q0VMnab0a
尊称が「先生」の職業は自意識が腫れ上がったアカンのが多いから扱いに気をつけろという法則

114風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:30:54.65ID:SNRmtuyF0
医者は上位国立出てるならやる気ある人やろうし地方出身は志もろくに無いと思う

115風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:31:08.14ID:gmgToe3ra
底辺って社会的に権威のある職業叩くから分かりやすいよな
搾取される側なんやなぁwww

116風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:31:30.06ID:gtPuCW/G0
>>112
もうなんかアホらしなって来たわ
教育アプリとか教科書朗読テープなんかで済む仕事で公務員待遇受けてそこそこの年収もらっててすまんのw

117風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:31:31.23ID:myDSvHErd
>>92
医学部部活のOBとかホンマにムカつくやつしかおらんから医者嫌いになったわ
まぁまともな医者は金だけ払って文句は言わへんのやろな

118風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:31:39.06ID:P1wReRol0
医師ってクズ多いの?

119風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:31:47.63ID:1Sc9X5Si0
コメディカルやけど医者は7割クズ

120風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:32:02.72ID:LRZ6BLkz0
居酒屋でバイトしてるけど教師はマジ

121風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:32:08.73ID:O1o2O2oIM
>>115
ほんとソレ
だったら自分がなればいいのにな

122風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:32:12.96ID:jmTrYoTO0
社会に出てから改めて思うけど
小中教員のキチガイっぷりは異常やろ…

123風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:32:18.90ID:94fj+ue8d
このままいくとめぼしい職業全部上がりそうや

124風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:32:47.60ID:oW8VCvwP0
医者教師叩くなら自分がなってやり方教えてやればいいのにな

125風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:32:53.96ID:BiigKzqBa
>>116
せやで 分かってくれて嬉しいわ
あんま出しゃばったことせんでええで 教科書に書いてあるカリキュラムをなぞる以外のことはなにもせんでな
お前じゃなくても出来るんやから

126風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:33:01.09ID:o1Pgk2Vma
アフィブログ管理人

127風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:33:23.04ID:SXI2eKVta
なんで教師って頭おかしいやつばっかなん?

128風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:33:26.85ID:pDUzu1Rfa
>>118
>>119
医師を批判しているのはそれ未満のクズ定期

129風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:33:48.98ID:gtPuCW/G0
>>125
おう、お前の子供持った時も教科書なぞるだけの適当授業したるわ

130風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:34:07.92ID:ODm9FMWD0
マスゴミ

131風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:34:19.46ID:clhWs1rMd
今日半日だけ休出だったから昼から会社の近所のパチ屋に暇つぶし寄ったら娘の小学校の担任おったわ
向こう気づいて無かったし隣の市やから声もかけんかったけど5スロのまどか2ユニメモ育ててて草生えた

132風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:34:33.38ID:IalaL4Sm0
>>130
それもやな

133風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:34:42.99ID:wpqe1Hlg0
>>129
結局クズで草

134風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:35:05.06ID:9uTn2JrS0
医者や公務員って誰でもなれるチャンスあったから叩かれるんやろうなぁ
どんな底辺でも子供の頃医者や公務員の卵とクラスメイトやったろうし
プロやきう選手神格化してホワイトカラー叩くのはそういう事なんやろうなw

135風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:35:15.22ID:gtPuCW/G0
>>133
マジでやるわけないやん?

136風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:35:17.65ID:BiigKzqBa
>>129
ワイはそう思ってるんよ 間違っても赤の他人に情操教育に関わる部分にタッチされたくないねん
教科書朗読以外の一切の部分を子供にはして欲しくないし入学したらそういう予定やで

137風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:35:36.66ID:jyoy/QkYa
>>121それは違うやろ
不味いラーメン食って不味い言うてるだけの話
色んな医者見てきたけど残念なのほんま多いで
勿論素晴らしい医者もおるけどな

138風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:35:39.04ID:IalaL4Sm0
>>135
つまんねえんだよゴミ
もうレスすんなよ

139風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:35:45.92ID:wpqe1Hlg0
>>135
信じとるで😤

140風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:35:49.05ID:pDUzu1Rfa
>>130
まあ一理あるンゴ

141風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:36:01.08ID:AFDL5XuV0
>>44
ガイジ

142風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:36:03.45ID:gtPuCW/G0
>>138
すまんの…

143風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:36:08.92ID:JwOhg0VMM
ブルーカラー全般

144風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:36:14.91ID:Rj1YiGLM0
野球選手

145風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:36:27.91ID:94fj+ue8d
金融はある程度屑でなければ勤まらないとは聞く

146風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:36:45.96ID:jyoy/QkYa
まぁでもなんJやってる教師には子供預けたくない

147風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:36:56.69ID:9uTn2JrS0
>>131
同類なのになんで笑ってんの?
むしろ公務員より給料少ないお前の方が下なんやがな
客観視できないのかなw

148風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:37:24.66ID:O1o2O2oIM
>>137
だったら自分が立派な医者になればよくないか?
どんな職業でも色んな人間がいるだろう。

149風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:37:48.81ID:fHwQAe220
>>44
ガチガイジやん

150風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:37:54.66ID:9uTn2JrS0
>>137
まるで医者と対等かの様な物言いに草

151風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:37:55.44ID:TT10eu560
警察消防警察消防&警察消防

152風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:37:58.78ID:2U3v/I4E0
両親教師やったけど確かにどっちもクズやったな

153風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:37:59.55ID:6zxiDF4+a
教師はマジでゴミ多い
まあガキばっかりの世界で王様扱いされりゃそりゃ勘違いするが

154風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:38:26.13ID:wpqe1Hlg0
lalaくんは鬱憤溜まってそうやな

155風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:38:33.74ID:pDUzu1Rfa
>>137
残念な人生を送ってきたんやね
不幸なことにこれからも変わらんやろうな

156風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:38:46.31ID:vPdskM9G0
医者をクズいうたら僻みや言われるのに教師やと言われんのな

157風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:39:05.72ID:SJUrelLna
政治家、弁護士

158風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:39:07.40ID:jyoy/QkYa
>>148いや論理が破綻してるやろそれは
不味いラーメン食って文句言うならラーメン屋なれって滅茶苦茶やぞ

159風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:39:20.23ID:YFxsEaM3a
医者やね
マッマの命救えなかったし

160風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:39:26.56ID:j4ApgkI40
全職業クズやぞ

161風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:39:37.87ID:9uTn2JrS0
お前らさぁ…馬鹿にされる人間ってどこ行っても馬鹿にされてるでw
表に出すか出さないだけでw特に君達みたいな猫背眼鏡チビはRDレベルで見下されてる

162風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:39:39.65ID:94fj+ue8d
>>156
給料大したことないからな
なお自分はさらに下の模様

163風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:39:53.65ID:SJUrelLna
>>153
今の時代、教師ほど厳しい仕事もなかなかないぞ

164風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:39:57.61ID:a5iPgrToa
>>156
なにいってだこいつ
アホ過ぎて草

165風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:03.38ID:dhDHop1Rd
田舎の医者は尊大な屑が多い
都会はまともやのに、、、
液便医に名前変えろや

166風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:06.23ID:ZusgyH7O0
確かに医者にもクズがいる
なお患者はもっとクズな模様

167風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:07.14ID:P1wReRol0
>>137
そしたら、ラーメン屋店主のクズ率と、医師のクズ率を比べて、医師が高いっていう言い方せなあかんやろ
「多い」ってのはお前の人生で出会った医師の絶対数が多くてラーメン屋店主が少なかっただけかもしれないぞ

168風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:13.19ID:vPdskM9G0
>>160
スレタイ破綻するけどどんな職業でもええ人と悪い人おるよな

169風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:22.16ID:gS5PVG9R0
警官
警察署じゃなくて交番にいる奴

170風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:22.25ID:gtPuCW/G0
>>156
なる難易度がダンチやからな
教師はそこらの大学で所定の単位とったら免許取れるけど医者は医学部に入るのがまず大変やから

171風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:24.61ID:yn7niVefd
消防
ネットやとやたら消防持ち上げられてるけどクッソチャラいヤリチンしかおらんで
ワイの友人2人消防やけど20後半でJK喰いまくっとるほんま羨ましい死ね

172風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:28.79ID:tXtwz/YR0
公務員

173風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:30.21ID:LR0nB4Ew0
女の教師のヒステリック率どうにかならんの
顔可愛いのに性格終わってるやつばっかやん女の教師

174風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:38.64ID:jyoy/QkYa
>>155不幸なのはまともな反論もできんお前やぞ

175風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:40:44.97ID:/EaURl2Md
>>42
お前みたいなのがいるからまだまだ日本は成り立っとると言えるで
今大変やけど頑張りや

176風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:41:11.38ID:yn7niVefd
警官とか消防に比べたらクッソ真面目やわ
仕事的に警官叩かれすぎて可哀想嫌われてるししゃーないけど

本来叩かれるべきは消防
ろくに仕事もしてへんくせに

177風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:41:13.49ID:Es8SeeSe0
>>153
ワイのとこの教師は完全に生徒の下僕と化してたで

178風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:41:18.10ID:j0HqLtpld
>>85
やめたれwwwwwwww

179風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:41:22.33ID:BeLLLU820
思い描いてるあるべき姿と実際とがかけ離れてるから余計クズに見えるんやろな
先生っていうもの自体要求される人格レベルが高いし

180風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:41:36.70ID:BiigKzqBa
医者は特別な知識持ってるし資格取るまで相応の苦労しとるからな
先生言われて当然やし偉そうでも別にええ
教員は対して苦労せず社会経験もなく子供相手に偉そうにするだけやからそら一般社会にでた人間とは価値観ズレるよ

181風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:41:38.76ID:W+C6nx210
間違いなくサラリーマン
言い切れるわ

182風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:41:41.99ID:1w387JC80
狂師はガイジしかおらん
小学校のころ、放送委員会の奴が機械の操作すっぽかしたのを
何故か無関係のワイが悪いことにされて怒鳴られたことあったわ
H・Aとかいうガイジや絶対許さん

183風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:41:47.72ID:2U3v/I4E0
>>173
ブスばっかなんだが

184風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:41:47.85ID:LjwXmRin0
>>6
中でも自分の事をセンセイというのは教員だけ

ずば抜けてクズが多い

185風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:42:03.52ID:9uTn2JrS0
>>156
教師はクズ多いってより関わって来た母数が多いから誰でも遭遇してるだけな
医者数十人と密接に関わるなんて医療関わってないとないシチュエーションやし

186風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:42:08.22ID:a5iPgrToa
>>174
アホ過ぎて草
「君は残念な人生を送ってきたんやね」ってのはただの事実やん
「不幸なことにこれからも変わらんやろうな」これはワイの主観やで

187風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:42:12.77ID:8FDr8O6Ud
>>1

188風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:42:30.57ID:jyoy/QkYa
>>167いやそういう話じゃないから
ラーメンはただの例やっちゅうねん…
確かにまともな話もできん底辺多いんかもなここ

189風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:42:46.66ID:L88hGerca
ここで叩きまくってる奴の大半は医者にも教師にも消防士にも警官にもなったことないエアプなんだけどな

190風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:42:47.09ID:LwhA5WSl0
美容師

191風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:42:49.29ID:sWX5hyU/d
免許の教習所のやつって個性的なやつ多いよな

192風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:42:51.08ID:ooUHcSNh0
まあ消防がチャラいのはガチやな
底辺高校通ってたってのもあるけど当時クラスの女子はかなり消防と付き合っとったわ

193風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:42:53.14ID:IalaL4Sm0
死ね死ね死ね
ゴミども
ゴミにまみれて死ね

194風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:43:06.22ID:PZ+Q1LZn0
>>193
お前みたいなゴミはゴミ箱にポイーで

195風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:43:09.31ID:94fj+ue8d
よくあげられるので共通するのは顔を合わせる機会が多かった職業や
教師や医者は言うに及ばずやし大学以上は公務員も増える
警察は知らん多分職質でもされたか事故ったんやろ

196風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:43:09.61ID:6zxiDF4+a
ワイの中1の時の野球部顧問やってた教師は凄かったわ
クラスにいるお気に入りのDQNが遅刻しても何も言わんくせに嫌いなワイが遅刻すると怒鳴り散らす
挙げ句の果てに中3の時ワイが中1の時クラスメイトだった奴に突然蹴られ騒動になって
そしたらこいつが話があるから来いといい何かと思えば
「俺は中1の時お前らの担任だったけど今は違う だから俺は悪くないぞ?」

197風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:43:11.13ID:ODm9FMWD0
>>177
博多高校乙

198風吹けば名無し(有限の箱庭)2017/10/09(月) 17:43:27.09ID:MIlT716ad
バスの運ちゃん

199風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:43:54.51ID:sSUWbTRyd
わい男性保育士、低みの見物

200風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:43:58.70ID:wpqe1Hlg0
>>193
lalaくん静かにして

201風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:44:06.66ID:/EaURl2Md
サービス業の社員はどうしてもくず率高くないか?

202風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:44:17.27ID:H5/QVueZ0
>>85
そもそも統計じゃあるまいし決めつけができるほど医師や教師見てきてないやろ
教師=クズなんて言ってるのなんて自分の偏差値低いですよアピールと大差ないし

203風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:44:18.53ID:P1wReRol0
>>188
こっちもラーメン屋は例やって
お前の人生で、何人の医師に出会って、そのうちの何人がクズだったん?
そしてお前は医師以外の職業の人に何人であって、そのうち何人がクズやったん?
確率で比べなきゃ、多いか少ないかなんてわからんやんけ
なんか変なこと言ってるか?

204風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:44:28.32ID:gtPuCW/G0
>>199
男で保育士とかもう神業としか思えんわ
力仕事とか押し付けられまくりそう

205風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:44:44.08ID:6zxiDF4+a
教師はマジでゴミ多い
一匹残らず苦しんで死ね

206風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:44:48.93ID:2U3v/I4E0
バスの運転手クズなのは何でなん?教えて先生

207風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:45:00.43ID:Es8SeeSe0
>>197
小中の話や
高校になると急に教師と仲良くしようみたいな風潮になったわ

208風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:45:07.91ID:7fhPk6BY0
マスコミ

209風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:45:38.83ID:qcFYKoHo0
プロ野球選手

210風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:45:42.86ID:7Bit2PnZ0
>>44
えぇ…

211風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:45:52.63ID:E70U0uD8d
女が医者で男が教師の夫婦ってどう思う?

212風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:46:05.20ID:BiigKzqBa
教員は世の中から憎悪の対象にされるバックグラウンドがある 親からイジメられるのは当然 それを我慢するから給与が貰えると悟るべき

213風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:46:18.92ID:vPdskM9G0
>>211
両親が教師よりマシかなと

214風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:46:20.36ID:/EaURl2Md
若い奴で教師目指すやつ減ってるの絶対ネットの影響がいくつかあるわ

215風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:46:28.94ID:94fj+ue8d
>>209
私生活できれば見たくない職業ナンバー2やワイの中で
一番は政治家

216風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:46:38.75ID:SrQ9Os6d0
公務員は公務員ってだけで報道されるから犯罪者が多いって思われてるだけなんだよなぁ
一般人は報道されてないだけで
教師の犯罪率は決して他の職業と比べて高いわけじゃない

217風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:46:50.07ID:qxLACERra
自衛官

218風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:46:59.80ID:AUMehzka0
教師は思い出補正とか抜きにしてもクズが多い
てか態度が悪い土方みたいなのとは違う別の態度の悪さ

219風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:47:03.78ID:HN6iIlAfa
ナリ!?

220風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:47:07.94ID:mnUvIHiBa
ヒカル

221風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:47:08.54ID:/EaURl2Md
ストレス多い職業ちゃうか?

222風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:47:18.62ID:9uTn2JrS0
やっぱりなんJ民って偏差値高い=クズだと思ってるやなw
偏差値60以上の世界を漫画でしか知らないんやろうからしゃーない
ブルーカラー労働頑張ってや

223風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:47:31.18ID:LjwXmRin0
客相手の商売してる人が言ってたんだけれど
教員と警察は何となくわかるらしい
話してみて やっぱりね となるらしい

どんな職種にもクズはいるだろうし統計とったわけでもないけれど…
やはり教員は何か変だ

224風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:47:33.78ID:1Sc9X5Si0
>>211
林定期

225風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:47:35.31ID:oW8VCvwP0
>>199
幼保どっちももっとるん?

226風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:47:38.99ID:IalaL4Sm0
中卒で相撲部屋入門すればよかったわ
ワイなら役力士になれたな

227風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:47:39.08ID:hrSYrCB+0
電通マンと間逆の存在やね

228風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:48:02.17ID:HrgxdPYe0
言うほど屑多いか?

229風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:48:14.48ID:YhWy78080
看護師がないやん

230風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:48:16.19ID:mnUvIHiBa
最近の日本企業の終わり感半端なくない?

231風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:48:22.88ID:vPdskM9G0
>>223
仕事柄上から目線が抜けないと聞いたことはあるで

232風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:48:23.88ID:ODm9FMWD0
教師は世代によるものもあると思う
今30くらいの奴やったら体罰と理不尽が当たり前の時代やったし

233風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:48:31.45ID:a5iPgrToa
>>224
林は予備校講師やぞ

234風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:48:33.60ID:9oX+VNxbd
消防士はええ奴やけどチャラいのはマジでそうやな
公務員で一番チャラいんちゃうか
JKJD10代食いまくれるからほんま羨ましいわ
俺の人生でもう二度とJKと愛のあるSEXできひんって思うとほんま泣けて来るわ

235風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:48:46.99ID:sJ1BOOP5D
>>214
昔教職受けてたけど今って愛国心とやらを教えなきゃいかんのやろ?
国旗国歌ならまだしも不正バンバン出とるような国を愛せなんてキチガイじゃなければいい辛いわ
郷土愛にしとけばええのに

236風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:49:07.49ID:a5iPgrToa
>>188
とりあえず君がただのアホってことは分かったで

237風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:49:07.93ID:LR0nB4Ew0
小中高専門大学で一番レベルの低い教員多いのってやっぱ専門か?

238風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:49:12.41ID:9oX+VNxbd
キッズJ民おるなら消防目指すのありやで
JK食いまくれるで

239風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:49:26.82ID:qLkVf6eHp
普通に土方みたいな底辺職の方がクズ率高いだろ
基本クズしかいないから目立たないだけてま

240風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:49:28.22ID:mnUvIHiBa
>>237
高校

241風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:49:38.20ID:pXIm1IcWa
ワイ医師やけどほんま同意やわ
医者以外やったらワイみたいなガイジろくな仕事つけへんかったやろな
パジャマみたいな服着て、タメ口でよくて、周りからチヤホヤしてもらって、非医者の友達からは医者は大変だろうと勝手に聖人扱いしてくれるし

242風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:49:49.63ID:PZ+Q1LZn0
>>236
アホが粋がるなよ

243風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:49:50.38ID:LjwXmRin0
>>231
それをクズ要素として重視するなら
クズが多いと言っても良いと思う

実際イヤなヤツが多い

244風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:50:21.24ID:1Sc9X5Si0
>>241
まぁでも大変なのは大変でしょう

245風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:50:25.99ID:uLj9eJJWr
マッサージ師やろ

246風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:50:32.36ID:l97JgYRB0
医師→レスバが発生する
教師→クズで意見一致
バスの運ちゃん→イッチしか言ってない

つまり少なくともバスの運ちゃんについてどうこう思ってるガイジはイッチだけ

247風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:50:35.29ID:AUMehzka0
>>235
教師って今も昔も政治はタブーやろ
それはそうと郷土愛は下手したらイジメに発展する可能性もあるからNG

248風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:50:37.97ID:a5iPgrToa
>>242
なにいってだこいつ
アホの自己紹介はええで

249風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:50:56.86ID:ooUHcSNh0
>>245
まあ下心ないとなろうとすら思わんからな

250風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:51:11.30ID:ODm9FMWD0
>>241
特に競争のない田舎の医者は横柄な奴多いよな

251風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:51:12.05ID:mnUvIHiBa
争いは同じレベルでしか発生しない

252風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:51:26.33ID:jXJQG22uM
>>246
関わる事すらないからね

253風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:51:39.83ID:hCae8FNOp
他人のことをクズとか言っちゃう奴は
どんだけプライド高いねん

254風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:51:43.14ID:kBLsduxD0
精神科医のクズは底辺のそれとは違う
上級国民の悪いところを煮詰めた感じ

255風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:51:53.32ID:xxlBCpEf0
土方、工場作業員、コンビニ店員

256風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:00.41ID:cTWJnERy0
田舎と東京だと色々違うよな

257風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:00.83ID:AxbazwHH0
>>216
人に物教える立場の人間が他職業の人間と同じくらい犯罪起こすんやなw

258風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:24.89ID:pXIm1IcWa
>>244
センキュー、しかしホントそうでもないんや
病院にもよるけどふつうのリーマンの方がよっぽど残業とか多くて大変ちゃうんかな

259風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:30.48ID:ODm9FMWD0
屑みたいな患者とモンペに対してだけは徹底的に上からいって欲しい

260風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:31.14ID:sJ1BOOP5D
>>247
国の方針で道徳だの国語だ教える際にそんな感じになっとるやん
まあ、子供をジャガイモか何かだと思えば楽なのかもしれんけど

261風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:32.62ID:LjwXmRin0
>>252
たしかにバス運転士の生態はわからん
電車運転士と同じくらいわからん

262風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:34.07ID:o3AsjTNO0
教師になるのと大手に就職するのとどっちが難しい?

263風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:39.85ID:a5iPgrToa
>>256
田舎と都会で違うだけで東京は普通やで

264風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:42.52ID:SrQ9Os6d0
>>239
まさにそれな
普通に底辺職のが犯罪率圧倒的に高いんだよ
だけどそういう層はよほどの重犯罪じゃないと報道されない

医師や教師の犯罪はどんな小さくても報道されるからな
まぁやっぱり世間はエリートの転落の方が見たいからね

265風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:51.58ID:IalaL4Sm0
>>253
プライドはあるやろ
世の中の人間、大体ワイより体格小さいんやからその気になればあっさりあの世に送れるしな

266風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:56.06ID:mnUvIHiBa
>>262
大手のレベルによりけり

267風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:52:56.64ID:9uTn2JrS0
>>254
適当に話聞いて薬出すだけだからな
頭腐りそう

268風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:53:16.01ID:GGGjRkRmd
報道関係者

269風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:53:46.27ID:dhDHop1Rd
>>268
これ
人間の屑

270風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:53:46.86ID:GGGjRkRmd
マスコミ

271風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:54:15.75ID:RQ+JUuvq0
ちょっと前に気管支炎になった時に音を聞くとか言ってめっちゃおっぱい触られたわ

272風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:54:29.19ID:GGGjRkRmd
>>271
エッッッッッッッッッッッッ

273風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:54:52.28ID:l+FpAJ6F0
タクシーも会社によるンゴねぇ
大阪梅田より南側のタクシー運転手なんかガイジばっかやぞ

274風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:54:57.18ID:9uTn2JrS0
>>271
アッー!!

275風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:55:16.29ID:SrQ9Os6d0
>>268
正解やな
本当にコイツら自分の身内の犯罪はひた隠しだからな
記者クラブとかで徒党組んでるから他局や他社の社員の犯罪もほとんど報道しねえからな

276風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:55:42.67ID:FlN8EWxJp
医師、弁護士、教師って軽犯罪でも報道されてかわいそうではある

277風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:56:31.67ID:FlN8EWxJp
>>265
ガイジすぎる

278風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:56:50.99ID:IalaL4Sm0
ちなみに教師に一番ムカついた出来事はな、小学校の体育でのことでな
相撲で張り差ししようとしたら相手失神して親呼ばれたことやな

279風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:57:03.53ID:ODm9FMWD0
マスゴミは殿堂入りやからスレタイには入らない
並べるのは医者や教師に失礼やで

280風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:57:54.93ID:BiigKzqBa
>>279
教師も殿堂入りでええわ あと一個は個々人による

281風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:57:55.24ID:zAy4szWx0
土方 トラック運転手電話の勧誘員

282風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:58:01.36ID:94fj+ue8d
教師の犯罪率はぐぐると論文っぽいのがでてくるな
ざっと見た感じでは全般的に極めて低いってのが結論みたいやな
まあ犯罪者ってほぼ高卒以下に偏ってるって話やから当然なんやけど

283風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:58:47.75ID:IalaL4Sm0
まあロリコンでもなければ普通教師になろうなんて思わんしな

284風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:58:58.07ID:AbBcG7kPd
医者のお陰で稼がせて貰ってるからセーフ

285風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:59:02.96ID:xatgKyEP0
医者と教師は同じくらいの偏差値の人がつく仕事と比べて格段に安定やからそこそこクズなのは分かるやろ
金ほしいだけで信念ない人多いやろし

286風吹けば名無し2017/10/09(月) 17:59:15.75ID:ibnHxn7l0
〜師業と警察官は一度一般社会見たことある人間にやらせてほしいのにそれができない社会システムがひどい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています