ワイ100kg超えのデブ、頼んでもないのにライス大盛りでブチギレ憤慨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:14:43.77ID:yU4ocMHld
ワイ「大盛り頼んでないですけど・・・・・」
店員「大盛りでも値段同じなんで大丈夫ですよ^^」

頭おかしいわ。ワイがダイエットや糖尿病の治療中だったらどうすんのや?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:15:08.01ID:BDFuGtzI0
それなら外食してないだろ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:15:33.52ID:MkzduiyS0
でも完食したんでしょ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:15:43.22ID:gH1Uhbt40
完食したんか?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:15:55.35ID:2MDEVgHp0
デブ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:16:12.80ID:uClFxt0t0
おかわり頼んだわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:16:13.37ID:BajB0bSK0
残したらええやん

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:16:17.98ID:KDW8MMFG0
なんでそんな嘘つくの?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:16:27.33ID:CUDDuh2Ua
個人店なら素直に頂くけどチェーンでやられたらキレると思う

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:16:30.56ID:6SWPdib80
そこで説教できない>>1の判定負け

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:16:38.40ID:e6tou53od
じゃあスープだけ頼んでろデブ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:16:42.86ID:HI/ypa+Ya
普通はブチギレてツイッターにさらすよね

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:16:45.92ID:i/F46tmi0
人に意見したかったらまず痩せろよ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:17:02.52ID:UMHiOQbc0
なおしっかり完食したし言うほどキレてもないもよう

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:17:09.83ID:yiRtoX0Z0
>>1
それいわゆる「嘘エピソード」ですよね?

話題作り楽しいですか?アフィリエイトという奴ですか?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:17:10.92ID:yOXkOByH0
イッチ「ふざけんな!ワイはこんな食わんわ!下げろ!」
店員「す、すみません!」


イッチ「…おかわり!」

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:17:25.75ID:Dg5O3U70a
半分残せば実質半額だからお得じゃん
頭悪いんか?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:17:28.85ID:yU4ocMHld
>>3
>>7

残したら逆にダサいやろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:17:31.97ID:Y+pV/eHSd
身体は正直やね

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:17:41.11ID:yiRtoX0Z0
>>16
面白いと思ったんですか?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:18:12.95ID:6SWPdib80
イッチ「ふざけんなよあいつ…(ご 満 悦)」

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:18:13.20ID:MHmfp5rE0
といいつつ内心喜んどるんやろ?

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:18:23.89ID:mo9TNduF0
>>15
せや、まとめさせてもらうで

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:18:47.24ID:yHS7nU7eM
知らねえよアフィカス死ね

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:19:07.06ID:6+U6S3xG0
ワイ「こんな盛りとは舐められたもんだな」

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:19:16.56ID:eR1ImoAB0
ワイデブ、いっこうに体重が減らなくて無事脂肪
https://i.imgur.com/BRIYgar.png

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:19:22.21ID:p3NmAbtJd
173cm
130kg
体脂肪率12%ワイ
この間餓死しそうになる

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:19:31.60ID:o0yjgD9f0
頼んでるような体してんだから文句言うなや

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:19:52.29ID:yU4ocMHld
>>9
個人の店や
悪気はなさそうやし我慢したわ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:19:53.61ID:48QC1PJwd
ワイ120kgデブ 牛角に行ったら予約もしてないのにお待ちしておりましたーと言われる

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:19:54.35ID:XNelBGR5p
>>26
記録つけたら痩せるって嘘だったんやな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:20:09.31ID:VXYqrDs40
痩せようとしてるデブと
完全体のデブってなんとなくわかるし

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:20:20.23ID:e6tou53od
>>27
ボディビルダー?

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:20:43.02ID:VXYqrDs40
痩せようとしてるデブと
完全体のデブってなんとなくわかるし

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:21:12.00ID:njSveehY0
>>27
コンテストビルダーでもそのスペックはないで

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:21:24.49ID:k5BaGuW+0
お!デブゥー!

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:21:24.94ID:CGd6Ph6TM
>>17
ケンモ論嫌い

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:21:30.83ID:eR1ImoAB0
>>31
人の言うことなんて信じたらあかんでえホンマ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 20:21:57.06ID:yU4ocMHld
相撲取りとかレスラーも勝手に大盛りになってるらしいがワイもそのクラスのデブ扱いなんか・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています