転売ヤーJ民おる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:45.61ID:+WNT8eK9p
いたらお話しようや

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:10.92ID:OEick/wf0

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:33.76ID:eiKHsbHkp
supとnikeのやつは買いやで

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:39.52ID:ho2VdoYw0
リセラーって呼んでくれや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:02.70ID:OEick/wf0
>>3
今回も鉄板やな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:04.50ID:uyAwHWat0
転売ヤーのアフィカスやで

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:52.39ID:cR9wLyzC0
趣味レベルやけど古着の転売してるわ
月の収入1万ぐらいや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:57.11ID:OEick/wf0
>>6
アフィにも挑戦したいが何から始めたらいいか分からんわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:39.99ID:Lb5qpplxp
>>3
定価いくらなん?今回相場やっすいやん
AF2みたいな不人気モデルやからしゃーなしやが

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:49.03ID:uyAwHWat0
>>8
とりあえずブログでやればええやん

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:12.63ID:OEick/wf0
>>7
普通に生活してるんならそれで充分やな
実益を兼ねてるわけやし

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:22.31ID:OEick/wf0
>>9
12960円
果たして今の若造にAF2が分かるやつはおるんやろか

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:25.84ID:cR9wLyzC0
>>11
古着屋巡りが好きで自分の買い物ついでに掘り出し物の安い服買って売る感じやから楽しいわ
ネットではなくブランド専門の古着屋で売るからそこまで儲からんわ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:42.60ID:OEick/wf0
>>10
やっぱりそれか
時間はたっぷりあるから挑戦してみよかな

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:56.46ID:iYHfprul0
転売ヤーさんの仕入れ先を教えてクレメンス

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:20.87ID:xZY9LhOVH
古着の転売ってドメブラとかの中古?それともアメリカ古着?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:07.80ID:uyAwHWat0
>>14
やらんと始まらんデー

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:13.94ID:cR9wLyzC0
>>15
ワイはリサイクルショップとか量り売りタイプの古着屋が主やな
オフハウスとかキングファミリーとかブックオフとかよく利用してるで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:31.54ID:98b9/1T10

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:46.37ID:iYHfprul0
>>18
フリーマーケットとかどうなんや?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:55.18ID:OEick/wf0
>>13
古着をネットで売るのは難しいよな
質感とか全て文字に起こさないといけない訳やし
でも価値を分かって買い取ってくれる人古着屋さんが身近にあるのは羨ましいわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:50.25ID:eiKHsbHkp
>>18
オフハウスはキツないか?

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:51.88ID:iYHfprul0
>>18
あと、古着の価値がわからん
どうやって売れるものかを見分けてんのや

子供服とか靴とか売れるんか?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:05.50ID:OEick/wf0
>>17
サンガツ
今まで転売だけで飯食ってたから新しい事に挑戦するのに気が引けてたけどやってみる気になったわ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:39.96ID:uyAwHWat0
>>24
ま、そのうちドメイン欲しくなるけどね

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:44.57ID:OEick/wf0
>>20
もう転売ヤーだらけやで

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:03.22ID:Lb5qpplxp
>>12
定価それであの程度なら割りに合わんなあ、今週はアンディやな
30代くらいの裏原通ってるような世代は割と興奮しとって微笑ましかったわ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:03.71ID:OEick/wf0
>>23
子供服は二束三文やぞ

資金があるなら今のうちに夏服集めとけ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:11.62ID:iYHfprul0
>>26
そうなんか、、目利きができんときついか

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:25.49ID:Yl/q3xur0
>>25
まとめなん?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:35.90ID:5dXYh4JV0
スイッチでどのくらい儲けた?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:54.55ID:iYHfprul0
>>28
季節外れのもの安く仕入れるってことか

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:59.30ID:cR9wLyzC0
>>16
アメリカ古着は儲からんなネットで売れば分からんけど
ワイはセレオリの安くて状態の良いやつかドメブラやな
マイナーなブランドだと値段が付かないことが多いから割とブランドネームは気にする

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:51:10.05ID:QNOYB+Qm0
卸から直接仕入れたいわ
せどりでは効率悪すぎる

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:51:31.63ID:rSZ3Ioq6M
月1万円位の利益上げたければどのくらい頑張ればええんや?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:51:43.44ID:MBoIwjmOa
シュプリームの服売りたいやけど都内で売るならどこ持ってけばええんや

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:51:57.45ID:t+lM7+utp
ワイは趣味のでやってるわ
月20くらいは利益あるで

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:52:06.80ID:OEick/wf0
>>27
アンディーは白やな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:52:20.11ID:cR9wLyzC0
>>20
フリーマーケットは行ってみたいんやけど田舎やから微妙やな
交通費でマイナスになりそうやしな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:52:25.78ID:et86ZTpg0
>>36
メルカリ出した方がええで

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:52:29.74ID:eiKHsbHkp
>>35
手段によるやろ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:52:38.84ID:Lb5qpplxp
前リサイクルで働いてたことあるんやけど、古着のせどりやろなあって奴よく来とったわ
ウチとしては沢山買ってくれるから全然ええんやけどやっぱ総じて洒落とったな
趣味の延長やからやりやすいと思うしワイもリサイクル周りはしとるで

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:17.15ID:MBoIwjmOa
>>40
いや面倒やから即換金したいんや
需要なさそうなタイプの服やし

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:48.33ID:OEick/wf0
>>32
これから夏服が底値になるから買い時やな
でも流行りとかあるからなるべく定番のデザインを選んで買うようにするんやで

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:48.78ID:G5/RyZMop
古着とか多いんやな
ワイはエアガン関連でやってるわ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:51.55ID:uyAwHWat0
>>30
ワイはちゃうで

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:54:16.39ID:Lb5qpplxp
>>36
リサイクル持ってくのはメチャメチャ損やで、余程やないと定価割れするし
ヤフオクなりメルカリなりラクマなりでやりーや

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:54:16.57ID:eiKHsbHkp
>>43
じゃあブランド専門古着屋やな、くぐってみ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:54:51.19ID:rSZ3Ioq6M
>>41
よくわからんけどPSVRとかスイッチゲットしてメルカリに出品するんやろ?
そういうのや

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:55:28.14ID:cR9wLyzC0
>>21
ネットで売買してみたい気持ちもあるんやけどな
やっぱり実物を見て売買しないとリスクもあって不安なんや
売ってるのは普通のリサイクル系の古着屋やから知識も店員によってマチマチやで
ワイの場合は何度も売りに行ってるから店員さんもそれを分かって相場より高値つけてくれて助かってるわ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:55:38.53ID:OEick/wf0
>>36
ちょっと足伸ばして北関東辺りで売ったら高く売れるぞ
カッペはブランド名に食いつくから高く売れる

前に古着大量に売りに行ったら自分の服だけで1コーナー出来てて大爆笑したわ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:55:43.10ID:yRgEDyCzd
今週のはいける?なんか今季はNas以外特によさそうなの出てない気がする
northface待ちかね

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:56:30.96ID:et86ZTpg0
>>43
どんなんか見ないと分からんけど需要無さそうな物程めんどいけど自分で売った方がええよ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:20.06ID:OEick/wf0
>>50
コネみたいの作っておくと後々得するからな

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:32.28ID:cR9wLyzC0
>>22
オフハウスは意外と掘り出し物あるで
ただ他の古着屋よりセールが少ないのがネックやな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:35.44ID:iYHfprul0
中華とか海外から仕入れてるバイヤーおらんのけ?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:37.48ID:Lb5qpplxp
>>52
今回クソほど数あるみたいやで
損はせんやろうけど手出すほどかと言われるとって感じやな

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:58:15.69ID:OEick/wf0
>>52
ヒスは並んだら負けやな
オンラインで買えたら買う位でええんやないか

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:59:25.30ID:yRgEDyCzd
>>57
>>58
サンガツ
需要あるのだったら数多くてもええけどあれは微妙そうやな
仮に売れないからといっても絶対自分で着たくないし
レギュラーでいけそうな小物とか出ないか確認するわ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:59:36.16ID:OEick/wf0
>>35
買値より1000円高く売れるものを10個探したらええだけや
そう考えたら簡単そうやろ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:00:04.67ID:cR9wLyzC0
>>23
ブランドを知ることと流行を知ることが大事や
あとは定番の服が分かれば割とハズレが少ないで

あと子供服は一切手を出してないから分からんわスマン

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:00:46.88ID:OEick/wf0
>>59レギュラーならキャップしかないな
それも赤になるか黒で終われるかギリのライン

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:00:59.49ID:et86ZTpg0
ヒスはアカンわ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:01:31.50ID:OEick/wf0
手っ取り早いオススメ教えたろか

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:01:34.97ID:TBmcXt6lp
やっぱファッション系が1番儲かるんか?
家電やゲームはきついんか

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:01:59.90ID:cR9wLyzC0
>>35
月1万なら割と余裕やで
副業って感じでやってもエエと思うわ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:02:12.00ID:OEick/wf0
>>65
家電でも白物じゃなければなんとか小遣い稼ぎ位にはなるな

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:02:16.80ID:rSZ3Ioq6M
>>60
確かに
このスレでみんな服の話しとるけど服が一番熱いんか?

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:04.03ID:OEick/wf0
>>68
アパレルは比較的簡単やな

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:34.76ID:et86ZTpg0
>>65
自分が1番目利き出来るものでやったらええ
保管とか考えると洋服関連が楽やけど

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:03.24ID:TBmcXt6lp
ワイ守銭奴やからそんなに買い手があるとは思えへんわ
今までマイナスでた商品ってなんや?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:05.59ID:iYHfprul0
五万くらい稼ぎたいんやが、、
本のせどりくらいしかやったことないw
フリーマーケットめぐりしようと思ったけど
他にオススメないかな

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:13.44ID:yRgEDyCzd
>>62
うーんこの
あかんなあ
この前のfogのバックパック買えなかったのが痛いなあ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:29.90ID:Lb5qpplxp
>>65
自分が一番詳しいジャンルやるのがええんちゃう?

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:56.20ID:OEick/wf0
>>71
ゴルフクラブ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:06:22.23ID:cR9wLyzC0
>>54
ワイが転売してることを店員さんも分かってるやろうけど
お互いにメリットあるからそこは目をつぶっていてくれてるんやろうな
悪いことしてるようで少し気が引けるのはあるわ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:06:54.95ID:G5/RyZMop
>>72
中華から時々物仕入れてるで
基本的に国内流通が止まってたりしてプレミア化してるのを探して輸入してる

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:07:49.41ID:OEick/wf0
>>73
あの手のブランドは難しいなあ
まあワイは7つ買ったけど何がいいのかは全くわからん

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:07:54.06ID:rSZ3Ioq6M
ワイもギターとかでやってみようかな

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:08:21.32ID:mToRnzNid
チケット転売は許さないンゴ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:08:25.86ID:iYHfprul0
>>77
なるほど
考えれば色々ありそうやな
輸入はハードル高そうやけど

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:08:43.90ID:cR9wLyzC0
>>65
ワイは服が好きで詳しいから古着を選んでるだけやで
自分の詳しいモノを扱うのが一番や

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:05.29ID:G5/RyZMop
みんな結構メルカリとかで売るんやな
ワイはメルカリとかで仕入れてヤフオクで売ってる
最近はメルカリのノリで値下げ要求してくるガイジが多くてめんどいわ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:05.31ID:UlSCYznVa
すぐにプレ値になるCDとかもうまいな
年末によく出る大物歌手のベスト盤初回限定とかは安定

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:20.10ID:nTnxL+440
客からクレーム来たらどうするんだ
悪評1つ付いたらアカウント乗り換えとかか

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:27.07ID:jjBhjAc9M
中国香港に友達おるんやけどそのコネ使えるんか
あっちからなんか送ってもらえばええんやろうけど何が売れるんか勉強さなあかんわ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:35.35ID:OEick/wf0
>>76
まあそれはしゃーないな
ああいう店はノルマがあったりする事もあるからワイは物売る事で店と店員に貢献しとるって自分に言い聞かせとるわ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:36.30ID:TBmcXt6lp
>>75
やっぱり世代的にネットで買い物せぇへんからか?
そう考えると若者向けで今流行ってるもん中心にやってくと良さそうやねcm打ってるアプリとか

副業興味あるからもっといろいろ話聞きたいわ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:10:48.00ID:OD7cAXYEa
supの偽物売ってたら小遣い程度にはなったわ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:11:18.80ID:Lb5qpplxp
>>76
さっきワイ>>42で書いたんやけどそんな気にすることないで
これって店員の目利きができてなくて買取価格が適正じゃないからできることなわけやし、店側は普通にたくさん売れてよかったーってなるだけや
店員によってはそういうの嫌いな奴もおるから人当たり良い感じでいくのがええのは事実やね。たまにオラつきまくるバイヤーおるねん

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:12:11.21ID:et86ZTpg0
>>86
むしろ向こうに売った方が儲かりそうやない?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:12:27.06ID:Lb5qpplxp
>>89
偽物はそれこそシュプ関連で逮捕者出とるから気をつけや

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:12:37.71ID:wq1aLtdy0
税金やら確定申告やらめんどくさそうでようできんわ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:12:45.76ID:cR9wLyzC0
>>87
そういう考え方できるとエエな
ワイは一度に50着ぐらい持って行くから「またか…」って態度取られることもあるで
店員さんも査定大変で申し訳なくなるわ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:12:57.96ID:s9iBYbky0
ミニスーファミはどうなんやあれ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:13:00.76ID:5lzR/k5I0
店員が価値気がつく埋もれてるドメブラって例えばどこや?
ラウンジとかアタッチメントとかメジャーなのは店員でも気がつくやろ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:13:09.48ID:SeUPm9X90
エアマックスのイエローグラデて売ってないんか

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:13:21.59ID:yRgEDyCzd
>>78
vansとかパーカーであのロゴだらけの出てて人気だったからなあ
やっぱインスタで激アツ😎🔥調子いい🙆とかやりたいんちゃうか
だからパッと見であのブランドねっていうバカみたいな服が見る側もわかりやすいから激アツっすね😎🔥て言われやすくて人気出てそう

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:13:24.29ID:5lzR/k5I0
気が付かずの間違いや

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:13:46.25ID:OEick/wf0
>>88
アプリのリセマラ売るんなら自動化しないと大変やな

ワイがゴルフクラブで失敗したのはあの手の道具って同じモデルでもスペックに差があるから万人受けするものってのが中々ないのが原因やったわ

ワイ転売で飯食ってるけどライバル1人くらい増えても問題ないから聞きたい事があったら聞いてくれな

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:13:51.85ID:TBmcXt6lp
転売やってる人の
主なジャンルと投資額と回収額教えてクレメンス

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:14:33.62ID:vNnUVl/z0
せどりっていうやつを本気でやろうとしてた時期があった

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:14:35.65ID:Lb5qpplxp
>>97
それこそ2年前に復刻しとったで
アレにはかなり世話になったわ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:14:35.99ID:BZO0BuSA0
先月15万売り上げたで
発送作業だるすぎて草

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:15:02.73ID:et86ZTpg0
>>96
気付くけど店頭では売りにくい物は相場より安く売ってたりするで
店に来る客層と合ってなかったりするから

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:15:46.59ID:OEick/wf0
>>95
明後日買えたぶんなら大丈夫やろ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:29.72ID:cR9wLyzC0
>>90
一応こっちは腰低い感じで対応はしてるんやけどな
前に大量に売りに行ったら店員さんがため息ついて嫌な気分になったわ
その店員さんはもう辞めたみたいだからエエんやが

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:43.28ID:Lb5qpplxp
>>96
ドメの中でも新進気鋭のとこは店員も知らんで値段付かんこととかあるで
ただ今は流行の問題でドメよりストリートのほうがやりやすいかも
昔の裏原系やらスケート系、あとはUSスケート系

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:04.91ID:OEick/wf0
>>97
あれで死ぬほど儲けたわ

あのデザインが流行ってない国に行けばすぐ買えるで
日本で流行ってても世界のどこかでは売れ残ってる国が大体はあるし

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:05.69ID:jjBhjAc9M
>>91
いっぱいあるぞ日本のもの
日本のヤフオク代行とかあるし
どちらにせよ商材見つけるのがほんま難しい

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:01.67ID:TBmcXt6lp
>>100
流行ってるフリマアプリ使うって意味やすまんな
ゴルフクラブみたいなおっさんのスポーツ系趣味系は買い手が店舗に集まっててネット側には移行されてないイメージやねんけどそうでも無いんか?
昔のオタク系ならともかく

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:08.57ID:OEick/wf0
韓国人に日本製のグローブ売ったら儲かるで

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:32.71ID:tl+ehiOk0
広島が優勝したら稼げそう

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:00.83ID:Lb5qpplxp
>>107
そうか、他店で買ったやつを買取持ち込むんやな
確かに大量に持ってこられるとイライラするけど仕事やからしゃーなしやね
オラついた奴がいちいちこれは売る売らんで言うこと変えたり指示してきたときはワイもため息ついてもうたわ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:08.33ID:iYHfprul0
輸出も輸入もせどりも商材見つけ方がわからんなぁ
まあそこがノウハウなのかな

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:09.23ID:OEick/wf0
>>113
号外が売れるぐらいやからな

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:04.14ID:Kmbz2aSh0
結局のところいい商材見つけられるかどうかだな
今月30万いけるのあるけど、これがダメになったら普通に働くわ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:08.98ID:9H2r4YZy0
>>104
利益じゃなくて?
割に合うんかそれ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:29.12ID:31HLMWAT0
>>100
主にヤフオク仕入れのアマゾンFBA 販売やったけど資金ショートしそうになって仕入れ3ヶ月してないわ

海外向けアマゾンとかイーベイ輸出、海外仕入れ国内販売も考えてるんだけど回転率と利益率イケイケなの何?

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:39.51ID:yRgEDyCzd
>>113
広島カープGショックとか輩が群がってたみたいやで

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:10.56ID:Lb5qpplxp
>>109
それこそ90年代当時は向こうじゃマックスダダ余りやったらしいからな
アメリカで買い付けた個人バイヤーがフリマとかで数十足単位でショップバイヤーに売りつけたりしとったって聞くわ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:17.30ID:cR9wLyzC0
>>96
前にラウンジリザードのデニムパンツを200円と500円弱で買ってそれぞれ3000円で売れたことあったわ
これは買った店も売った店も価値を分かっていなかったから起こった稀な事件なんやが
意外と若い男の店員がいない店では有名メンズブランドでもノーブランドとして安く店頭出てることあるで
NOIDやメゾンマルジェラはブランドタグが分かりづらいから安く売ってること多いわ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:22.08ID:9sU5xHFq0
ハイテクランシューの転売やろうかと思ってもダルくてええわってなる

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:46.03ID:OEick/wf0
>>111
意外とそうでもないんや
大手はおっさん達が店に来るもんだと思ってるから強気の価格設定やけど頭のいいおっさん達はドンドンネット購入にシフトしとるで
自分に合わんかったもん買ってもまたネットで売れば良いだけやし

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:51.72ID:/y7L5/e20
iPhoneとかはもうダメなん?

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:22:44.27ID:Lb5qpplxp
3年くらい前まではジョーダン何出ても損しなかったのに今じゃ余りまくりで悲しくなるわ
せいぜい1OGくらいしか売れへんしそもそも出すのもショボいやつやしナイキやる気出してくれや

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:23:42.59ID:3kZ4UlEn0
ワイはせどりの商材紹介とかしてるけどちゃんとした商材ならほんまに3ヶ月目から週2日労働で30万くらい稼げるで

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:23:55.31ID:OEick/wf0
>>119
友達が日本のお菓子売るサイト海外でやっとるで

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:11.99ID:TBmcXt6lp
>>124
はぇ〜勉強なるンゴ
最高単価利益率何パーや?150超える事とかあるんやろか

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:22.84ID:t5OlqgEx0
switchを転売するのだけはやめてくれへん?

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:33.60ID:OEick/wf0
>>120
ワイもやっててすまんな

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:35.67ID:iYHfprul0
>>127
何それすげえなお前

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:44.26ID:yRgEDyCzd
ガチで死ぬのはアップテンポやろ
ジョーダンと違って元が履く気しないもんあれ
vapormaxも一気に食い潰し中なのか

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:07.12ID:cR9wLyzC0
>>101
ワイは古着を転売してる
1回に2万ぐらい投資して1万〜2万ぐらいの微々たる儲けや
でもギャンブルより確実に儲かるし副業でちょこっと稼げればいいから満足してるで

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:21.19ID:OEick/wf0
>>125
SIMフリーならなんとかなるやろ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:25.23ID:G5/RyZMop
趣味物は見極めが出来ればかなり儲かるからええわ
リサイクルショップで10kジャンク品が5分で治ってヤフオクで40kで売れるたからウキウキや

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:31.53ID:3kZ4UlEn0
>>132
副業やりたがってる人に商材主を紹介する仕事やで
うちのとこのせどりは再現性高いから結構みんな稼いどるわ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:34.56ID:OEick/wf0
>>126
ジョーダンはもう死んだで
3年前にフライニット出てたら倍くらいにはなったやろうけど今の相場じゃあなあ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:27:27.47ID:Lb5qpplxp
服やらスニーカー転売のダメなところは普通に自分で良いなと思ってしまって自分用にしてしまうとこや
その点は自分の趣味の延長でやってる悪い部分が出てしまうな
リサイクルで古着屋なら1万超えてくるやつ安く見つけたら興奮して着てしまうもん、まあ飽きて売ればええ話ではあるんやが

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:27:27.49ID:cR9wLyzC0
>>114
ワイはなるべくキャンセルはしないようにしてるわ
1品1品だとマイナスになることもあるんやけど総額でプラスなら即売るようにしてる

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:27:39.16ID:OEick/wf0
>>129
150位ならそれなりにあるで
アメリカのコストコが出したゴルフボールとか面白い様に売れたわ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:03.91ID:9sU5xHFq0
vapeのModやハイエンドアトマイザーの転売も良さげだけどそもそも手に入るツテがないんだよなぁ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:31.82ID:iYHfprul0
>>137
俺にも稼がせろ下さい

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:51.29ID:Ers0YxWD0
くっそうるさい部屋から電話かけてきてiQOS無いと言ったら無言切りやめーや

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:52.74ID:Lb5qpplxp
>>138
なんでこんな急に死んだんやろな
乱発のしすぎか

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:57.95ID:OEick/wf0
>>133
スニーカー自体がヤバイな

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:29:11.04ID:yRgEDyCzd
>>131
ワイは広島ファンやないからええんやで
本業ではないから自分でこのくらいはいくやろなあってのがわからんかったから手出さなかったけど
初動からゴリゴリ値下がりするやつとか心臓に悪いから価値わかってないのはちょっとね

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:29:19.80ID:VCNIXHDe0
アイコスどうや
これ来たやろ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:29:53.39ID:y5dR7wTn0
ワイ、チケット専やけどもう不景気で以前ほど値上がりはせんし、
電子チケや対策の普及でそろそろ足を洗おうか悩んどるわ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:14.45ID:et86ZTpg0
>>148
もう遅い

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:25.97ID:OEick/wf0
>>145
数絞り過ぎてほしい奴が買えなくなってそれが続くと段々みんな諦める様になるからな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:37.81ID:3kZ4UlEn0
>>143
いつかどこかでワイと会えたらええな
ビジネス交流会とか行ってもええと思うけど詐欺みたいなとこまあるから気をつけてな

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:48.19ID:Lb5qpplxp
>>140
それはホンマありがたいわ
というかその手のバイヤーはちゃんと価値分かってるから基本金額にも説明にも納得もしてくれるからやりやすい
これ定価〜円だったのにとかほざくジジイババアとか無知な客に比べたら優良顧客やでホンマ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:09.74ID:31HLMWAT0
>>128
サイトだけじゃなくて販売事業もしてるってこと?
btoc atoc atob btobなのか分からんけど、卸売業と言うより貿易業やな

国内メーカーか卸しに営業かけて繋がって国内で販売実績持ってから海外販路開拓したの?
アマゾン垢今年5月に作ったばっかで食品扱った事無いから未知だわ、でも無在庫販売なら良いかも

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:18.54ID:wlh2YaJe0
>>152
せめてヒント残してけー

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:23.14ID:ruPYW85u0
>>149
チケ転売は犯罪やし辞めといたほうがええんやない?

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:33.91ID:yRgEDyCzd
>>146
マーズヤードとかちょこちょこすごいのはあるけど安定して絶対いけるってのはジョーダンの人気OGとyeezyくらいしかパッと思い浮かばん
yeezyは700とかいうゴミ出し始めたから怖いけど

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:50.48ID:iYHfprul0
チケットは古物商あればおっけーやろ?

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:52.30ID:OEick/wf0
>>148
国内のはもう無理やな

でもまだ小遣い稼ぎ位ならなんとかなるやつもあるで

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:32:08.80ID:Lb5qpplxp
>>144
知り合いが都内コンビニ回ってやっとるわ
話聞く限り1日中移動と電話で大変そうやから許したってくれ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:32:37.42ID:cR9wLyzC0
>>139
分かりすぎて草
毎回お気に入りを売るの躊躇うわ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:32:48.89ID:sG382Hn2p
>>83
メルカリは手数料高過ぎやし送料が売主持ちやから売るには不利やな
値下げガイジもおるし

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:32:56.90ID:Kmbz2aSh0
転売で儲けた金で移動販売でもやろうかと思ってるわ
失敗してもいい経験になるやろし

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:33:06.92ID:Lb5qpplxp
>>148
うまいことアカウント作ってクーポン乱造できるならまだええけど、今はそれが厳しいから皆プルームに移行した

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:33:39.32ID:Lb5qpplxp
>>151
確かに当時何出すにも数絞っとったもんな
おかげで相場は高くても街中でなかなか見なかった

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:34:05.23ID:y5dR7wTn0
>>156
学生の頃からダラダラ続けててもう辞めらんねえんだよなあ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:34:22.91ID:3kZ4UlEn0
>>155
とりあえずいろんなとこの交流会にいって話聞いてきたらええ
facebookとかでイベント流してるからどっかでええ商材見つけられる

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:02.02ID:k3bkC3XAr
転売ヤーって先日のイヤホン確保してるんか?

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:03.91ID:TBmcXt6lp
商材って何のことや?ジャンルか?どこが熱いとか

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:07.23ID:Lb5qpplxp
>>161
スポーツ系はそういうのがポンポン出てくるな
ACGなのにナイキレギュラー扱いとかヴィンテージアディダスがレギュラー扱いとかで

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:09.55ID:ruPYW85u0
>>166
今は見つかってないかも知れないけど捕まってその事実がバレたら晴れて豚箱行きやぞ
大人しく辞めろ万引きしてんのと同じやで

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:11.46ID:OEick/wf0
>>154
そんな大それたもんじゃないで
ただ注文来たら近所のスーパーなりドンキで指定のお菓子買ってポイや
いわゆる無在庫販売ってやつ
これが面白いほど売れるんやで利益率は低いけど仕入れが極端に簡単だから副業には向いとるな

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:25.97ID:WjNBYzzw0
メルカリは売る時のこと考えたらガイジばっかりやから避けたいけど
モノの相場がわからんガイジもおるから仕入れで使うわ

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:33.50ID:9H2r4YZy0
>>163
人生逃げてるだけやん

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:56.36ID:f8tiCLxqd
お前らって本当に頭弱いよな

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:36:30.55ID:xGLAugqQ0
>>172
仕入れは楽やけど輸送費の方が高そう(小並感)

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:37:18.62ID:cR9wLyzC0
>>153
そう言ってもらえると気が楽やわ
売るときはお気に入りの店員さんがいるときに限定してるで

他に働いてて印象的だった客とか事件とかある?
こんな凄いモノ買い取ったとかのエピソードあったら教えてクレメンス

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:37:23.21ID:tgaANUtap
>>173
まんさんが彼氏か夫の物を売ったりするからな
価値が理解出来てないから格好の餌やわ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:38:14.36ID:TBmcXt6lp
>>172
なんやそれ中国人相手にホットでアイマスク売ったら儲けれそうやね

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:38:18.98ID:xZY9LhOVH
Amazonや楽天で同一商品50個買って転売してる人おったんだけど大量購入ってbanされないの?

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:39:27.54ID:OEick/wf0
>>176
もちろん基本は相手持ちやで
そもそも日本に来れる奴らとその周りしか味分からんのやからそういう奴らは送料とか気にしたりしないんとちゃうんかな

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:40:18.41ID:OEick/wf0
>>179
中国人は小林製薬のダッサイ名前の薬とかも好きなんやで

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:40:32.16ID:WjNBYzzw0
ヤフオク民は1円スタートとかで売るんか?
ワイは相場やや高めで即決専で売るんやけど
数ヶ月回すの上等やから転売っていうより運用に近いわ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:41:06.29ID:3kZ4UlEn0
>>169
物のジャンルにこだわらんほうがええで
なんかのジャンルに詳しいならええかもしれんけどそうじゃないなら売れてるもんを安く買える場所を探したらええねん

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:41:13.12ID:cR9wLyzC0
>>170
前にフランス製アディダスのジャージを1000円弱で買えて売るの凄く迷ったわ
ただ査定出したらレギュラー扱いの値段付けられてさすがにキャンセルした思い出

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:41:27.79ID:31HLMWAT0
>>172
単純に海外現地向けのec作ってやってる感じなのね
外注雇えるほど儲かるの?めっちゃ作業量多そうな雰囲気

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:41:44.94ID:tgaANUtap
>>183
1円開始は相場より安く落とされる可能性があるからやらないわ
相場通りか少し強気で出してる

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:41:57.76ID:8ppIQaRg0
ワイ社蓄やめたくてアフィ始めるも文章書くの超苦手で断念

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:42:04.92ID:OEick/wf0
>>157
yeezyもそろそろ怪しくなってきたな

ワイは来月のAJ6ゲータレード次第で今後の展開考えるわ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:42:23.20ID:TBmcXt6lp
>>182
でももうすでに留学生とかが手付けまくってそうやな
色んな金の稼ぎ方あるンゴね

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:42:55.29ID:Kmbz2aSh0
>>183
即決設定やな
業者や転売っぽいのに1円スタートやってるやつはほとんど釣り上げやろあれ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:43:07.67ID:iYHfprul0
商材の見つけ方のコツとかない?

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:43:51.76ID:OEick/wf0
>>186
初期投資はそれなりに掛かったみたいやけど個人でサイト管理出来るレベルらしいで

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:44:08.60ID:31HLMWAT0
>>188
やってれば慣れるよ
動画とか画像メインのテーマにすれば手っ取り早い

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:44:39.10ID:Ers0YxWD0
全盛期のアイコス送られて来るたびに転売しとったコンビニ店長とか絶対おるやろ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:44:50.79ID:OEick/wf0
>>183
ワイは常に1円スタートやで
とりあえず注目集めたいからな
相場より安く落とされそうなら入札用のアカウントが出動するからな

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:44:53.93ID:WjNBYzzw0
>>192
見つけ方のコツというか自分の得意分野をメインにすべきや。
ワイも小遣い程度の稼ぎやけど。

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:45:12.70ID:WjNBYzzw0
>>196
吊り上げで草

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:45:48.43ID:iYHfprul0
>>196
入札用で落札したら手数料かかるんじゃ、、

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:45:50.60ID:WjNBYzzw0
ヤフオク8%還元は素直に嬉しいけど5000pまでになったンゴねえ…

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:45:57.32ID:xZY9LhOVH
吊り上げとかこわーてよーせんわ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:46:59.12ID:OEick/wf0
>>199
そんなん即キャンセルや

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:47:25.91ID:VCNIXHDe0
>>196
これやめーや
ps3落とそうと思ったら最後めちゃくちゃ高騰したわ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:47:31.68ID:3kZ4UlEn0
>>192
20代前半の若くて金稼いでるやつを探すのがええで

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:48:11.06ID:OEick/wf0
>>198
でもバカはその吊り上げに乗っかってくるんやで

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:49:19.16ID:OEick/wf0
>>203
その吊り上げに乗っかったら出品者の思うツボなんやで

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:49:56.84ID:Ers0YxWD0
マツダ転売J民はさすがにおらんやろ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:04.21ID:31HLMWAT0
>>193
サイト管理は一人で余裕だろうけど仕入れ発送が…
上流とうまく繋がって電話とかメールで仕入れれば俺でも全部一人で回せそうかも

いくら利益でてんのか知らないけどそこまで割りよくなさそうだし、サイト売りに出して別の事業開拓してみればいいと思う(KONAMI

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:25.75ID:OEick/wf0
>>204
ああいう奴らってなんでテンプレファッションなんやろな

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:29.66ID:cR9wLyzC0
お前ら1つの品で最高いくら儲けた?
ワイは某国産ブランドのレザージャケットを1980円で買って9100円で売れたわ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:51:21.05ID:xZY9LhOVH
「中国輸入で誰でも月30万!」
ほーんええやん

ステップ1.チャット等で信頼のおける現地パートナーを見つけて下さい

敷居高すぎ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:51:53.46ID:Hk2dV2Jj0
>>210
藤原ヒロシnikeで5万くらい抜けた

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:52:23.24ID:6f2LrC/i0
オークションって特定の値段で売るより安い値段からスタートしたほうが最終的に高くなったりするやんな
1円スタートの魅力はそこなんやろけど

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:53:00.24ID:OEick/wf0
>>208
基本は富裕層からの注文が多いらしいで

そいつは嫁とその親と同居しててそいつらの暇潰しも兼ねてるから良いらしいんや
でも外車3年おきに乗り換えてるからそれなりに儲かっとるんやないかな

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:53:05.25ID:3kZ4UlEn0
>>209
3代目みたいなギラギラ系が多いよな
あれは金稼いでるアピールみたいなもんや

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:53:09.53ID:WjNBYzzw0
>>213
熱くなる2人が出会ったらそうやけどあっさり終わったりも結構多いで

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:53:29.85ID:1/o6ZCHP0
限定モノに殺到する転売ヤーはデニーぐらい嫌いやで
あいつら複垢平気でやるしな

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:53:53.95ID:sG382Hn2p
>>206
吊り上げの複垢ってどうせ評価0とかやろ?
バレバレやし乗ってくるやつおらんやろ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:54:02.79ID:jjBhjAc9M
>>211
ワイ住んでたから日本語話せる子も知っとるぞ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:54:12.40ID:31HLMWAT0
>>210
踊る代走刺せんDVDbox 24000仕入れの63000で売れたで

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:05.86ID:gc0RC6B90
>>210
1万ちょっとで仕入れて手数料込みで8万の儲けかな

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:10.61ID:6f2LrC/i0
>>216
だからメリットデメリットが結構語られるんやな
ワイは売る側じゃないから知らんけどライバル多いの嫌やし1円にはあまり参加せんわ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:32.06ID:OEick/wf0
>>218
アカウント評価10~30くらいまであるの10個位あるから平気平気

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:37.06ID:WjNBYzzw0
>>210
メルカリ3万仕入れでヤフオク12万で売れた時は謎の達成感あったわ
売るのに3ヶ月超かかったけど

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:39.29ID:jjBhjAc9M
転売とかそういう商売の基本て中国やらものすごいからな
香港だと日本のアダルトグッズ売ってた有名な女の子おったな

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:56:22.56ID:gc0RC6B90
ヤフオクの最落設定ってなんのためにあるんや?
大抵のは最落にも届かず再出品繰り返してるで

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:56:38.96ID:OEick/wf0
>>215
そんな目だったら自分らの食い扶持減らすだけなんやから目立たんようにすりゃ良いのにな
まあ最近の若い子達はそういうの気にせんようになってきとるんやろな

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:57:07.54ID:31HLMWAT0
>>214
上流って階級じゃなくて流通チャネルの事なんやけど…

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:57:21.60ID:g3l5WAthE
別にそんな躍起になってはいないけどお店屋さんごっこしたいからやってる

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:57:56.25ID:OEick/wf0
>>226
運営のドル箱コンテンツ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:08.74ID:smbYPc/w0
今年抽選絶好調だわ
なおSNKRSとかシュプは買えた試しなし

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:21.15ID:31HLMWAT0
>>221
チケットとか?

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:26.35ID:yRgEDyCzd
supremeの列でクソ目立ってる学生おるよな
kithとかでもやらかして一部のネタキャラだったのが割と晒されてるっぽい

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:59:29.12ID:VCNIXHDe0
よくわからんけどシュプリームの抽選のやつに応募すればええんやな

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:59:47.99ID:sG382Hn2p
>>223
はえ〜
手が込んでるんやなあ

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:00:59.53ID:6f2LrC/i0
ワイなんか梱包の準備も仕方も知らんから不用品売ることもできんわ

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:01:07.35ID:g3l5WAthE
ご当地キャラのグッズが地味に儲かったわ
海外からの受注がやけにおおかった

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:01:12.40ID:smbYPc/w0
>>223
一度キャンセルしたら自演できなくなるやろ?

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:02:19.37ID:OEick/wf0
>>228
そういう事か
すまんな

あくまで副業な訳やからそんな深く考えなくても出来るで

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:22.03ID:OEick/wf0
>>238
その為に数持っとるんやで

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:29.97ID:jjBhjAc9M
>>237
へ〜
ハローキティみたい感じのキーホルダーとか?

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:39.35ID:WjNBYzzw0
>>236
封筒買ったりプチプチ買ったりすればええだけやで

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:04:54.46ID:iYHfprul0
>>237
ぐんまちゃん売れるやろか、、w

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:04:58.09ID:jJUfnQ0g0
ヤフオクでたまに見る
住所氏名がデタラメな出品者どうにかしてほしいわ
本人確認どうやってすり抜けてるんやろ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:37.39ID:OEick/wf0
>>236
個人出品やったらどっかでダンボールとか貰ってくればええで
オススメはドラッグストアや
あそこ化粧品やっててプチプチもたくさん持ってたりするから一石二鳥や
商品は梱包した後隙間が出来んように緩衝材詰めるだけで充分

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:53.19ID:9LBhRWcYa
最近流行ってる寿司のキャラと函館だったかの寿司のキャラって似てるよな
Tシャツとか流行ってるけど

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:59.92ID:MDWAWhSF0
ヤフオクでやってるけど今はメルカリがええんか?
あそこ犯罪の温床みたいなイメージなんやけど

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:06:28.47ID:gc0RC6B90
無番地ってなんや思って調べたら相手が自衛隊員だったことがあるわ

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:06:49.87ID:smbYPc/w0
>>240
まあID分散させるのはええよな
そんだけ作るのが大変だけど親とか兄弟総動員やな

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:36.13ID:OEick/wf0
>>244
本人確認なんてないで
電話番号認証さえ突破すれば住所氏名は自己申告やからな

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:08:45.10ID:1tVieoSK0
不動産j民はおらんのか?
ワイは利回り10〜10.8でやりおる500万プレイヤーや

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:08.38ID:96vEkqMi0
メルカリ最近売れへんわ
やっすいやっすいもんしか動かへん

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:11.23ID:MDWAWhSF0
ヤフオクってプレミア会員やなくても出品出来るようになったんやっけ?

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:14.46ID:jJUfnQ0g0
>>250
欠陥システムやん

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:38.34ID:31HLMWAT0
>>239
副業はアフィでもうそこそこ安定してんのや
ヤフオク仕入れで高単価商品扱って時給マシマシ作戦が裏目って仕入れ止めてるだけや

転売って新品プレミア商品全力で買ってるだけ?今からそのジャンル参入したとしていけるかな

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:29.55ID:OEick/wf0
>>249
うちの家族全員ソフトバンクなんやけど一時期携帯変えた時に新しい番号いれたSIM無料で貰えたからその時5人でアカウント10個作ったわ
後は回し回し出品落札繰り返して評価つけて出来上がりや

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:11:19.49ID:OEick/wf0
>>253
確かフリマ出品なら出来たと思う

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:11:40.77ID:w1HsCFsn0
ヤフオクで購入してヤフオクで転売してもえんか?

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:19.91ID:smbYPc/w0
>>256
あんた佐久間店長やろw?

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:25.52ID:xZY9LhOVH
釣り上げとかリスキーすぎやろ
昔吊り上げしてたやつ通報したらそのアカウント停止させられてたぞ

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:13:38.60ID:WjNBYzzw0
今日がヤフオク毎日くじ最終日だから落札していってほしいンゴ

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:13:38.85ID:smbYPc/w0
>>258
オク税が3%5%の時代は余裕でやってたわ
時間置けばバレないしね

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:14:13.37ID:+evwwG5+0
このクズどもが

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:42.70ID:OEick/wf0
>>255
プレミアつく様な商品買ってうるのが一番手っ取り早いけどライバル多いし今はツール使わないと厳しいからな
考えようによっちゃ安くて買った物を定価で売る事が出来たらもっと簡単やで

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:42.17ID:gc0RC6B90
禿税はまだ上がるんかな
5%から8%は万単位で利益変わるから辛いわ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:04.03ID:OEick/wf0
>>259
そんな大それたもんじゃないわ

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:31.13ID:WjNBYzzw0
>>265
メルカリ基準にしたら近いうち10%いくやろ

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:10.91ID:OEick/wf0
>>260
垢BANされたらまた作れば良いだけや

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:26.33ID:smbYPc/w0
>>265
ハゲもバカだよな
3%なら利用増えてメルカリだの楽天だの潰せるだろに

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:04.03ID:gc0RC6B90
>>269
楽オクは死んだし
ラクマは手数料無料なのに流行らんな
やっぱ先発のメルカリが知名度的に強いんかな

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:16.77ID:OEick/wf0
>>265
10%まではまだまだ余裕な
手数料上がれば上がるほどライバル減るしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています