【悲報】橋本到「記録員さぁ、あれがエラーとかねえわ」【報知】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:06:10.82ID:GS7ntPCDd
見苦しいぞ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:06:31.65ID:gnRoned+0
ソースハッテンバーグ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:07:31.52ID:QG1nuUuuK
じゃあなんで二軍に落とさないんだ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:08:09.66ID:GS7ntPCDd
>>2
短信だから買って読んでくれ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:08:55.17ID:mGEKUvP20
橋本短信(00:07)
 8回の守りから右翼で途中出場。1死一塁では桑原の右前打を体で止めたが、ボールをこぼし一、三塁に。攻めた結果も失策がつき、犠飛での決勝点につながった。「記録としては受け入れなければいけないですけど、あれをエラーにされるのは厳しい」

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:09:56.64ID:+s9PUpBod
これか

橋本短信(00:07)
 8回の守りから右翼で途中出場。1死一塁では桑原の右前打を体で止めたが、ボールをこぼし一、三塁に。攻めた結果も失策がつき、犠飛での決勝点につながった。
「記録としては受け入れなければいけないですけど、あれをエラーにされるのは厳しい」。9回は先頭で遊撃内野安打を放ったものの、同点のホームは踏めなかった。

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:10:06.58ID:a7AzvPNXd
あれはエラーではないな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:10:29.29ID:F1KikyTO0
ほんま意識低いな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:11:07.28ID:BMTUncqA0
宮崎のあれの方がエラーやろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:11:17.71ID:yGhI4fIyM
ダッサ
これはダサすぎ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:11:54.62ID:rvAItIu7d
納得してなくて草

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:12:12.27ID:F1KikyTO0
仮にヒット扱いでも反省すべきプレーやろ
試合状況が分かってないんか

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:12:46.91ID:rvAItIu7d
>>9
あれが安打とかガバガバすぎるわな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:13:24.29ID:En2IPFZI0
そういう問題じゃねえんだよ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:13:31.01ID:UymOIAIwd
守備固め出てきてあれはねえよ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:13:31.66ID:O3eH02oe0
守備固めで負け呼んだ時点で何も喋るな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:13:51.30ID:ushAUXsJ0
エラーかどうかなんてどうでもええやろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:14:12.11ID:OIWK8NRBd
頭で思っても口に出すな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:14:19.04ID:F1KikyTO0
地蔵が甘やかしまくった結果やね

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:14:45.82ID:uxOl0pdB0
ぜってぇ嘘だわ
こんなダサいこと言うわけない

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:45.96ID:iqE3Y9Ood
>>20
言ってんだよなぁ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:57.17ID:uh8jZ9fU0
マザーテレサも思ったことは口に出るから気をつけなさいって言ってたよな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:16:06.27ID:/yFBoMZca
頭すっからかんやな

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:16:07.96ID:jv/zg3Tha
こいつ去年もハマスタで守備固めに出てきて後逸してた気がする

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:16:27.96ID:OM3ocyxv0
懲罰2軍落ちでもおかしくないわ
普通に撮ってりゃ12塁だったろうが

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:17:12.66ID:gIS+GVX6d
エラーうんぬんよりあのプレーで負けた自覚がないのか

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:17:34.63ID:EPs0Nncl0
普通に1ヒット1エラーやろ何言ってだ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:17:35.87ID:j5u9xosPd
寺内「到ちゃんw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています