普通にスタバって高けーだろwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:45:46.21ID:c46zobfar
アホかよw

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:46:13.29ID:8074GfCO0
普通がお前の匙加減やん

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:46:15.14ID:44cbi+BM0
たけーよな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:46:52.18ID:cv5pFwV40
エクセよりマシやない?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:47:07.96ID:7I2Uiynt0
あれで600円やったら昼飯食うで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:47:31.58ID:U3ZmVM260
おかわり100円で平均すればまぁショバ代入れても安いほうやわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:47:47.04ID:hQfb3Y7d0
スタバとかいう喫茶店会のマクドナルド
陰キャ引きこもりのJカスは意識高い系扱いしてるけど
あいつらは絶対行かないとこやぞ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:48:11.96ID:BkHaQDvf0
ココイチは叩かれるのにスタバは叩かれない

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:48:25.72ID:q5fysjY10
セブンイレブンのコーヒーで十分うまいんだけど、
スタバとかってもっとうまいのかい?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:48:55.77ID:Pkze0Z+x0
場所代らしい

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:49:12.91ID:Ws2gB6V30
>>7
じゃあそこで座ってMacいじってる奴らは意識高い系じゃなくて何なんや

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:49:59.44ID:+SP2fh+10
抹茶うまい

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:50:04.41ID:squAFALU0
そらお前にとっての普通やんけ
俺からすれば安いわ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:50:15.16ID:hQfb3Y7d0
>>11
そんなやつめったにおらんわ勉強アピールしてるクソガキとジジババがほとんどやろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:50:50.72ID:UXvDUYo20
高いけど、おいしい

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:50:59.22ID:sFwr+ce30
場所代なら同じ値段でテイクアウトするの馬鹿らしいな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:51:56.85ID:TY1NHmx60
ぼったくりだよね
オシャレ気取りのガイジの飲み物

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:52:33.67ID:Bp9zNFI9a
アイスコーヒーで一杯なんぼなん?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:52:35.66ID:lG29WBvxp
カフェって場所代込み(1〜2時間潰すとか)やけどスタバは持ち帰りで飲むやつ多いしな
でもフラペチーノとかはパフェみたいなもんやと思っとるからさほど高く感じんけど

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:52:41.83ID:0KGjZPLP0
スタバがマクダァナルならドトールはなんや

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:52:42.53ID:U3ZmVM260
>>11
学生が勉強したりリーマンが個人作業や商談しとるわ
ドリップコーヒーのショート300円でおかわり2杯目が+100円

コーヒー2杯400円で1日居座って良いとか都内にはそうそうないで

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:52:45.53ID:hQfb3Y7d0
>>17
ファミレスと同じカテゴリなんだよなぁ
どこにおしゃれ要素感じてんだか

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:52:55.13ID:9jGRdJqRd
オシャレな感じ出しとけばバカが来るのでセーフ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:53:49.24ID:qjisQzuDa
陰キャってスタバを憎んでそう

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:53:50.54ID:/RBGGyxfa
クリームのっけたコーヒーとお菓子で1000円はするし
それなら天丼食べたいンゴ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:54:05.55ID:q5fysjY10
>>21
喫茶店に比べたら安いが、コンビニに比べたら高いって感じか
しかし外でそんなに暇つぶす用事なんかあるかね
長居するならそれなりのシートのほうがありがたいし

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:54:25.58ID:iemhMvHZM
座席代金

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:54:26.32ID:yelRE3a3d
この前スタバで勉強してるやつの
隣でしゃべってたら睨まれたわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:55:20.14ID:gJ5AelIj0
高くて買えないならママに買って貰えよおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwW

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:55:56.98ID:FV+GHTcW0
いとこ3人連れ回してた時好きなの買っといでって金渡したらギョッとする値段だったわ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:56:54.81ID:U3ZmVM260
>>26
オフィスで仕事やると集中できんかったり飛び込みの仕事が入ったりするんや
あと出先やとスーツで居座れる場所なんてそうそうないで

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:56:57.67ID:hQfb3Y7d0
>>24
スタバ行くやつの方が陰キャやぞ
せいぜい高校生までやろ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:57:48.87ID:l/0mVk8d0
あの容器を缶ペットの捨て口に突っ込むのやめて欲しい

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:58:36.92ID:0Kdhrlghd
高校時代ベンティのフラペチーノ飲みまくっとったら数年後に糖分取りすぎのツケが来た

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:59:09.23ID:q5fysjY10
>>31
まあわかるけどさ・・・
人それぞれだけど、あんなガヤガヤした場所のほうがよっぽど集中できないし、
飛び込みの仕事が緊急だったりしたらどうするんだよ
無能営業マンっぽく見えてしまうわ
ほんとなんか悪口みたいになっちゃって申し訳ないけど

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 03:59:43.07ID:fM1879K80
スタバをオシャレだと思ってSNSに載っける奴って総じて服装ださいよな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:00:31.78ID:hQfb3Y7d0
>>36
そんな奴とんでもねぇカッペか世間知らずだもんしゃーない

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:00:53.89ID:U3ZmVM260
>>35
なんで営業やねん
事務作業が山ほどあるんだよ馬鹿特に月末
社会に出て働いてみればわかるで

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:01:27.86ID:5weOkZgj0
スタバで働いてる奴がスタバにステータス感じてるから仕方ないんだよなぁ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:02:14.31ID:U3ZmVM260
>>36
スタバなんかに決めた格好で行くほうがどうかしとるわ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:02:55.37ID:q5fysjY10
ワイも事務だからわかるよ
でもスタバで仕事しようとかは思わないな
会社は仕事に必要なものなんでもあるし

>>39
多分そうなんだろうな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:03:15.67ID:9ZBIYpha0
スタバのチャイティーラテはホンマ上手い
あれ自分で作りたいやで

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:03:50.34ID:i/ebfXmL0
パンプキンスパイスラテがうまいぞ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:04:15.17ID:5weOkZgj0
>>41
スタバで働いてたから言えることやで
スタバに何か特別なものを感じてるバイト多すぎやねん
たしかにいい素材のものは使ってるけど

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:04:27.89ID:DnfG252l0
サンドイッチの具がいっぱいでうまい

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:04:33.07ID:0KGjZPLP0
洋風の喫茶店ばっかりだけど
観光地以外で茶屋があってもいいのにとおもう

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:04:58.73ID:U3ZmVM260
>>41
未だにシンクラ導入してない会社なんてあるんやな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:05:04.77ID:2eUI55p40
やっぱサ店はルノアールに限るわ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:05:30.68ID:5weOkZgj0
>>42
アレは無理や
ワイも大好きやけどあのシロップは探したところでないと思う
エクストラシロップオススメやで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:05:40.79ID:q5fysjY10
>>44
そういう意味ではユニークな経営をしてるといえる
従業員が自社のファンになる率が高い
何がいいのか知らんが

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:05:46.65ID:fM1879K80
>>40
ちゃうねん
よーTwitterとかにスタバの画像載っける奴おるんやが普段の服からだっさいねん

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:06:49.51ID:4MA/TLTKp
タバコ吸えねえし行くことねえわ
やっぱりモリバとベッカーズ最強やわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:07:04.61ID:5weOkZgj0
>>50
イヤイヤ働くよりは遥かにマシやがな
そういう意味では相容れないだけで経営としては正しいわ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:07:05.95ID:0KGjZPLP0
>>48
良いって聞きますねえ
あと星乃珈琲か

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:07:39.64ID:l5scMZtw0
ルノアールってどんだけ強いんか?

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:08:49.26ID:k38p3pEp0
コーヒーはネスカフェバリスタで十分な自分にはスタバ理解出来ないわ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:08:52.54ID:9ZBIYpha0
>>49
エクストラシロップってなんや?無知ですまん

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:09:17.60ID:tbykD06c0
スタバの期間限定のやつってだいたい定食食える値段よな
あと最近まんさんがみんな飲んでる春水堂とかも値段ヤベえわ
あんなただのタピオカミルクティに600円だか払うのも狂ってる

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:09:20.53ID:5weOkZgj0
>>56
スタバはコーヒー飲むとこじゃないからな
コーヒーは大して美味くない

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:09:44.53ID:q5fysjY10
えっ、うまくないの?

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:09:53.23ID:5weOkZgj0
>>57
シロップ多めの事や
カスタマイズの一部やで

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:10:04.90ID:hQfb3Y7d0
>>55
大きいチェーンの時点でゴミ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:11:13.15ID:2dqIok5Hp
窒素がどうのこうのってやつ美味かったけど高いから二度目は無いな
マロンドーナツも良かったわ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:11:35.34ID:U3ZmVM260
>>55
ソファふっっっっっっっっっかふかやで

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:11:37.90ID:jFk3+iFYp
駒沢のベローチェにほぼ毎日行ってるのなんJでワイだけやろ?

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:12:50.74ID:aD1qvL+t0
抹茶クリームフラペチーノの上のアイス部分ほんといらん

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:12:52.14ID:9ZBIYpha0
>>61
ええ事聞いたわありがとう
いつもは氷少なめミルク多めで豆乳に変えてもらってるわ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:13:06.07ID:l1TPf1Mx0
スタバとマック持ち帰って映画見るの楽しいじゃん

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:13:40.46ID:aD1qvL+t0
可愛い女の子見に行くためにいく

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:13:42.20ID:6ChkNKPE0
コーヒーチェーンだとソイラテが一番美味しいから行く

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:14:02.65ID:2dqIok5Hp
店員が楽しそうに仕事してるから気分ええわ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:14:15.94ID:w//FRLRH0
飲みやすい味やん

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/08(日) 04:14:18.41ID:5weOkZgj0
>>67
言い慣れなかったらシロップ多めて言えばええやで
ソイ変更もええな好み似過ぎやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています