【即報】ジャンプ連載中「僕のヒーローアカデミア」、ヤバい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:02:53.72ID:GQiXBkBx
http://i.imgur.com/HlTq1hx.jpg
コピペばかりになってしまった模様

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:03:06.26ID:hkGpt2z5
こマ?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:03:22.31ID:94K5XyTK
作者ギリギリやな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:03:33.04ID:8foFWcHB0
うるさい!

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:03:33.68ID:r4XwCeHy
いうほど即報か?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:03:45.76ID:U1SGmQ/P
手抜きも必要やろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:03:55.09ID:hSjzvzEj0
よう見つけるわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:03:56.51ID:QL7joO7A
いうほどヤバいか?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:03:57.15ID:EoeO7B3Z0
個性やぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:03:57.16ID:2qhS6hL30
どの漫画でもやってるぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:04:11.21ID:tA1PJDzra
うるさい!

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:04:13.28ID:HRqoIIHQ0
アンチってめっちゃ詳しく見てるよな大ファンやろこれ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:04:45.09ID:ljeOEbJe0
本物のコピー機はこんなもんじゃないで

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:04:48.97ID:CQA2MjhJ0
ぼくひで

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:04:49.41ID:V/xsHY7sM
どの作品とは言わんけどほぼ白紙に鉛筆下書きが載る雑誌やしヘーキヘーキ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:04:58.22ID:z/og45b1d
漫画太郎に比べたらまだマシやん

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:06.85ID:F5LXeCG7a
画太郎化待ったなし!

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:18.91ID:uIfL/bs+0
作画しか売りがない漫画でこれでは叩かれてもしゃーない

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:19.15ID:VP7kMfIh0
夜王のコピー機先生を見習えや

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:22.11ID:tvKBRCzed
それよりセリフが気になりすぎて

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:26.97ID:FrWJoOuD0
ちっちゃいコマに書いた雑な絵を拡大して再利用するハンタよりマシなのでセーフ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:35.61ID:TaExIj3bd
ふたばの粘着どもほんま怖い
あいつらに目付けられたら墓まで追いかけられそう

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:35.77ID:KhlgsEFw0
適当に読んどるからガチで気づかなかった

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:39.53ID:sNgXJWw00
ビーバップハイスクールよりはええやろ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:40.38ID:cqRJzKpd0
冨樫もやってるんだよなぁ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:41.71ID:ewlQIrJJ0
漫画舐めてるなこいつ
だからつまんねえし売れねえのか

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:54.03ID:+brKYuDMd
夜王レベルになってからにしろ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:05:57.22ID:KhlgsEFw0
正直夜王よりはええと思うで

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:06:02.98ID:uqBqk/eId
>>21
なぜ逆じゃないのか

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:06:08.05ID:bX2P68D+0
勇次郎定期

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:06:11.87ID:qgN0I/f1d
身の丈に合わないごり押しをされてしまいアンチが増えたかわいそうな漫画

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:06:12.71ID:CDuCgjeVa
まじでか

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:06:20.59ID:0UwrLF7Xd
もっと酷いのかと思ったらこんなもんか
ばかりではないな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:06:25.55ID:DhXYpCgn0
作者忙しいし
たまに休載するレベルだから仕方ない

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:06:45.66ID:mpfBBQxV0
つまらんからどうでもいい

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:07.49ID:umjDp4sgd
ふたばとかいう蛆虫の巣
一回焼いたほうええんちゃうか

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:14.23ID:DhXYpCgn0
>>31
増えたのはアフィがなんJにスレたてまくったせいなんだよなぁ…

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:21.62ID:DhQfGnlE0
>>22
暇な陰キャどもの巣窟やからな
一日中トレパクとコピー探してオナニーしてるオタクの中でも下の下の下の底辺しかおらん

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:22.84ID:Zr6pIIYv0
ゴールデンカムイも省エネしてるしな
面白いならそれでええわ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:28.76ID:TaExIj3bd
こいつらデクに親でも殺されたんか?

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:32.45ID:8zaHTSnTp
ゴールデンカムイでもあったろ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:49.91ID:eKjuhYn60
>>1の「イカレガキ共」とかもそうやけどちょいちょい語感の悪い言葉使うよな堀越は

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:51.03ID:K1DYMkTC0
冨樫なんかもっと酷いやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:51.51ID:RG1gIprh0
冨樫リスペクトやぞ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:53.83ID:dYKuKdrw0
白菜おもろかったで

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:07:54.61ID:adcD718o0
漫画太郎くらいやれ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:08:19.04ID:J61lsGk50
両津勘吉のバイト先の出版社で火事になってた時にやってた手法だな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:08:26.69ID:u/DHfrrs0
冨樫なんか手だけ描いたり空白に文字だけとかしょっちゅうやん

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:08:29.07ID:/i35s3cX0
手塚リスペクト

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:08:30.65ID:4iRkFU8lr
こち亀で見た

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:08:34.25ID:iXedH1FXd
夜王はコピーが売りの漫画やから…

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:08:41.26ID:xdUXCz1I0
>>41
白石のアイコンすき

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:08:51.61ID:SXO96h3cd
かぐや様だかでもやってるやんけ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:08:52.68ID:+xLDM1b0a
ページ数少ない時もあったしなんか怪我でもしてんの?

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:09:04.13ID:ETNx5QjB0
画太郎路線に入ったら評価するで

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:09:22.95ID:d/K4LDXd0
ハイキュー鬼滅あたりはあんな作画ボロになるならコピペ多少使えよ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:09:36.08ID:bOBdL0DF0
ふたばで毎日のように叩かれてる漫画

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:09:47.31ID:2qhS6hL30
>>42
個性出すためにわざと崩してるんでしょ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:09:55.74ID:d0aUNVRqa
>>26
こんな時間に末尾0が何言ってだ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:10:17.10ID:kWKubXHs0
カムイの使い回しは巧妙だよな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:10:18.94ID:leSCOklA0
個性:パクリ
http://i.imgur.com/NMsjEqF.jpg
http://i.imgur.com/GECblT1.jpg

個性:コピペ
http://i.imgur.com/HlTq1hx.jpg

個性:言い訳
個性:堀越ネットワーク
http://i.imgur.com/5YEjlY3.jpg

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:10:32.33ID:qMuoR7PsM
完全に化けの皮剥がされたよなこいつ
作者がヤベーやつだってキャラのセリフから滲み出てる

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:10:34.67ID:OJykW5xTd
これは流石にこじつけというか難癖やろ
そんなん言うたらハンターとかどうなんねん

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:10:49.86ID:wm5XHbQ+0
うるさい!うるさい!うるさい!!

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:11:15.96ID:vHatUB/Wa
うるさい!

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:11:30.04ID:wvNxQJLgM
こいつ手が早いのが売りじゃなかったっけ?
一発書きで本誌に載せられるレベルの描いてた気がするけど

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:11:56.14ID:8ME7khPz0
わざわざこんな検証画像作る方もキショいわ
グダグダ叩く理由探してないで「つまんねえ!」って言えよ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:11:59.96ID:DhQfGnlE0
>>62
少年誌の漫画に顔真っ赤にして粗探ししてるガイジの方がヤバいぞ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:12:03.25ID:bFa5Vm6g0
冨樫はコピーの魔術師だから・・・

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:12:04.03ID:d+oglwzf0
syamu_gameの個性を五つ答えよ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:12:13.02ID:u6XO1W/Xr
白菜別に面白くはないやろ
ただのインパクト勝負のわりに弱くて男女がイチャついてるだけやん

面接官にも言われてるシーンあるけど白菜でなければならないというこだわりに意味を持たせることが出来てない

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:12:17.18ID:SXO96h3cd
>>61
無理ありすぎやろ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:12:18.08ID:eEAhB0da0
言うほどひどいか?

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:12:20.76ID:L5MgB9b/0
週刊誌なんか時短のためにコピペは常識だろ
過去の名作もほとんどやってることだぞ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:12:47.92ID:+35e1TaEa
売れとる事実は変わらんぞ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:13:00.40ID:/W+YJjgCp
>>41
怪奇動物シリーズの変顔アシリパさんは面白いからセーフ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:13:08.04ID:UMXISu7Bd
>>61
これぐらいならパクりとは言えんわ
ネタが被っただけやん

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:13:10.66ID:NAn7dieO0
(CNN)『週刊少年ジャンプ』で連載中の『僕のヒーローアカデミア』(堀越 耕平氏)が今、
アメリカ本国でとんでもない人気なのは、もはや言うまでもないだろう。
既に単行本累計売上は2000万本を越し、世界中で『ヒロアカブーム』が来ていると言っても過言ではない。
しかし一方で、王道アメコミの影響を感じる『僕のヒーローアカデミア』が人気になることで、
少し困った事が起きているそうだ。

アイアンマン(LarryLieber,氏)などで知られるマーベル・コミックの副社長、C.B. Cebulski氏にこの事について尋ねると、
「僕のヒーローアカデミアが人気なのはいいけどね、そのおかげで、マーベルの売上が落ちてるんだ!」
「今や、マーベルのヒーローよりヒーローアカデミアのヒーローが好きな子も多い。悔しいね」
Cebulski氏は苦い顔をしてそう言った。
同じく、DCコミックスのJeff Jones氏も
「やられた!と思った。ヒーローアカデミアの設定は斬新で、パワフルだ。」
「正直、僕らアメコミ作家の肩身が狭いね」
Jeff氏も、やはり苦しい思いをしているようだ。

日本のコミックスが海外で人気を出るのはとても喜ばしいことだが、
このような「海外の需要を奪ってしまう」ということにもなりえるようだ。

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:13:21.49ID:JbS4BFtH0
>>76
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:13:27.10ID:Vyge7SXS0
>>61
これはパクリなのか?

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:13:41.61ID:tVtFR3/dd
コピーはどうでもええけど全部迫真の顔で草

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:13:45.26ID:3mJHW5n+0
夜王ってドラマやってた記憶あるけど原作見た事ないんだがそんなにヤバいん?

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:13:48.04ID:YiIVakAPp
サーを殺せよ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:13:48.96ID:SPPWsESmd
ネームに6日かけるらしいからしゃーない

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:14:12.75ID:DhQfGnlE0
>>80
くっさいくっさいふたば民の狭い狭い見識内やとパクリなんちゃう?

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:14:13.59ID:VlmhgzyFr
ぼーっと読んでても気になるくらいコピペ多かった
めちゃくちゃやんけ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:14:14.53ID:2qhS6hL30
>>61
こじつけが過ぎる

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:14:34.30ID:UMXISu7Bd
てかコピペってなんか悪いんか?

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:14:34.56ID:4iRkFU8lr
>>74
???「ここの原稿料タダでいいです」

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:14:39.42ID:IQJWgeZL0
サポートアイテムの意味がわからんかった

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:14:43.15ID:e/bv6tRT0
ペンタブって便利やな

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:14:53.56ID:u1Glx2WzM
>>78
これってCNNのソースあるんか?

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:14:55.05ID:afR9fFC20
>>61
これ貼るんなら公務員のやつがハンコ使ってるやつ貼ったほうがええやろ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:15:10.88ID:KQHd75YL0
コピー機できた頃からあるやろ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:15:12.98ID:Qddp43Ta0
(*’3`b)グッジョブ*+。

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:15:36.26ID:n7OZC4A+a
>>26
お前は人生舐めてる定期

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:15:57.33ID:dQTUr5Y80
この漫画めっちゃ粘着されてて草生える
親でも殺されたんか?

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:16:12.65ID:KkIsmCaia
もう誰も読んでない定期

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:16:17.67ID:mELprJgp0
え?これだけ?

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:16:20.70ID:9612H6j9a
冨樫信者きめえw

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:16:23.45ID:h0cOt9p60
>>61
言うほど似てない

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:16:29.90ID:aCjFAZdba
>>61
2枚目は分からんでも無いが1枚目は無理あるやろ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:16:50.61ID:4D7LxZrgM
鳥山みたいにベタ塗りだるいから主要人物全員金髪にしたろとか
そういう工夫ないとこうなるんやな

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:17:09.73ID:7HDshEh80
ふたばの豚共に粘着されてるな
あのガイジ共一度叩く流れになったら一生粘着するからな
流されてるだけのゴミは怖いね

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:17:14.19ID:urEst2Yy0
漫画舐めてるわ
ブリーチ見習え

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:17:44.79ID:6pNiGD2L0
>>61
うわ、新人のネタ拝借するという漫画家で最も屑なことしてやがる
顔がチョン系だからやっぱそういうやつだったか

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:17:56.31ID:W95utznnM
最初は梅雨ちゃんかわいいかわいい言ってたのに最近の叩かれっぷりやばいわ
絶対元信者が凶悪なアンチになる厄介なパターンや

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:18:15.22ID:ajztAFPD0
未来予知し過ぎて相手の動きが読めるようになったけど未来予知はしません

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:18:21.72ID:7Kn+GGrcd
池上遼一もよくやるけどプロは微妙に弄るんだよなぁ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:18:53.95ID:NAn7dieO0
コピペもアレだけど当たり前のように毎週減ページしてる方が引くわ
でツイッターに落書きあげてRT貰って自尊心満たしてるからな

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:18:56.68ID:41RB89JNa
>>61
一枚目のはコマ割りがまんまでわかるんやが
他のはわからんわ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:19:01.28ID:FrWJoOuD0
こいつのほうが意味わからんわ
http://i.imgur.com/afRjmvH.jpg

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:19:12.51ID:aCjFAZdba
少年漫画にこんな必死になって叩く奴の人生ってヤバイやろ
どんだけすること無いんだよ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:19:20.36ID:41RB89JNa
>>102
二枚目のが無理あるやろ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:19:27.54ID:D1LZiHe/0
うるさい!

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:19:34.91ID:iOFZV37e0
言うてもポストワンピースやし暖かく見守るべき

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:19:44.63ID:U4ttJaDKd
視聴率先週よかったんやろ?

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:19:49.46ID:RwD2c/odd
>>111
1枚目全然似てないやろ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:19:49.48ID:chnM1z730
これトレパクちゃうの?

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:19:53.48ID:X84g9aCiH
5キロの社印をあの速度で投げるとか人間じゃねーわ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:19:53.49ID:kE2bZ5980
>>111
一枚目もコマ割りどこが似てるんだよ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:20:02.87ID:2f2CPRdJ0
>>61
1枚目コマ割と構図全部同じで草

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:20:03.57ID:Bv+a+er6a
今はなんJで擁護が湧いてるけどよそで叩かれなくなったらまた性懲りもなく叩き始めるで
逆バリしかしないからな

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:20:14.94ID:t0mRfdjXa
画太郎リスペクトやろ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:20:29.39ID:0UwrLF7Xd
>>110
いつの時代の話だよ
最近はむしろ働きすぎてやばいだろ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:20:39.58ID:eKjuhYn60
今はアンチスレと愚痴スレのほうが本スレより勢いあるからな
本スレも半分アンチスレみたいになってる

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:20:45.29ID:aCjFAZdba
>>111
コマ割り同じなのは同じ作者の作品やで

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:20:45.98ID:dl91plUTp
これくらいしてから使い回しを語ってくれ
http://i.imgur.com/EwORQe0.jpg
http://i.imgur.com/yZcQpKb.jpg
http://i.imgur.com/M8UWLee.jpg

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:20:49.07ID:WDUXZUjHd
やらおんが異常粘着してるからなこれ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:20:54.18ID:RwD2c/odd
>>122
すまんどう見たら同じに見えるんか?

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:20:56.74ID:BR+1XgeG0
最近Jでも叩かれにくくなったからアンチイライラやろなぁ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:21:27.06ID:lfRrBVYN0
所詮ワンピのおまけ漫画やろ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:21:33.63ID:41RB89JNa
>>127
マ?キャラ違うけど話コピペなんか?

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:21:47.34ID:2f2CPRdJ0
>>61
ああどういうことかと思ったら右二つは同じ作者なんやな
紛らわしいわ
二つ並べる意味はなんやねん

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:21:51.56ID:vJtMXOOx0
>>1
余計な勘繰りはよせ!

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:21:59.23ID:RwD2c/odd
>>133
お前は文字も読めないのかメクラか

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:22:15.93ID:RwD2c/odd
>>134
お前は文字も読めないのかメクラか

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:22:19.80ID:weZJFD2Q0
ジャンプはもう見るもんないぞ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:22:30.19ID:0XTcPTtvd
>>131
売上の伸びが止まった頃からなんJで擁護増えたしやっぱ疫病神やな

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:22:31.20ID:WqvjQag5d
>>61
こんなこじつけて叩きたいだけやん

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:22:39.40ID:/W+YJjgCp
>>79
お前観た事ないやろ
子供には買えんからな

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:23:02.05ID:aCjFAZdba
>>133
nextからジャンプに読み切り載せる為にリメイクしたんやろ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:23:03.38ID:weZJFD2Q0
>>137
お前は日本語も読めないチョンか?

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:23:06.00ID:IUxt4LGa0
>>141
夏休みキッズ釣れてて草

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:23:06.82ID:41RB89JNa

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:23:27.14ID:FSX1VUrz0
>>122
言うほど同じか?

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:23:31.28ID:aCjFAZdba
>>141
GIFガイジやぞ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:23:32.72ID:RwD2c/odd
印鑑を武器にするってネタが被っただけで全くパクりとは言えんわ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:23:47.39ID:V4mw7mgp0
>>131
あまりにもこじつけが過ぎてアンチの流れに乗っていた人もドン引きし始めてるの草
>>61とか特に

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:24:02.37ID:otPBMgij0
ヤクザ編はよ終わらせろや

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:24:04.79ID:RwD2c/odd
>>145
それは同じ作者な
あガガガのガイッ!

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:24:07.60ID:41RB89JNa
>>136
ヒロアカの作者って堀やないの?

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:24:32.61ID:nxzLwu0r0
>>117
今週2%に戻ったよ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:24:42.57ID:41RB89JNa
>>151
左が堀で右が田中ちゃうんか?

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:24:45.57ID:2f2CPRdJ0
>>137
上下の文字の配置も見にくいしヒロアカ作者を糾弾する目的の画像としても同じ作者のものを右二つ並べる意味がわからんわ
ふつうそこ比較と思うやろ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:25:16.11ID:ktLFdDuH0
画太郎リスペクトやぞ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:25:22.59ID:xqjiMQI+d
アンチがやばいってことしかわからん

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:25:30.06ID:RwD2c/odd
>>154
両方田中誠司だろ名刺の文字も読めないのか
あガガガのガイッ!

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:25:40.29ID:hhDEaodq0
ジャンプあんまり読んでへんから知らんねんけどこれいつも叩かれとるな
ジャンプの看板漫画にも格というものがあるみたいな感じなんか?

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:25:43.32ID:PRYFUEWQa
アニメどこまでやるんや?

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:25:57.14ID:oq0vbDej0
サーをどうしたいのかわからん
個性もなにも無しに五キロの判子を人が吹き飛ぶほどの威力で投げられるってヤバイやろ
しかもその重たい判子を大量に装備して移動してたとか馬鹿やん

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:25:58.66ID:chirea1K0
>>145
ボーボボの顎に刺すやつ思い出した

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:25:59.22ID:SXO96h3cd
ふたばガイジがそんなに叩く要素あるか?

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:26:01.36ID:WEMLH0ijM
この回読んでて変な違和感あるんだよな

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:26:03.31ID:yJrmAPDy0
まるで冨樫みたいやな

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:26:14.08ID:wGF48cTva
この作者ストーリーありきでキャラ動かすから説得力ないし破綻すんだよな
今回の壁のやつが暴走したのも最初よくわからんかったわ

あとナイトアイはノコノコ前線に出てきてんじゃねーよ

167俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/08/09(水) 17:26:22.27ID:N9+5djFk0
僕アカがなんだ 同じジャンプでも源君物語の方がもっと酷いぞ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:26:36.73ID:41RB89JNa
>>158
ようやくわかったわサンガツ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:26:38.96ID:uIfL/bs+0
>>164
違和感のない話のほうが少ないぞ

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:26:46.21ID:xSbOuDAya
仮免あたりから怪しかったけどヤクザ編はアカンわもう何がしたいのかわからん

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:26:57.81ID:RwD2c/odd
>>168
あそれガガイのガイッ!

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:27:05.18ID:eKjuhYn60
>>159
読めばわかるで

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:27:13.98ID:wx7HVsET0
やめたれw

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:27:29.38ID:vDwowTYHr
そんなことより石の話しようや

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:27:42.74ID:41RB89JNa
定型文ばっかやけどもしかしてワイgifガイジにレスしとる?

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:27:43.11ID:ewlQIrJJ0
ひでーなこりゃ
熱心なアンチがいるのも頷けるわ

177俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/08/09(水) 17:28:08.98ID:N9+5djFk0
>>171
何回言うねん

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:28:17.30ID:IUxt4LGa0
>>161
腹筋見せ付けて理由付けとしたからセーフ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:28:22.69ID:OrgpdAqCd
別に看板になれなくてもファンは充分いるんやから堀越頑張ってや

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:28:26.15ID:u6XO1W/Xr
運動会から糞だぞ
読めなくはないけどなんとなくで読む漫画と化してる

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:28:29.30ID:YbqUj0j3d
>>163
初期はふたばではめちゃくちゃ人気やったがその分ナルトの後継者とか看板漫画とか言われすぎて地味にアンチ増えてた
その後アニメ爆死と仮免編微妙でアンチが活気付いてそのまま叩きしかなくなった

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:28:29.78ID:RwD2c/odd
>>175
gifガは末尾Mだろ
あガガイのガイッ!

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:28:33.61ID:wGF48cTva
警察プロヒーローはおろか学生まで動員してヤクザの本部に乗り込むにあたり
誰かが死ぬ未来が見えたら嫌だという理由だけで未来予知しないガイジ
そのくせ前線にノコノコやってきたあげく
連合が組するとは読めなかった。じゃねーよアホ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:28:34.12ID:qCwEbctKp
夜王をネタにするのやめろ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:28:50.69ID:yHtZmGBk0
>>96
やめたれw

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:29:01.25ID:6eWAVcTFp
>>30
勇ちゃんのはコピペじゃないってのが狂気なんや

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:29:03.27ID:RwD2c/odd
>>96

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:29:07.22ID:IUxt4LGa0
>>182
ガイの者

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:29:31.09ID:84DZd2B1d
>>96
おやめさないw

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:29:35.63ID:41RB89JNa
>>182
末尾0もおるで
本格的にツール使い始めたやつ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:29:42.45ID:95IcCfJDM
>>61
アンチはウッキウキでこの画像を作ってたんやろうなぁ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:29:43.25ID:l99JdCAY0
画太郎やんけ!

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:29:47.66ID:d1k2tf8t0
サングラスした俳優兼漫画家の先生はたった2文字だけを1ページに載せたことあるよ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:29:57.80ID:b4hY0/8J0
>>13
夜王連載中は本当に面白かったわ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:29:59.35ID:+35e1TaEa
>>96
やめたれw

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:30:08.16ID:SXO96h3cd
>>181
ええ…面倒くせえ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:30:11.30ID:yAEDRPEv0
>>179
ヒロアカはガンガンみたいなオタ向け雑誌なら幸せやったと思うわ
ファン層もそこら辺多いやろうしな
まあジャンプは売上強いけど

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:30:24.54ID:p8INuOFI0
>>61
ただのイチャモンで草

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:30:31.44ID:KhlgsEFw0
>>96
おやめたれ

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:30:39.75ID:9612H6j9a
冨樫信者がキモすぎる

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:30:46.21ID:NcxW5/D4a
ヒロアカってほんまにキチガイみたいなアンチが多いよな

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:30:53.67ID:ewlQIrJJ0
最近擁護多いけど業者か?
擁護の流れ作っても無駄やで

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:30:55.65ID:OrgpdAqCd
元ファンのアンチとかはともかくふたばはただ叩きたいだけにしか見えんわ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:31:15.19ID:yKBoIY9o0
>>201
ようキチガイ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:31:18.51ID:7a5oxIaS0
ぼくひで言われてるのが一番の問題やろ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:31:29.85ID:2f2CPRdJ0
>>182
流石にこれはガガイのガイ
今まできづかずにレスかえしてそう

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:31:48.23ID:YbqUj0j3d
>>196
初期のふたばでの人気はマジで凄かったよ
信者のレスが多すぎてアンチ意見が完全に埋もれるレベルだった

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:31:58.08ID:2AYYCOlb0
>>197
たし蟹
ゆっくり描いて雰囲気で楽しませる感じでガンガンでやってたら良かったんやろうな

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:01.06ID:b4hY0/8J0
>>38
真面目な話、トレパク指摘は普通に名誉毀損で訴えられるんやけどな

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:03.94ID:ftLM22Bua
5キロの押印でドヤってるサーはホント草

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:10.45ID:SfxpqJOIM
アフィカス丸出しの糞スレ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:15.62ID:R+4vwv7ja
うるさい!!!!!!!!!!!

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:16.83ID:nO+MTbaQ0
冨樫もやってるやん

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:17.41ID:t29lPG6p0
>>200
うわ信者キモ
さっさと消えろよ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:20.84ID:jtj0xmsE0
アンチほど漫画を読み込んでいるという皮肉な例

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:25.38ID:44PF3j+jH
クッソつまらん話を延々続けてるから叩かれてもしゃーない
つまらん上に矛盾まで発生しとるし
毎週ページも減っとる

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:30.60ID:bgMwpHEqa
>>96
やめたれw

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:34.82ID:ajztAFPD0
サーが個性使わずに戦ってるけどそれならヒーロー要らんやろ
少なくとも今までは個性同士で戦ってたのに個性対個性をする必要がないなら全部警察に任せろやもう

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:44.95ID:bOBdL0DF0
>>128
その作者最近はキャラ出さず大喜利やったり
ネタ切れ感がますます半端ないわ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:32:51.16ID:Io3D5wLaa
週刊誌なら許したれよ

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:33:00.09ID:hSnJGPRw0
>>211
お前みたいな人間はカス

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:33:01.17ID:ewlQIrJJ0
信者さんアンチが多すぎて批判意見が全てアンチに見えるみたいやからな
ほんま笑うわ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:33:12.05ID:6VeqD8CMM
なんかよう知らんけど海外じゃめっちゃ人気らしいな
国内だとあんま評判良くないのに

224俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/08/09(水) 17:33:31.59ID:N9+5djFk0
ふたばは質の悪いマスコミみたいなもんや なんJも変わらんけど

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:33:40.23ID:6XRIKHB10
>>182
あガガイのガイ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:33:46.19ID:8ME7khPz0
>>202
図星つかれた上にやめたれwラッシュで顔真っ赤になってそう

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:34:01.80ID:OrgpdAqCd
>>197
まあまがりなりに50万売れてるのにジャンプの力があるのは確かだわ
どっちのが作者にとって良かったかは分からん

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:34:09.22ID:tiSrI8I4d
>>182
ガイジはお前定期

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:34:10.60ID:yAEDRPEv0
>>208
月刊やから話ゆっくり練ることができるし絵もしっかり描けるのも良い
作者がネット見るタイプじゃないならジャンプでもええんやろうけどめっちゃ好きみたいやしな

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:34:12.45ID:2Imq4Mc5M
ちんゆうきとハンタとカメレオンに比べたらまぁ…
カメレオンなんかすごいぞ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:34:23.73ID:9359LyGx0
ジャンプ速報で一番コメントが伸びる記事がヒロアカだしなんJ以外でも嫌われてるだろ

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:34:33.18ID:rUNhbbIsd
ハンタも一時期コピペばっかやったな
休載し出してからはやらんくなったけど

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:34:40.21ID:QCB6E0mNa
うるさい!

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:35:13.78ID:0LbD6CEw0
今のシリーズになってから読むのすらめんどくさい

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:35:17.87ID:bgMwpHEqa
>>226
やめたれw

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:35:19.44ID:NjTUGgHJ0
コピー機先生の素晴らしい作品集を期待してるんやが誰か貼らんのか?

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:35:22.87ID:otPBMgij0
そんな嫌われるような漫画やろか確かに破綻してるとこは多いけど

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:35:30.30ID:YbqUj0j3d
>>223
海外では売上見た感じめっちゃ人気ってほどじゃないけどそれなりにファンおるっぽい
ナルトやらと比べると見劣りするけどしゃーないわな

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:35:38.00ID:H/bMSp7Z0
よく巻頭に載ってるから読むけど全然おもんないなあっていつも思う
腐女子以外ファンいるのか?

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:35:41.68ID:b4hY0/8J0
>>223
ネット上の評判が悪いだけでアンケート人気は良いし単行本は売れてるんやろ?

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:35:44.77ID:Nw6/5SFx0
どうでもいいけど自分の書いた絵とマンガの絵光で透かしてみてコピペコピペ騒いでる糖質おったよな

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:35:47.78ID:bgMwpHEqa
>>231
アフィチル死ね

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:36:08.97ID:Zr6pIIYv0
>>61
パクりちゃうやん
パクリ連呼は怖いわ

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:36:14.13ID:R+4vwv7ja
>>138
かなしいなぁ…

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:36:16.26ID:AUQWFx8Zd
サーが出ると途端に誰も擁護出来ないような状況になるのは草

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:36:16.55ID:iewBTMyId
ジャンプの中じゃヒロアカ面白いと思ってるんやが

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:36:16.82ID:1weW9Agta
近いシーンなら別にええやろ

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:37:16.73ID:F+ECrT9P0
サー「ヴィラン連合と組んでるのは読めなかった」

何のための予知能力なんですかね…

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:37:27.11ID:BxWd8Iyhp
>>245
あいつヒロアカアンチやろ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:37:30.22ID:6VeqD8CMM
>>238
NARUTOはぐうレジェやからアレやけどアメコミの売り上げ抑え込むレベルには売れてるらしいで

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:37:35.61ID:vGQUupuz0
予知能力関連は素直にアホで草生えた

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:37:35.83ID:ewlQIrJJ0
信者がアンチの人格否定でしか反論出来ない時点で察しちゃうよな…

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:37:54.03ID:OrgpdAqCd
てかまたここ数日なんJでやたらスレ建ってるな
ハンター再開してから減ったと思ってたけど

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 17:38:03.60ID:xSbOuDAya
ふたばは好き嫌いがハッキリしてて好きな作品は無条件で持ち上げられるし嫌いな作品はヒロアカみたいに粘着コース
今だとハンタ鬼滅相撲ゆらぎ勉強石シューダンは絶賛されてそれ以外はネチネチと叩かれてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています