松坂大輔とかいう最強のメンタルの持ち主WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:25:20.27ID:c7N7Rbkw0
3年間何もせずに年俸全額貰う(12億)

地元福岡にマンション購入(住み続ける気満々)

どんだけメンタル強いだよコイツ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:27:25.40ID:YynmACBo0
1億でダム建てれるらしいやん
福岡に6個くらい建てたれや

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:27:26.84ID:FDTF0Sd0M
メンタリストDAISUKE

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:29:26.71ID:JgBGodJid
嫁は湯水のように金使ってるけど持つんかいな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:30:03.31ID:iWJt7aA90
税金どんだけ払うんやろか

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:31:10.88ID:ncMOPkz8M
1番嫌いな選手やわコイツ
単に怪我ってだけならともかく、登板が近づくたびに痛いンゴ痛いンゴで登板回避とか
ふざけてるわ
プロじゃねーよコイツ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:31:45.12ID:Am245Tm4a
嫁がね……

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:32:22.32ID:3iW3cQVDr
晩節汚し界のレジェンド

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:32:43.13ID:iWJt7aA90
怪物()

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:33:05.52ID:KHeJEKjq0
ホークスファンも
どうでもいいって思ってそうだから余計に松坂ええよな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:33:21.09ID:5epon1ri0
来年も権利行使して4億で残留やぞ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:33:50.09ID:8lRnNxeSM
どんな才能持っとってもクズ嫁一匹でこれよ
錦織何とか踏み止まれんか

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:34:09.22ID:ncMOPkz8M
>>10
どうでもええか?
貴重な枠削って何の役にも立たないオッサンを年4億で置いてるんやで
怒るやろ普通

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:34:46.71ID:JygwMEay0
過去の栄光だけで食ってるレジェンド

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:34:48.14ID:+lj70ydva
マジでアンチ消えたンゴ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:34:54.23ID:KHeJEKjq0
>>13
でもあんま怒ってなくね?ホークスファン

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:35:48.68ID:s4Do1xKo0
クズ嫁一匹でって言うけどヨッメなんか自分で選べるんだから自業自得やろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:35:54.11ID:ujeWjrPMp
年金みたいなもんや

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:35:59.95ID:ygChQWo60
100g何円するのこの豚

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:36:06.77ID:KMEsnFAqM
ホークスがまともな契約しなかったのが悪い
1軍登板しなかったらクビとか付けとけば良かったのに脳死でやったから

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:36:30.85ID:LJX0gYBta
1年延長契約するんか?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:37:31.54ID:ncMOPkz8M
>>16
そうなんか
ワイは鷹ファンちゃうけど怒ってるで
どのツラ下げて福岡に3億のマンションとか買ったんや

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:37:38.40ID:tjtAHIuH0
西武に得しかない男

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:37:41.76ID:KHeJEKjq0
>>22

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:38:07.23ID:Q3e6Lr2b0
だいたいこういうこと言う輩はソフトバンクのファン

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:38:13.33ID:Am245Tm4a
船小屋4億円詐欺事件

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:38:18.40ID:mDGdwoGJd
嫁はそんなに酷いんか?

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:38:45.72ID:PaoydpQA0
嫁叩かれてるん?
爆乳美人なんやないの?
http://i.imgur.com/ci0zjzX.jpg

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:38:59.60ID:KHeJEKjq0
>>27
真相は分からん
なんか嫁叩きが一人歩きしてるからな

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:39:00.38ID:8lRnNxeSM
金はどうでもええやろ
ソフバンにとっての12億なんかワイらにとっての12円みたいなもんやろし

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:39:30.35ID:gpAMmwFEa
>>17
高校出たばっかの童貞があんなおっぱい見せつけられたらそりゃ選ぶよ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:39:49.77ID:s4Do1xKo0
ソフトバンクの金銭ダメージとか誰も心配せえへんやろ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:40:16.28ID:gpAMmwFEa
>>29
まぁ日本に帰ってきてない時点で論外だと思うけどな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:41:14.69ID:GKNhNBGJ0
身代わり出頭させた頃から進歩してないんやな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:41:24.09ID:KHeJEKjq0
>>33
それはな

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:41:38.85ID:hGnc3hnM0
まあこいつのメンタルは実際最強だしな
試合で緊張したこと無いとか言ってたし

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:41:46.87ID:JzZthG6g0
引退も自分で決められんカスに興味無いわ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:42:00.71ID:4XuIz1PYM
プロ野球における1つの基準を作った選手やな
今後も多くの給料泥棒、死刑囚が現れるんやろが
たったひとことで全て水に流せるやん

「松 坂 よ り マ シ」

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:42:08.23ID:/AthgH68a
でも、実際12億円貰えるなら絶対それするわ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:42:08.93ID:kqZmmI2+0
メンタル強かったら嫁の母親の介護なんて押し付けられてない

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:42:35.43ID:JyUeTAAU0
嫁とのLINEみたい
殺伐としてそう

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:42:42.96ID:LJrczMh00
>>28
はめはめしたい

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:42:47.31ID:yaHLHvBl0
>>38
山口俊「ほーん、で?(ボコっ」

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:42:59.65ID:zUDt7Soa0
>>36
化け物やな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:43:17.03ID:c7vc7JhI0
でもこいつが500万で契約するわけにもいかんやん
仕事続けたい場合しょうがなくね?
お前らだって給料泥棒じゃん

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:43:36.07ID:JygwMEay0
>>39
城島とかいうぐう聖

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:44:02.53ID:KHeJEKjq0
>>36
イチローに深いとこで舐めてるって言われるのは
そういうとこやろうな

イチローなんかWBCで体おかしくなったし

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:44:18.00ID:PJeCyjwxp
SBで良かったよな
西武か横浜行ってたらファンブチ切れやった

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:44:58.75ID:JyUeTAAU0
>>48
オファーするチーム側がアホなだけだし

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:45:30.80ID:GKNhNBGJ0
いま大金貰えても将来の金は捨ててるよな

引退後指導者や解説とかできるんか?

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:46:23.72ID:c7vc7JhI0
>>50
メジャー年金とかいうの満額じゃないにしても入って来るんじゃないの?

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:46:36.41ID:NNsW3xmC0
嫁と別れてスッキリすればええのにな
体裁考えて我慢することもないやろ
4年醜態晒してもうこれ以上かく恥もないし

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:46:49.24ID:+1k2/mbt0
病院探しとかいってシーズン中失踪してるのが多いのも凄い

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:46:57.26ID:4XuIz1PYM
「違和感が〜」とかいって病院行ったら異常なしやったんやろ?
大嘘付きやん

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:47:55.57ID:5jSu2d9Ad
>>54
その理屈で行くとダルも嘘つきになるけど

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:47:57.65ID:GKNhNBGJ0
>>51
年金は60以降やん

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:48:16.59ID:SRz2mpPB0
ソフトバンクが最下位のチームだったら叩かれてるやろな
試合で緊張しないって言う奴たまにいるけど羨ましい

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:48:22.16ID:uvnHDMAz0
こんなん買ってても余裕で首位のホークスってやっぱ層厚いわ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:49:09.99ID:8A/85vD0d
>>6
プロやろ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:49:44.22ID:aO2S+eAE0
引退したらうつ病か犯罪者になりそう

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:49:45.94ID:KjJNyDmb0
スパイスとどっちがメンタル強いんや?

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:49:56.06ID:KJCGuhtD0
顔と乳だけで女を選んではいけない(戒め)

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:49:59.94ID:OYF22uxR0
ネタキャラみたいな感じで許されてるけど悪質だよな
河本とか梶原みたいな扱いされるべきなのに

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:50:11.27ID:Nqk+SxL1d
一度でもいいから松坂と稼頭央の対決見たかった

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:50:31.36ID:c7vc7JhI0
>>56
そうなんだ でも20年分くらいなら暮らせるくらいあるんじゃね?
奥さんだっておるし、なんだかんだで金持ってるやろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:50:40.96ID:hoRVryrwp
豚に恥なんてないぞ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:50:43.52ID:HvE0B8qmd
>>61
スパイスだろ
松坂は叩かれても金が入るという目標がある
スパイスは晒されただけでメリットはなにもない

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:50:49.41ID:aO2S+eAE0
>>64
死球あてなかったっけ?

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:51:07.09ID:zUDt7Soa0
昔はすごかったのに…って扱いやけどよく考えれば給料泥棒のスケールもさすが怪物やんな
川崎とか山沖とかとは格が違う

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:51:26.58ID:WLFVtgzIr
打たれ強さ〇

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:51:53.99ID:S53RNuS/0
ホークスファンだけど今何してるか知らない

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:52:12.04ID:ygChQWo60
コラコラさんより酷いん?

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:52:34.94ID:s4Do1xKo0
ナマポ叩きはワイらのお税金がーって理屈やけど球団の金はちゃうやん別に

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:53:04.29ID:4XuIz1PYM
>>68
ネタで言っとるんやろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:53:54.05ID:9ICKNj8Sa
お陰様でホークス今年は優勝出来そう

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:53:56.64ID:qWs/jOiR0
>>72
ホークスへの貢献度

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:54:26.28ID:oZBu7ZeX0
>>66
ぶひw

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:55:02.06ID:FvYeAsJO0
昔の成績も凄いけど何か投手版清原って感じするわ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:55:17.25ID:zUDt7Soa0
昨年の登板がもったいない
3年間一軍登板なしが美しいのに

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:55:48.26ID:T0qyJcxB0
敗戦処理で晒し投げするだけでも助かるのに痛いンゴ〜やもんな

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:56:05.60ID:oZBu7ZeX0
>>80
お前はなんJ民失格ンゴねぇ…

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:56:16.29ID:u1LzSEVW0
森福をCランクに落とした男

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:56:17.49ID:pX6DoxwI0
犯罪はやってないけど清原クラスのクズだよなこいつ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:56:37.55ID:+1k2/mbt0
>>72
金額、貢献度、2軍での態度
どれとっても松坂より酷いって言われようがないわ

強いて言うならプライベートでの女がらみだけやろ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:57:05.88ID:MNZGeiaw0
契約延長しないで若手育成に使えばいいのに

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:57:11.23ID:4XuIz1PYM
>>79
1回なげて防御率18.00ってのが非常にみすぼらしいよな
これが∞とかなら面白かったのに

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:58:44.91ID:9ICKNj8Sa
2002の怪我の年を除いて七年間で
平均毎年190イニングを19才から投げてる

で、メジャー行って無茶苦茶投げて
壊れてトミージョン手術って感じ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:58:48.04ID:zUDt7Soa0
>>85
松坂「選択権は俺やぞ」

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:59:31.79ID:aO2S+eAE0
消化試合で9回までどんでんみたいに晒し投げさせたらいいのに
自軍の選手がぼっこされて初めて嬉しくなる瞬間を味わえるでSBファンは

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:59:48.21ID:zUDt7Soa0
メジャー最終年のメッツでそこそこ頑張ったおかげでこの3年があるんやな
あれですっかり騙された

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 06:59:54.46ID:pX6DoxwI0
なんで甲子園のスターって将来ゴミクズになるんやろな
荒木大輔 プロで全く通用せず
清原   言わずもがな
松坂   言わずもがな
さいてょ プロで全く通用せず 

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:00:20.15ID:dyjTft8md
あれだけ日本の野球界に貢献したのにこれだけ酷く言われるなら誰も怪我のリスク負ってまで日本代表に貢献したいと思わなくなるのも当然やな
うるさいファンがコンテンツを衰退させる典型的パターン

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:00:26.39ID:zUDt7Soa0
>>91
にわか死ね
荒木のどこが全く通用しなかったんだよ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:00:29.83ID:EvKXgGZW0
晩年の松中みたいに試合でた方が叩かれるからな
出たら負けや

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:00:34.19ID:hoRVryrwp
>>89
消化試合でやってほしいな

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:00:34.35ID:Rv78HLBl0
松坂本人はどうでもいいけど松坂擁護民がくそうざい

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:00:35.44ID:u1LzSEVW0
>>91
江川卓 巨人密約

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:00:38.54ID:wTylAJWS0
せめて年俸がもっと安けりゃなあ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:01:30.15ID:vUgiuxvE0
松坂が一億で火消し雇ってる説

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:01:47.93ID:YmAOPrmQ0
嫁が最強メンタルなんじゃ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:02:22.33ID:zUDt7Soa0
>>100
アメリカにいるから批判聞こえないのでセーフ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:02:39.28ID:Rv78HLBl0
>>99
9.9割嫁に送金してるぞ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:02:46.26ID:I1nYmPSf0
2軍でどんな投球してんの
2軍でも糞なんか?

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:03:09.48ID:JyUeTAAU0
>>91
アマチュアリーグでてっぺん取ろうがその先の方が長いからな
選手としてのピークが若いときに来たってのが大きいんじゃね
清原はプロとしても一流だったからその枠じゃないと思うけど

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:03:36.49ID:kqZmmI2+0
>>92
活躍しようが勝とうが野球を煽りの道具としか思ってないなんJだけや
普通のファンは退職金みたいなもんだと思って特に気にしてない

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:04:22.87ID:KHeJEKjq0
もっとヘイト集めてもいいのに
ホークスファンがそんな怒ってないよな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:04:44.49ID:pX6DoxwI0
>>93
ガイジ?中日荒木と勘違いしてんだろ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:05:10.56ID:plz1DL5Y0
もっかい活躍せんかな

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:05:59.41ID:QyhEEpo60
>>103
投球してない!

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:07:04.49ID:yOj1AryY0
今まで日本を盛り上げてくれたお礼だぞ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:07:06.90ID:wGMnzfOO0
>>96
これでもだいぶ減ったけどな
日本復帰1年目くらいまではスレの半分擁護でもおかしくなかった

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:07:26.47ID:ygChQWo60
>>89
あのPL戦より球数多くなりそう

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:08:22.13ID:yaHLHvBl0
>>111
グッズ収入でむしろ利益出る!とかほざいてたな
現実は一軍にも来ないから販売中止ならグッズばかりやし販売したのも売れへんし

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:08:31.90ID:LHYIPFMA0
メジャー年金って松坂貰えたっけ?

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:08:37.42ID:y6TI6wp2M
松坂と北島はなにがあってもワイのヒーローや…

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:09:11.75ID:LHYIPFMA0
>>106
工藤にその分ブチ切れてる気がする

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:09:22.52ID:4XuIz1PYM
>>115
こんだけ晩節汚しても?

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:09:34.31ID:yOj1AryY0
>>114
満額ではないけど貰える

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:10:24.99ID:LHYIPFMA0
>>118
なら辞めてもまだ数年食ってけるか

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:10:25.03ID:KgDDGsTw0
キヨと同じで堤オーナーに溺愛されて人格が狂った
すぐに環境のせいにするのも同じ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:10:39.17ID:JyUeTAAU0
サラリーキャップがないからこういう広告費みたいな使い方出来るんだろな

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:11:03.08ID:5epr3zc50
>>107
荒木大輔は通算39勝だぞ
全く通用しなかったってのはどうかと思うわ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:11:22.96ID:3WNJ4tQD0
>>106
枠が足りない→適当な怪我人育成落ちさせればいい
金が足りない→全然そんなこと無い端金
先発が足りない→メジャー崩れか他所の助っ人にFA乱獲で補強できる

下手したら試合出てる武田攝津寺原の方がヘイト稼いでるんじゃね?

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:11:46.98ID:8f/wAbhc0
それでもMLB時代の和田よりはよっぽどマシという事実

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:11:53.70ID:4d5a8/Odd
>>113
MLBの選手紹介欄にソフトバンクの文字が入るだけで広告効果で利益出るらしいじゃん

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:11:55.81ID:w+P3Dg/u0
松坂って近所のコンビニに買い物に行ったりするんかな?
コンビニの店員と気まずかったりせんのか?

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:12:16.98ID:LnFQ2i3I0
>>113
働かない松坂と契約延長しても、球団が一儲けできる背景
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000024-zdn_mkt-bus_all

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:13:09.25ID:KgDDGsTw0
あんだけ居た松坂信者はどこへ消えたんや
黒田は低レベルな西海岸で無双してるだけで
松坂と同じアリーグ東に来たら通用しないとか散々言ってたよね?
最後まで責任持って持ち上げろと言いたい

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:13:12.34ID:wTylAJWS0
Oh…和製井川

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:13:27.29ID:KHeJEKjq0
>>116
>>123
他球団じゃありえないよな
SBだからこその現象だわ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/16(水) 07:14:18.45ID:pX6DoxwI0
>>122
通算防御率4.8やぞ
先発でこれはウンコでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています