ワイ、ユニクロで散財して服は値段だとようやく悟る [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユニクロは何をどう着てもダメだった
色々なブロガーがユニクロの着こなし術とかやってるけど関係なくダサい
シルエットだの着こなしだのそんなレベルじゃなくて純粋に生地がショボすぎて話にならん
今のユニクロは全て返品してある程度の値段するブランドの服を書い直す
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:21:32.90
それがええで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:21:40.62
ほらな
ユニクロってそんなもんなんやで

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:00.23

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:05.20
分かる
大学デビューにありがちなユニクロ信仰

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:13.02
ほんとうふゆかいなスレ😠

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:19.11
ダサいのはお前自身定期

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:23.57
アフィくさいスレやな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:24.33
なんでID非表示にしたん?
あっ…

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:25.46
ユニクロは普通にゴミやで
朝ゴミ出ししにいく時用の服や

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:27.86
高いものがシルエットがいいのは当たり前だよな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:32.98
ユニクロだけはやめとけ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:39.87
まぁ女と一緒で結局は着てる人次第やけどな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:22:45.65
>>11
まあある意味当然ではあるが
だったら高い服買うべきだよな

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:04.21
高けりゃとりあえず値段でいきがれるからな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:06.86
>>13
女はユニクロ以外に安い服屋いっぱいあるじゃん
だから女も言うお度ユニクロは着てないぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:07.51
ユニクロ行こう思てたの忘れてたわ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:12.97
くこけ?��

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:13.36
メンズはパンツと白短パン以外で買う物ない。チノを信奉してる奴らは池沼

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:16.73
服は着る人だぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:19.40
返品するのか(困惑)

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:21.43
ユニクロホンマにダサい
無印とかGAP以下じゃんが

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:25.89
>>18
くこ🐣

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:39.82
>>21
ユニクロは買って三ヶ月以内でレシート残ってれば返品し放題だぞ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:40.47
とうふさんはすこか?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:23:55.56
>>19
ユニクロのパンツはシルエット悪すぎるわ
それこそGAPでいいよ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:04.11
ただしヒートテックはよし

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:04.25
>>19
ユニクロのジーンズも大概ゴミだけどな

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:04.76
ユニクロのBianchiコラボTシャツ欲しいんやけど普段切れない感

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:09.16
顔がよかったらユニクロでも最高やで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:10.05
ワイ的にはGUの方が無いけど

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:13.54
>>17
ユニクロだけはやめとけよ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:26.27
>>27
ヒートテックでさえもモンベルのほうが数倍温かいというね

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:29.17
顔とスタイルやろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:35.67
>>26
>>28
私服見せて

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:37.80
>>22
まあ無印もGAPもユニクロより高いしなぁ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:40.87
謎のコラボTシャツはたまに買う

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:42.07
てふく→とうふけ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:44.03
一人ですげえ書き込んでんな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:47.31
>>30
はい嘘
ファッションは身長

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:49.37
とうふさんは無着衣だ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:51.18
そんなに変わるもんなんか
ジーンズの形とか気にしたことなかったわ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:24:58.00
>>34
だよな
まずは身長が180はないと恥ずかしい

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:03.35
だれもおまえの服見てないゾ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:11.78
>>31
GUはマジで町田にいる変な黒人のやってるお店レベルだもんな

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:15.59
質が悪いから当然
あれ買うくらいならナイキのシャツ買って着潰した方がいい

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:18.34
>>33
いや数倍暖かかったらそれ火傷ですまないでしょ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:24.38
オラオラとうふガイジ負けてんじゃねえぞ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:25.57
可愛い子が着れば何着ても可愛いし結局顔やろ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:25.56
>>39
で、証拠は?

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:30.80
メンズはセレクトショップのオリジナル以下の価格帯で着れる服は無いぞ。セレクトショップのオリジナルでも使えるのは一部だけだぞ。

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:30.84
>>40
157cmでもイケメンはいるぞ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:34.45
>>42
ジーンズはシルエットが全てだぞ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:36.00
アウター以外はユニクロでええわ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:45.99
ワイ大体gapや
ブランドもんは高くて手出せないわ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:46.72
ユニクロってエアリズムとヒートテック買いに行くとこだろ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:47.13
意識高そう

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:25:51.84
>>39
ようやくワイ以外書き込んでくれたか

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:00.16
ジャップ製でも縫製メチャクチャなたっかい服多いけどな

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:02.37

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:09.72
くこか

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:19.63
ユニクロ程度でそれなりに着こなせないとか言ってるやつはどんなブランド着ても無理やろ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:28.35
>>37
分かる
正直ディズニーランドに彼女などと行く時にはユニクロなどで前もってユニクロコラボTシャツ買っていったほうがガチで安上がりなどだよな

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:29.82
その金でプロテイン買えよ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:37.68
>>52
いないぞ
180センチ未満の時点でイケてない

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:38.09
単純に安くないよな今のユニクロ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:48.66
>>54
ユニクロのパンツ類は酷いんだよなぁ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:55.49
>>60
何でデジモンw

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:26:56.70
ユニクロ似合わんってやばいぞ
キモオタでもそれなりに見えるのに

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:27:05.81
>>51
これ
正直セレショでさえも世の中の最底辺だと思う
そんぐらい男の服は高い

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:27:15.34
>>60
うおおおおおおおおおおおおお

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:27:26.97
>>60
まあまあだな
普通の普段着って感じ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:27:33.25
基本gapでブランドちょいちょい足すかんじやな
ユニクロは下着と靴下以外買わんな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:27:39.72
>>53
マジか
ワイもユニクロやめたらいかにもオタクですって感じの見え方から卒業できるんか
どこでジーンズは買えばええねん

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:27:47.79
>>65
流石にそれはガイジ
165あればあとはいける

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:27:48.83
>>60
そんなにおかしい服ではないと思うが
さすがに春着るにしては暑苦しいね

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:27:51.44
ID無しってネガキャン頼まれたバイトが書き込んでるのか?
時給安いから普通にコンビニバイトしろよ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:27:58.66
>>62
ユニクロほど悪い服もなかなかないよ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:28:08.78
>>64
だよな
ワイはウェイトアップ飲んえるわ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:28:18.59
>>66
これ
だったらセレショのセール品でいいんだよね

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:28:26.12
>>69
キモオタのユニクロなんて終わってるじゃん

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:28:38.90
>>74
Dior Homme

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:28:50.82
>>74
普通にLevisとかDIESELなど

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:28:52.77
やはりしまむらよな

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:28:55.79
>>60
田舎の中学生でももっとマシなの着てるぞ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:04.08
セレクトショップの意味がよくわからんのだけど
あれってその店が適当にブランド品選んで置いとるってことでええんか?

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:05.04

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:05.67
>>75
165wwwwwwwww
ヒールはいた女の大半よりチビやんけwwwwwwwww

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:07.87
>>81
ママがジャスコで買う服よりマシやろ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:13.63
>>76
夏って書いてあるんですが

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:34.47
>>74
EDWINやぞ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:35.94
>>86
本来はそう
でも今はセレクトショップという名前でセレクトしてないオリジナルアイテムが多くなってる

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:36.42
髪型が全て

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:40.77
シャツに関しては金かけるのとかけないのとで生地がダンチ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:44.46
>>90
すまん頭おかしくなる

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:45.130
もっと貼っていただけると幸いです!!!

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:46.96
きゅきょきゅヱ!

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:49.91
ワークマン最強説

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:29:58.85
きゅきょやね😆

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:30:01.58
>>75
165ってクソチビやんけ
ほんまに最低のラインでも170だわ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:30:04.02
>>89
正直イトーヨーカドーの衣料品売り場と今のユニクロで差はないわ
値段も同じぐらいだし

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:30:04.21
ユニクロ独走にしっとしたうんこ店員が立てたのか

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:30:05.62
>>89
ジャスコの方が良くない

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:30:06.71
>>96
とうふさんすこか?

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:30:25.26
>>100


ふさんはチビぢゃない!😆

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:30:29.00
>>75
せめて175な
東京来てみろ
マトモなグループに属してる男は最低175はあるぞ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:30:31.12
>>92
これもうわかんねえなぁ
オリジナルブランドとしてやるわけにはいかんのか

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:30:45.63
>>102
とうふさんはクソ野郎なんだ😅

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:30:54.04
>>107
まあそこはイメージの問題なんだろうね
今はどこのセレクトショップもオリジナルアイテムだらけよ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:03.67
アウターだけ適当な店で買えばあとはGUとかユニクロでええで
アウター以外誰もみとらん
あえていうならバッグと靴くらい

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:07.62
>>106
102.3cmあれば充分なんだ😍

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:22.38
>>107
結局セレショのセレクトのセンスなんてどうでもよくて
ユニクロよりはマシでデパートブランドよりはリーズナブルな価格帯だってのが大学生ぐらいの連中に受けてるだけだからね

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:27.89
>>109
とうふさんの動画にオリジナリティなんてない😨

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:30.18
>>106
175はない
170でもモテるやつはモテるし
165が最低ラインや

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:32.00
>>102
ウンコだけにしっと(shit)ってかwwww

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:34.71
>>110
ユニクロのパンツは糞だぞ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:48.69
>>112
とうふさんすこ?😆

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:50.40
しまむらさんすこなんだ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:52.18
>>114
170でモテwwwwwwwww
敢えて言うが男の170は明確に小柄だぞ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:31:53.63
ワイ将、代官山LOVELESSで60万散財

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:32:09.41
>>114
170は論外
165は死刑な

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:32:10.38
セレショのたっかいたっかい量産型着るならユニクロで十分やと思うけどなコスパもええしな

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:32:17.54
>>120
普通だよな

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:32:26.44
しまむら舐めんな

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:32:52.230
渋いね

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:32:55.91
>>120
ワイも代官山のLITHIUM HOMMEで20万散財してたら路駐してた車(BMW M3)が駐禁とられたわ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:33:00.89
>>116
誰もみとらんぞそんなとこ
はきごこちは知らん

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:33:01.34
逆にダサい服はなんで作られるの?

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:33:03.81
ビアンキのtシャツ買ったンゴ
部屋着にするンゴ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:33:08.50
ユニクロをすこれ😡

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:33:24.53
>>101
エアプやろ
実際スーパーで買ってみるとユニクロが腐ってもファッション屋なんだと実感するで
スーパーはサイズもデザインも何もかもオッサン想定や

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:33:33.57
>>83
ぐぐったらたけえよ
10000円以上出せるわけないだろいい加減にしろ
しかもディーゼルに至っては初めてサイト見たのにいきなりあなたにおすすめの商品とか載せて来やがるし
なんなんやこれワイディーゼルに監視されとるんか

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:33:40.18
60万男はよ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:34:13.50
とつふさんも無職のくせに散財してるんだ😭

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:34:32.80
>>132
EDWINださいけどEDWINにしとけば

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:34:36.99
おっさんってどんな格好すればええんやろ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:34:37.56
大学生か?
体型・顔がよければどんな服でも変わらんぞ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:34:42.15
アウター類は高いの買うべきやと思った
シルエットと動きやすさが全然違う

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:34:47.03
ユニクロの丈長シャツはイケメンが来ててもダサい

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:34:51.59
有名ブランドとか洒落たセレショで買ってても彼女できない奴はできないしマックハウスとかライトオンで揃えてても彼女できる奴はできる
しまむらアベイルみたいなのは論外だが

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:35:03.33
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:35:08.34
>>136
ジジイはユニクロでも着てろよ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:35:09.06
いいジーンズは確かに履いてて満足感あるけど正直見た目にそんな差は出ないと思う

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:35:21.55
>>139
とうふさんが着たら…?

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:35:38.51
ユニクロなんて高いわ、GUや!

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:36:06.30
gu着るくらいなら関西ファッション連合のがマシ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:36:07.02
いいジーンズもきちんと選ばんとダサいからな

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:36:26.40
>>135
日本人体型に合わせてるから最強やんな

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:36:27.25
全身ユニクロでユニクロ店内うろついてたらDQNみたいな奴に「靴下はどこですか?」とか聞かれて、
「あ、僕店員じゃないですよ」って言ったら「うん。で、どこ?wオイw」とか聞かれてビビッて教えたわ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/30(日) 18:36:35.84
とりあえずリーバイス買ってくるわ
これで結局オタクはオタクやんってなったら今まで通り数千円の買うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています