最近AbemaTVでSAO見始めたんやが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:18:40.99ID:CjeNrTOu0
なんか話とびとびな気がするんやが順番あってるんか?
ちな原作もアニメも見たことない完全なSAO初心者や

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:18:54.91ID:MiG2rnF6M
頑張らないとワイみたいになるで��ワイみたいになるで��

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:19:26.48ID:ScLDDO8+d
原作やと一巻でボス倒すからむしろ時系列になってるんやぞ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:19:38.92ID:dtOXA0aW0
おもろくないからやめとけ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:19:42.53ID:qZ+exLnD0
>>3
それな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:20:58.23ID:CjeNrTOu0
原作の色んな話を時系列順にまとめたから4話と5話の間があんな不自然になっとん?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:21:26.80ID:ScLDDO8+d
そんな感じや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:21:42.36ID:CjeNrTOu0
>>7
サンガツ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:22:13.78ID:/89iV7p90
原作1巻 74層〜クリア ←アニメだと8話から
原作2巻 短編 ←ここを時系列順にしたのがアニメ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:22:33.08ID:CjeNrTOu0
>>4
ワイが面白いと思うから他の評価とかなんでもええわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:23:03.74ID:CjeNrTOu0
>>9
ほほー
なるほど

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:23:08.59ID:ScLDDO8+d
>>8
saoが一話だけアニメと言われる所以でもあるとワイは思う
原作一巻は読みやすいしおもろいで
ワイはアニメも好きやけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています