PUBGって世界で2000万人いるらしいんだがPCどうやって揃えてるん? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:48:24.05ID:a4Vw4RPq0
最低10万クラスじゃないと無理とか高すぎやろ

どうやって揃えてるんや

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:48:46.26ID:pvR3vhjsd
買ってるんやで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:48:58.66ID:a4Vw4RPq0
みんなPUBGの為に10マン払ってるんか?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:49:24.20ID:iPXDwAO70
グラボだけ買えばいいじゃん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:49:33.12ID:6i4vVfzQ0
仕事しろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:49:44.00ID:a4Vw4RPq0
>>2
10万クラスのPCとかどうやって買うねん
PUBGの為にわざわざ買うんか

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:49:56.65ID:yBhLOvVA0
国内だけじゃなく世界でやぞ
そら2000万人くらいおるやろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:50:14.83ID:ICdfvpU00
世の中金持ち多すぎやろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:50:18.84ID:PIOskFyI0
10万のpcじゃカクカクやろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:50:37.45ID:Pao/1vTvd
貧乏じゃなきゃノパソでもそんぐらい出来るやろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:50:44.59ID:ocWqAu4u0
1080tiだったら全部上の設定でいいの?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:50:49.90ID:PIOskFyI0
1050でかくついてたから
1080tiに載せ替えたし

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:51:06.69ID:k8bHvno20
10万クラスでもカクカクなんでしょ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:51:18.79ID:YHatH/BE0
10万じゃグラボしか買えないやろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:51:32.64ID:toJ6ticp0
あのゲームそんなに重いん??
普通のグラにしか見えんかった

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:51:35.19ID:PIOskFyI0
>>11
シューターで上の設定にする意味はないぞ?
映像が良くなって相手が草とかに隠れやすくなって自分不利になるから

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:51:43.08ID:a4Vw4RPq0
ワイの使ってるPC3万やぞ

10万PCとか無理やぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:51:48.19ID:IZvZJOY10
ドスパラでBTOのガレリア買えばいいよ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:52:05.51ID:6AlZpnYIa
>>17
てめぇの環境なんかしらねぇよ死ね

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:52:08.05ID:YHatH/BE0
>>15
まだベータだから最適化されてない

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:52:36.66ID:PIOskFyI0
どうしてもやりたいならエックスボックスで来年出るからそれ買えばええのに

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:52:42.57ID:toJ6ticp0
>>20
なるほど

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:52:56.10ID:OvuPbnUj0
スレタイの文法ガバガバすぎ

イッチは頭悪いってよく言われない?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:53:01.89ID:8nGdHOdT0
海外はパーツ安いし

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:53:09.58ID:toUf8U830
日本がPCゲーマー少なすぎるだけだよ
ゲーミングPCだけじゃなくて普通のPC所有率も低いし

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:53:36.45ID:ZGBhXIso0
韓国人の月給の3分の1やんけ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:53:38.30ID:FvWIFFvV0
10万クラスってグラボだけの話やろ?

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:53:56.28ID:a4Vw4RPq0
>>23
よく言われてるで
なんで分かるんや???

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:53:57.51ID:QL2V2uajp
1070あればいい?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:54:34.34ID:F1ToIESB0
PCでゲームしないのはジャップだけだよ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:54:39.95ID:xRaiOv670
不登校中学生かなんか?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:54:43.64ID:ppRB5eR00
いつまでベータやるねん

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:54:46.03ID:Qj4MLEu3d
そらもうこれよPUBGもサックサクやで
https://i.imgur.com/5LK6uZM.png

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:55:08.53ID:BL4120p7M
ツクモ行って15万くらいのPC買ったわ
大してやらずにyoutube専用機になってしもうたけど

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:55:09.73ID:Pvh7kdSOd
>>31
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:55:21.63ID:a4Vw4RPq0
海外ならこのくらい安いもんなんか・・・

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:55:39.35ID:9Mjodtfba
1050ti
16g
i7-7700
で動く?

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:56:14.27ID:TRv6bL60r
>>37
動かすだけなら

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:56:17.34ID:ssdhbD0a0
ASK税やで
日本は不遇なんや

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:56:38.41ID:gU42Xnm6p
海外やとハイエンドPC所持率高いんちゃう?
日本はスマホ登場以降PCはコスパ重視になったし

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:56:39.53ID:Lj6uj13KH
>>37
グラボいいの積めばi5でも快適やで

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:56:41.95ID:PIOskFyI0
>>37
普通に動く
ただ30くらいまで落ちてカクつくことがある
キャプチャやネット裏で動かしたら確実に

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:57:03.56ID:YHatH/BE0
ワイはこのモンスターマシンやからサクサクや

http://i.imgur.com/DWNUT4R.jpg

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:58:10.69ID:C4BhF71X0
Pubgの経済効果やべえ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:58:15.85ID:FKjL0O9g0
ワイオンボード民ゲームを始めると画面真っ暗で何もできず殺される

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:58:25.62ID:Dl1OdSega
中国人がズルしてるらしいな

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:59:07.53ID:JH/I/FOj0
ガチるならグラフィック設定は最低にするからパソコンはまあ問題ない
ただモニターを応答速度速くて120Hzなり144Hzなりを使ったほうが絶対にいい

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:59:33.92ID:PIOskFyI0
>>46
ソロで中国人は同じユニフォーム着用してコンピプレイして来る

それを韓国人が逆手にとって同じ服着て中国人駆逐してた

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 14:59:50.87ID:a4Vw4RPq0
3万のPCでもPUBGできるようにはよしてくれメンス

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 15:00:14.82ID:MF/4kY7Nd
チーター横暴しすぎてつまらん

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 15:00:16.54ID:OxO2gckU0
【衝撃企画!毎日30万円必ず手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法(誰でもできる)を使い、5000名以上の参加者が毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/08(金) 15:01:06.29ID:d7q1Vv6g0
i7-7700
GTX10603gb
16gb

イケる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています