にゃんこスターの縄跳びネタ見たんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:29:11.36ID:Co/wBIbn0
こいつらほんまにキングオブコント優勝したんか?

2風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:29:43.78ID:Tq8RTOAd0
松本が97点つけてた

3風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:29:54.50ID:Co/wBIbn0
煽りとか抜きにほんまにつまらんのやが

4風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:30:22.41ID:Co/wBIbn0
>>2
うせやろ…

5風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:30:39.28ID:i/VcI7zW0
今年は流行りものがないから無理やりはやらせようとしてるんやで

6風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:30:46.77ID:68IZvCsT0
【悲報】福岡県の沖学園の男子高校生、目の前で難病の女性が倒れるも助けようとせず笑いながら動画撮影

http://twitter.com/K_T_7815/status/916209515741057024

女性は福岡では有名な難病の人

また福岡の高校か 反省ゼロだな

https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507510595/l50

7風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:30:53.79ID:KvLuPfu10
準優勝やし…

8風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:31:02.43ID:Co/wBIbn0
>>5
流石にうるさ過ぎて流行らんやろ…

9風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:31:05.56ID:AxFS2U8H0
まあ悪くないやろ
すぐ飽きるが

10風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:31:19.92ID:Co/wBIbn0
>>7
マ?
優勝誰なん?

11風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:31:53.57ID:zL4MOZHc0
ええんとちゃう?
もう見たいと思わないけどあの時笑ったし
優勝した奴らも面白かったけどもうあの顔見たくないし

12風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:31:59.87ID:iYSXmUfLd
他の芸人がもっとつまんなかったししゃーない

13風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:32:05.63ID:Co/wBIbn0
>>9
ワイは飽きる前にはまらンゴ

14風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:32:16.15ID:KvLuPfu10
キングオブコントみんな真面目にやってたのにこいつらぶっ壊ししたから点数高かったんやで

15風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:32:21.20ID:rKheKVKi0
>>10
針鼠

16風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:32:23.51ID:RT2URWY60
フラフープも見たけど
同じようなのばっかでもうすでに飽きてしまった

17風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:32:25.50ID:X/JgT9AFa
こんなん昔の松本に見せたら胸ぐら掴んでるやろ

18風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:32:39.77ID:KvLuPfu10
>>11
かまいたち不細工すぎるからね…

19風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:32:54.82ID:jGamdRQe0
今PON!で初めて見たけど空気があかんのか?

20風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:33:24.31ID:VxXNhN7N0
>>10
パーパーってやつ

21風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:33:33.57ID:KvLuPfu10
>>20
うーんこの

22風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:33:39.84ID:HDwWtlWYp
でもえっちやん

23風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:33:54.44ID:p/j4Tt4V0
>>22
これ

24風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:33:57.88ID:ltuHnNYYa
M-1のときに平気で50点とか出してた松本はもういないんやな

25風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:34:29.61ID:tXFerl5Ja
そらネタだけ見てもそうなるわ
キングオブコントの流れとか空気含めて点数付けられてるからな

26風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:34:38.92ID:KGUA+wtE0
支持してるやつらも女ばかりで面白いじゃなくてカワイイって言ってるのが全て

27風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:34:46.30ID:Co/wBIbn0
>>15
名前聞いてもわからん

28風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:35:02.63ID:Nfeq7yi40
80点が実質0点でええか

29風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:35:10.12ID:DEpfHtrW0
R1もやけど真面目にやってるやつより空気ぶっ壊した勢い芸人が評価されるのなんとかならんのか

30風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:35:12.05ID:J2fmDwxS0
早大やぞ

31風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:35:18.14ID:iYSXmUfLd
>>25
バナナマンのラジオ聞いたやろ

32風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:35:55.36ID:Co/wBIbn0
>>19
ワイもポン見てたんや
つまらな過ぎてビビったわ

33風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:36:27.03ID:KvLuPfu10
>>31
いや普通に見ててそう感じるやろ…
にゃんこスターが空気をいい意味でぶっ壊したあとのアキナまったく笑えんかったしそういうもんやろ?

34風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:37:06.12ID:Co/wBIbn0
トークもあんまおもろないし売れる気がせーへんな

35風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:37:24.80ID:KvLuPfu10
本田望結ちゃん出して?

36風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:37:27.20ID:egdhNUrZa
わいも全く面白いと思わなくてずっと真顔だった

37風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:37:42.86ID:3I5ybvWt0
革新的みたいに言われてるけど割とありがちな手法のネタやろ

38風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:37:47.68ID:T++WNscN0
ナベプロに入った途端、それまでの仕事予定全キャンさせられてて草
芸能界やっぱ、闇すぎ

39風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:37:50.61ID:Lx82/ZsF0
syamuさんの踊ってみたのがマシ

40布教ニキ ◆vs2yVzxpp. 2017/10/09(月) 10:38:06.40ID:WjCkjrvf0
大塚愛を復活させようとしてるんやで

41風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:38:11.87ID:mbnSw9jh0
>>34
最後に自己紹介する発想が神なんや

42風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:38:16.91ID:2cXkD16R0
でも新時代のコントって感じで良かったと思うよ
苦笑と冷笑を提供するっていう

43風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:38:30.27ID:E+gpBqL6d
普通につまんないね

44風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:38:55.53ID:ltuHnNYYa
なんぼネタ面白くてもトークできひんと売れないわ

45風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:39:20.43ID:gojsPdvE0
さらば青春の光の一本目クソ笑ったんやが

46風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:39:57.17ID:AM98NbfwM
>>39
のが???

47風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:40:10.19ID:y5zpCE2td
エンタとかで見たらなんやこいつらで終わってると思う

48風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:40:22.14ID:Ru5ARtMt6
あの女がちょうどいいブスだからええな

49風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:40:26.64ID:hrARAftX0
>>45
実質優勝や

50風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:40:53.77ID:oFole4vy0
やっぱ紳助おらんとアカンわ

51風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:41:54.56ID:yY/rOpD10
伊集院のおかげ

52風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:42:20.60ID:Pz2FPIlH0
もう中のパクり

53風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:42:41.12ID:Nfeq7yi40
あらびき団向きやと思う

54風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:42:48.24ID:Co/wBIbn0
ってか今年のキングオブコント全然話題になってなくないか
優勝者の誰々ですとか全然出てこない

55風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:43:00.59ID:+FL2GPPh0
改革改革新時代言ってたくせにただの音ネタやんキリンスマッシュと同じやん

56風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:43:59.63ID:9VzfwbQc0
>>41
これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています