【悲報】 婚活中のまんさん、年収600万以下の男はカスと位置付ける [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:02:50.80ID:9dUtjPOY0
婚活 男性への希望年収
http://girlschannel.net/topics/1282505/

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:03:04.32ID:9dUtjPOY0
16. 匿名 2017/07/29(土) 20:25:33 [通報]

600未満はカス

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:03:06.00ID:0m3X6WtW0
実際そうやろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:03:18.94ID:9dUtjPOY0
29. 匿名 2017/07/29(土) 20:27:53 [通報]

30歳で800万いかない男はカス

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:03:34.66ID:ZqPIwDYsd
しゃーない

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:03:37.16ID:9dUtjPOY0
99. 匿名 2017/07/29(土) 20:55:07 [通報]

800が最低限
ただ希望は一本

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:03:41.22ID:Ht1ExWPw0
えーイッチってガールズちゃんねるとか見てるの?(笑)

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:03:55.20ID:9dUtjPOY0
126. 匿名 2017/07/29(土) 21:08:41 [通報]

ごめんなさい最低でも800
子供最低3人欲しいので

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:04:10.61ID:zvoYiCqL0
やっぱまんことなんJ民って似てるよな
すぐ嫉妬するとことかな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:04:11.89ID:9dUtjPOY0
128. 匿名 2017/07/29(土) 21:09:43 [通報]

男だったら最低でも700万以上ないと

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:04:20.95ID:apdQcHOd0
養われる気満々のニート思考ガイジばっかやぞ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:04:24.97ID:9dUtjPOY0
190. 匿名 2017/07/29(土) 21:47:44 [通報]

男ならやっぱり700が最低限だと思う

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:04:38.00ID:9ydlONRx0
アフィカスも稼ぐの大変ンゴねぇ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:04:40.55ID:nfiDKG6G0
なんJと小町系まんさんの思考ってにてると思うわ
見栄の塊

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:04:53.18ID:0m3X6WtW0
お前らも女性に同じくらいのハードル求めとるやろ
お互い様や

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:05:06.43ID:vgduBNU90
オークションしとるやんけ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:05:13.56ID:BMWFhykL0
選り好みしてすまんがワイも年収300以下の女はゴメンやわ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:05:14.68ID:9dUtjPOY0
現実みろやカス!

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:05:22.98ID:RFzMGQnH0
200台でもカスじゃない
子供は難しいかもしれないし節約必要だけど楽しく暮らせればええ
ただし彼氏からお金取ってく母親は死んでくれ
お前だけが邪魔やわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:05:32.91ID:Oi4O+JVdM
ワイも自分で稼いだ年収450万をブスに取られのはゴメンやで!

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:05:48.13ID:2S/ElKEX0
>>16
なんJ民と変わらんな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:05:48.56ID:L9NCA8FW0
男は処女に価値を求めて
女は年収に価値を求めるんやね
少子化待ったなし!w

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:05:53.11ID:knP1TPlD0
年収600万のチンさんも若い女以外クソと思っとるからしゃーない

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:06:18.04ID:K6QSVu0Ra
ワイ年収1兆、高みの見物

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:06:19.68ID:9dUtjPOY0
ケンモメンとレスバしてて草

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:06:23.59ID:Pl7w8H9z0
36で年収550万やけど貯金3000万あるのはセーフか?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:06:27.89ID:kqfI4Z6Q0
みんなが知ってる超有名メーカーでも30で800は無理やろ

アホちゃうか

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:06:28.80ID:zDeyslQP0
カスやろ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:06:38.25ID:ZnWqOuItd
いかんのか?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:06:42.33ID:rsqfU2A/p
自分でその年収いけるならわかるけどいけないまんこがなにほざいてんねん

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:07:01.49ID:nuHC6wvH0
なんでニートが600以下はカスとか言ってんの?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:07:12.72ID:wUvFVgEP0
なんj民は1000万プレイヤーゾロゾロおるから余裕やろ?
なにが悲報なんや
ソースはオークション

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:07:18.96ID:UJVIZtLL0
こーやって高齢独身フェミニストという化物が生まれるんやで

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:07:28.59ID:9dUtjPOY0
>>31
すまんな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:07:29.30ID:WYM0yRUU0
お互いプライドが肥大化してるからな
少子化もしゃーなし

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:07:35.27ID:1opylmrE0
アフィさん出張ご苦労様です

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:07:37.94ID:7CR4pszA0
なんJ民は平均学歴東大卒のエリートやから20代で800万くらい余裕やろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:07:39.64ID:WwT/gYe0d
今度から婚活パーティのプロブ偽りまくって行こうっと

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:07:50.49ID:duTpudpv0
腐ったマンカス女の方は年収いくらやねんって話
貧乏でも外見が佐々木希とかなら婚活なんて不要だし見た目も中身も醜悪ってパターンや

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:08:01.83ID:2CjcuYE40
>>30
自分でそんだけ稼げるなら男なんていらんからな

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:08:08.93ID:M9aVvaDf0
橋本環奈「私も頑張るから年収は気にしない!」

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:08:38.58ID:9ydlONRx0
>>1
真面目な話お前アフィでどのくらい収入あるの?

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:08:43.72ID:UHoMjss90
アフィカスしね

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:08:44.88ID:LVKkA7RA0
なんJしかりガルちゃんなんか見てる人間なんて絶対あかんわ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:08:45.22ID:xnWSX4Xza
別に間違ってないだろ
稼げない男はブスでデブの女と同じだからな

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:08:48.89ID:BdldY5Lr0
実際この手のまんさんの末路を友達として見守りながら陰で酒の肴にしてやりたい
貰い手もなく妥協も出来ず一生未婚確定ンゴwwww

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:01.91ID:wUvFVgEP0
やるなら嫌儲でやれよ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:03.17ID:rAYFjOml0
実家済み公務員まんことかいう結婚を捨ててる女とどっちがマシや

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:03.94ID:CNRfeZQX0
逆に30後半で600超えなら何才くらいの女ゲットできるんや?

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:17.09ID:ahNhj26N0
24歳以下でEカップは欲しいンゴね

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:18.35ID:bMWWY1T1a
男尊女卑がどうとか言ってる癖に男ならとか言ってて草

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:23.00ID:WwT/gYe0d
35で340貯金600家なしやで、いかんのか?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:23.28ID:9dUtjPOY0
アフィカスはしんでくれ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:27.51ID:L9NCA8FW0
なりたての弁護士とか会計士とかでも今現時点の年収みて
ザコ!wとか言って足切りしそうやな

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:31.65ID:1opylmrE0
>>30
そりゃ働きたくないからだろ
パートで働くのも嫌で金持ってる男に寄生する気マンマンなんだから

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:42.12ID:V/Cxedn00
寄生虫まんさん

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:43.36ID:PhhZZSP1p
ほならね、まんさんの価値はどんなもんやと

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:49.99ID:2CjcuYE40
>>48
石田家の娘か

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:09:52.75ID:Un4uJa6P0
女はケツ振ってるだけで寄生できるもんな
ええなぁ…

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:10:00.95ID:lIWURWfs0
羊水腐った行き遅れまんこに800万の価値があるとでも思ってんのか

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:10:15.30ID:BioFt90G0
別に希望するのはええんちゃうの
ガチで言ってるなら行き遅れるだけやし

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:10:16.45ID:zDeyslQP0
甲斐性無し発狂してて草

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:10:22.48ID:27MGPkhe0
分かるわ、ワイも年収600万のかわいい男の子と結婚したい

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:10:34.81ID:fcQs4R7G0
年収1500万の35歳だけど
女で行ったら25歳Eカップくらいの価値あるかな

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:10:37.14ID:323PVhWj0
家事完璧にやってくれるならええんちゃう
まあこういう考えのやつはやらないだろうけど

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:10:38.59ID:UJVIZtLL0
医者の女30パーぐらい未婚だよな
男は高年収になるとよりどりみどりやけど
女は高年収になるか結婚かっていうトレードオフや

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:10:52.06ID:Z+rvV0KY0
まあ実際にできるかはおいといて願望はええやん
""願望""は、ね……

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:10:53.36ID:zNax1wCya
>>41
お前は早よダイエットせーや

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:10:59.29ID:4LcnHetu0
30で800って1パーセントくらいやろ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:11:07.66ID:PhhZZSP1p
まんさんは10代しか価値無いで
20になったらアニメのメスキャラの方がまだ価値あるわ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:11:10.57ID:T9SUNt02d
でもこのレスが16歳から20歳の美女のレスだとしたら?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:11:16.72ID:9dUtjPOY0
ワイも寄生したいンゴ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:11:19.15ID:2EUka6KF0
アフィくっさ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:11:54.82ID:VRaC74R10
荒らしてきたいな
ちょっと現実突きつければすぐ怒りそう

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:12:17.56ID:2AWOKZ2Md
アフィカスは四六時中そこ監視しとるんか

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:12:25.30ID:tt2YYdVw0
養ってもらう気まんまんこやな
働いたことなさそう

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:12:26.94ID:fcQs4R7G0
35歳年収1500万で貯金200万てヤバい?

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:12:29.77ID:kKOb73Grr
候補が複数人いて相対的な年収でどうこう言うのは分かるが
絶対的な年収で幾ら以上!って税務署か何かかな

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:12:31.77ID:+MO2QB3yd
>>68

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:12:32.80ID:2S/ElKEX0
>>70
さすがにそれはないやろ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:12:58.53ID:G+PanclR0
>>53
とってつけたようなアフィ対策草
せめて1に書けよ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:12:59.52ID:rAYFjOml0
これってなんJでよくやってる年収オークションみたいなネタやろ?

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:13:00.64ID:BioFt90G0
>>71
若くて美人で性格いいなら希望するまでもなくワラワラ寄ってくるんだよなあ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:13:16.03ID:M4z7jTc+a
>>80
アニ豚さんの言うことやぞ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:13:26.80ID:UJVIZtLL0
おじ好きならいけるんちゃう40代、50代なら

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:13:37.22ID:6PSzJgzp0
で、こいつらの年齢は?

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:13:39.39ID:F6YYUMwx0
>>66
今の仕事を捨てて専業主婦になりたい人間の数が男女で違いすぎるからな

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:13:39.64ID:tt2YYdVw0
>>70
ほんこれ
JKがこれ言うならわかるんやけどな
30越えたおばさんがこんなこと言っとったらもうお笑いやろ
更生施設にでもぶち込んだ方がええわ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:13:42.55ID:9dUtjPOY0
>>81
アフィ認定やめろや
ワイは本気でキレてるんや
ちなニート

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:14:00.49ID:/Sp3asNF0
なんJ民の平均って100万もいかなそう

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:14:05.02ID:zDeyslQP0
>>74
君の年収叩きつけたったらええで
それで女側も現実知るやろ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:14:25.94ID:y+skdITJ0
25以上の女はカスとか言ったらどうなるんやろ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:14:28.62ID:1opylmrE0
女は皆専業主婦が目標だからな
金持ち男と結婚してさっさと会社辞めて家庭に専念する
これがやりたいから社会人頑張ってるようなもんや

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:14:30.77ID:Un4uJa6P0
>>74
ワイもキレられたんやけど

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:14:36.97ID:2DNkh0fm0
非処女もカス

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:14:47.92ID:L9NCA8FW0
私も頑張るので気にしない
http://i.imgur.com/5S8Il22.jpg

年収800は欲しいわな
http://i.imgur.com/uK7AyHB.jpg

どっち選ぶ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:14:52.91ID:7CR4pszA0
これ凄い美人が言ってるならわかるんだけど婚活()してるってことは要は売れ残ったブスやろ?
しかも年齢も30近くなってる
お前が結婚できるのは精々年収250万くらいのブサメンやで
現実見よな^^

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:14:54.12ID:sh0f1Y/60
30代で600万ならまだ現実が見えた高望みちゃう?
20代で600万ならお察しだけど

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:15:18.05ID:58SduVvV0
なんや オークションか

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:15:33.02ID:iWaMqfMHa
18から22までやぞ それ以外は女やない

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:15:38.65ID:yHYkKPtC0
>>77
不動産があるとか別資産があるならともかく、
本当に現金200万だけなら、金の使い方がなんかヤバい人と思われるだろうな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:15:49.29ID:tt2YYdVw0
でもこのまんさん達子供10人くらい作るつもりなんやろ?
それならこれくらいの年収求めるのはしゃーないわ
少子化を止めてくれる救世主やでほんま

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:15:49.53ID:v4ia9kh+0
ほんまのガールズならそれくらい高望みしてもええんちゃう

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:16:32.99ID:BioFt90G0
そもそも顔と性格が普通以上なら30までに結婚するやろ
それ以上で結婚してないのは結婚願望がないか致命的な欠陥があるかどっちかや

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:16:56.25ID:DIRv/T7s0
>>97
容赦なさすぎわろた

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:17:20.63ID:Iy4+dT3J0
これ若手公務員もカスってことになるやろ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:17:35.74ID:UJVIZtLL0
もう羊水腐りかけやろうな

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:17:39.08ID:LVwzsv+w0
実際のなんJ民は20代で200万台
30代で300万台な模様

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:18:08.89ID:zNax1wCya
>>100
【朗報】うらら、女だった

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:18:10.89ID:9dUtjPOY0
ワイもなんJでオークションしまくったろ!

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:18:21.51ID:apdQcHOd0
>>41
ぐう聖

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:18:53.13ID:sh0f1Y/60
都内でアラフォーなら600万てかなり普通だと思うので

むしろ都内アラフォー男性600は少ないと思う…
+175 -21

実際30後半で600万いってるのってなん%なんだろ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:19:12.93ID:md6KDS550
>>32
まあワイは医者やから 多少はね
勤め先が毎年変わるから住民税自分で払うのがストレス

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:19:26.80ID:VRaC74R10
公務員で初任給300万超えるくらいやから平均より上やろ
ちな国税

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:19:31.46ID:spRGpg1n0
可愛けりゃ年収○○万以上がいいとか言わんでも勝手にそれだけの男捕まえられるからな
ネットの掲示板で願望書いてるやつはそれだけの顔面ってことだよ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:19:37.05ID:Rx87GS/7a
>>96
年収800ある前提なん?

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:20:04.24ID:Un4uJa6P0
>>112
せいぜいジジイの年齢で900万円くらいやろ?
そんなジジイでいいならとっくに結婚できてる
やろ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:20:06.80ID:YCPATZ1wM
>>70
アニ豚、ブヒッ!w

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:20:19.07ID:fcQs4R7G0
>>101
家は賃貸
車持ってない
1個だけある給料入る口座に200万だけ

やっぱおかしいんですね。
支出を見直してみます。

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:20:40.93ID:+kjGnAnY0
これを美人が言うなら正論
なんなら顔面の程度も指定するべきやわ

売れ残りのブスが何をほざいとんねん
ヤフオクでゲームキューブが2万で売れんのか?おぉん?

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:13.79ID:Wsoea5f30
結婚という意味なら600万以上求めるのは当たり前だ
女が稼ぐ金なんてたかだか知れてるし、結局は男の収入頼りになる
子供を(大学まで仮定して)育てあげるのに約3千万以上かかるという
加えて住宅ローンや生活費、600万どころか800万、1000万も欲しいぐらいだろ

願望だろ?お前らが完璧な女性を求めるのと一緒だよ
妄想は自由にしろ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:17.24ID:5pVvdfPH0
未婚医者やがそこらのおばはんとくっつくなら同業とくっつくわ
良い年して未婚の同業ってのも中々の逸材多いが、寄生されるよりはうまいこと共生したい

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:18.47ID:mOYFMqEp0
そら年収だけ聞いたらそうなるやろ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:25.11ID:ExM0l0UX0
男女差別するな!
女性にも働く場を作れ!



男なら金稼いで当たり前!

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:51.89ID:9dUtjPOY0
このスレ医者何人おんねんw

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:53.66ID:xnWSX4Xza
>>113
住民税に勤務先の住所は関係ねーぞガイジ
ちな住民税課税してる公務員

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:22:06.75ID:Un4uJa6P0
>>124
女が汚い場所で働かんだけやろ
寧ろ場所用意するから働いてくれ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:22:35.25ID:vBxwbVaQ0
>>25
なんj民だぞ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:22:37.60ID:md6KDS550
>>66
おっさん最近の動向分かってないな

若い男の相対的な収入減ってるから 女も高収入が求められてる
出産とキャリアはトレードオフになりかねないから資格職の女医は人気高いで

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:22:40.70ID:VRaC74R10
妥協するくらいなら結婚しない方がマシって言われたわ
男を金としか見てない奴ばっかやな
独り身のババアって一番辛いやろ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:22:45.73ID:UDzOvgt90
金しか見てないバカ女とそんなバカ女にしか相手にされない中年童貞ハゲが結ばれるんやから別にええやろ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:22:48.94ID:UJVIZtLL0
>>113
ガガイのガイw

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:23:10.32ID:XwTU+AD80
実際に捕まえられるだけの実力があるなら別にええやろ
こんなとこでクダ巻いてる時点でお察しやけど

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:24:06.53ID:BjN2HGQ60
そら動物で例えたら低収入の男なんかエサ全然取ってこないオスと一緒やからな、価値無いで

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:24:17.63ID:IAxeRkKR0
わざと無理めな高望みをして結婚できない理由を男性に押し付けてるだけ
お前なんてハナからおことわりやぞ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:24:27.45ID:pVrWtD/p0
30代800万って相当上位層だけどそれに見合うほどの容姿持ってて言ってるのかね

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:24:30.38ID:N3CXpbpta
>>121
独身でいいです・・・
結婚は地獄やなぁ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:24:35.96ID:UJVIZtLL0
>>129
男性医師の生涯未婚率=2.8%
女性医師の生涯未婚率=35.9%

武蔵野大学、杏林大学講師の舞田敏彦氏が2012年の『就業構造基本調査』(総務省)より

一般女性の生涯未婚率は現在は10.61%

どこが人気高いんや?

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:24:43.99ID:a/+YUnH30
外見さえ良ければ金持ちのジジイを捕まえてチンポしゃぶってれば安泰なんだからいいよな女は
男は野垂れ死ぬしかない

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:24:49.44ID:vBxwbVaQ0
平均以上の年収求めてる女って自分は何を提供できるんやろな

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:24:59.66ID:md6KDS550
>>126
呼び出しの関係あるから寮に入るんや
だから住民票も毎年変えてんだよ

若手の医者ならあるあるやわ
寮入っても住民票変えないつわものも時々いるけど

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:25:02.94ID:5pVvdfPH0
>>129
大体は学生の頃からつきあってこのまま結婚or初期研修で出会いがあってって感じやけど、ある程度過ぎたら需要はあっても出会いの少なさと女医側のプライドの高さでグダグダなるパターン多いで
30半ばで他業種とふらっと結婚したりするけど

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:25:41.15ID:89v9ZJdM0
男が家計の柱として期待される風潮やめてくれや
負担は半々でええやろ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:25:43.24ID:lIWURWfs0
夜中になんJやってる医者とか最悪だな

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:25:44.84ID:xnWSX4Xza
女医さんは結婚する必要がないからな
自分で収入はあるし体のことも分かってるから無敵
公務員女も未婚多いで収入は安定してるからな

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:25:53.19ID:Un4uJa6P0
正直独身のままでいいわ
自分で稼いだ金は全部自分で管理したいし使いたい

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:25:54.90ID:8QycCjX50
>>109
体はJKやぞ
整形すれば即ハボよ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:10.35ID:nqB53aE10
あたし将、500万までディスカウントするも条件に合う男性に相手にされず死亡

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:16.37ID:tzSrdVU70
ワイ年収450万余裕の独身貴族生活
派遣年収250万まんこ哀れやね

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:19.38ID:L9NCA8FW0
>>116
自分はもしかしたら粘ってへり下るとワンチャンあるかんじで

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:25.95ID:AqjouY830
お互い様やん

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:33.41ID:vBxwbVaQ0
>>135
それはあるよな
シンデレラコンプレックスっていうんやっけ?

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:43.20ID:md6KDS550
>>138
生涯未婚って50歳まで結婚してない人の話

その統計は一世代前の女医の話ってこと

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:56.35ID:5pVvdfPH0
>>148
年齢の条件知らんが500も中々やろ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:27:06.93ID:9dUtjPOY0
>>148
もう一声!

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:27:55.42ID:a4EeOLnl0
600万以上っておっさんしかおらんやん
JPX400入るような企業でも文系勝ち組企業でもなけりゃ20代で行かんとこ多いやろ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:27:59.55ID:9dUtjPOY0
>>135
納得したわ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:07.40ID:UJVIZtLL0
>>153
お前は女医は人気高いって言ったんやで
だったら一般人より女医のほうが婚活で人気高いデータ持ってきてくれや
ただ批判するだけなら猿でもできるで

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:25.41ID:tzSrdVU70
婚活市場だと女の30歳=男の年収400万
女の35歳=男の年収250万

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:26.65ID:VRaC74R10
結婚してない人ってうまく説明出来ないけどやっぱり顔が悲しい感じなんだよな
なんだろうあの負け組感

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:46.13ID:WwT/gYe0d
30過ぎて髪染めて見た目とか条件に入れてるババアは死ねよ
いくら若作りしてようがてめえはババアなんだよ身の程をわきまえろ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:46.60ID:usOeLpft0

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:56.35ID:5pVvdfPH0
男側が結婚しない理由を女に押しつけるなら「糞しかいない」でええんか?

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:29:12.99ID:zNax1wCya
>>122
若い子釣り上げりゃええやんけ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:29:50.03ID:oLrqEo060
ワイも年収1000万の嫁欲しいからしゃーない

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:30:28.56ID:W8etlBaL0
なんJ民エリートしかおらんし余裕やろ
なんで怒ってる奴がいるんやろか

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:30:34.01ID:S6ANe5hmd
一部上場企業だけどうちだと600万って各支店の店長クラスだな

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:30:40.91ID:DIRv/T7s0
最新の家電は風呂や便器や換気扇は自動で洗浄してくれるらしいな
IOTが普及してますます家事は楽になるやろうけど
仕事の忙しさは未来も変わらんやろ
専業主婦なんて抱えたくない

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:00.75ID:GaCBSgHe0
求めるのはええけどそれに見合う売りがあるんやろか

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:02.88ID:q6RI2gOV0
まんさんは600万稼いでるんか?

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:54.02ID:md6KDS550
>>164
ワイは無能やから若いのが少ない所ばっか送られてかわいい後輩女医との出会いないやで
そもそも無能やから女医からも尊敬されないしな 
仕事できんと職場からの結婚は無理でつらいわ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:55.77ID:Un4uJa6P0
別に専業主婦でいいけど家事は全般やってほしいわ
これが出来ないなら兼業主婦で男の家事分担
これでええやろ

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:58.77ID:VRaC74R10
20代で600万稼ぐやつって5%もいなそう
30代でやっと10%くらいじゃないか?

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:03.82ID:iWaMqfMHa
30代ばばあ「結婚相手は同年代で年収600万は必要やろ」

30代年収300万おっさん「結婚するんやったら18歳の処女やな」

これは割といい勝負やろ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:25.42ID:a/+YUnH30
ワイ公務員800まんこプレイヤー、見事に金目当ての女しか寄ってこない

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:34.40ID:L9NCA8FW0
まあ年収ばっかり見る女も処女と年齢だけ見る男も
何割かは未婚のまま死んでいくんやろな

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:42.50ID:WwT/gYe0d
年収なんて適当に嘘書いていけばええやろ馬鹿女に確かめる術なんて無いんだから

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:49.76ID:md6KDS550
>>175
レズ?

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:56.20ID:tzSrdVU70
>>173
30代男なら40%はあるわ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:01.65ID:QdjGgBrd0
まんさん…w

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:14.86ID:VRaC74R10
>>179
絶対ねぇわwww

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:15.40ID:duTpudpv0
婚活女は総じて女シャムゲーム

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:15.99ID:HiAC0mQG0
>>8
このままだと0人なの草

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:35.81ID:tzSrdVU70
>>181
あるぞ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:41.72ID:a/+YUnH30
>>179
なにいってだこいつ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:42.68ID:DIRv/T7s0
>>174
それくらいあり得ない話やな

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:55.03ID:mOYFMqEp0
>>179
ホワイトカラーに限ってもそんなにいかんわ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:14.53ID:VRaC74R10
>>184
ないだろ(≧∇≦)

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:20.78ID:vBxwbVaQ0
>>174
下は無理前提で言ってるけど上は本気で言ってそう

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:35.09ID:9dUtjPOY0
や女糞

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:47.83ID:GKO6y2+s0
ワイ年収100マン 低みのけんb・・・・

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:51.25ID:vBxwbVaQ0
>>179
平均年収ググってこい

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:27.46ID:pbpUcPgA0
数千数万に一人レベル募集してるんやし巨乳で美人とか募集側も凄いんやろなあ…

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:55.23ID:0JJaYSZK0
>>191
ワイスロプー以下で草

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:19.24ID:tzSrdVU70
>>192
派遣、高卒込みやぞ
大卒正社員なら600万は普通

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:20.12ID:5auEnhOF0
女は若ければええんやから恵まれとるな

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:20.14ID:a/+YUnH30
婚活サイトだとアラフォー男子なら600以上が相場やな
たまに400でもええみたいなまんさんもおるけど

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:31.55ID:yGasxjdW0
なんと月収40万で2回のボーナス2ヶ月分でようやく640万です

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:06.26ID:omW+BkC+0
600万の価値のある女なら婚活なんてやらんでも男の方から寄ってくるよね

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:32.25ID:S6ANe5hmd
>>179
40は絶対無いやろ
ボーナス含めても月の総支給50以上やんありえないわ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:37.53ID:zNax1wCya
>>171
女医以外に目を向けるんやで
若くてええ子なら寄生されてもええやろ?むしろ養うつもりでIKEA

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:58.80ID:/xKIwv340
今900あるけど300くらいのフリーターしてた時に結婚してくれた嫁に感謝やわ


204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:21.28ID:ZRL6Q7xt0
中小なんて40代中盤でやっと500万やぞ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:22.11ID:VRaC74R10
24万×16で400万弱
割と稼いでる方やろ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:27.29ID:sh0f1Y/60
>>195
30代大卒男総合職の平均年収が600万弱やったぞ
都内に限れば越えるのかもしれんけど

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:34.15ID:BQKu1wvj0
よく読むと意外とまともな意見が多い定期

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:38.30ID:yGasxjdW0
20代なんて月収30万以下が大半なのにマンコむかつくわ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:54.06ID:GKO6y2+s0
>>193
素路っとなんて やってると目いたいいたいなるからなwwwww 
ギャンブルはおうまさんか麻雀にかぎる

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:39:14.27ID:ad68jLrJp
600万×40年分を預けてもらえる価値とは一体…

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:39:27.32ID:TOJ+OLLV0
600のサラリーマンやと手取りは月35
いくかって所だよな

若い頃800で税金なしの仕事してたけど
これサラリーマンの年収に直したらいくらくらいになるんやろ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:39:30.14ID:tzSrdVU70
>>206
ワイの推定わりといい線いっとるやん

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:39:42.00ID:/sIgExD9M
寄生したいンゴねぇ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:40:06.96ID:loVvFvhi0
見合う価値があればなぁ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:40:32.17ID:WwT/gYe0d
こないだ婚活で120万とか250万とかの女に当たったけど逆に何やってんのやろか

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:40:59.80ID:VRaC74R10
イイおんにゃのこと大学時代に知り合うことが大切だで

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:15.79ID:/xKIwv340
>>211
殺し屋でもしてたのか?

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:24.42ID:g8fegK7W0
まあ希望年収はそらそうやろ
ワイだって希望は実家が金持ちの家事の上手い器量のええ女がええわ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:27.53ID:5pVvdfPH0
結局この手の無茶要求は、男側が40くらいになってばーさん死にそうなって安心させるために結婚…とかのパターンで貰われるケースもあるらしいから、登録しなかったら0パーセントだけど登録しときゃかすかに希望ある

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:39.07ID:TOJ+OLLV0
>>217
いや、詐欺師

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:42:06.93ID:md6KDS550
>>201
一昔前とエリート家庭の様相がだいぶ変わって来てるからなぁ

ダブルインカムで爺婆に子育て手伝ってもらうみたいなパターンが周りの既婚層では多い

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:49.19ID:mSUx7aRH0
そんなに変な話か?稼げない男と結婚するくらいなら独身のが女も気楽やろ、くそブラックなとこで働くくらいならニートのがましみたいなもんや

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:44:26.17ID:UDzOvgt90
>>202
ソース出せクソカス

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:02.49ID:yiDZZY5y0
>>223
ソースって何?

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:03.82ID:4QUc7kqB0
(売れ残ってるくせに) +192 -22

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:24.98ID:fcQs4R7G0
こないだ33歳のCAと付き合ってたんだよ。
顔もセックスも性格もいいんだけど別れた理由は

マ ン コ が 激 臭

てか女ってなんで30過ぎるとマンコあんな臭いの?
20代まではそんなに感じなかったけど。
あんなん絶対無理。
子供も10か月くらいあの中とかかわいそうすぎるわ。

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:26.42ID:NDR0Ok3m0
>>223
ガイジ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:46:31.35ID:4QUc7kqB0
だから皆さん結婚出来ないんだね(笑)

+237 -12

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:46:46.83ID:rzayMZ5v0
http://i.imgur.com/bNDNZ4i.jpg
サンキュー坊主

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:46:50.48ID:s7J3sgI60
>>26
頑張ったね!今度はその金を世のため人の為に使えばいいと思うよ!

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:04.73ID:4QUc7kqB0
どのツラ下げて書き込んでるんだろうね

返信+182 -8

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:49.10ID:EF5+wAoU0
年収オークションのオンパレードのなんJのガチの年収ってどれくらいなんや?

残業多めで年収350万弱ぐらいなんやがワイ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:58.90ID:MQLG16Q3a
別に結婚相手狭めてるだけなんやから好きにしたらええやん
なんでお前ら発狂してるんや

あっ…

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:38.27ID:TOJ+OLLV0
最近のワイの目標は
年収104の手取り40やわ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:46.05ID:s7J3sgI60
>>211
消し屋の三郎?

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:57.33ID:naPD5jlQ0
結婚できない男かよ

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:49:11.77ID:Gi0/UMSa0
こいつらみんな高学歴40代部長級狙ってるんかな
結婚適齢期なら500万ですら東大京大出てても結構残業せないかんで

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:49:12.68ID:naPD5jlQ0
>>232
いくつや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています