女で高学歴になる奴の心理状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:53:06.89ID:i5utXPUxM
男の下位互換でしかないのに高見目指してもしゃーないやろ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:53:43.13ID:VHNGMrdS0
葛藤はありそうだよな
空気読まずに言わせてもらうとワイは好感を持ってるで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:53:44.13ID:i5utXPUxM
プライド高そうハゲ見下してそう

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:54:00.88ID:AV6pKocSa
高収入まんさんには男を養う度量を持ってほしいわ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:54:12.67ID:Ut7iWXR/M
高学歴にこしたことはないぞ低学歴くん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:54:33.37ID:oNqAou7n0
女子高やと
男役やな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:54:40.97ID:uCiaQi8ra
高学歴ちんぽと出会えるじゃん

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:54:49.20ID:QyK4Ca15M
東大女子とかだと萎縮しそうだわ
実際同級生で行った人達みんな底知れない感じだったし

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:55:05.73ID:KCgAZFbi0
自分より頭良いやつと結婚したくない男って案外多いよな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:55:28.90ID:gH9iPAGGp
涙拭けよ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:55:49.60ID:GR1Be6ui0
>>8
東大女子は東大のサークルに入るの禁止されてるパターンが多いという現実

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:55:55.64ID:CWQsSpsv0
まんさんは絶対自分未満とは結婚しない

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:56:00.11ID:6OoHCQUr0
そんで売れ残るパターン多すぎやろwwwwwwwww

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:56:14.11ID:QyK4Ca15M
>>9
なんか我がメチャクチャ強そうだし…

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:56:29.03ID:QyK4Ca15M
>>11
どういう事やねんそれ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:56:33.20ID:99AAphpp0
売れ残ってもいいやん
高学歴なら一人で暮らしてけるわけだし寄生する必要がない

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:56:51.93ID:SiQZfXRZa
男より下て、マーチとか日東駒専のアホの男よりははるかに上位互換やろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:57:27.40ID:AWGHRdBt0
CAにでもなるんだろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:57:37.49ID:i5utXPUxM
でも高学歴まんこって性癖歪んでそうよな
おしっこ飲んでくれそう

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:57:44.79ID:KlVOWdl60
>>16
はい少子化

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:57:55.04ID:s3LYd9+B0
>>15
インカレサークルだと禁止されてるとこ多いな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:58:01.40ID:7DsoKSQx0
ゴールドマンサックスに入社してたで

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:58:12.78ID:teSyxl860
女の子は少しアホの方が可愛いって思うわ
もちろん常識は持ち合わせてる前提だけど

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:58:16.78ID:/9xnkYY70
ヒモになりたいンゴよ!🤗

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:58:26.05ID:LQWIn5Mu0
違うだろーーーーー!

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:58:42.63ID:dzxN2Zwn0
高学歴まんさんとかブスしかおらんやん
ニッコマ〜MARCHあたりが一番可愛い子多いよな

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:58:47.91ID:GR1Be6ui0
>>15
ワオは東大生やないから詳しくは知らんが東大生からしても東大女子は嫌やって知り合いが言ってたわ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:58:53.51ID:i5utXPUxM
>>9
大半がそれやろ
実際まんこはマーチと女子大がダントツで受けエエし

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:59:17.37ID:99AAphpp0
>>20
しゃあないわな
そいつの生き方や

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:59:36.35ID:dzxN2Zwn0
東大の女見てみーや
顔面崩壊ブスしかおらんやんけ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 19:59:53.29ID:n7ArGZkL0
でもチンポに負けるんやろ?所詮は性奴隷やでら

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:00:06.41ID:i5utXPUxM
灯台まんことかどうせ意識高いだろ
水素水のんでヨガやってそう

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:00:34.33ID:T9f5AP4Gr
>>30
なお東大の知り合いはほとんどおらん模様

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:00:35.38ID:teSyxl860
>>26
ンゴね
大学見てもおらへんわ
専門学校・ちょいF私文の方が絶対可愛い子多いわ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:00:35.80ID:IUKRsx0P0
ワイは相手が高学歴でもエエけど相手してくれんと思うわ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:00:46.79ID:5h/hSm350
頭いい女性と仕事するのは楽しいぞ
お前らみたいなもんは一生無理やろが

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:01:02.89ID:eNKRhd3fH
東大まんこ首輪つけて飼い慣らしたい
そんでその辺散歩したい

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:01:35.32ID:eNKRhd3fH
東大まんこってどM多そう

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:01:36.79ID:dzxN2Zwn0
やっぱまんこはMARCHくらいのちょい馬鹿なレベルがええわ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:01:51.20ID:LQWIn5Mu0
まつりたそ^〜

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:02:16.71ID:baAuChC1a
つーかみんなおんなや
おんなはすなるにきというものをおとこもしてみむとてするなり

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:02:20.56ID:p9KSRDcA0
レズビアンやぞ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:02:26.52ID:jU8plxJkM
男にしろ女にしろワイより頭でっかちええやつほとんどおらんから関係ないわ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:02:35.66ID:eNKRhd3fH
高卒に突かれるってどんな気持ち?とか言葉攻めしながら孕ませたい

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:02:45.52ID:baAuChC1a
むなしくならんの?ほんまに

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:03:44.13ID:ErfnSFIW0
高学歴女子は可愛い子もある程度いるけど、総じておっぱいが小さいガチで

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:03:47.42ID:vBhAbvA5M
高卒で地頭はいいけんとかいってる女の方がかわいい

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:04:15.65ID:SiQZfXRZa
東大生の母親は高確率で美人なんやから 父型の知性も母型の美貌も持ってるぞ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:04:47.77ID:7DsoKSQx0
>>46
わかる

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:04:49.24ID:hdK6nirJ0
高学歴のまんさんとかクッソプライド高そう

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:04:52.87ID:dp2AJnXt0
>>46
これはガチ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:05:39.87ID:2HxLwDbYH
我が強そうとか自分より頭いい女は無理とかいうガイジ除けできるからめっちゃ快適やわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:05:45.65ID:6OoHCQUr0
学力と容姿って反比例するよな

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:05:51.35ID:baAuChC1a
おとこやないよ
みんなおんなや
かいてるやつも

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:05:57.98ID:7Pfrmv7LM
女で高学歴で余裕がある感じの人には素直に負けたと思う
余裕がない人は哀れとしか思えない

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:06:02.56ID:teSyxl860
>>46
わかる

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:06:09.26ID:oNqAou7n0
今は女子は東大いくよりは医学部やな
押印高校とか年増がおか高校は医学部シフトや

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:06:24.99ID:wU49CT000
高級ATMとお近づきになりやすいからだろな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:06:35.92ID:teSyxl860
>>53
わかるホンマに

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:07:11.51ID:hdK6nirJ0
>>53
低学歴の不細工は?

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:07:14.00ID:oNqAou7n0
外面はええやろ
外面だけとりつくろって家庭では絶対王政や

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:07:33.81ID:oN/0V9ro0
まつりもそうやったけど自分よりアホな男で妥協できないと追い詰められそう

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:07:37.84ID:QyK4Ca15M
>>58
お嬢様大学行った方が早くね?

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:07:42.51ID:j5GTBbW90
男は収入があればあるほどモテるのに、女は収入があってもモテなくはならないが別にモテもしないのは可哀想

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:07:50.01ID:PZBhCmt70
このスレの気色悪い低学歴インキャが自殺したくなる画像
http://livedoor.blogimg.jp/iroironews1/imgs/0/0/0027eefd.jpg

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:07:52.28ID:hdK6nirJ0
最終的には男のきったねえチンポに屈して惨めに終わると思うとざまあねえわ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:07:55.50ID:jXGJ2vx1M
女はチンポに負けるから重要なポストに就かせたらアカンねん

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:08:39.60ID:KCgAZFbi0
もしお前らが東大卒だったとして女はある程度選べるわけよ
かわいいやつ選ぶやろさすがに

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:08:40.07ID:vBhAbvA5M
>>65
エラすごっw

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:09:02.46ID:dzxN2Zwn0
>>65
性格悪そう

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:09:05.82ID:KCgAZFbi0
>>65
めっちゃかわええやんけ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:09:24.84ID:Yk74z8Q8a
俺の知り合いに、京大出た翌年にデキ婚して専業主婦になった女いるけど、もったいないよな

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:09:30.13ID:7DsoKSQx0
女の子でゴールドマンサックスのアナリストとかホンマ凄いわ
あまり言うと特定されそうやけど

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:09:48.17ID:PZBhCmt70
>>69
その末尾でよく他人にレス付けられるな
尊敬するわww

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:10:13.34ID:2HxLwDbYH
>>70
想像でしか欠点作れないとか惨めやねぇw

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:10:52.92ID:Fif06HTl0
実習中にかわいい女のM1TAに注意されると興奮するで
それだけで存在価値あるやろ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:10:59.86ID:dzxN2Zwn0
>>65
なんやオラ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:11:16.36ID:SiQZfXRZa
>>65
まんこというくくりでしかマウント取れる相手おらんのになあ

知能で完璧に自分が下でもどうにかして下に見ないと発狂するわ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:11:27.17ID:L5lHOs0N0
悲しいスレだな

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:11:36.08ID:ZY3Z+brs0
進学校だと周りがそうだからって良い大学目指す人が多い

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:12:19.87ID:KiDcMgor0
>>72
えぇ...

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:12:26.98ID:dzxN2Zwn0
>>80
そうは言っても大半はMARCH、よくて早慶レベルやんけ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:12:31.91ID:mL7Z+SXa0
別にキャリアウーマン目指してもええやん
ガイジか?

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:12:35.73ID:6OoHCQUr0
>>65
髪どかしたらエラごついパターンの奴やん

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:13:03.49ID:DJFjwGn4d
結婚したらめんどくさいで
常にマウント取ってくるし

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:13:17.42ID:QJP0zFTSM
ワイドM、エリート女に飼われたい

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:13:21.43ID:IaFi1pfk0
低学歴イライラで草
低学歴ってまじでなんのためにいるんや

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:13:23.43ID:BGotwlN00
頭が良くて性格も悪くない高学歴女は同じ研究室/ゼミの男と結婚するんだよなぁ……

頭脳レベルと気が合うカップル(世帯年収2000万以上)って勝ち組以外の何物でもない。

売れ残り珍さんは売れ残り満さんと組むがいいさw

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:13:36.38ID:kyZFqX4Z0
このハゲー♪

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:13:44.51ID:Zt4kFHjmH
女で浪人するやつはガイジやと思う

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:13:50.01ID:cnrS4yBw0
>>60
そらおるよ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:14:06.15ID:SiQZfXRZa
ここでどうにかして下に見ようとしてる連中って チア嫉妬民やカブ純愛民やったやつやろ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:14:13.55ID:j5GTBbW90
>>88
人生の勝ち組やな
ワイもそうなりたい

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:14:15.05ID:IIkh0mG4M
>>85
やっぱアカンわ
クイズ系のテレビ一緒に見るだけでボコボコにされそう

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:14:17.93ID:Zt4kFHjmH
東大まんこってブルゾンちえみみたいなの多そう

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:14:26.30ID:ONT33LWb0
>>46
これなんでや

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:14:30.83ID:u0GNaYvA0
>>70
虫けらすぎやろ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:14:34.88ID:Fif06HTl0
>>88
なお教育

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:14:35.12ID:OLrlMgEk0
気色悪い低学歴インキャやからむしろ高学歴がええわ
もちろん顔がいいことが前提で。

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:15:10.93ID:DJrooEEpd
女子アナとアイドルどっちと結婚したいかって話よ

ワイはアイドル

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:15:11.69ID:cnrS4yBw0
>>96
おっぱいある娘は自分で考えなくてもええんよ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:15:33.90ID:OLrlMgEk0
ンゴッ
    ンゴッ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:15:41.10ID:ErfnSFIW0
>>96 たぶん
@睡眠少ない A男性ホルモン多い

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:15:44.94ID:KCgAZFbi0
>>100
女子アナかな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:15:45.48ID:IIkh0mG4M
でも農学部はそこそこ可愛い人おる
工学部はうーん

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:15:48.76ID:8vsnAgyJ0
低学歴発狂しすぎやろ
負け組男の勝ち組女コンプってほんと恐ろしいな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:15:51.13ID:wNpsZrlEa
医者薬剤師看護師とにかく
資格系やろ女は

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:16:20.18ID:RPqhzIN10
育ちええ方がいいやん

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:16:27.69ID:LGBMFPM+M
看護ええよな
ちょうど良い

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:16:37.05ID:wNpsZrlEa
ワイの妹医者やで

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:17:12.81ID:LGBMFPM+M
可愛い女の子は地方一番手か二番手の私立文系に集中やで

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:17:23.65ID:Fif06HTl0
ドM以外はインテリ女と結婚はやめとけよ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:17:30.77ID:OLrlMgEk0
>>109
看護むずいで

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:17:37.23ID:6hIgh/t/d
予備校で東大志望の超美人いたなぁ
世の中不思議や

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:17:38.85ID:q5LTxzDad
ワオは学歴関係なく女の子が好きや
かわええ子はかわええしエッチも気持ちいし優しくしてくれるから大好きや😍

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:18:43.54ID:hyKjy0Ji0
三浦瑠璃クッソエロい

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:19:10.40ID:2HxLwDbYH
>>112
なんでや?

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:19:16.19ID:j5GTBbW90
>>100
ワイは女子アナ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:19:24.32ID:rpAQq2jM0
ワイが美大卒で学力レースからドロップアウトしてるからか東大卒とか素直に尊敬ですわ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:19:41.98ID:wNpsZrlEa
低学歴でもええけど頭が回らん女は嫌い

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:19:52.74ID:LGBMFPM+M
>>112
せやな

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:20:06.04ID:9Hsh1PCK0
高学歴なのに流行り物に対して知能指数がガイジレベルになるのはなんなんやろな
電界水素水売りつけたら買うであいつら

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:20:12.92ID:6+yBAVPwp
高学歴女ってガチで気強いやつしかおらんよな

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:20:17.19ID:BGotwlN00
>>98
・学問の楽しさと大切さを知っている
・勉強のやり方を知っている
・受験勉強のやり方を知っている
・学歴コンプが無いので子供を無理矢理有名校に入れない

子供も人生の勝ち組になる可能性高いぞ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:21:00.68ID:4TPs6YEOa
大学同じで一浪男と現役女の組み合わせってなんかエロい

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:21:22.53ID:vAc29qNr0
頭いい女性のヒモになりたい
ちな発達障害

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:21:26.41ID:5MBke+sbM
女の子はおっぱいと愛嬌と家事スキルあれば充分や
学歴は別にどうでもええな

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:21:29.70ID:Fif06HTl0
>>117
アカハラされて興奮する器もってないとやってけんやろ文系女は知らんが
あとだいたい子供に興味ないか子育て失敗する

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:21:34.62ID:27v2oCl+d
まあ結局ヤクザに食べられちゃうんだけどね😋
https://i.imgur.com/Gz6WOKq.png

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:22:14.01ID:5MBke+sbM
メシマズだったら全て台無しだぞ
良く考えろよ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:22:35.47ID:atM3/sHz0
養ってほしい

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:22:52.18ID:2HxLwDbYH
>>128
安価もまともにつけられんガイジが女見下すとか滑稽やなw

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:22:55.26ID:OLrlMgEk0
>>127
賢くてもバカでもええよな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:22:55.58ID:5VCFvXcm0
ワイの彼女阪大卒やけどお馬鹿さんやで
水素水とかコラーゲンとか信じて飲みまくってる

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:23:03.99ID:v97pAE4Ia
国立も私立も医学科にめっちゃ女子学生多いって知って驚いたわ
そこら辺の私大法学部経済学部よりも多いやん

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:24:24.35ID:KCgAZFbi0
女は医学部に入って欲しい
女医が増えてエンジョイ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:24:48.61ID:glh+0Ankd
知能も遺伝するから子供をエリートにしたいなら高学歴の女と結婚したほうがええぞ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 20:25:23.29ID:ErfnSFIW0
>>135 多くても3割いかないくらいやないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています