Y将、電車で座席に座るもDQNグループに悪口を言われるwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:55:57.44ID:PcFpJ36w0
座席が二つあいたとき、すかさず座ったY将。
そしたらそのグループ(6人くらい)のまんさんが「あー!座席一つしかとれなかった!!ごめーん!」と嫌味ったらしく言いやがった
そのまま座ってたらそのグループが「空気読めよ…」とか「ねぇどうする?でも座席一つだしなぁ〜」とか呟いてた
4駅くらいして他の席が空いたからそっちに移ったら、「タチ悪いな〜」って聞こえるように言ってきてY将激怒、そのまま涙目敗走してきた

ムカつくん後おおおおおお

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:56:06.98ID:PcFpJ36w0
はらたつ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:56:28.24ID:PcFpJ36w0
マジで皆殺しにしたい

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:56:47.80ID:PcFpJ36w0
グループになったら調子付きやがって

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:56:57.18ID:ZHdo4Y8z0
ワイこういうの嫌やから中学からずっと電車は立ってるで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:56:59.58ID:/ioNTUIf0
そこで言い返さんかったお前が悪い

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:57:04.11ID:PcFpJ36w0
Y将悪くないよなぁ?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:57:24.61ID:PcFpJ36w0
>>5
ほんまクソな風潮

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:57:41.97ID:0/vgtT4q0
譲らなかったイッチの勝ちやぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:57:44.34ID:fP/RVnDW0
いや言い返せよ
お前悪くないんやし

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:57:50.33ID:bXedG65ua
負けるなや

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:57:57.84ID:ZHdo4Y8z0
おばあちゃんに席譲るのもそもそもワイが立ってたらええだけやしな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:58:01.36ID:PcFpJ36w0
>>6
座ってすいませんって土下座して嫌味ったらしくしてやろうと思ったけど無理やった

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:58:02.67ID:66H6h6OK0
そんな経験無いんだが
どんだけお前見た目キモいの

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:58:06.77ID:0/vgtT4q0
よくみたら譲っとるやん
ゴミやな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:58:19.85ID:es2QJh2qK
とりあえず冷たいもんでも飲んで一息つくとええよ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:58:23.45ID:vgCHCn3V0
雑魚すぎやろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:58:29.62ID:PcFpJ36w0
>>10
脳内で言い返してた

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:58:34.77ID:+rr2clI8d
ジャップの特徴だから
集団になると途端に粋がる

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:58:55.04ID:0oKyMPChd
ワイこの前電車で普通に立ってただけやのに、どつきまわしたろかって小声で言われたで

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:58:57.38ID:sw1ZSBZW0
控えめに言って気持ち悪い
ネットでしか憂さ晴らしできない典型的なネット依存
こんなのが日本の未来を担うのか

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:58:58.35ID:PcFpJ36w0
>>14
見た目は悪くないはず

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:59:02.11ID:oKtXPejl0
犯さなかったの?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:59:03.44ID:leIEHT3D0
こういうスレ立てるのが一番気持ち悪い
Y将て…w

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:59:23.28ID:ZHdo4Y8z0
>>20
これあるなぁ
そうなったらワイ突っかかるで

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:59:38.23ID:ZHdo4Y8z0
>>21
やめたれw

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:59:38.44ID:onUVdY0C0
金払ってるんだから文句ないぞ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:59:40.47ID:PcFpJ36w0
>>21
しゃーない
こういうはけ口ないと現実で暴れまくっちゃうからね

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 18:59:47.62ID:ncyGDl6cd
>>21
間違っても担うことは無いから安心してええで
こんな雑魚そのうち淘汰されるわ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:00:10.48ID:srY5VHyK0
かわいいまんこなら許すわ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:00:18.33ID:PcFpJ36w0
>>24
ケツの穴舐めろ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:00:20.11ID:eGE8cKKq0
怪我しなくてよかったと思えば。
犯罪者の集団かもしれないし。

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:00:21.91ID:TlYPs/4KM
普通はママに言うよね…?w

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:00:35.30ID:PcFpJ36w0
>>29
は?

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:00:35.72ID:tMPJjbuf0
6人に対して2席空いたって関係なくね?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:00:44.45ID:HHsPfb/+0
だっさw
陰キャは首吊れよw

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:00:50.27ID:sg614Fpw0
これはそのまま黙って座ってるのが大人の勝ち方や
言い返しても席譲っても負け

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:00:50.93ID:CSdoN/+kM
>>21
担わないぞ😌
半分くらいは働かないかアフィで金稼ぐからな😤

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:00:55.14ID:PcFpJ36w0
>>33
ママ去年死んだで

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:01:24.73ID:tcylxu13d
ネットで言うか面等向かって言うかの違い

ジャップペニ男のショボさには閉口

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:01:25.80ID:TahscGzN0
まんこは殴れ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:01:35.12ID:PcFpJ36w0
>>37
ワイは負けたんか?

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:01:37.14ID:ncyGDl6cd
>>34
嫌なことがあったらその場でなんとかしような!クソ雑魚ナメクジくん!

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:01:50.47ID:hgnAwT4od
いやお前が悪いやろ
陰キャは椅子座らんのが常識やで

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:01:57.07ID:2jHvAYjma
その場で何もできないなら永遠に黙ってろハゲ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:02:02.27ID:PcFpJ36w0
>>41
はりたおしたかったがけいさつはえぬじー

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:02:15.14ID:AgsdxFVK0
>>42
後でウジウジ気にして2ちゃん書き込んでるんだから負けやで

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:02:23.29ID:mQfG7+yja
普通あぁん?って睨むよね

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:02:41.82ID:eLE7EunUp
>>21
まぁリアルで憂さ晴らしするとガイジ扱いやし

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:02:43.85ID:SKKSo0z10
そのまま座ってたのなら君の勝ちだよ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:03:01.87ID:DB3FGPC40
今夜はそのまんさんでぬっきしるしかないで

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:03:06.99ID:PcFpJ36w0
>>48
めっちゃ眉顰めて睨んでたつもり

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:03:07.30ID:ZbMOU/RT0
Y省が座らなくても4人のまんさんが立ちっぱなんだけど

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:03:09.73ID:sg614Fpw0
>>42
こんなん堂々として無視しとけばええねん
まあ他所の席座れたらならそれはそれでええが

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:03:13.25ID:vgCHCn3V0
イッチさぁ気に入らん事はその場で言わな今後の人生大変やで

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:03:18.71ID:2g3LP+/ba
寝たふりしてずっと座ってりゃ良かったのに

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:03:22.66ID:CM+i3tny0
チビかブサイクやからナメられたんやろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:03:24.45ID:9tzfWSeEa
電車なんか乗るからやん
鉄オタかな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:03:27.51ID:Xr07Hu6i0
荷物もおいたれ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 19:03:35.63ID:4UpKHCny0
どうせ気持ち悪いモヤシなんやろ
ワイ189cm105kgやけど悪口なんて言われたことないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています