小学生のときイタズラで胸大きい女子のおっぱい揉んだりしたよなwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:26:18.54ID:WK4v+ZGaa
「パイタッチw」っていってよくおっぱいタッチしたり揉んだりしたわ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:26:36.76ID:JbGXSXjtM
頑張らないとワイみたいになるで��ワイみたいになるで��

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:26:37.14ID:id65ywRO0
お前いっつも昔の話してんな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:27:33.27ID:WK4v+ZGaa
>>3
多分別の人と勘違いしとるやろ?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:27:36.86ID:KaN7RNyE0
陽キャはvip行け

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:27:56.19ID:WK4v+ZGaa
お前らもやったやろ?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:28:31.15ID:WK4v+ZGaa
パイタッチとパンチラは女の子へのイタズラ2大巨頭やったわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:28:55.22ID:09gY4WDcp
やらないけど?ガイジか?ああ、ガイジやな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:29:21.71ID:bDd9hWBF0
ワイ小学生んとき男女二人ずつでav見たことあるで

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:29:51.95ID:WK4v+ZGaa
ほんま懐かしいわ
思ったより柔らかくなかった思い出

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:29:52.39ID:q9vGOneqa
小4ワイ、ワンピース女子がしゃがみ込んだ時に丸見えになったぷっくり乳首をガン見
今でも鮮明に思い出せる模様

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:30:00.02ID:VmSCsCp4d
わいは消しゴムを投げつけて単語!

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:30:01.97ID:LGPMaNkZa
妄想の話なら時間ずらせや

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:30:54.54ID:WK4v+ZGaa
>>11
わかる
ワイも小5のときの小6の先輩乳首チラが性の目覚めやったわ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:31:38.73ID:pSXiIkCM0
中学生の時すれ違う人の胸に肘当ててたわ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:32:07.39ID:m7+8hz3ga
クラスで一番可愛い子みんなで手マンしてたわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:32:23.46ID:wC9NdaTTp
小学生の頃近所の女の子のまんこ触ってたわ
過去に戻りたいンゴ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:33:14.96ID:WK4v+ZGaa
>>13
やんなかったんか?
小6の時ワイのクラスでめっちゃ流行ったで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:33:18.51ID:dB0y2Ce60
コロコロコミックみたいなノリで同級生にスカートめくりしまくってたら先生♀に「そんなにスカートめくりたいなら私のスカートめくりなさい!」ってマジギレされて泣いたわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:33:38.31ID:pUpQFXjVa
ガチで小1のときスカートめくりしまくってたで

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:34:08.81ID:5/zZeU1M0
>>16
草生える

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:35:15.24ID:hEcfOZKPa
しょう太多すぎ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:36:14.85ID:WK4v+ZGaa
全国共通の遊びちゃうんか?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:36:40.23ID:CWgMzSD00
>>19

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:36:58.13ID:C1zr1L+oa
中学のときは女子のカバン漁ってナプキン見つけてたよな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:37:41.61ID:4609sAYLd
間違えたふりしてまんこさわったことはある

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:37:49.83ID:X7mLb59t0
先生のおっぱい揉んでた

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:38:10.60ID:Thc1EbNZ0
「くっ」

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:38:13.35ID:5/zZeU1M0
ガチな話小3ぐらいで性に目覚めてる女の子はおるよな
自分語りになるから控えるがそういうエピソードがあったわ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:38:34.65ID:2dUB4f/20
はい保護者会

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:39:04.14ID:11PxQM34d
画像ある?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:39:17.19ID:pQ3Pr+7/0
一部の奴がバレてガチで先生達驚いてたな
本気で怒ってたよあれ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:39:17.41ID:mThuRAZY0
したしたwwwwwwwww
したしたしたwwwwwwwwwwwww
したしたしたしたしたしたしたしたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:39:18.54ID:Gu/HYhwl0
小学生の時の子供会の遠足に来ていたボランティアのJDのおっぱいは揉みまくった

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:39:19.24ID:hU027DEZa
さすがにないわ
Tシャツ引っ張って中見たぐらいやわ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:39:49.48ID:o//TbdDRa
嘘松の同レベのレスばっかで草
これじゃツイカス笑えんな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:39:56.55ID:n+Xq+oEl0
いまでも小学生にイタズラ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:40:00.76ID:Tn1Utszxd
ワイもグラマラスなボディのせいでよく揉まれたなぁ…

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:40:32.46ID:K9LBsK1zD
デブのK君の胸な

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:40:46.89ID:VsW6/7Cx0
スカートめくりまくってたらオカンに怒られた泣いたわ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:41:52.67ID:OpmoYOjQp
教育実習生のスカート覗いたらナプキンしてたわ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:42:33.41ID:W+kSIEcXa
>>24
先生♀(48)

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:43:05.14ID:yx7isG7p0
当時はブスブス言ってたけど後から卒業アルバム見ると全然アリだったりするよな

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:43:58.38ID:W+kSIEcXa
>>43
ぐうわかる
小学生のときのクソブスが中学校卒業の頃に美人になってて涙出た

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:44:06.20ID:5/zZeU1M0
>>36
いや
ガチであるんやでこういう話は

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:44:14.73ID:XuhPEZ630
保育園の時に大好きだった先生にベロチューしてもらったで

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:44:17.90ID:XBCfQubG0
触ってはないけど前の席にいた女がこっちの席のプリントとか覗き込んでくるやつで夏場に乳首ガッツリ見えたことある

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:44:18.27ID:5zo97Ptc0
そんなイッチも今では陰キャ……悲しいなあ……

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:44:27.79ID:obnfpYL70
普通ちんちん触ったりちんちん見るためにパンツ脱がせたりするよね

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:44:45.53ID:SV/ALru50
>>36
陰キャさん…w

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:44:57.25ID:Oe8ZAUe60
ガイジ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:45:40.63ID:SV/ALru50
いたずらの一環で電マはかけてもらったで
精通済だったんで最高やったわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:46:10.66ID:f0PqiMa60
最初優しく揉んでるんだけど変な空気になったから最後にお腹の肉を思いっきりつねって逃げたわ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:46:17.83ID:5yrMCr8R0
プールの着替えの時に下が見えてしまって
思いのほかもっこりしてたから
女の子の股の間にはちんぽ的なのがあるのかとずっと思ってた

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:46:23.48ID:Thc1EbNZ0
てかワイ中学の時に警察案件になったわ
まん者が陰部パシャ〜wwww→ラインで送る→広まる
まん者「恥ずかしいンゴ」まん親「お前ら犯罪やで」
ワイら「は?」
成績良いワイにも送んなやトッモ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 21:46:31.85ID:jfQXq1JX0
>>1
おまえ隣の家の娘の風呂覗いてバレたことあるだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています