猟友会「子グマが可哀想というコメントがありました。ほならね、自分が駆除してみろって話でしょ?」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 06:57:45.43ID:v8V808jn0
猟友会「私はそう言いたいですけどね」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 06:58:12.97ID:kGWxCWXSa
くまはかわいいとみんな思ってるから
https://youtu.be/WLqgZ1KTsIw

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 06:59:22.25ID:MDRxNYU40
こんなに襲われたら猟銃持っていても無理ですわ
https://www.youtube.com/watch?v=E3jnS3YGTxk

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:00:08.17ID:lRyKjYgL0
さて論破するか

4〜5分後ぐらいにレスするから保守しててくれ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:00:37.34ID:ptb238t80

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:00:42.22ID:8wd82nGVd
🐻 「自分の身は、自分で守れるはずです」

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:01:04.45ID:kGWxCWXSa
>>4
誰を論破するんや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:01:54.77ID:8wd82nGVd
丘people!?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:02:21.02ID:5YH/8GMW0
>>5
気さくそう

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:03:03.67ID:580aeLUo0
憲法9条を伝えれば熊も理解して握手できるのにな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:04:14.41ID:4wAafU2X0
>>5
ワイのダンス見てくれや定期

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:04:15.92ID:lRyKjYgL0
さて論破するか

熊は無理にしても
鹿とかイノシシならそんな危険じゃないし
学校のグラウンドの隅っこや地域の空き地にでっかい檻や小屋を設けてそこで
飼ってやればいいだろ

そして学校や地域の飲食店から毎日出る生ゴミを与える
これで動物を駆除しなくて済むし生ゴミ処理代も相当削減でき自治体も助かるだろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:05:17.42ID:N+i5ytL80
鹿イノシシは増えすぎて作物荒らすから余計あかん

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:06:04.72ID:dWcpVTx00
>>12
それは君がそう思っとるだけやでぇ?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:06:08.59ID:B0G4QjKe0
イノシシが危険やないとかガイジすぎん?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:06:16.14ID:3XBFq80B0
普段山に住んでるようなのはマダニみたいな寄生虫持ってるから危ないぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:06:40.40ID:kGWxCWXSa
>>12
論破って、誰に対して言ってるんや

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:06:50.56ID:1jmCSQNE0
40頭くらい倒そうか

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:07:37.92ID:LaVDY79H0
>>12
???

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:07:43.86ID:knjVXEUq0
究極の動物園長です

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:07:46.46ID:hM7GWBsU0
>>5
これ中に人入ってるやろ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:08:20.16ID:n21hJFff0
>>12
あほかイノシシヤバいわ
試しに六甲山行ってウリ坊蹴り殺してみ
お母さんイノシシが怒り狂って襲ってくるぞ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:08:49.11ID:8wd82nGVd
猟友会0人

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:09:09.64ID:deubJS/l0
猪は危険やぞ
牙が鋭く人間のまたぐらにもぐってくるから脚の動脈を切り裂いてくる
山でそんな状況になったら出血多量

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:09:21.87ID:r7chzb8ba
>>12
その地域の鹿猪全部飼えるの?
その飼ってるやつが繁殖しても飼えるの?
飼育代は誰が払うの?
動物園も今は引き取ってはくれんぞ?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:10:06.20ID:MU/sIpa20
>>12
イノシシが危険じゃないとか面白いな
だいたい飼うってどうやって捕まえんねん

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:11:40.03ID:MA+80PcBa
>>12
餌付けのデメリットも知らないガイジ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:11:43.21ID:ptb238t80
鹿美味い
猪美味い
兎美味い
羊美味い
熊匂いのクセが強すぎて噛めなかった

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:11:51.05ID:4bwYUZrRd
確かにイノシシは危ないわ
安全を考慮して家畜化された豚を飼うことにしようや

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:12:16.59ID:3L3xYpBs0
カメ五郎とパンツマンが好きなんやが

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:13:16.87ID:3XBFq80B0
>>28
ワイの地方は熊の手食うんだけども、食べられたもんじゃない

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:13:49.17ID:t9b47J3B0
>>12
何匹いるんですかね?

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:14:03.89ID:B0G4QjKe0
>>12
こいつ必死見たけどただのガイジやな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:14:10.07ID:Cho2/eK60
>>12

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:15:14.32ID:Ntjx7lHMa
>>12
ぼっこぼこにやられてて草

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 07:15:26.73ID:g3OdZ9Oa0
>>12
まず前提として論は熊なんですが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています