【悲報】西武・今井、さいてょと同じ右肩関節唇損傷で長期離脱へ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 09:28:37.77ID:wQXqjurd0
終わったね

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:19:48.02ID:DE5KZrgz0
これだけ続くってことはフォームに問題あるんやろ
130キロで良いから治せ

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:20:13.96ID:rkUZOo5Hd
>>389
ええんやで
パッと見たらそう思う書き方やからしゃーない

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:20:20.13ID:X0/Ct0U10
このチーム投手の扱いめちゃくちゃやな

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:20:35.90ID:JkODYBRp0
>>384
確定したわけではないんやな
だとしても不安やけど

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:20:44.43ID:yoMfrNWXa
転載禁止って書いてあるのに平気で画像転載するのは流石にどうかと思うわ

アフィなんてどうせそこだけモザイクか画像加工して消すやろうし

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:21:08.39ID:DGMrKsL+d
>>393
どうした?ガイジの仲間か?

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:21:46.70ID:X0/Ct0U10
高橋朋巳も絶対リハビリ失敗やろね

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:22:03.59ID:yoMfrNWXa
>>221
お前には転載禁止の文字が見えないの?
消え去れ無能

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:22:39.77ID:/6tnnQgJa
>>221
アフィカス転載禁止やぞ

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:22:54.17ID:JkODYBRp0
>>400
普通に07〜16のドラ1列挙しただけでしょ
煽りカスの無能な味方役みたいだからNGしとくね

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:23:26.45ID:N6SWpMWM0
>>362
将来ある投手はあれでいいんだよ 甲子園で酷使してもしょうがない

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:23:34.83ID:XvOk3Ny90
>>221
煽りカスなんて所詮こんなもんよ

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:23:43.16ID:ISHFEBgMa
半分イッチの妄想で草

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:23:49.26ID:6vcRDLFJ0
こうなってどんな成績してるの?

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:24:13.65ID:Gkx4GoSd0
ここにも楽天ガイジ沸いてんのかよ
せいぜい来年2015オリックスみたいになりな

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:24:19.51ID:X0/Ct0U10
今時肘や肩の痛みは投げて治せとかいうガイジがコーチというねw

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:24:21.21ID:BjdflKjI0
田中は痛くて今までのフォームでは投げられないって事はないんやろ?
斎藤の痛くないフォーム探しよりはマシなんちゃうか

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:24:38.15ID:XYSD+WF10
フォーム探しの旅はゴミドラ1の蔑称として定着するかもしれない

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:24:46.59ID:y2BJtY340
このスレどうせアフィにまとめられるわ

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:25:28.22ID:aUZwaaqw0
違和感をすぐに訴えるのはいいことやぞ
すぐ精密検査させるのもええやん

とりあえずアイシングで様子見→後日重症判明するうちの球団とは大違いや

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:25:59.23ID:erCksM1n0
>>414
くそにわかは消えろや
おまえみたいなバカがいちいち会話に参加することがマヌケ

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:26:01.80ID:g84gNqq70
二軍の無能投手コーチは爆発しろ
縁故採用やめてまともなケアできるスタッフ雇え

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:26:09.26ID:u6EhFiQ30
前回登板普通に150キロ超えの球投げてるんだから治らずに登板させた訳ちゃうやろ

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:26:29.35ID:nIwo8NY20
藤平は一軍で投げてんのにコイツ何してんねん死ねよ今井

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:27:45.00ID:fSx77w5A0
>>13
最高やろ

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:27:54.25ID:4y+CeBTPd
今井より寺島か藤平のが欲しかったわ
こんなポンコツいらねー

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:28:25.08ID:prRrB8vxd
大人しく体作りさせとけばいいと思うんやが焦って使うのは西武のダメなとこ
結局清原と松坂もいまいちなったやろ

422水嶋バイト店長(´・ω・`) ◆I/s4IrNh9uDj 2017/08/13(日) 10:28:56.76ID:ziI+i7rha
やっぱ甲子園優勝投手は糞やな

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:29:47.76ID:oxghv7Vb0
検査前に症状分かるとかエスパーか?

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:30:43.35ID:lv04tBWed
細身チビの速球派なんて地雷でしかない
ハンカチ浅尾岸

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:30:48.25ID:Jr1g8mWx0
でも今井って無名選手やったろ?

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:31:07.48ID:+8g5fwq40
どんなに素質があっても怪我の多い奴は大成せんやろ

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:31:31.76ID:iQDDIQvf0
最悪引退やな

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:32:48.53ID:1+qr5/Ei0
今年は体つくりで良いっていっても来年や再来年になれば肩の違和感絶対に出ないということではないからな
謎の年を跨げば期間を開ければOK理論がある気がする

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:33:24.79ID:/BvskHj+0
>>13
178勝もしてくれるのか

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:33:27.21ID:soUVjFQl0
>>37
広島の野村もやってるよ、まぁかなり軽度やったらしいが

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:33:29.62ID:gXS7aRGx0
投手はどうせFA するから使い潰す精神

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:34:28.84ID:DE5KZrgz0
今井てょ

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:35:10.02ID:N6SWpMWM0
学生目線で言うとなんともいえんけど、プロ目線でいうと高校野球はどうみてもガイジやな桑田がいうように 横浜みたいな監督増えるといいけど売名かかってるからある意味プロよりシビアだろうし

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:35:52.55ID:iQDDIQvf0
間接唇やるまえの違和感で休ませなあかんねん

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:35:53.15ID:tvkdQxoI0
マジじゃん
しかも記事を読む限りでは何度も再発して慢性化してる感じだな
これは長期的に右肩を休ませたほうがいいぞ
まだ若いんだから1年間休ませたとしても大したブランクにはなるまい

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:36:09.18ID:Mu9f/6MQM
>>229
中崎か山崎のことじゃねえのw

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:37:12.58ID:JK22YDXad
松阪で美味しい思いしてるから高卒に無理させるんやろなぁ
高卒なんて二軍漬けでいいのに
肩に不安あるんだから最低1年、大袈裟でもいいから2年は休ませてもいいくらいやろ
契約金1億ドブに捨ててるで

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:37:34.11ID:FJnTTz/p0
BIG4で一番楽しみな選手だったのに

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:37:47.78ID:BjdflKjI0
>>424
180は平均くらいやろ
体重は平均よりかなり低そうやが

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:38:27.48ID:iW+zTGsP0
>>420
藤平は西武ファンやったのになw

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:38:29.86ID:gvDC8FLya
ロッテが謎なまでに高卒投手が全然投げないけどあれは正しいんか?

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:38:48.14ID:DE5KZrgz0
本命は中塚だから問題ない

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:38:54.07ID:Mu9f/6MQM
>>421
清原や松坂がいまいち?

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:39:01.50ID:iW+zTGsP0
結局藤平のオンリーワンやんけ・・・w

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 10:39:25.53ID:Y2v59DfL0
山岡>濱口>>>柳>佐々木・加藤>>>>>正義・今井 あと保留

こんなんドラフト時に誰も予想できんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています