【悲報】デレマスPさん、高須クリニックの施術が失敗だったとデマを流し高須院長を激怒させるwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/17(土) 23:59:23.75ID:rOQGa8GR0
高須でやられました。これ明らかにおかしいですよね?謝ってすら貰えません。自〇したい。
http://imgur.com/U3RMOYR.jpg

↓高須院長が反応

あいすさんをフォローしました。
あなたを特定し、今から嘘を暴きます。
http://imgur.com/wXIbZEv.jpg

※あいす(現在は名前を「はてな」に変えている)

↓楓さんアイコンのデレマスP泣き土下座
http://imgur.com/yqbnmx3.jpg
http://imgur.com/hcnKdfD.jpg

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/17(土) 23:59:47.11ID:rOQGa8GR0
しっかり趣味のアイマスも晒す高須院長
http://imgur.com/17NvkqP.jpg

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:00:14.47ID:VE2N+YIu0
オタクには何が一番効くかよく理解してるな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:00:33.55ID:7WEkS2Bra
ふつーにシャレにならない犯罪で草

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:00:53.93ID:pK4ktRhCa
今こういうのにピリピリしてそうや

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:01:07.54ID:jOuckWAya
このアイコンのイラスト描いた人かわいそう

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:01:12.11ID:VE2N+YIu0
ネット強者の高須院長に挑むとか馬鹿過ぎるんだよなあ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:01:38.53ID:7WEkS2Bra
アイマスのイメージこれ以上下げても穴に埋まるだけやんけ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:01:47.50ID:AddHZYK20
デレカスは犯罪者しかいないのか?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:01:49.54ID:m/TV/5rv0
ガイジかな?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:02:07.56ID:ZllBgwUp0
結局この腐った目は何がどうなったんや?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:02:10.62ID:7WEkS2Bra
民進相手取って戦おうとしてるクリニックに単身で挑むデレP馬鹿でしょ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:02:27.48ID:kHXAenG6r
高須院長はとことんいくで
自殺するしかなくなるからなんやってはなしや

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:02:28.41ID:9VWdbg+K0
整形したのは事実なんか?
事実なら写真出しても悪くなくね?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:02:52.76ID:E7xE+wAg0
IDも変わってるけど同一人物なのか?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:03:17.58ID:VE2N+YIu0
>>14
失敗例拾ってきて捏造しとるんやで
こいつ自体はなんもしとらん

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:03:20.70ID:kHXAenG6r
訴えたら自殺するぞって謝罪風強迫に草生える

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:03:23.96ID:gQbP0FDc0
ガイジすぎやろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:03:24.27ID:/GZwAUVN0
いくら整形したって心が醜いんじゃなぁ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:03:41.84ID:HSvYcVjV0
あいすさんをフォローしました。
あなたを特定し、今から嘘を暴きます。

そもそも高須で受けてなかったりしたら特定とか無理やろとか思うけどこのドストレートかまされたらそらビビるわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:03:43.03ID:VE2N+YIu0
>>15
高須のTwitter見ればわかるけど複数のアカウントで謝罪しとる

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:04:05.98ID:8liGsLpL0
イエスニキは裏切り敵対した社員の会社潰すまで妨害やりまくったからな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:04:14.39ID:pHIfYWEs0
ごめんですんだら警察いらねーんだよ
裁判されたら100%敗訴で人生終了

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:04:18.38ID:7WEkS2Bra
デレマスがまた世間やメディアから遠のいていく…

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:04:26.22ID:9VWdbg+K0
>>16
それはあかんな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:04:55.74ID:Sh1qY+s40
救いようのない馬鹿だし今回許してもどっかで似たようなことするだろ
今殺しとけばいいのに

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:04:57.57ID:7WEkS2Bra
デレP「目の手術高須に失敗されたンゴ!自殺するンゴ!」

高須「嘘つけ特定したるわ」

デレP「人生終わるほんまにごめん」



高須院長が夢叶えてくれるやん

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:05:03.32ID:m/TV/5rv0
>>17
                〃 ヾ、 
               〃     ヾ、 
             〃        ヾ、 
           〃            ヾ、 
          〃              ヾ、 
         ||       ⌒  ⌒      ||   バーミヤン 
         ||       ー=・-、r=・     ||   
          ヾ        ノ(、,)、    |//   
          ヾ、_   _  -ェェ-   _  |//  
          / i `ー=======一'i ヽ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:05:09.36ID:UobqfYMyp
喧嘩売る相手間違えてんな
パカ弁とかにしとけよ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:05:09.91ID:vmfCOnGa0
何が目的でこんなことするんやろ
高須に恨みでもあったんか?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:05:40.55ID:y5AzTjUY0
なんでそんな嘘をついたのか本当に不思議

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:05:51.81ID:PY+GHk0W0
ついでにアイマスとかいうコンテンツも潰してくれや

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:05:57.46
>>30
フォローとリプが欲しいだけだで

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:06:16.87ID:xb0RJH/V0
そういえば民進のはどうなったんや

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:06:24.96ID:Lt1sP+Cz0
別のデレPはミリシタの事前登録で勝手に会社のメールアドレスを使われたと嘘松していた模様

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:06:31.18ID:s/Sb7GQaa
喧嘩売る相手間違いすぎやろ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:06:45.38ID:7WEkS2Bra
>>30
目立ちたいだけのサイコパスやろ
デレ界隈で流行ってるのこれやで

http://imgur.com/L5xsjIE.jpg
http://imgur.com/yYhyn5Y.jpg
http://imgur.com/keWdBLz.jpg

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:06:49.18ID:8liGsLpL0
ガキ1人の人生潰すなんて簡単やで
年間100億あるさかい

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:06:52.16ID:Yh67uR4s0
本当なんでこんなバカなことするんやろなぁ・・・

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:06:54.54ID:uwCB7+x00
高須家は先祖が徳川幕府の将軍専属の医者だからな
もう所謂国家機関の人間なんだ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:06:58.49ID:CUFsMeIZ0
高須院長カッコいいよな
成功者の風格ある

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:07:15.80ID:lJ0Gu0wu0
ネットって権力者馬鹿にする風潮あるけどアホやなって思うわ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:07:16.59ID:kiY7jn69a
>>40
これマジ?
憧れるわ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:07:21.98ID:IRp+T/+S0
徹底的に戦ってくれや

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:07:30.57ID:sgBSaPLL0
これが20歳という恐怖

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:07:39.25ID:zujEDKJw0
自〇ってなんなん?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:07:52.57ID:dojLWYCHd
>>30
アイマス豚は捏造して何かを貶めるのが大好きだから

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:08:01.05ID:x1gLzEI40
公害? 口外か?

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:08:01.15ID:VE2N+YIu0
>>46
〇殺やで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:08:02.14ID:vEkGfyI10
高須が強気なのもすげえ
なんか根拠があるんか

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:08:18.83ID:Tn74uYsgM
高須に喧嘩売るとかアホか 
せめてネットに強い弁護士にしとけ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:08:19.53ID:8liGsLpL0
風評被害は全て潰して成長してきたからな
確実訴えられるよ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:08:19.68ID:Yh67uR4s0
このままじゃ自殺しちゃうなーだから許してクレメンスみたいなこというやつは絶対許さないでほしいわ
こういうこというやつは大抵反省してへんのやから
どうせ許せばやっぱ大丈夫やったわってなるだけ潰してほしい社会に必要のない人間や

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:08:52.35ID:+c5hARBX0
>>42
高須なんてネットの使い方のうまい権力者のワンオブザベストやしな

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:08:53.20ID:kiY7jn69a
アイマスP特有の強いものに噛みつきたくなる精神ほんま笑える

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:08:53.77ID:uwCB7+x00
>>43
すまん、将軍に仕えたかどうかは定かではないわ
でも江戸時代から続く医者の家系なのはガチ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:08:55.18ID:kHXAenG6r
>>53
ほんこれ
仮にほんまに自殺しても高須院長はなんも悪くないから存分にやってほしい

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:09:08.77ID:/GZwAUVN0
>>37
キモすぎだろなにこれ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:09:11.14ID:2VoVEG1cd
Let me see your smile

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:09:12.46ID:CSSdX5Ve0
>>55
デレカスだけやで

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:09:15.20ID:pHIfYWEs0
高須院長は災害支援に積極的だし、ヘリも持ってるし金の問題じゃないね
こういう奴は見せしめに潰さないとゴキブリみたいに湧いてくるから

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:09:34.69ID:vThBQ6br0
自殺しろよ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:09:38.99ID:VE2N+YIu0
未だにポケGO遊び続けるぐう聖

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:10:07.66ID:FadNkovR0
高須、やられました、整形失敗
これだけでいけるんか?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:10:08.42ID:kiY7jn69a
刑事で言うと偽計業務妨害やな
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金

まあこのケースやと民事の損害賠償の方がべらぼうな額になるやろな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:10:10.34ID:Yh67uR4s0
>>42
別に権力者バカにしようが批判しようがええやん
問題は超えちゃいけないライン超えるなってだけで
正しく批判したり好きになれんわアイツみたいなことなら別にそうそう大きなトラブルにならん
捏造してまでやるからあかんのであって

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:10:22.12ID:+c5hARBX0
>>55
ネットの陰キャアニ豚は全員そうやろ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:10:42.33ID:FMYDOV0l0
嘘つきまくって許されるのなんてアイマス界隈の中だけなのにな

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:10:51.49ID:1pSpsFLO0
やっぱりデレマスPよりモバマスPやな

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:10:51.96ID:5WtI9oVW0
ダサすぎワロタ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:10:55.18ID:x1gLzEI40
こういうのはきっちりしとかんと
訴えられへんのやって解釈して
チキンレースしよるで

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:10:59.35ID:toUejl9e0
最近愛国おじさんとして名を売ってるからネットでは敵なしやぞ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:11:03.24ID:VE2N+YIu0
>>66
ほんこれ
ほんまにやらかしてたなら晒しても構わんのよな
実際は即土下座やが

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:11:14.99ID:tKj6Jq9Za
どこのたかすさんか言ってないやろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:11:21.04ID:9gkFdLrB0
豚なんてカスだらけやな

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:11:32.38ID:5gn/mAFV0
自殺することになるから って謝罪風脅迫だよな。
なんでこういうことしたのか理由もちゃんと語ってないしマジで徹底的にやれよ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:11:40.27ID:Pggf7hDbp
高須のコネってどこまで通じるのか興味あるわ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:12:11.44ID:ULK33HABK
なぜよりにもよってガチるおじさんに喧嘩売るのか
これで訴えて自殺したとしても高須ノーダメやしアホやで

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:12:15.17ID:BkdPM1bGa
これは有能院長

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:12:17.71ID:kiY7jn69a
>>2
これ地味に一番効いたんじゃね
あいつら同胞は守りたくなる性分だからな

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:12:25.70ID:pHIfYWEs0
自殺より損害賠償で一生苦しめ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:12:31.04ID:6dr//DCDa
アニ豚やろ?
自殺した方が親も喜ぶで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:12:46.50ID:wFZXXAN30
むしろ自殺に追い込まれたから金出せって展開はないんか?

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:12:48.78ID:PjcaPcNK0
高須クリニックのことを口外しません言うてるけど、失敗云々は事実なん?

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:13:01.47ID:VE2N+YIu0
>>82
電車だけは勘弁してクレメンス

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:13:17.68ID:fKkHQuUn0
高須先生さ2ちゃんというところの美容整形板行ってみなよ
おたくの所ボロクソに書かれてるよ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:13:29.03ID:CBv/JdLFa
このジジイ元気すぎるやろ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:13:32.04ID:kiY7jn69a
>>84
最後っ屁やぞ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:13:42.40ID:Z7ffF0wk0
自分はサヨク叩きのデマ拡散しまくる癖に自分の病院批判されたらいきなりデマと決めつけてかかるクズ

つーか捏造だったら「公害(口外)しません」って謝り方おかしくね?

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:13:46.04ID:ZZAcWnWQ0
マス豚なんて死んでも誰も悲しまないんやからええやろ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:13:51.07ID:mfjkBAlu0
開示案件ということは出番やん

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:13:51.96ID:+QFqLM040
高須も嫌いやから共々死んで欲しい

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:13:56.75ID:woV4I6rDd
いつもラブライブ相手に同じことやってたからセーフやと思ってたんやろ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:13:58.22ID:x1gLzEI40
>>84
ネットで拾える整形の失敗例の写真やで
高須関係ない

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:14:03.86ID:M2Tg0AbSa
>>55
ヲタクって毎回毎回ラブライバーはーとかアイマスPはーとか作品の信者のせいにしたがるけど
アニメ興味ない奴からしたら全部まとめてアニ豚って自覚してほしいわ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:14:36.94ID:dw9Rk9Mn0
これ目的よく分からん
ただの目立ちたがり?ほんと害悪
さっさと自殺してどうぞ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:14:39.91ID:Yh67uR4s0
>>83
明確な偽計業務妨害罪だし正当な手続き踏めば問題が起きようがない
仮に民事で賠償とかで解決しようとして金に困って自殺しようがそんなの言い出したらきりがない
自業自得で終わる

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:14:41.60ID:VwokeU3d0
これ安倍のせいだよね?
野党がどんなに嘘で攻撃しても適当に逃げ回ってるだけだから
それみたキッズが嘘で叩いてもいいんだって勘違いしてしまってる
安倍どうすんのこれ?

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:14:44.73ID:dcSg6ngG0
>>30
ネトウヨと変わらんよなアニ豚も

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:14:46.54ID:89c0XLoM0
また同時に末尾aが現れてるのな
いつものやつだわ分かり易い

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:14:47.32ID:3KetdpKhd
http://www.asahi.com/articles/ASK2N3V1PK2NTIPE00B.html

工藤会トップ「局部手術に不満」 看護師襲撃、検察主張

指定暴力団工藤会(北九州市)が女性看護師を襲撃したとされる事件の元工藤会系組幹部の初公判で、検察側は20日、工藤会トップの野村悟被告(70)が局部の美容手術を受け、術後の状態に不満を抱いたことが引き金になったと冒頭陳述で主張した。

事件は2013年1月28日に発生。福岡市博多区の路上で、帰宅途中の40代の女性看護師が頭や胸を刃物を刺され負傷した。

 検察側によると、野村被告は12年8月に北九州市内の美容整形クリニックで局部の増大手術や脱毛治療を受けた。だが術後の状態が悪く、クリニックに「腐っているのではないか」「裁判するぞ」などと抗議。

担当だった看護師への襲撃を決意した、と検察側は訴えた。

 事件の2日後に受診した際には、被害者の名前などが報道されていないにもかかわらず、クリニック関係者に「刺されたんかね」「あの人ならやられても仕方がない」といった趣旨の話をしたという。
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/e46130d7485f0d6f441ebac55eeb2768d6211630.78.2.9.2.jpeg

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:14:49.81ID:Kj2+yHhX0
安直な考えってどういう考えやったんや

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:14:51.41ID:aLjgrZIy0
ラブライブだけがキチガイと思ってたけどアイマスも大差ないやんけ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:14:52.14ID:kiY7jn69a
ここに来て仲間を庇い出す仲間想いのプロデューサーさんに笑い泣きしとるわ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:15:04.73ID:paMjMF/V0
自殺したらええやん

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:15:07.37ID:YHj8sYZb0
自殺したい→訴えられたら自殺するしかない
ええやん

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:15:12.72ID:i/RXfOj50
>>42
高須は金持ちな経営者ってだけであって別に権力者って程じゃないゾ

自分とこの会社が名誉毀損されたら告訴するのが普通やろ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:15:18.86ID:E7xE+wAg0
結局はツイカスがネットで拾った画像で整形失敗した女になりすまして高須叩こうとしたらフルボッコにされたってオチ?

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:15:20.92ID:PjcaPcNK0
>>94
えぇ・・・
どう言う思考回路してんねん

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:15:21.78ID:msDs2Xuc0
高須院長ってあの漫画家とくっついてから老害に拍車がかかってきたな

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:15:52.09ID:8t4IMUasK
もうこれ高須行って整形してもらうしかないやろ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:15:53.93ID:DeLb9aTk0
こいつのことは嫌いになっても、デレマスPを嫌いにならんどいてや・・・
母体が大きいだけで大多数は善良なんや・・・

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:15:56.78ID:fltTg3D20
ぁあぁあー
メディアも逆らえない高須に喧嘩売るとは

馬鹿なツイッターユーザーやで

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:15:57.03ID:PoepEb3M0
またデレマスがやらかしたか
ここはキチガイ厄介しかおらんやん

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:16:01.75ID:JqH3Fw4ja
【悲報】高須院長、アイマスPに叩かれる

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:16:24.77ID:E7xE+wAg0
やらおんさん僕は赤字でお願いします

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:16:25.88ID:JqH3Fw4ja
>>112
母数小さいものを大きく見せるのは得意やな

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:16:45.10ID:1pSpsFLO0
院長ってオタクも好きそうなタイプのええ人なのになんでこんなことしたんやろ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:17:05.70ID:euHFp6mea
なんかこいつラブガイジの成りすましっぽいんだよなぁ〜
憶測だけでPの評判下げる真似すんのやめてもらえます?

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:17:20.64ID:VE2N+YIu0
高須院長オタク慣れしすぎてた何がこいつらに一番効くかよく分かってるわ
犯人がアイマスPだと拡散してて草

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:17:22.08ID:ujkjy+dE0
>>95
下痢だろうがカチカチやろうがどっちもうんこに違いはないのに何を区別したがるんやろな

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:17:23.13ID:kv2+HH/r0
デレマスはアイマスじゃないから
やってるやつらはアイマスと雰囲気違う頭おかしいやつばっか

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/18(日) 00:17:27.53ID:BFhEOLwT0
ガイジをコンテンツから追い出すためにはどうすればええんやろなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています