32歳バイトリーダーだけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:35:27.58ID:ftp0UWDOa
最近はバイトのシフト管理ま任されてきたわ
責任が重くなってきて大変や

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:35:36.45ID:sL3vZzKLa
イッチは面白いと思って立てたんや
皆も気使ってやってな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:36:00.23ID:oM8TjnJy0
トーカツ君!

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:36:00.90ID:g/dfFwA/r
俺はマダガスカルのサザンクロス街道を推す

http://i.imgur.com/qKezmeu.gif
http://i.imgur.com/vyw3dbu.jpg
http://i.imgur.com/7cWn20F.jpg
http://i.imgur.com/cYwXe6g.jpg
http://i.imgur.com/66Yv9gx.jpg
http://i.imgur.com/Fg53wcS.jpg
http://i.imgur.com/Zp4fOsC.jpg
http://i.imgur.com/jOQNQEP.jpg
http://i.imgur.com/0Stg8cs.jpg 

アンタナナリボからチュレアールまでを繋ぐ総距離約1000kmの国道7号線の別名。
目まぐるしい景色の変化や人々の素朴な生活などマダガスカルの新しい魅力に出会うことのできる旅の舞台として注目されている。
マダガスカルの目玉とされているバオバブやツィンギーとはひと味違った鮮烈な印象を残してくれること請け合いだ。
勿論レンタカーやタクシーのチャーターで走ることもできるが乗り合いタクシーを利用すればアンタナ〜チュレ間約6万アリアリ(約2,300円)と大変お手頃。

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:36:23.07ID:XPwg0GwPd
年収なんぼなん?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:36:35.82ID:ftp0UWDOa
>>3
なんやそれ?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:36:58.33ID:ftp0UWDOa
>>5
月によって変わる
時給は1250円やな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:37:18.69ID:R+lZW5p20
責任に見合った時給ならいいんでない?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:37:25.43ID:Awq1i8Ie0
はたらく魔王さま定期

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:37:26.11ID:fzGc4Jpxa
32歳バイトリーダーが面白いていう風潮

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:37:26.11ID:ftp0UWDOa
ちなみに、時給は上限マックスやで

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:38:09.59ID:ftp0UWDOa
>>8
バイト束ねるの大変やけどな
>>9
見とったけど忘れたわ
>>10
いや、おもんないやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:39:05.39ID:ftp0UWDOa
新人教育も誰に担当させるとか管理もあるし、色々させられてるわ
経験は積めるけどな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:39:19.82ID:HxA2ahWra
ねぇよ消えろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:39:28.74ID:a7CptrMh0
ワイはバイトリーダーなのに時給あがらんから辞めるわ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:39:34.61ID:bAgtaxyW0
トーカツ君定期

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:39:40.17ID:fPYaV/Rha
どういう経歴?
特定されない範囲で教えて

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:39:50.58ID:M9TVHd2Nd
最低賃金が1000円ちょっとやろ?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:40:36.17ID:ftp0UWDOa
>>15
それは辞めた方がええわ
>>16
だからなんやそれ
>>17
経歴言われても大学出てから10年同じとこでバイトしとる

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:40:55.83ID:FL6uXbb00
ガチで嫌われてそう
レスからもウザい奴だと分かる

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:40:59.35ID:ivdyBKo1a
閉塞したチーム(店)改革に意気込んでいたが、志半ばで閉ざされた模様

俺主将の提案した改革案
・休憩室への携帯電話持ち込みの禁止
若者バイトが休憩室に携帯を置き、空き時間にちょくちょくメールなどをしている現状を改善する為に出した案。
携帯は事務所預かりとしタイムカードを押す際に返すというルールにした。俺将の出した案で唯一通ったが、それゆえに若者グループから敵視されることに。

・あだ名やくんちゃん付けを禁止し、役職がある者には「○○さん」だけでなく、苗字の後にちゃんと役職名をつけて呼ぶという案
店長の「小中学校じゃないんだから…」の一言で否決

・「バイトリーダー」の役職名の変更
指導的な立場を明確にするため、「非正規雇用統括長」の名に変更を求めたが、却下。しかも店長のチクりにより俺将のあだ名がトーカツ君に…

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:41:22.68ID:ftp0UWDOa
>>18
市の最低賃金なら950円くらいやな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:41:31.42ID:xm5Gb5QJ0
アラサーフリーターやけど無能やからいつまでもヒラや😋

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:41:56.15ID:ftp0UWDOa
>>20
嫌われとるやろなww

でも、バイト束ねるにはバイトちゃんと指導せなあかんからな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:42:07.95ID:Ud6L+eMId
1250円でバイトリーダーシフトリーダーって微妙やない?
ワイんとこのそのポジのおばはんは1500円くらいもろとるで

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:42:27.80ID:my5ltZ+7d
>>7
おまえの価値1250円w

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:42:59.36ID:ftp0UWDOa
>>23
時給高いならええんちゃうか?
>>25
そうなんか?
わいは今のところ満足やな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:43:08.21ID:PrdGzBRk0
週何日勤務?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:43:43.00ID:n6VnY9Bk0
>>19
10年もやってて正社員に誘われないんか

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:44:02.80ID:ftp0UWDOa
>>26
時期やけどな
>>28
週5日やな
ちゃんと完全週休2日徹底しとる
忙しい日は土曜出勤もしとるけど

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:44:27.48ID:PrdGzBRk0
>>30
正社員にはならんのか?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:44:54.81ID:ftp0UWDOa
>>29
今のところされてへんな
けど、君がいないとこの店は回らないって期待されとるわ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:45:38.93ID:ftp0UWDOa
>>31
そのオファーが今ないからな
オファーあれば検討するわ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:45:44.40ID:n6VnY9Bk0
>>32
嘘やで

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:45:47.68ID:PrdGzBRk0
>>32
あと何年続けるの?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:46:18.58ID:ftp0UWDOa
>>34
嘘な訳あるかい
>>35
今は決めてへんな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:46:18.74ID:wC9LdDsMM
すき家って店長までバイトなんやっけ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:46:57.51ID:PrdGzBRk0
タイトーとかも副店長とかまでバイトよな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:47:12.90ID:ftp0UWDOa
バイトには責任をもってやってくれって言ってるわ
1人のプロとしてお客様の目線でって

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:47:15.92ID:i47J5vo30
意識高すぎるわ
死ねよリーダー

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:47:46.44ID:rmhgeKs/0
>>4
総距離1000キロとかヤバイな
青森から博多までくらいか?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:47:59.03ID:03Zh47Y20
床でも磨いてろトーカツ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:48:01.33ID:ftp0UWDOa
>>40
は?
統率せんとバラバラなるやろ
責任を持たせることは大切なことや

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:48:03.19ID:PrdGzBRk0
>>39
お前それ影でめちゃくちゃ言われてるぞ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:48:36.95ID:cN6kisuM0
バイトの面倒みるとかめんどくさいことよくやれんな

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:48:40.42ID:avvElQwep
10年も居て社員になれないのか

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:48:40.96ID:ftp0UWDOa
>>42
だから誰やねん
>>44
何をや?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:48:57.79ID:wC9LdDsMM
給与が時給計算でも他の待遇ちゃんとしてればええんやけどな

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:48:59.89ID:i47J5vo30
>>43
所詮バイトなんだが?

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:49:00.43ID:Ud6L+eMId
ワイファミレスやけど社員おらんわ
そもそも店に店長という概念がないみたいやし

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:49:22.99ID:PrdGzBRk0
>>47

悪口や!

良い歳してバイトリーダーのくせにって言われてるぞ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:49:27.50ID:ftp0UWDOa
>>45
結構大変やわ
新人も入るし、中間の奴に指導もせなあかんし
>>46
今のところはな

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:49:27.60ID:dKQiMkDu0
32て
そろそろ働かんのか?

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:49:29.82ID:rmhgeKs/0
>>7
時給1250円か
底辺飲食のわいが時給換算やと2000円やから
そんな低時給で働く奴の気が知れんわ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:50:15.88ID:PrdGzBRk0
>>52
貯金はいくら?

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:50:29.01ID:H7o2GUIE0
リーダーって優越感あるけど実は責任取らせて辞めさせやすいから
働き者の無能が選ばれるらしいな

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:50:40.92ID:ftp0UWDOa
>>49
所詮バイト
そういう考えはアカン
バイトもいち社員やで
>>51
言われてようが教育は必要や

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:51:09.73ID:7OPdrLvwa
>>57
バイトはバイトやぞ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:51:25.14ID:ftp0UWDOa
>>53
働いとるやろ
>>54
嘘乙
>>55
25万くらいやな

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:51:33.93ID:ThvGVjX3d
正論振りかざしてばっかだと回りから嫌われるぞ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:52:25.81ID:ftp0UWDOa
>>56
無能ちゃうぞ
期待されとるわ
>>58
バイトもいち社員や
正社員と同じ責任ある思わなアカンで
金もらっとるんやからな

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:52:50.00ID:VWJzWO3ya
典型的なガイジフリーターやな
使い捨てられる前にさっさと正規雇用目指した方がええで社会的には君は学生バイトと同レベルなんやから

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:53:10.75ID:dKQiMkDu0
>>59
世間的にはバイトは働いてる言わんぞ
正社員への誘いはないのか?

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:53:18.73ID:ftp0UWDOa
>>60
既に嫌われとるわ
リーダーは嫌われてなんぼやからな
でも指導はしっかりとせなな

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:53:25.07ID:ogwAj7b00
レスこじきなんかしてないで
現実と向き合え

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:53:41.38ID:PrdGzBRk0
>>61
なら正社員になれば?

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:53:55.04ID:i47J5vo30
>>61
正社員と同じならそんぐらいの金払えや

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:54:39.94ID:ftp0UWDOa
>>62
どこがや
わいはバイトをまとめてるんやぞ?
管理ちからあるいわれてるって事や
>>63
今のところはないな
は?バイトもいち社員や言うとるやろ
正社員もバイトも変わらん

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:55:28.02ID:PrdGzBRk0
>>68
管理力が読めない時点で無能やろ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:55:36.51ID:XIvkjtgz0
その年で25万の貯金て

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:55:38.43ID:ftp0UWDOa
>>66
オファーがまだやからな
>>67
そこは能力の差や
責任は同じ自覚をしよ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:55:48.12ID:dKQiMkDu0
>>68
世間的にはいうてるやん
親戚にバイトリーダーは働いてるといいますか?
って聞いてみ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:56:00.38ID:XaQ3cCALd
釣りであってくれって思うけどワイがバイトしてた時もパートの癖にこんなことゆーてるやつおったらマジなんか

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:56:14.91ID:quRjFcM1d
これ使うだけ使って壊れたら捨てられるパターンやね
さっさと辞めること進めるで

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:56:32.16ID:XIvkjtgz0
さすがに釣りやろ
本気だったら戦慄や

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:56:43.26ID:PrdGzBRk0
>>71
自分で無能言ってるで
そんな無能にもの教わりたくないわ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:56:47.46ID:ftp0UWDOa
>>69
ミスしただけや
>>72
あのな
正社員もバイトもその企業の社員なんやで
責任をもち働く
これが働いてない事になるかいな

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:57:30.65ID:ftp0UWDOa
>>76
何がやねん
揚げ足とるだけかい

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:57:56.98ID:XIvkjtgz0
>>77
従業員ではあるけど社員ではない

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:58:02.32ID:PrdGzBRk0
>>77
バイトは学生でも片手間にできるからな

大学生バイトと正社員が同じ責任感で働いてると思うか?

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:58:21.81ID:ftp0UWDOa
>>73
正社員もバイトもいち社員
これは社員さんからワイに最初入社した時に伝えられた素晴らしい言葉やで

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:58:30.11ID:XpiX5CBr0
非正規雇用はいつでもクビ切れるけど正社員は切れないねん
非正規のままってことはいつクビ切ってもいい奴って考えてるってことや

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/04(水) 15:59:17.31ID:ftp0UWDOa
>>74
それはないわ
わいは出来る方やから期待はされとるからな
>>79
社員じゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています