新田恵海のAVって言うほどあかんか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:54:01.81ID:VLegvBzxa

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:54:21.71ID:CDNMPnQkH
アナルは絶対に見せないスタイル

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:54:40.01ID:DRk4t1NRp
ぶっちゃけ枯れるほど抜いたわ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:55:33.46ID:DgSxOC7k0
んっとにきったねえなw

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:55:35.29ID:Aa5zNG0AM
アニメよく知らんけど
好きな役者の裸見られたら嬉しいと思うんやけどどうなんや?
それとも声優は処女でないといかんとか思ってるキチガイが多かったんか?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:55:41.87ID:N1KQW48u0
自分がヤる分にはええけどAVでは見たくないわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:55:42.72ID:DUzpugZT0

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:55:49.94ID:XyRhIb610
AVとしては下だが表舞台でキラキラしてたギャップで上の下まで昇華しま

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:56:00.19ID:/rshQhVja
黒スギぃ!!

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:56:32.08ID:DgSxOC7k0
>>5
ラブライブ詳しくないけどあれは処女厨おおそうだからな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:56:35.41ID:x3KdQYII0
好きな身体してますよはい

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:56:42.51ID:uiOUqCJh0
素人物にはガチの素人が出てると証明してくれた名作やん

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:56:59.54ID:xyo+wjPwx
この汚さ含めてこいつで抜く度に信者を嘲笑ってる感じがクセになる
全身ビクビクする

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:57:09.60ID:6JsooMVE0
当時は若く、お金が必要でした

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:57:10.63ID:z0QFadQX0
クビになったんやろ?事務所

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:57:13.66ID:VLegvBzxa
桜田さくらとかクソ汚い女優好きなワイからしたらこれくらい余裕なんだよなあ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:57:48.96ID:5in5uZKoM
綺麗な体なら柚木涼香のVシネの濡れ場くらいの扱いやったで

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:58:14.49ID:ZqCP/12L0
乳首の汚さに気を取られがちやがマンコドス黒すぎやろ

モザイク越しにも伝わってくるグロマン

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:58:22.02ID:L3mccxL60
乳首が悪いってことでもう定着しちゃって今さら覆せないけど
これ実際問題なのは乳房のほうだよな

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:58:22.67ID:U0bwA8iCd
穂乃果のソロ曲聞きながらこれで抜くと最高に出る

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:58:29.80ID:VLegvBzxa
まあでも腹肉はあかんわね

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:58:45.17ID:QXxA5Hge0
アイマスファンがラブライブ叩くために黒い、汚いってことにしただけやで
流されてはいけない

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:58:59.75ID:VLegvBzxa
>>19
離れ乳で形悪すぎるんよな

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 03:59:28.62ID:CmcioJBw0
乳首だけじゃなくてぜんぶきたねえ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:00:07.82ID:DRk4t1NRp
>>13
クッソわかる
三国無双ばりにスカッとするわ
上も下も

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:00:13.66ID:IhLHxApc0
エロいけどきたない

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:00:16.33ID:DgSxOC7k0
んっとボロクソだなお前らw

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:00:21.98ID:pRcPD4co0
>>16
桜田さくら懐かしい
マッマと出てるやつなかった?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:01:38.13ID:taTq5qg6d
>>22
どうみても汚いんだよやあ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:02:07.88ID:uiOUqCJh0
>>16
お前ナチュラルに失礼な事言ってるな

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:02:29.43ID:VLegvBzxa
>>28
あれ仕込みやろうが涙出して演技スゴいなあと感心したわ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:03:01.90ID:F6TiSu4ep
この程度で黒いとか童貞くさい事は言わんが
とにかく乳の形が悪過ぎる

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:03:50.65ID:x3KdQYII0
乳首黒いとか体が汚いとか言うてる人はAV見すぎか女に求めすぎやで
女なんてこんなもんやで童貞どもよ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:03:54.39ID:jZB0bYhC0
インタビュー部分が一番ダメージでかいんだよなあ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:04:40.13ID:zkqgWCJg0
素人(設定)の癖に微妙に意識高めで積極的なのがクソ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:04:52.79ID:JUsJp2t0a
声優時代を知らんから、ただ汚いのみ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:04:55.45ID:wWhc9tJB0
1番怒ってるのNHK説

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:05:01.95ID:305zbNebK
一枚目の時点では男優ウッキウキやったやろなあ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:05:03.16ID:VLegvBzxa
>>33
いやここまで乳垂れ下がって離れた子は稀やぞ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:05:10.54ID:mmIjlL0Ba
黒乳首はもちろん経験人数13人もわりと普通だしショックを受ける要素がない

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:05:39.64ID:f+Gkmnjz0
知っとる人ならめっちゃシコれるんちゃう
声豚羨ましいわ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:05:41.06ID:G2i/dkAs0
最後のステージがプレステージほんとすこ


事務所の件で最後では無くなるのかも?

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:05:52.82ID:vfFdAUUnM
不潔なのがきつい
絶対臭いわ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:05:56.37ID:0hQLYVZ00
これ本当にガチのマジで新田さんなん?

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:05:58.05ID:QLiAnV5D0
>>2
きっしょぶっ飛ばすぞガイジ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:06:16.76ID:+nOAr+EV0
私物の下着がいっちゃん興奮するわ、今でもこのブラもってんのかな
http://i.imgur.com/j71qSyA.jpg

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:06:22.37ID:hIHZnSZR0
実際フェラシーンは抜けるわ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:06:41.72ID:mmIjlL0Ba
プレイが手馴れてるみたいに言うのは童貞
20代前半の女はこんなもんでしょ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:06:44.10ID:e1zBPEMO0
たまげなくてもアウトなら逃げ場ないやん
世の中不条理過ぎるで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:07:03.99ID:JtjrSv6C0
これ風俗できたらウキウキ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:07:08.76ID:z/ZP1AqD0
たれぱんだ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:07:20.29ID:mXMIFnnVM
>>44
ほくろと歯並びが完全一致してるだけの赤の他人やで

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:07:26.80ID:VLegvBzxa
いや玉舐めはさすがにデリ仕込みやと思うで

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:07:42.35ID:py9zeaYc0
ワイは定期的にオカズにしてるで

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:08:24.00ID:f+Gkmnjz0
>>46
胸おっきい警報

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:09:18.74ID:x3KdQYII0
>>39
どの女もブラジャー補正が強いやろ
グラドルとかも水着脱いだらこうなる思うで

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:09:23.31ID:zskYz96n0
乳首がね…

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:10:03.58ID:HQbj4yQx0
ラブガイジのワイからしたら正直何とも思ってない
「若気の至りなんやろか」で終わりや

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:10:08.54ID:wTi7Ej850
>>46
ブラの偉大さをひしひしと知る
下着姿が一番きれいなんちゃうか

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:10:10.99ID:Trl87X4s0
お前らがどれだけ西友に幻想抱いてんのかしらないけど、わいはこいつのこと知らんけどまじでエエ体しとるなって思う

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:10:12.13ID:cav+5zAR0
20代前半の胸の形じゃないよな
太ってるってのもあるだろうけど

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:10:23.20ID:VLegvBzxa
ただこんだけ汚れなら流石に連続中出しで泡立ったザーメンドバーくらいのプレイしてくれないとお金は出したくないかな

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:10:32.96ID:pZFNxQJ6a
これ以降アイマスラブライブの対立煽りスレがぴったり立たなくなったの草生える

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:10:51.52ID:py9zeaYc0
ライブ直後に騒ぎ出してるからどうせそっくりさんだろ、と思って動画開いたら聞き慣れた声が聞こえてきて確信したわな

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:10:54.35ID:pAsTgFELM
あれで胸がベイマックスじゃないか乳首がピンクだったら話は違ったんやろな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:11:00.95ID:0hQLYVZ00
再評価され始めてて草

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:11:15.61ID:Iy5FBVos0
でもこれくらい乳首黒いAV女優普通にいるよな

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:11:20.85ID:mXMIFnnVM
乳首の色も言うほど黒くない言うやつおるけど
あれだけ乳輪でかくてあの濃さって相当なもんやで

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:11:35.20ID:ZqCP/12L0
あのこなれた感じで風俗未経験だとしたら相当なヤリマンやろ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:11:39.30ID:vjSwVn/Oa
どーいう繋がりで出演したんや
街頭でスカウトなら口臭で弾かれるから謎だわ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:11:44.77ID:pZFNxQJ6a
>>58
サンシャインも追いかけとるんか?
声優含めて

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:12:18.91ID:mIKAo7YE0
正直坂口杏里よりは抜けるやろ?

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:12:27.31ID:HQbj4yQx0
>>71
サンシャインも好きやで
声優はそんなに興味がある訳では無いで
ライブは行くけど

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:12:32.17ID:pZFNxQJ6a
>>70
働いてた風俗店からの斡旋やろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:13:00.01ID:0oVfIi+G0
この前クビにならなかったっけ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:13:39.16ID:m+OCGXML0

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:13:53.71ID:x3KdQYII0
>>68
乳輪のでかさで色素薄まるってなんやねん

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:14:05.39ID:Iy5FBVos0
口臭いってのがね…

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:14:07.58ID:pAsTgFELM
>>75
クビやない、新しい事務所見つけたからずっと庇ってくれた事務所出て行くだけや

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:14:14.06ID:pZFNxQJ6a
>>73
そっちの声優も過去にこんなことあったかもって考えたりする?
千歌の声優とか危なそうやん

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:14:21.62ID:QBIWWmdN0
ぬ〜りんの色が経産婦じゃなく若いのに濃いめだね

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:14:25.18ID:DUzpugZT0
なんで口が臭いって言われてるんや?

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:14:32.82ID:mXMIFnnVM
>>77
おまえ風船膨らませたことないの?

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:14:43.27ID:xKL+tL/i0
素人ものの中では十分良作やで
乳首はともかく顔面偏差値も高いしプレイも意識高いし

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:14:44.96ID:Q7p5WRO4d
こいつAVバレて初めて知ったけどくっそ抜けるんやが

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:14:51.23ID:cl/IejvF0
>>71
声優さんは収入どれくらいなんやろ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:15:02.20ID:jaPnG5lW0
実際問題これに関して新田は白黒はっきりすべき

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:15:06.09ID:mIKAo7YE0
>>82
男優が無理やり歯磨きしろ的なこと言ったからやない?

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:15:21.72ID:DUzpugZT0
>>88
はえ〜サンガツ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:15:33.04ID:HQbj4yQx0
>>80
正直考えてたりする
けどサンシャインの声優はまだ若いからそういうのに出てなさそう
千歌の声優は前々から芸能活動してるから尚更
何とも言えないけど

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:15:33.05ID:vjSwVn/Oa
>>74
素人やなくてプロだったんか
警報もウソやしとんでもねぇ乳首やな

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:15:44.82ID:pZFNxQJ6a
>>87
「調査中だが別人」って声明出したやん

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:15:46.52ID:0oVfIi+G0
>>79
もう新しいところへ行ったんか?サンガツ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:15:56.15ID:hrj9v4qj0
よさぬか

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:15:57.09ID:QBIWWmdN0
>>83
なんかもっともらしいこと言うね

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:16:14.73ID:6myJ20GG0
>>74
素人とは思えない技使ってたンゴねぇ…

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:16:44.90ID:taTq5qg6d
トリュフサーチやぞ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:17:23.33ID:XyRhIb610
極稀にラブライブの他の面子と今も仲良いアピールしてるの面白い

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:17:23.58ID:l7eO/oRZ0
AVは出れるくせにエロゲは役降りるのゴミ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:17:46.40ID:oAnbKR8r0
これだけそそらない20代巨乳みたことない

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:17:58.59ID:QOq/SmqRd
正直美乳だったらここまで引きずられなかったと思う

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:18:10.85ID:IhLHxApc0
そういや漫画になってたで
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_107854/

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:18:58.75ID:FuUkw6/e0
なんjってラブライバーそんなにいないよな
アイマスファンが多くいるイメージだわ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:19:04.98ID:9MymlSJFM
>>40
13人ってマジ?
くっそヤリマンやん

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:19:15.40ID:6ZUJvKzT0
口臭と乳首の色からして不衛生な生活してそうとは思った

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:19:15.98ID:c7zggpwXM
ラブライバーが発狂してたのがほんまおもろかったな
絶対にどんなに証拠が出ても絶対認めなかった

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:19:41.71ID:HQbj4yQx0
最後のライブや!!って言ってそのライブの3日後にAVの記事が出た時は笑った

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:19:47.04ID:QBIWWmdN0
逆にこういう父で興奮したってのは少数になるんかね

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:20:19.92ID:HQbj4yQx0
>>106
ライバーやけどあれはどう見ても本人やで

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:20:27.41ID:pZFNxQJ6a
>>102
>【美田 百果(みた ももか)】
愛称はモモツン。明るく前向きで歌が大好きな女の子。口癖は「ファイトだよ!」
表向きの経歴は、歌手志望で事務所のオーディションを受けるが声優としてデビュー。
その後、出演したアニメの大ヒットに連動するかたちで、本人も歌手としてデビューを果たす。
実家は和菓子屋で雪乃という妹がいる。


やりたい放題やん草

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:20:28.39ID:fA8nVW280
>>102
ええなこれ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:20:29.10ID:i4hiyGfU0
乳の形悪すぎるからブラ取らん方がええな

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:20:59.50ID:x3KdQYII0
>>83
お前アホ?
その例えは乳輪と関係ないやろ
乳だけが成長して乳輪が成長せず広がる人もおれば乳輪自体も大きく成長するやつもおるやろ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:21:22.10ID:QTbij1070
汚いのは事実やけど出演してたっていう悪質さから必要以上に下げられてるのも事実

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:21:22.20ID:xrvPSDCi0
AV女優のルックスのハードルをやっと理解できたやろな
声優はルックスだけで言ったらタレントの最底辺

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:21:26.88ID:0jWmR5ytd
汚さが女版野獣でしかない

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:22:44.20ID:FnbPlOfY0
>>87
乳首の色が物語ってるだろ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:22:44.37ID:c7zggpwXM
>>109
発覚当初のスレあさってみるとおもろいで
絶対に認めないマンVS本物やのレスバ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:22:48.78ID:3zsFmr/z0
AVは出るけどエロゲはバックレるンゴ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:23:18.60ID:VLegvBzxa
いや顔はかわいいやろ
アヘ顔が豚みたいなだけで普通のときは小奇麗やぞ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:23:33.80ID:1+xouoZsM
>>113
乳輪の表面積拡がれば薄くなる道理やろ普通

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:23:59.89ID:HQbj4yQx0
「ラブライブ声優のAV流出」って記事のタイトル見たとき三森すずこか久保ユリカだと思ってウキウキしながら開いたのにコイツだったときの怒りは忘れられない

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:24:14.28ID:0ERVcKTSd
>>115
えみつん自体べつに可愛さで売ってる声優ではないから多少はね?
三森のAVは見たいわ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:24:22.24ID:xyo+wjPwx
ていうかツイッターで黒乳首粘着とか無いんだな
即ブロックされるの?

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:24:38.27ID:q7H1vX4bD
まだあれ別人って言ってるやついるの?

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:24:41.00ID:Iy5FBVos0
いいタイミングで流出したよな

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:24:43.96ID:HQbj4yQx0
>>118
「細胞の入れ替わりで5年くらい経つんやから別人やろ」はほんま草

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:24:58.71ID:IahAToi0d
さっき見てたンゴね

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:25:17.94ID:QBIWWmdN0
たぶん風俗で働いてたんだろうけど
そういう情報ってのはでてこんかったんかこれ?

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:25:25.85ID:xyo+wjPwx
>>127
乳首の色素は加速するのにな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:25:33.51ID:jZB0bYhC0
>>125
山ほどおるで
判断力ヤバすぎて日常生活送れるレベルなんか心配になるわ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:26:03.04ID:exYNppip0
でも正直知り合いで抜いてる感あって背徳感あるけどな

大してこいつ知らんけど

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:26:19.19ID:xyo+wjPwx
>>129
中の下ぐらいに当たってしまったぐらいにしか思ってなさそう

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:26:29.78ID:HQbj4yQx0
>>125
インタビューの言ってる事を真に受けるピュアな奴がまだおるぞ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:26:36.50ID:m7mLtq0J0
こいつで抜ける奴すごいな

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:26:50.78ID:q7H1vX4bD
>>131
もう引っ込みつかんのもおるんやろなあ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:27:07.43ID:x3KdQYII0
>>121
たしかにそうやね
新田さんの場合はおっぱいにまだ余力があるからこっちに肉付けていけば乳首の色緩和されそうやね

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:27:18.05ID:cav+5zAR0
自撮り激ウマおばさんとか言われてたけど自撮りも風俗の写メ日記で鍛えたんだろうな

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:27:23.45ID:w7Oi0xO/0
鷹娘が絶賛されてこれが叩かれる不思議な板

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:27:24.59ID:4gIPfVh7r
>>60
確かにイオンよりはコスパええわ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:27:26.79ID:+DkhE1IuK
未だ声優も歌手もやってるよね
18ifで見たぞ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:27:31.95ID:pZFNxQJ6a
>>129
そんな昔の情報はどこもないやろし、仮に今まで管理できるほどの情報管理体制あるなら漏れるはずない

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:27:48.70ID:xyo+wjPwx
>>135
こいつの向こう側にある何百人の声豚が費やした金と時間が抜けるんだろうが
じゃなきゃこんな豚に用なんかねえよ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:28:08.94ID:DUzpugZT0
>>125
あんな黒い乳首を持ってるのは新田恵海しかおらんやろ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:28:40.40ID:VHj2rJ0h0
本人で間違えないし普通にライブも観に行ってたしファイナルライブも観に行ってたけどショックは特に受けなかったな
それより3日前まで歌声聞いてた人が出てることが不思議って気持ちが強かった

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:28:41.68ID:HQbj4yQx0
ラブライブ板にブチ切れてる奴いたし今も多いけど何でキレるのかさっぱり分からん

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:28:51.69ID:3yUHVFV/0
3P経験者やぞ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:29:07.29ID:XyRhIb610
これがラブライバーの怖いところなんですよ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:29:22.83ID:QBIWWmdN0
>>133
そやろなぁ
>>142
いや、客で入ったとかさぁ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:29:26.59ID:DMwlF9yja
別にファンやないけどこんなの週刊誌に載せるって社会的に殺したようなもんよな
別に犯罪ではないんやし聖人君子なんておらんのやぞ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:29:37.28ID:VLegvBzxa
巨乳デカ乳輪いうとこう色素薄めを攻めてくるもんやん
昔で言うと春菜まい的に
えみつんのは変化球すぎてこの大きさでこの色?みたいなギャップがそそられたわけやね
http://i.imgur.com/ao0KO7N.jpg

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:29:41.48ID:IahAToi0d
たまげなければセーフやぞ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:30:07.29ID:x3KdQYII0
人妻店でコレきたら当たり違うんか?

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:30:13.63ID:pZFNxQJ6a
>>146
これを話題に出すやつはブライアンだと思ってるんやろ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:30:25.17ID:DMwlF9yja
>>149
意外と覚えてなさそう
渡辺直美すら口コミなかったし

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:30:41.89ID:xyo+wjPwx
>>145
お前がわざわざ金払ってブヒってたクソ女の裸が数百円、なんなら無料で手に入るっていうな

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:31:23.81ID:XFs/ZgoQ0
色とか色々言うけど、一番あかんのが、経産婦みたいな体なんだよな。
色と言い腹のだらしなさと言い

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:31:24.02ID:mIKAo7YE0
>>104
大学生ぐらいなら普通やろ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:31:44.24ID:jZB0bYhC0
>>156
ハメ取りの数倍高いCD買ってる奴もおるんやぞ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:31:52.21ID:+9UqwWf00
乳首さえ黒くなければ…

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:31:54.41ID:jFNkByCQ0
正直黒乳首より顔がきついわ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:32:04.66ID:QBIWWmdN0
>>155
そういえばそうだなぁ、履歴書みたいのは流されてたみたいだけど。あれは悪質だなw

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:32:18.57ID:HQbj4yQx0
顔が良ければ乳首はそんなにいじられなかったはずや

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:32:25.40ID:IahAToi0d
>>155
ファッ!?

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:32:42.61ID:VHj2rJ0h0
>>156
というか別に裸みたいわけではないからな、声を聞きたいだけであって

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:32:43.00ID:VLegvBzxa
>>157
腹の肉割れはほんまあかんわ
これさえなければオナニーのローテ入りしたのに
珍味止まりやね

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:32:51.52ID:xyo+wjPwx
>>159
カスみたいな歌声の何倍も身体の方が上だろ女なんて

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:33:13.45ID:LNjz6xFg0
色より形が悪いわ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:33:50.49ID:xyo+wjPwx
>>165
はい〜ダサいやつ発見
どうせ泣きながら抜いたくせに強がんなよ

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:33:51.74ID:IhLHxApc0
あの垂れ方と肉さえね…

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:33:55.43ID:P/EIKpBL0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:33:58.11ID:50NIptT90
フェラしてって言われて咥える前に太ももにキスしたり玉舐めにいくのがね…
風俗経験1年はあるよね

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:34:02.00ID:/otRGqXSp
ブラって大事なんやな…

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:34:38.36ID:x3KdQYII0
>>151
なるほどねぇ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:34:43.22ID:VHj2rJ0h0
>>169
こんな汚ない体で抜けるお前の方が心配、正直汚いやろ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:35:22.23ID:l4lZwN620
音大生ってゆるまん多いからな
やってても全然驚かなかったわ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:35:37.74ID:QBIWWmdN0
すこし尼神インターの人に似てるね

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:35:52.13ID:0ERVcKTSd
>>171
目にする度にどれかは忘れてるから必ず笑えるレベルの強打線

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:36:47.21ID:Yd8FkFtk0
ヤリマン声優ってそれはそれで需要あるやろ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:36:53.87ID:/otRGqXSp
>>171
どこからでも得点できそうな打線すき

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:37:09.26ID:HQbj4yQx0
アニメ史に残る事件になった模様

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:37:13.23ID:x3KdQYII0
みんな女の体に理想抱きすぎやで

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:37:50.44ID:iXo2stbsM
脱がす前と後のギャップで言うなら関西円光の千春のビラビラ並に衝撃

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:37:50.62ID:l4lZwN620
AVぐらいええのにな
何で干されたんやろ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:37:57.70ID:xyo+wjPwx
>>172
これ
何百人のものを咥え込まなきゃこれやって男が喜ぶって発想にならない

>>175
女なんて消費してなんぼだろ
AV出演で泣いたファンがいるってだけで消費される価値がある
それに正直めちゃくちゃ勝った気分だったし未だにその優越感はあるわ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:38:11.67ID:HQbj4yQx0
>>184
イメージがあるからな

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:38:48.34ID:HQbj4yQx0
>>185
台本ってことはないか……

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:39:33.56ID:jZB0bYhC0
>>184
声優なんて掃いて捨てるほどおるからな
わざわざリスクある奴雇わんわ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:40:03.35ID:VHj2rJ0h0
>>185
なるほどなあ
確かにコアなファンはショック受けるよな
個人的には知り合いにもこういうことしてたやつおったから出演が気にならないのかもしれんわ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:40:16.06ID:LguOKp1N0
>>1
一枚目ミロのヴィーナス

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:40:26.89ID:VLegvBzxa
>>177
渚は汚いけどここまで色濃くはなさそうやで

http://i.imgur.com/YiwMfRQ.jpg

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:40:34.12ID:xyo+wjPwx
>>187
素人ものの監督はそういう玄人っぽいの嫌がるから無いな
単純に枕も風俗もやってたって考えるのが妥当だわ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:40:57.22ID:K5ZAWrg+0
>>184
アニメ見るやつなんて童貞のキモオタしかおらんから影響でかいやろ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:41:21.67ID:HQbj4yQx0
>>192
うっひゃあ〜
金の無い大学生は色々やってるねぇ〜

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:41:48.72ID:xyo+wjPwx
>>189
お前の周りクズ女ばっかりだな
かわいそうなやつ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:41:54.56ID:6V/ZTzbha
でもこれ20代前半くらいだよね?

そう考えるとかなりくたびれた身体してると思うわ
下手したら子どもも一回産んでるんちゃう?

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:42:23.20ID:VHj2rJ0h0
>>195
女じゃなくて男な

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:43:03.34ID:xyo+wjPwx
>>194
そんな女が未だにアイドル面してるの考えるとまた勃ってきたわ

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:43:05.39ID:XFs/ZgoQ0
>>196
堕胎経験がある気がする

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:43:08.23ID:HQbj4yQx0
>>196
新たな推測で草

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:43:32.48ID:HQbj4yQx0
>>198
アイドル面はしてへんやろ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:44:03.62ID:XFs/ZgoQ0
ジワジワくるのが、発覚してから、似ないようにダイエットしてたこと

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:44:05.79ID:LguOKp1N0
>>184
ファンがキャラで抜こうとしたらクッソ汚いプレイ内容が浮かぶからちゃうんか
これがキレイでクッソ恥じらいとかあって、金銭とかでしゃあなしで出たんやろなぁとかやとまた話は違ったんちゃうん?

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:44:37.23ID:xyo+wjPwx
>>201
今初めてツイッター見たんだわ
エセプロっぽさ満載のブスアイドルじゃん最高

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:44:43.31ID:hWYuMuZS0
>>199
殺すの?産んでくれないの?パパぼくのこと嫌いなの?

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:45:12.80ID:x3KdQYII0
妊娠したら乳輪大きくなって乳首黒くなるからね

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:45:16.17ID:HQbj4yQx0
どうみても本人の動画がよく今の今まで出てこなかったものだと驚いたンゴねぇ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:45:24.13ID:0ERVcKTSd
>>202
単純にやつれただけやろ
仕事でもプライベートでも会う人間ほとんど自分の裸とAV出演の過去を知っとるんやぞ
ワイなら自殺する

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:45:26.78ID:C/ayW7e90
こいつ以外の面子ハメ撮りだったらシコりまくってたわ
よりによってこいつ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:45:39.82ID:HQbj4yQx0
>>204
Twitter1年以上更新してへんぞ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:45:43.43ID:zLTV2nJZ0
>>202
ライブの練習とかなくなるから普通は太りそうなもんなんだけどな
こいつは真逆やの

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:45:57.96ID:HQbj4yQx0
>>209
ほんとそれ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:46:13.40ID:VLegvBzxa
激やせした姿は境遇考えたら抜けるわ

http://i.imgur.com/prh1YkM.jpg

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:46:52.56ID:hpWG39B90
AVではないが柚木涼香みたく事前にカミングアウト済みならほとんど被害無い

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:46:56.34ID:0ERVcKTSd
>>213
もう一回出てほしい

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:47:02.71ID:6yzPXpmt0
>>207
そらこの世に掃いて捨てるほどあるノーマルな素人モノAVなんざそんな細かくチェックするやつなんてそうおらんわ
木を隠すなら森状態

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:47:05.02ID:x3KdQYII0
何百作品とある素人モノAVで誰が最初に気づいたん?
ファン?

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:47:16.27ID:xyo+wjPwx
>>210
ワイが見たの1年前のかよ草
余計エロいやん

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/15(火) 04:47:31.57ID:BpsHVI2K0
>>218
草じゃなくて臭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています