金がない→バイトしよう→面接受からない→受かるために身だしなみを整えよう→金がない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:04:14.15ID:nCBq0R4v0
一生受からない

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:05:20.02ID:nCBq0R4v0
ほんまかなC

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:05:22.49ID:1GEvDlaK0
いやーぶっちゃけ働こうと思えば余裕やろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:05:41.34ID:sIqx1sr+0
金あっても身だしなみ整えないくせに😏

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:05:49.16ID:nCBq0R4v0
>>3
死ぬ気で何件も面接しとるけど一向に受からん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:05:58.97ID:dKo4mrJRd
身だしなみなくても出来る仕事があるぞ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:06:10.72ID:LkUKTx8S0
バイト受からないて良いとこ探しすぎだろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:06:12.64ID:nCBq0R4v0
>>4
マジで受かりたいから整えるんだ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:06:17.87ID:vAm65Xd+p
スマホ払えるならあるだろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:06:24.61ID:nCBq0R4v0
>>6
例えばどこや

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:06:41.69ID:nCBq0R4v0
>>7
ほとんど選り好みしとらんわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:06:46.17ID:1VIPMOUN0
バイトとか落ちた事ないんやが
どんだけひどい格好してんだ?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:06:55.80ID:I4rMYCtE0
死ぬ気で頑張ってたらこんな所居ないぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:07:10.95ID:nCBq0R4v0
>>9
ニートやからマッマに頼んどるねん...

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:07:14.02ID:QAkqelm0d
>>13
たしかに

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:07:34.13ID:B4QR66E90
金がない→親にもらおう→ワイ幸せ☺

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:07:47.76ID:nCBq0R4v0
>>12
普通の襟付のシャツに普通のジーパンや

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:07:52.40ID:9GFt/DEF0
真剣にやってるのにバイトすら受からんやつって現代社会に向いてないしあきらめて自殺するか生ポ申請の方がええで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:07:59.22ID:xQXxGqil0
身だしなみって服?親に金貰えよ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:08:11.43ID:nCBq0R4v0

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:08:40.63ID:nCBq0R4v0
>>16
万単位はくれないんだ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:08:54.67ID:DcxQRtBzM
いやこんなん嘘やろ
本気でやれば一発で受かるわ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:09:04.60ID:nCBq0R4v0
>>18
結局貧乏やんけ
かなC

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:09:06.86ID:JB9X72P10
髪の毛短く切っていけば大概セーフやろ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:09:32.46ID:nCBq0R4v0
>>19
くれない

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:09:36.15ID:dKo4mrJRd
登録制でええやん…

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:09:40.11ID:YihWg6S60
ワイドパンツとかで言ってええんか?

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:09:52.92ID:nCBq0R4v0
>>22
もう15件くらいは落ちた

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:10:15.58ID:GCXOcoOb0
なぜ日雇い派遣をやらないのか

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:10:16.94ID:ZYPsO2uB0
服装以外に問題があるとは思わないあたりガイジ度高そう

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:10:21.58ID:iHVM/dQP0
じゃあまずは内職で金稼ぐところから始めないとな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:10:22.44ID:nCBq0R4v0
>>24
常に短いけど毎回アウトや

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:10:30.07ID:bYEKWMSm0
>>10
漫喫

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:10:33.41ID:xQXxGqil0
>>25
バイト代で返すから貸してくださいって言え
そのくらいはできるよね?

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:10:44.68ID:0d1q5B+fa
あまり要求せんで受け答えハキハキしてりゃバイトくらい受かるやろ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:10:47.71ID:X27knd/j0
こういう状況のやつって冠婚葬祭どうすんの?出席拒否?

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:10:59.39ID:FyodaFgMM
スーパーとか常に人手不足やし受かるやろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:11:01.71ID:nCBq0R4v0
>>26
どんなんなんやそれ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:11:11.73ID:g9hLEYN10
バイト受からないとかありえんだろ
体から腐乱臭してんのか?

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:11:35.59ID:nCBq0R4v0
>>29
ドカタ系とかだとニートとしては辛い

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:12:13.77ID:YzB+O4P50
選り好みしてるのは企業さんサイドだよな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:12:15.23ID:nCBq0R4v0
>>30
そもそも問題がどこかもよくわからんのやけどね
1番目に付いたのが服装や

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:12:48.93ID:B4QR66E90
>>21買うものって言ったらゲームぐらいやから問題なし😁

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:12:56.25ID:nCBq0R4v0
>>31
儲からないんだ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:12:57.60ID:CDNmBzM0M
バイトうからんて割りとガチのガイジやろ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:12:57.94ID:w05OigdDM
万引きすればええやん

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:13:25.72ID:DcxQRtBzM
>>28
ええ...?
致命的な欠点があるんやろ、多少身だしなみ整えたところで無理やろ諦めな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:13:27.04ID:nCBq0R4v0
>>33
ほーん
ちょっと応募してみるか

49救世主2017/09/12(火) 05:13:57.66ID:XacwSkhKM
リサイクルショップ行け

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:14:04.78ID:DLwdRmBW0
1が気付いてないだけで実は人気のバイト選んでたってオチでは

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:14:06.48ID:nCBq0R4v0
>>34
それで受からんかったらどうすんねや

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:14:10.42ID:ODnAbMhQK
なに身だしなみのせいにしとんねん

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:14:15.58ID:doM9XTE+a
>>17
うるさいとこはジーパンもアウトやって聞くで
安いのでもええからジーパン以外買うてみたらどうや?
まあそういうとこにイッチが無理矢理受かるのがいいことかどうかはわからんが

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:14:22.36ID:xQXxGqil0
ライン工は?syamuさんでも受かったし

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:14:36.71ID:RSkEuq6a0
一番辛いのは履歴書に貼る写真撮りに行くことなんだ😭
あの箱に入るだけなのになかなか行けない

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:14:41.42ID:nCBq0R4v0
>>37
受からんかった

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:14:48.17ID:ZYPsO2uB0
>>42
逆に聞くけど一般人15人が襟シャツにジーパンで面接に来たとして全員服装で落とそうって思う?

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:15:17.65ID:Oy7vDtCkM
飲食コンビニなら万年人不足やしたくさん入れるなら絶対うかるやろ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:15:20.86ID:nCBq0R4v0
>>41
わかる

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:15:34.06ID:B4QR66E90
>>46金欲しいならカツアゲやろ
田舎なら中学生から取れるぞガタイ的にまず負けんしな
高校生はたまにヤベー奴おるでスルーや

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:15:53.89ID:DQrC0q6G0
身だしなみってそこまであるか?
スーツで来いなんて言われんし適当にGUでそれっぽいシャツ買えば終わりやん
あとは1000円カットしてシャワー浴びて髭剃ればイケるやろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:15:56.93ID:YihWg6S60
自分に合ったバイトを探すのが難しいよな
それで1、2件応募しても落とされて終わりっていう

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:16:04.49ID:DcxQRtBzM
定番のコンビニバイトは行ったんか?もちろん時間指定は一切しませんと言ってな

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:16:07.35ID:nCBq0R4v0
>>47
かなC

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:16:21.65ID:B4QR66E90
>>57
そら全員それやったらしゃあないけど
同じ能力でスーツと私服やったるスーツ取るやろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:16:23.68ID:RSkEuq6a0
登録制の派遣イベントスタッフとかで地道に稼ぐしか無いんちゃう
ライブの設営とかガリガリのワイでもやれるわ
撤去は糞やからあかん

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:16:35.07ID:xQXxGqil0
クズやなぁ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:16:45.53ID:nCBq0R4v0
>>50
近くのスーパーから駅前の店までいろいろ受けてるからそれはないわ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:16:47.10ID:xaZsVSev0
今まで一体どんなとこに応募したんや

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:16:55.87ID:ZdvgJIb30
ニートはある程度ニートっぽさを偽造せないかんで

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:17:00.01ID:hITtGEpY0
コンビニは直営店だと面接審査厳しいで
FCの場合オーナー次第でゆるゆるや

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:17:20.19ID:nCBq0R4v0
>>53
どんなんがええんや?

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:17:33.01ID:iHVM/dQP0
ちょっと面接の風景再現してみてよ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:17:49.46ID:Oy7vDtCkM
>>65
コンビニのバイトでスーツで来たらやべーやつと思うわ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:18:09.01ID:nCBq0R4v0
>>54
落ちたら泣いちゃうからやなんだ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:18:26.47ID:QAjk59Lhd
週何日でも働けます

バイトなんてこれで受かる

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:18:45.66ID:xQXxGqil0
>>75
お前syamu以下やぞ?ええんか?

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:18:46.91ID:DQrC0q6G0
バイトの面接でスーツは逆に引かれそう

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:18:50.65ID:nCBq0R4v0
>>58
飲食も余裕で落ちる

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:19:18.81ID:T98O7Pti0
身だしなみどうこうよりも中身が終わってるから面接受からんのやないか?

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:19:20.96ID:DQrC0q6G0
顔と体型を言ってみ?

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:19:36.92ID:ZYPsO2uB0
>>65
バイトって最低限受け答え出来ればいいからとにかく人員が欲しいって企業は考えて募集してるって分かってる?
就活とちゃうんやガイジじゃないなら募集してる間は先着順やろ。選り好みしてる余裕ないわ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:19:49.05ID:YihWg6S60
週15時間ぐらいで考えてるんやけどどこも募集してないわ
あと飲食は嫌や

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:20:09.28ID:pxTG3LSi0
バイト落ちるやついないとかいってるけどそれ学生のうちだけだから
20代でもニートやってるやつ獲ってくれるとこなんて少ないから

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:20:27.73ID:InLMuT5e0
ニートは顔つきでニートってわかる
さらにやたら白かったりデブだったら取らん

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:20:30.57ID:YihWg6S60
>>80
面接ごときで中身とか分からんやろ
見るとしたら履歴書くらいちゃうん

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:20:39.07ID:QLkVrjH40
ハロワ経由で応募するとかどうなん?
あそこ面接の練習とかもしてくれるやろ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:20:45.97ID:Dz7Lu6BwM
>>84
ニートなんかシフトがっつり入れるねんから歓迎やぞ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:21:03.39ID:nCBq0R4v0
>>76
全部時間帯なし週何日でもと言ったで

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:21:15.13ID:FyodaFgMM
まぁ普通こんだけ受からんってことは言動か経歴があかんのやろ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:21:31.98ID:DQrC0q6G0
>>84
そうなん?
ワイが経営者だったら融通きいて長期間働いてくれる奴のほうを好むで
まあオバチャンでもええけど

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:21:33.49ID:Q3bwfn4I0
ごみ屋敷掃除バイトええで

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:21:42.19ID:nCBq0R4v0
>>77
まだ決定してないからセーフ(小声)

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:22:00.24ID:Dz7Lu6BwM
バイトなんかチンコ出しながら面接しても受かる自信あるわ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:22:04.98ID:xaZsVSev0
ラブホの清掃がオススメや
人手不足だから池沼みたいなオッサンでも取るで

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:22:10.09ID:klTqoKLCp
フリーター(大嘘)です!週末夜勤OKです!


ニートだろうがなんだろうがこれで受かるソースはワイ
ただ身体が保つかは保証せん

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:22:18.01ID:62CNN0Blp
セブンイレブンで面接すらして貰えんかったぞ
通路に品出しの商品ばら撒いて通れなくするアホな店なのに

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:22:23.69ID:iHVM/dQP0
面接で言われたこと書け

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:22:25.77ID:nCBq0R4v0
>>80
中身いうてどういうとこがあかんねや

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:22:28.65ID:QAjk59Lhd
>>83
今時そんな条件で雇ってくれるとこあるのか

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:22:32.12ID:xQXxGqil0
>>93
現時点でお前はsyamuに負けてる
心に刻め
お前はsyamu以下だ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:22:56.30ID:Dz7Lu6BwM
>>97
そらもう募集してなかったんやろ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:23:08.81ID:nCBq0R4v0
>>81
顔普通体普通

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:23:09.04ID:66Vli87Ga
なにが人手不足やねんって話や
嘆くくらいなら選り好みすんなや

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:23:24.32ID:DQrC0q6G0
>>97
コンビニは募集してるように見せて募集してないゾ
ソースは昔バイトしてたローソン

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:23:31.64ID:ZuG15nRc0
格好以前に姿勢と態度の問題やろな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:23:42.11ID:pxTG3LSi0
15個も落ちてんのかさすがに釣りだな
前もこの手のスレたってたやろ
最後に釣り宣言して終了

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:23:44.23ID:Dz7Lu6BwM
今なんかどこも定年過ぎたようなジジババでもバイトしとるやろ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:23:46.40ID:nCBq0R4v0
>>85
デブちゃうけど真っ白やわ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:23:51.10ID:QLkVrjH40
>>86
面接の受け答えや態度やらでそういう考えが見え透かされてる場合もあるから気いつけや

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:23:56.28ID:/aXCM6i30
教育にも金と時間かかるからな

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:24:09.30ID:klTqoKLCp
コンビニや飲食はバックレも多いから余剰を確保出来るように常に募集しとるんやぞ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:24:33.39ID:DQrC0q6G0
>>103
指名手配犯とかか?
容姿普通ならアロハシャツ着てても受かるわ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:24:42.45ID:nCBq0R4v0
>>87
ハロワってなんかええ話聞かんから怖いンゴ...

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:24:46.58ID:wefow8Eb0
面接なくて条件いいバイトくらいあるやろ
なおワイ今そういう所で働いてるけど残業多すぎて気分悪くなってきた模様
出勤の日眠れん

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:24:50.77ID:KrMqvjDO0
日雇いの派遣やれや

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:24:51.62ID:YihWg6S60
>>100
探せばあるんちゃう(適当)

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:25:04.79ID:ZYPsO2uB0
>>104
ガイジと一緒に働くぐらいならシフトかつかつの現状維持でええやん。選り好みとか自分にどんだけの価値があると思ってんねん

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:25:14.98ID:Rvi4kmD30
26職歴なしのときガチでバイトすら受からんかった

塾講師に10連敗しとった��

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:25:27.89ID:InLMuT5e0
>>109
毎日1時間お散歩してこい
割とマジで

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:25:36.20ID:iHVM/dQP0
これ釣りだわ
面接で言われたことすら書けねーとか
ニートなのはガチなんだろうけど

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:25:51.44ID:nCBq0R4v0
>>90
とくにアカン事はしてないつもりなんやけどなぁ
やっぱNGワードとかあったりするんか

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:25:53.27ID:T98O7Pti0
>>86
>>99
雇う側からしたら年間200万の買い物やからね
喋り方がおかしかったり挙動がおかしかったりしたらその時点でアウトやわ
極度のあがり症とかも仕事に支障があるわけやし

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:26:36.35ID:pxTG3LSi0
>>119
職歴なしニート塾講師なんか絶対うからねえよ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:26:43.00ID:DchEwo2u0
ニートスレか?

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:26:44.07ID:nCBq0R4v0
>>107
絶対に釣りちゃうと誓えるで

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:26:51.71ID:QAkqelm0d
言い訳ばっかして働かないのが一番やべーよ
そのうち周りから人いなくなるぞ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:27:21.39ID:JfLj1z/pM
大学四年の今の時期から卒業まで雇ってくれるバイトあるか?

派遣はNG 正月にバックレ予定

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:27:27.87ID:LNkUiQ/pd
いくつや?
年齢次第じゃウチで正社員で雇えるかも

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:27:48.44ID:nCBq0R4v0
>>113
手配なんかされとらんわ!

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:27:53.67ID:DQrC0q6G0
>>128
経験者ならとってくれるやろ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:27:59.04ID:ZYPsO2uB0
>>119
お前自分の子供に数万出して26職歴なしに勉強教えてもらいたいと思うんか

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:28:04.80ID:8kAVigMIa
風呂入ってれば身だしなみなんかええやろ
基本全部出れます言えば落ちる方が難しい

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:28:16.17ID:T98O7Pti0
>>122
とにかく丁寧なフレンドリー感出してくのが一番やと思うわ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:28:41.53ID:nCBq0R4v0
>>115
面接ない所なんてあるんか...?

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:29:36.90ID:nCBq0R4v0
>>121
ガチのマジやで
そもそもなんの意味があって釣るねん

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:29:38.29ID:h76bWKEQ0
髭剃って髪整えて普通の服きて目を見て話せばバイトなんて大抵受かるで
ちな本屋

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:29:40.77ID:DQrC0q6G0
>>130
ガチりすぎてる可能性
馬鹿正直にニートとか書いたらあかんで
志望理由なんて家が近かったからとかでもええんやで
履歴書もB5のでええぞ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:30:11.61ID:CvfYR4rGd
生きてくだけなら誰でも出来るから気を落とすなや

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:30:12.14ID:QLkVrjH40
>>114
ワイが初めてバイト募集する時ハロワ頼ったけど色々丁寧に教えてくれたで 年齢とか経歴にもよるだろうけど

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:30:26.56ID:doM9XTE+a
>>72
うーん職種にもよるし難しいんやけど
無難に黒の飾りも何もないパンツとかやろうか
あと明るすぎる色のジーパンで行ってしまったりしてへんか?

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:30:41.15ID:nCBq0R4v0
>>127
働かない→×
働けない→〇

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:30:42.10ID:8kAVigMIa
この何処も人手不足の状況で受からないって相当やばいで

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:30:57.14ID:iHVM/dQP0
>>136
なら面接で言われたことくらい書け

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:31:46.09ID:nCBq0R4v0
>>129
いまは正社員は大丈夫です....

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:31:47.05ID:7X/AELY70
バイトって普通落ちるか?
都内のオシャンティーな人気店ばかり面接行ってるんちゃうか?

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:32:32.59ID:wefow8Eb0
>>135
少し極端な言い方になっとるけど採用前提で話進めてくるような所は割りとあるんやない?
ワイ三回受けたけど二回はそんなもんやったで

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:32:39.86ID:ZYPsO2uB0
>>145
はい不合格

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:32:43.73ID:LNkUiQ/pd
>>145
だからいくつなんや?バイトでもええで

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:32:53.37ID:jR0xd42Y0
バイトも一人しかとらないような
とこはそりゃ落ちるやろ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:32:55.94ID:nCBq0R4v0
>>138
ガチり過ぎかぁ...
したら今度はちょっと適当にやってみるかなぁ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:33:10.17ID:AhhYASqDr
ワイなんて健康保険証もないのに受かったで

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:34:00.18ID:nCBq0R4v0
>>140
なら試しに行ってみるのもありかもな...

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:34:31.33ID:4+/dLUWJa
絶対落ちないのは派遣で工場やな
就活終わった大学4年の時にそこだけはすんなり入れた
現場によってシンドさが天地の差やけど好きな時に入れるのは良い

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:34:54.88ID:gbGAxb0rd
ワイがバイト落ちたの2回やな
それも遅刻して行ったから落ちて当たり前なんやが

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:35:06.40ID:ofDVciXm0
親に1万円くらい借りればええやん

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:35:15.75ID:nCBq0R4v0
>>141
明るくはないな
もうちょっと受からんような考えてみるわ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:35:38.80ID:DLwdRmBW0
とりあえず適度に日焼けしておいた方がいいよ
真っ白だと察せられる

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:35:49.60ID:qQwh9SYT0
30分五万のバイト知ってるぞ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:36:15.98ID:nCBq0R4v0
>>146
都内住みだから都内なのはしゃーないけど1ミリもオシャンティーさはない店ばっかやで

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:36:42.82ID:DQrC0q6G0
>>151
意識高すぎる奴きたら面倒って思うしな
ワイのバイトしてたとこ採用不採用を店長以外のクルーの中でも相談してたからガチやで
キモい奴もクソ真面目な奴も嫌やねん

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:37:09.39ID:nCBq0R4v0
>>147
あったわ何件か
落ちたけど

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:37:27.52ID:KGsZKqdm0
過敏性腸症候群持ちなんやが
今まで行っていた試験監視が遂に無理なった

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:37:27.52ID:Zy/7ocqE0
コンビニとか面接の時に普通の受け答えしただけで「きみはとても礼儀正しいね!採用!」ってなったぞ
ガイジでも受かるぞアレ煽り抜きで

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:37:31.49ID:6dfbgRgGd
適度に日焼けとかいらんだろw
頭おかしい

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:38:01.22ID:PQA2Ully0
バイトの面接って欲しい人数が既に確保出来てる、実質女性のみくらいでしか落ちないと思うんだが

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:38:15.38ID:nCBq0R4v0
>>148
そういうとこなんか!?

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:38:49.84ID:tnpYf7L50
バイトって正直言ったもんがちだよな
平日土日全部出られます!!で入って
実際にはシフトで選んで、立場が上になると
普通に頼まれても拒否するし
バカ正直に面接するやついるのか

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:39:08.37ID:nCBq0R4v0
>>149
今23や

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:39:41.04ID:/liTcmp6a
派遣会社登録しろよ
あそこは底辺の集まりだから余裕で仕事くれるぞ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:40:04.22ID:DQrC0q6G0
>>169
正社員になれや!間に合うで(正論)
言っとくけどバイトは職歴にならんからな

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:40:12.56ID:KWD9fXde0
23で落ちまくるとかとんでもない不細工異臭野郎か釣りやん

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:40:14.33ID:nCBq0R4v0
>>156
なかなか貸してくれへん親やねん

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:40:16.61ID:LNkUiQ/pd
>>169
ええやん
今から町田来れるか?履歴書とかいらんからはんこだけ持ってきてくれればええ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:40:19.66ID:DLwdRmBW0
>>165
15連敗してるんだから何かしら変えなきゃダメだろ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:40:20.29ID:VV9IeNWW0
あんまり必死さ押し出すと「こいつ他で雇われへんかったんやろな〜」って思われるかもしれんで〜

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:41:10.40ID:iHVM/dQP0
よほど酷い顔面してるか何も役に立てないニート感が物凄い出てるんだろうな
死んだほうがいいよ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:41:19.76ID:nCBq0R4v0
>>161
なんだかひでー話だな...

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:42:05.10ID:nUxLtRlId
ワオも23ニートやがTSUTAYA受かったわ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:42:47.06ID:6dfbgRgGd
ワイガイジ
短所聞かれて
おっちょこちょいです→面接官笑い→不合格
何言うたらええねん

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:43:04.03ID:nCBq0R4v0
>>174
町田?!割と近いんやけど治安悪そうやな...
細かい場所聞いてええか?

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:43:32.54ID:RQl3psCEd
>>174
ワイでもええか?
アナルがキレイな23さいやで
なんでもするぞ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:44:01.29ID:DQrC0q6G0
>>180
おっちょこちょいはアカンやろ…
明らかにイージーミス連発しそうやん

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:44:14.29ID:nCBq0R4v0
>>176
ひどE

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:44:40.39ID:/liTcmp6a
>>180
長所を言い換えればええ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:45:13.86ID:YihWg6S60
面接って5分くらい遅れて行っても怒られるん?

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:45:32.78ID:LNkUiQ/pd
>>181
駅でええよ、南口改札に青いジャンパーきた奴がワイや
これる?

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:45:51.94ID:doM9XTE+a
>>180
短所聞かれたらそれをカバーする為にこういう事を心掛けていますみたいなのを答えるとええで

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:45:56.45ID:LNkUiQ/pd
>>182
ええで
健康体なら誰でもOK

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:46:10.46ID:DQrC0q6G0
>>186
なぜ遅れるんや
まあ道に迷ったって言いながら慌ててる感出せば許されるラインやろ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:46:56.64ID:4+/dLUWJa
なんJで就活とはたまげたなぁ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:47:12.26ID:nCBq0R4v0
>>187
駅かぁ
ただワイな、実は町田あんまり好きじゃないねんなー

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:47:19.69ID:nkbCtFk2r
わいニート、今月の小遣い1000円を2782円増量で約定

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:47:22.97ID:YihWg6S60
>>190
いやいっつも丁度より2〜5分は遅れてたからそれで落ちたんかなあって
理由は特にないで

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:47:58.63ID:/liTcmp6a
町田にはんこだけ持って来いとかヤバい奴やんけ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:48:05.49ID:3KCXGLe2a
大松「働かなくても金稼ぐ方法なんていくらでもあるだろ」

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:48:07.04ID:nCBq0R4v0
>>187
そういや仕事内容はどんなもんなんや?

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:48:22.21ID:LNkUiQ/pd
>>192
まあ強制はしない
簡単な仕事だからイッチにも勤まると思ったんやがな

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:48:49.93ID:YihWg6S60
>>196
大松「ないぞ」

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:48:57.97ID:RQl3psCEd
青いジャンパーやな

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:49:00.16ID:nCBq0R4v0
>>191
藁にも縋る思いや

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:49:03.08ID:LNkUiQ/pd
>>197
工場や
誰でもできる簡単な仕事や

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:49:21.69ID:nKb1TnmZp
ニートでこずかいある家庭滅びろ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:49:56.56ID:/liTcmp6a
>>194

普通に考えて遅れるやつは論外やろ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:49:58.82ID:jR0xd42Y0
デブはバイト落ちやすい

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:50:03.68ID:nCBq0R4v0
>>195
そうなんか

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:50:11.40ID:8k5xinQU0
友達に紹介してもらうんが1番な気がする
事前に雰囲気わかるし
〇〇の友達ってなるし

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:50:30.20ID:YihWg6S60
>>204
なんも言われへんかったけどあかんかったんか

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:50:51.35ID:nkbCtFk2r
>>194
そこに疑問がない時点で日本ではハイジに片足突っ込んどるで

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:50:56.13ID:LNkUiQ/pd
>>195
ヤバくないで
人手が足りないだけや、バイト広告出す金もないんや

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:51:24.46ID:+zGUfYCGr
>>207
ワイが前に働いとった所は友達は入れるとだらけるから絶対入れない言うとったわ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:51:37.03ID:DQrC0q6G0
>>194
草生える
わざわざ少し遅れるとか人んち行く時のマナーかな?

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:52:49.64ID:z4xuzXL70
時給850円以下ならほぼ無条件で採用してるところ多いやろ
犯罪歴とかない限り

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:53:49.05ID:nCBq0R4v0
>>213
そもそも都内やから最低940
それもアカン理由なんかな

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:54:07.91ID:LNkUiQ/pd
落ちるぞ
とにかく働きたいやつは7時に町田駅南口改札に着てくれ
青いジャンパーの畠山がそこにいるから

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:55:01.40ID:E6rxyRlI0
バイトなんて週何日でも働けますとかやる気アピールすれば受かりそうなもんやけどな

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:55:09.44ID:DQrC0q6G0
治験はどうや?

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:55:11.63ID:QLkVrjH40
>>194
面接にまで遅刻してくるやつが始業時間通りに来る訳がないって思われて不採用やろそりゃ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:55:33.13ID:zs5pqCnj0
J民社長に助けられた過去があるからワイは乗っかるのおすすめするで

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:55:44.75ID:nkbCtFk2r
>>215
ワイも興味あるわ
何するんか知らんけど整理とかは得意やで

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:55:50.53ID:zs5pqCnj0
一般人の生活が出来るようになったンゴ

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:55:51.22ID:doM9XTE+a
>>194
えぇ…
普段付き合いの約束やないんやから連絡もせずに遅刻はしたらあかんで…
職種にもよるけど最低限5分前にはもう既に到着してる事を伝えるべきやで

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:56:34.86ID:zs5pqCnj0
>>215
ワレ社長なんか?

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:56:56.73ID:LNkUiQ/pd
>>220
まあ単純作業や
AをBに入れて、BをCに入れて〜の繰り返しや

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:57:05.43ID:zs5pqCnj0
乗っかれやイッチ
前に踏み出せ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:57:06.93ID:nCBq0R4v0
>>217
人体実験みたいなモンやろ?
流石に怖すぎやわ

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:57:08.88ID:LNkUiQ/pd
>>223
副社長や

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:57:14.50ID:aAWWeWj5a
仕事選んでないか?
肉体労働は基本的に人手不足やぞ

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:57:27.93ID:NKcK9hzEp
飲食なら基本土日働ける言うたら余裕やろ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:57:36.69ID:DcxQRtBzM
町田行ってもぜってえ誰もいないぞ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:57:48.88ID:zs5pqCnj0
>>227
時給なんぼや?正社員いけるんか?

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:58:11.44ID:DQrC0q6G0
>>226
余程じゃないと死なないからへーきへーき
衣食住つきの住み込みバイトやぞ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:58:16.48ID:zs5pqCnj0
>>230
ワイは昔こういうスレ立てて助けられたで

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:58:32.16ID:2PteCSK10
ホストでもやれば
全部貸してくれるで

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:59:04.60ID:nCBq0R4v0
>>228
選んどるというかニートやから肉体系はできんわ
それ以外は大体やれるつもりやで

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:59:07.14ID:zs5pqCnj0
おい副社長答えろや

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:59:21.44ID:LNkUiQ/pd
>>231
1100や
正社員いけるで

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:59:36.33ID:DQrC0q6G0
なんJやってて救われる人生は草
何があるか分かんねぇよな

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:59:56.27ID:DcxQRtBzM
>>233
はえー分からんもんやね

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:00:00.38ID:pxTG3LSi0
工場だったらよほどじゃないと落ちない
ニートでも、まともに会話できなさそうなやつでも受かる
外国人でもとるからな

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:00:21.80ID:LNkUiQ/pd
>>239
まあ嘘やけどな

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:00:52.58ID:nCBq0R4v0
>>241
おい副社長

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:01:01.55ID:nkbCtFk2r
ニート用ハロワ行ったらハロワの短期バイト募集してたで
ニート復帰用だからニートでも耐えられるような軽い裏方仕事らしい
最初にはオススメやな

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:01:05.23ID:/SLAydyf0
床屋、髭剃り、服、履歴書、写真
2000円もあれば十分やろ
親に借りろよ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:01:19.91ID:DcxQRtBzM
>>241
ネタばらし優しい

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:01:23.92ID:mu7wNGqX0
バイト落ちる奴とかいるんか
今どこも人手不足で時給上げて募集しとるぐらいやぞ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:01:32.14ID:mHMw/2Sh0
見た目か受け答えが相当やばいんやろな。それこそ一目でやべー奴って思われるくらいに

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:01:46.10ID:nCBq0R4v0
>>243
それ行ってみるかな

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:01:46.36ID:YihWg6S60
次のバイトはよ見つけなヤバいわ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:02:16.50ID:UeaC9s9i0
>>1
アマゾンの倉庫で働く?
面接フリーパスや
殆ど人と関わることない気楽な仕事で暮らしていける程度には稼げるで
身体は疲れるけどな

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:02:27.18ID:WOZFy9g4r
>>214
金もないのによく都内で暮らせんな
それやと家もないやろ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:02:45.11ID:LNkUiQ/pd
>>242
>>245
夜勤中暇だったんや
青いジャンパーの畠山ってのは本当だから許してや

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:02:50.45ID:nCBq0R4v0
>>244
服は2000円じゃきついわ
靴とかもボッロボロやし

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:03:04.19ID:doM9XTE+a
>>237
町田で1100!?ええやん…
まあ一応言っとくお互い身の安全だけは確保してな

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:03:12.49ID:DQrC0q6G0
ちなインスタント写真機より地元の写真屋に頼んだほうが写りええし安いで
あとCD−ROMに焼いてくれるとこもあるからコンビニでもどこでも焼き増し出来るで
就活生にオススメや

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:03:25.77ID:aAWWeWj5a
>>235
甘いよ。ワイは8年物のヒッキーで中卒肉団子やったが親元離れて肉体労働やったで
成り上がれよ、気持ちが大事だ死ぬ気でやれ

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:03:40.76ID:4FnqQFy70
>>251
そもそもコンビニしか行かないようなやつは
都内に住む意味ゼロやからな

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:03:46.73ID:UeaC9s9i0
>>252
畠山くん!仕事に戻ろう!

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:03:51.42ID:nCBq0R4v0
>>250
Amazonの倉庫ってルンバみたいなやつが勝手にやってくれてるんちゃうんか?

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:03:51.54ID:LNkUiQ/pd
>>254
それは大丈夫や
ちゃんと休憩入れるから

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:04:06.95ID:+iQEL2tbM
>>241
まあそらそうよ
こんな無能イッチ雇いたいと思う方がどうかしてる

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:04:45.36ID:nCBq0R4v0
>>251
ニートや言うてるやろ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:04:54.68ID:doM9XTE+a
>>253
ボロボロの靴で面接にも行っとるんか?
それけっこうあかんやつやで
靴見とる面接担当多い

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:05:45.39ID:1v84rN990
>>32
スポーツ刈りとか坊主みたいな髪型なんやろ

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:05:47.36ID:nCBq0R4v0
>>252
しゃーない、ゆるしてやらあ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:06:49.38ID:nCBq0R4v0
>>255
近くに写真屋ないなぁ...

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:08:33.55ID:doM9XTE+a
>>260
ああすまん言い方が回りくどかったわ
危ない仕事させられるとかやなくてこんなとこで情報出して待ち合わせするんやから気ぃつけてなって事が言いたかっただけやで

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:08:34.24ID:nCBq0R4v0
>>256
体壊すのは避けたいからなぁ
失敗したらそれこそ終わりや

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:08:43.10ID:UeaC9s9i0
>>259
それは川崎倉庫だけや
他の倉庫は歩くタイプの作業や
面接フリーパスはガチやから気になったらおいで

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:08:47.99ID:2k17auAOM
歯入れたいけど金ないから無理や…

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:09:35.29ID:nCBq0R4v0
>>263
マジか
ずっとボロボロの靴で行っとったわ
ただ靴って高いんよなぁ

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:09:47.56ID:QLkVrjH40
>>255
これ 証明写真はけちるもんじゃないで

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:10:36.50ID:nCBq0R4v0
>>264
全然ちゃうで

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:10:36.82ID:LNkUiQ/pd
>>267
ワイは黒鬼や
そう簡単にやられはせん

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:11:01.08ID:/SLAydyf0
>>253
必要最低限の服装でええんや
服や靴なんかも無けりゃ親の借りればいい
みんな金ないからバイト面接来るんやしそこらへん相手もわかっとる
まず親に準備金いくらまで貸してくれるか聞いてみろよ

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:11:04.52ID:EGvL0vPd0
いくら必要なんや?
額によっては出すけど

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:11:12.54ID:4FnqQFy70
>>268
終わりなんてすでに来てるやん
いちいち言い訳するなやゴミが

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:11:14.90ID:nkbCtFk2r
>>256
ワイも15年物の中卒やったけどバイト資金で大学卒業して立派なフリーターになったわ
死ぬ気でやればなんとかなるンゴねぇ…

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:11:34.29ID:267iD1ZVd
>>276
3万やな

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:11:43.06ID:nCBq0R4v0
>>269
どの辺にあるんや?
あんまり交通費とか通勤時間とかはかけたくない

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:12:41.35ID:EGvL0vPd0
>>279
お前みたいに他人に金をせびるようなやつにあげる金はないわ

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:12:42.58ID:nCBq0R4v0
>>275
せやね
とりあえず聞いてはみるわ

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:13:29.38ID:UeaC9s9i0
>>280
関東やと
小田原、川崎、川越、市川(千葉)が思い浮かぶ
あとは八王子倉庫が11月だかにオープンするって聞いた

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:13:39.92ID:nCBq0R4v0
>>277
まだ終わりが見えてるだけや
たどり着いちゃおらん

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:13:42.23ID:267iD1ZVd
>>281
はよよこせや

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:13:59.45ID:doM9XTE+a
>>271
周辺にブックオフ系列のオフハウスとかないか?
店によっては中古でも小綺麗な靴とかあるで
あとは行ったことないけどトレファクとかやろか

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:14:00.68ID:UeaC9s9i0
>>280
あと東京の大田にもあったっけな

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:14:15.01ID:EGvL0vPd0
>>285
は?誰やお前

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:14:18.56ID:jcK2Y0jf0
実家暮らしやけどナマポ申請したら通るやろか?

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:14:51.41ID:OCNMb+OOp
>>289
ガイジやんけ

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:15:03.56ID:nCBq0R4v0
>>283
八王子ええな!近いわ

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:15:32.89ID:267iD1ZVd
>>288
はやく

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:15:59.33ID:nCBq0R4v0
>>286
ちょいちょいそのへんも漁ってみるわ

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 06:16:00.84ID:EGvL0vPd0
>>292
最終確認やけどほんまに3万でいいんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています