斎藤佑樹さん「『大学出たから引退後安泰だね』って言われるけど野球のことしか考えたことなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:07:49.81ID:oVcMvCjK0
 ――早大時代には「プロ引退後は政治家を目指す」と発言したことも

 斎藤:今考えると恥ずかしい話だよ。リップサービスのつもりで言ったんだけど、本当に恥ずかしい。今の時代、簡単に“なろう”なんて言える話題ではない。

 ――当時、本当にやりたい引退後の職業などはあったのですか

 斎藤:なかったね。正直、野球のことしか考えてなかった。よく言われるのが、大学を出てるから引退後は何でもできるね、とか。
そのために大学行ったんでしょう、なんて言われるけど、本当に野球以外のことは考えられなかったから、そんなことを考えたことは全くなかった。

 ――今も

 斎藤:もちろん、たまに引退後のことを考えることはあるよ。だけど、考えていると、ふと「俺は今ずっと夢見てきたプロ野球選手の仕事ができているのに、なんで辞めた後のことを考えてるんだ」ってなる。
冷静に考えたらおかしいもんね。好きなことをやらせてもらってるのに、終わった後のことを考えてるなんて。その考える時間があったら、プロ野球選手としてもっといい成績を残すためにどうすればいいかを考えたほうがいいから。
だから引退後の話よりも、そのことを考えるほうが多いね。

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:08:01.72ID:oVcMvCjK0

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:08:10.65ID:GiHKysP5M
ほんとぉ?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:08:12.35ID:ayFvzHmXd
岡くん見るに全然安泰ちゃうよな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:09:08.33ID:uW7my3MFa
最初からこの気持ちがあれば大成したんやろか

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:09:13.87ID:kdo5pFnKd
でも女遊びしてたじゃん

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:09:20.22ID:HD6iRTxOM
???「その点に関してはマー君に勝つ自信がある」

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:09:29.14ID:J3vbcxXBd
老人になってるやん

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:09:31.15ID:Q9qo9r2Qd
なんか色々悟り開いてるみたいで辛い

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:09:42.04ID:ax2+klT4d
>>6
ほんこれ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:09:58.62ID:CCvjikLo0
リップサービスw

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:10:16.68ID:YftvuC1G0
ケラケラトプス

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:10:21.85ID:J3vbcxXBd
根はまともそうやし高校からプロ行って2軍で現実と向き合えてればもっと違った結果になったんやろな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:10:40.48ID:O8F4rkaQ0
リップサービスの意味間違えてないか

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:11:09.96ID:XzCmYIvTa
野球のことだけ考えるなら高卒でプロになった方が...

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:11:10.28ID:HdW/6MvBp
嘘つくな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:11:11.81ID:XxaGYG3BM
すっかり気弱な性格になってしまってるやん…
魅力半減やで

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:11:12.92ID:J3vbcxXBd
>>14
間違ってないやろ
メディアはそういう発言欲しがったし

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:11:22.44ID:CCvjikLo0
――今お付き合いしている女性は

斎藤:いないねぇ…。

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:11:44.85ID:qXUbf2I7a
お前らこんなんで手のひら返すの?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:11:57.35ID:8nk4r0oxd
>>14
当時は調子に乗った発言が求められてるって思ってたってことちゃうの

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:11:59.52ID:5fmF7Rghd
深キョンとセックスできたんやからええやろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:12:00.90ID:8+Rx0Jm0d
甲子園優勝してなかったらとっくにクビなってるやろな

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:12:14.47ID:Cw/6kpu2a
そのための大学
自信あります
とか、言ってたじゃん

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:12:17.55ID:kUVeYoXZa
なんでタメ口なん?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:13:02.24ID:SoKZjt5id
これはこれで悲しいもんやね
別の世界線もあったかもしれんのにな

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:13:37.76ID:Snz1TmWcr
外タレかよ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:13:51.60ID:QqJo65xAd
額広くないか
禿げてきてる

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:13:51.63ID:+aSG3KKSd
深キョンとやれてるからマー君より羨ましい

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:13:52.73ID:v37JGglI0
肩は消耗品と会うことを理解できんかったな
早稲田も斎藤のときはいうほど酷使でもなかったけど

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:14:01.76ID:kUVeYoXZa
ワイ18くらいに戻りたいって思うことあるけど斎藤はなおさら思うんやろなあ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:14:04.11ID:OBdtDPI+0
大学で肩壊してスポーツキャスターあたりが最良のルートやとおもう

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:14:20.77ID:GLZfakcL0
悟ってしまったな
大人になるって辛いことなの

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:14:22.95ID:N1BG6XSs0
なんでAVのインタビューっぽいかんじなん?

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:14:30.81ID:FsA8PlXX0
今は後悔してるんかなあ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:14:35.46ID:UYZLYzucd
正論ばかりで草

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:14:40.27ID:XxaGYG3BM
画像の髪アカン…

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:15:07.56ID:htvkoY9h0
口調まで変わってしまった

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:15:08.11ID:g4MWky/hd
外国人選手インタビューの日本語訳みたいな語り口

40大橋 ◆CAEU.QT/o6 2017/09/25(月) 09:15:11.24ID:SnRqmHjL0
夢だった職業に就いたのに気付いたら辞めた後を考えてるとか悲しすぎるやろ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:15:12.00ID:/13kkBvv0
そろそろ第二の人生考える頃か
芸能人でも目指すんか?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:15:19.98ID:UYZLYzucd
>>37
29って大体こんなもんやで

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:15:21.46ID:fvN7iryq0
なんJ民の方が引退後の心配をしていると言う風潮

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:15:31.07ID:QtX5usX1M
はよメジャー挑戦しろや

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:15:51.45ID:0Gwcoseca
>>19
いないねぇ...。(諦念)

腐っても元甲子園の大スターで早大卒のイケメンなのに
かなしい

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:15:56.03ID:jb5ru87D0
深キョンとヤった上にプロになれる逸材

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:15:56.63ID:34UkYz3WM
ハゲてるしタメ口だしなんなん
これ流石に創作やろ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:16:14.10ID:xvexJUri0
こういう言葉遣いしないのになんでこういう風に書くんやろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:16:35.58ID:Px0HyBkD0
なんか偉そうな口調だなって思ったら記者が新人だからか

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:16:44.95ID:1oNN0ebOa
記者が若いんやろ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:17:10.21ID:1BARIqkdd
東スポの記者が年下だからだろ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:17:11.75ID:QY1KzkxF0
なんだろうな。卒業後プロ入りせずに少年野球のコーチにでもなってれば伝説になったのかな

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:17:15.87ID:IRC3LfMEa
こういう記事もうええやろ
むしろ高校の時と大人になってからで考えも性格も変わらん奴なんておるわけないやん

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:17:32.22ID:XxaGYG3BM
記者1年目やからタメ口なんやで

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:17:45.79ID:QUNYDk4Z0
未だに斎藤にインタビュー仕掛けるマスコミって絶対おもちゃ感覚だよな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:17:56.44ID:0Gwcoseca
野球選手としてはうんちでも 社会人として精神的に成長できたのなら人生において良いことなんじゃないのかな

高卒で 1年目から大活躍しても 引退後にああなった■■さんもいるんだし

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:18:31.30ID:ESddvIdQ0
老けたなぁ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:18:34.21ID:v37JGglI0
>>32
つまり上重か

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:18:36.54ID:GLZfakcL0
仮に18歳に戻れたとしても
高卒プロを選ばずに野球自体を辞めそうやな

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:18:50.12ID:47Ex7Bl10
ちょっと待って 先輩ですけど…お前ハゲとるやん!

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:18:51.94ID:XxaGYG3BM
 ――ところで昨年の夏前、週刊誌に「ポルシェおねだり疑惑」が報じられました。今だから言える真相を知りたいのですが…

 斎藤:その話ね…。分かった。でもその前にまず週刊誌全体の話をしておきたいんだけど。
例えば普段から写真を撮られるなんて日常茶飯事なんだよね。平気でマンションの中にまで入ってくるし、車を運転していると後を追走してきたりする。赤信号なんて平気で無視をするし、こっちが赤信号で止まったりすると向こうは車を降りてコンコンと車を叩いてくる。
そんなところで話ができるわけないだろって話だよね。今みたいにここ(鎌ケ谷スタジアム)に来てくれれば、こうやって話もできるのにさ。

クズすぎる

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:18:55.54ID:06MaYAWo0
この画像すこ
https://i.imgur.com/AwjFxsO.jpg

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:19:07.11ID:cRCYKA2Cd
>>19
戸愚露(弟)感あるな

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:19:17.15ID:wZ59RIAU0
引退後バラエティ番組で芸人にいじられて
「昔ハンカチ王子って呼ばれて大人気だったんすよ!wwいやマジっすよ!www」
客「ワハハ」
みたいな展開は無さそうだなプライドくそ高そうだし

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:19:31.96ID:0Gwcoseca
>>31
酷使や進路は仕方ないにしても、 立ち振舞いに関してはもうちょっとやりようがあったと後悔はしてるんやろな
当時は何調子乗ってるんやこいつって思ってたけど、 仕方なく自らピエロを演じていたと思うと悲しい

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:19:59.45ID:R7PlbRNTd
マカン鎌ヶ谷

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:20:02.04ID:0QuTNXuDp
なんでタメ口やねん

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:20:04.28ID:oVCD4VV00
ハンカチーフガイは甲子園の思い出だけで十分や
日ハムも嫌いやし好きにやってくれ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:20:12.18ID:9tycfkFfa
>>62
なにわろてんねん

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:21:04.77ID:CtVY6abzd
タメ口で偉そうだな
こんなんだっけ?
記者が年下か?

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:21:12.73ID:LKZPXF9w0
そら野球しかせんしな

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:21:18.33ID:LO8tMyMq0
 ――とはいえ、法律的に悪いことをしているわけではない

 斎藤:そうなんだよね。法律的にアウトなことって? 人を殺したり、物を壊したり、飲酒運転とかか。


どすこい聞いてるか?

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:21:25.02ID:QM/i5b8f0
甲子園優勝の肩書きだけで安泰やろ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:21:43.14ID:qvkt8+Gna
解説はどうなん?

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:21:57.36ID:XxaGYG3BM
>>72
全部どすこいのことを指しとるやろこれ…

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:22:26.53ID:Cjqbmf+pd
こんなんでも将来は監督やるんだろ
栗山なんかも選手としてはショボかったしな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:22:47.28ID:bdAn5g640
スポーツ新聞の記者にでもなれば

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:22:52.53ID:QM/i5b8f0
>>72

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:23:00.28ID:lgk6T3wYa
>>52
上重コースが理想か

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:23:01.60ID:/13kkBvv0
高卒で入ってもやっぱ怪我に泣かされたんやろか

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:23:06.82ID:0Gwcoseca
>>61
チームメートに迷惑がかかるからと言って結局乗り換えたからセーフ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:23:09.38ID:Cw/6kpu2a
>>42
そうなん?
マー君はこんなにビッシリなのに?
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170920-00010012-fullcount-000-2-view.jpg

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:23:12.21ID:ScusOZgP0
>>61
やっぱりマスゴミじゃないか

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:23:14.88ID:gSAlg78f0
今年の初め頃の自主トレ密着みたいなやつテレビで見てまた復活して欲しかったけど斎藤佑樹は今年はどうだったの?

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:23:25.24ID:QUNYDk4Z0
>>75
どすこい人殺しってマ?

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:23:32.03ID:vnXZqE9ra
すっかりショゲとるやん
誰だここまで追い込んだのは

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:23:48.05ID:Gc/R5EQ00
http://baseball-data.com/stats/pitcher-f/

これ見れば今のハムの一軍登板機会与えられるの別におかしくないって解ってしまう

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:24:00.88ID:tvYQplF90
何なんこの口調

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:24:13.16ID:3zZx9x4Ba
一方田中将大はアメリカで和製門倉になりPO進出を決めた模様

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:24:57.99ID:/13kkBvv0
スポニューでヘラヘラしながらマー君にインタビューするハンカチみたいで

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:25:20.26ID:XEeR1K0Fa
こいつスポーツショップの店員ですら無理そう

92このブログは大麻を斡旋します2017/09/25(月) 09:25:46.36ID:Gm8VXKcy0
東スポ一年目で斎藤に取材できるってええな

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:26:00.05ID:0Gwcoseca
>>85
自らの人生を自ら殺したからある意味人殺しでしょ(適当)

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:26:16.55ID:hy9AnFtWd
なんで大学行ったの

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:26:22.43ID:3zZx9x4Ba
今シーズン田中絶不調でさいてよウキウキやろ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:26:30.94ID:CJu2EZo20
>>70
記事読むと記者が新人らしい

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:26:46.46ID:Cw/6kpu2a
画像見比べたら今ならマー君のほうが数倍男前やん

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:26:50.02ID:zpQEU0bI0
なんでタメ口やねん
そうゆーとこやぞ 根はクズのままやな

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:27:18.87ID:t4jaSSkh0
>>97
やっぱ立場は人相まで変えてまうよなぁ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:28:13.47ID:c8mZNM2h0
こいつの自分語りは本当に頭悪そう

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:28:47.48ID:ejt5Hm6U0
東スポ一年目の記者は既に妄想記事を覚えさせられるのか?

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:28:48.74ID:Q2cSDxQsM
なんでも難癖つけられていて草

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:28:57.01ID:OBdtDPI+0
たとえ新人記者でも取材には敬語で対応したほうがええと思うけどなあ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:29:12.51ID:3aPb2R8pp
早稲田とマスコミのおもちゃにされた男

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:29:27.38ID:rPf0Xbsv0
毎週課題が見つかりまくる充実の日々を過ごせてよかったなあ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:29:30.20ID:AcDpQ0yx0
深キョンを抱いたからな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:29:35.87ID:vrvp6/7W0
遠回しに引退関連聞かれまくってて病みそう

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:29:42.52ID:IkLxKflFd
でも引退したら出馬しそう
知名度でいけるやろ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:29:55.20ID:OBdtDPI+0
――とはいえ、法律的に悪いことをしているわけではない

 斎藤:そうなんだよね。法律的にアウトなことって? 
人を殺したり、物を壊したり、飲酒運転とかか。それは何がいけないかって、法律的にももちろんだけど、チームに迷惑がかかる。
だったら世間の注目を浴びる理由も分かるが、今回の場合は違った。




ぐう畜

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:30:04.64ID:rQLA8qZW0
今年どこに一勝したんやっけ?

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:30:21.38ID:cBKB4WY70
契約金1億
2011年 1500万円 6勝6敗
2012年 3000万円 5勝8敗
2013年 3500万円 0勝1敗
2014年 2800万円 2勝1敗
2015年 2500万円 1勝3敗
2016年 2300万円 0勝1敗
2017年 2000万円 1勝3敗

2億7600アフィ万

この成績で未だに首切られないし数千万貰えるんやから人生舐めてそう

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:30:44.73ID:hmcrXztH0
なにこれ 記者めっちゃ若いの?それとも仲いい記者?
タメで喋るんだ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:30:56.69ID:SDsUSVCa0
ワイはちょっと世代違うけど、やきう選手でも同世代が1.5軍とかで苦しんどるととても他人事とは思えんし勇気づけられとる人もおるんちゃうか

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:31:44.84ID:zpQEU0bI0
こいつほんま嫌い

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:31:46.03ID:c8mZNM2h0
>>111
マー君が見たらめちゃめちゃ笑いそう

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:31:47.23ID:P8vhOUEnM
口調に違和感があり過ぎて内容が頭に入ってこんのや😞

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:31:57.66ID:Cw/6kpu2a
>>99
立場もそうやろうけど自信の無さがそうさせてしまうんやろな
マーも今年完膚なきまでに叩きのめされたが今までの実績が自信に繋がってるからまだまだしょげかえるところまでいってないみたいね
そういうのが顔に現れるんやね

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:32:05.17ID:HyBv1Ai10
新潟の倉庫に買いに行こう大好き五つ子キッズウォー見

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:32:13.28ID:PQMyW9A5d
高校野球の指導者とかならいくらでも働き口あるだろうな
名前だけで選手集まるだろうし

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:32:16.78ID:OfRnb3mdM
ノム「引退後のほうが長いんやからしっかり考えや」

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:32:42.70ID:/13kkBvv0
ハンカチ家族も調子に乗ってたな
本とか出したりしてたし

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:33:15.07ID:R6rN4ohs0
さいてょって昔からこんなんだぞ
何故か改心したとか言って上からの奴おるけど

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:33:44.61ID:jc8tJ9iYd
引退しても一茂みたいにタレントで稼ぎそう

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:34:09.49ID:SDsUSVCa0
タメの仲になって本音を出させるええ記者やん
スポニューとは言っても腐ってもマスコミやし早稲田クッソ多いやろ
同じ大学って結構武器やと思うで

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:34:24.23ID:H+k09ZUf0
もうそろそろラストチャンスの残機も無くなりそうやな

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:34:52.92ID:/3ZRdYFg0
こいつの言う野球全振りは女の私○○詳しいんですよーに近いものを感じる
さすがに失礼か

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:35:10.71ID:zpQEU0bI0
>>119
無理無理

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:35:31.65ID:UYZLYzucd
>>111
もう一般人の一生分稼いでるな
名前は売れてるし人生安泰やろ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/25(月) 09:36:10.34ID:H6IuLDf40
てかこの高圧的な態度なんやねん
こんなん記者にも嫌われるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています