なんJお魚釣り大好き部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:16:57.23ID:jfFu2UTr0
ショアジギングの秋がやってまいりました

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:17:19.33ID:jfFu2UTr0
今年こそブリをあげたいンゴ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:17:43.26ID:eGlsUGwAp
おはとよち

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:18:02.13ID:kXfj7MTX0
イカ釣るンゴ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:18:23.69ID:lqmHZ36u0
釣り始めたいんやがどうすればええんや
原付取るところからか?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:18:36.84ID:jfFu2UTr0
>>3
とよちは船専門やしこっちはショアジギや

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:19:10.73ID:8Bwb2QJ90
釣りなんて10数年やってないけどヒロセマンの動画すき

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:19:14.18ID:Ta27qCOj0
ハゼ釣り楽しいンゴ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:19:14.87ID:8/LfE8+50
日曜日にハゼ釣り行ったらハゼ全然だったけどなぜか良型モクズガニが15匹釣れた

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:19:17.72ID:jfFu2UTr0
>>5
ホムセンに売ってる1000円竿使ってサビキ釣りやな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:19:45.39ID:DG5xMQ9f0
関東やがショアジギは苦行やで

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:20:12.64ID:lqmHZ36u0
>>10
川魚?
ワイはイカとか釣りたいねんけど…
まず移動手段はなんや?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:20:24.29ID:g+J/PMk50
ワイ山梨県民、BSの海釣りチャンネルを見て大興奮

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:20:30.19ID:jfFu2UTr0
>>4
イカいっぱいおる地域ならええんやけどなぁ…
こっちはイカあんまり釣れない地域やから羨ましい

新鮮なイカ刺し食ってみたいンゴ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:21:45.27ID:jfFu2UTr0
>>12
サビキは海釣りや、アジイワシをたくさん釣るんやで

そりゃ車やろ、近いなら歩きでもええけど

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:23:36.20ID:v4w02K9J0
雨の後ってどうなん?やっぱ濁って渋い?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:23:59.81ID:jfFu2UTr0
>>9
ハゼええなぁ
ワイものんびりハゼのウキ釣りしたいわ
毎回ルアーばっかりやってるとたまにゆっくりした釣りしたくなる

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:24:25.87ID:jfFu2UTr0
>>13
悲しいなぁ…

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:25:46.39ID:GycM0qo5M
ツインパワー欲しいンゴ
でも来年ステラのモデルチェンジやしそろそろツインパワーのモデルチェンジも近いンゴ

ぐぬぬ…

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:26:03.95ID:OmnvbwnP0
とよちって船だったんかあいつ金持ってんのか
コテってだけで貧乏ニートって見てしまうわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:26:46.91ID:DG5xMQ9f0
とよち漁師やなかったか?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:27:12.42ID:fYXuYvGqH
とよちはあれやろ親父が漁師なんやろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:27:20.57ID:jfFu2UTr0
釣れると楽しいンゴ
https://i.imgur.com/yLpWMxt.jpg

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:27:59.01ID:p4Xtcq7+d
オヤビッチャかわいい

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:28:32.51ID:DG5xMQ9f0
>>23
ええな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:28:32.65ID:R44LY2hb0
そろそろウナギがシーズンオフになりますな

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:28:55.61ID:8/LfE8+50
この季節日中のんびり防波堤でサビキとかカワハギ釣りしてると夕方くらいからタチウオガイジがはよどけオーラ出してくるの嫌い

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:29:18.03ID:g+J/PMk50
捌けるとモテそうやから魚買ってくるわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:29:42.98ID:lqmHZ36u0
イカ釣りたいんやが竿はどれくらいの買えばええんや?
餌は?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:30:57.38ID:q79AvGrV0
なんJ民的にこういうのどうなん?
昨日vipで魚売って生活しとるやつおったけど

https://i.imgur.com/5xTTNyX.jpg

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:32:34.97ID:/ET1i7yDa
ええ値段の買取やなww

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:33:11.15ID:jfFu2UTr0
>>30
自分がいらない魚なら便利かも

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/03(火) 03:35:43.11ID:8Bwb2QJ90
>>23
なんJ民に似てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています