【メッセ】阪神ファン集合【4勝】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1風吹けば名無し@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW 3ddc-41eg)2017/04/21(金) 21:18:06.60ID:uAdO4M+v0
かったでー
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【メッセ】阪神ファン集合【3勝】
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492775290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

893風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ a35a-X1R2)2017/04/21(金) 22:14:39.72ID:9679zPH90
>>872
矢野と桧山か、桧山と福留の間に今岡は来ると思う
早けりゃ来年に一軍コーチやってそうやし

>>876
PLエリートじゃなくてNPB選手としてエリートやから

895風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW e30b-0aU8)2017/04/21(金) 22:15:03.01ID:xtOkeB5L0
>>867
前田みたいに
ファンドン引きする位
喋り出すかもしらんで

896風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ a35a-X1R2)2017/04/21(金) 22:15:12.59ID:9679zPH90
>>891
逆の方がええ気もするが

897風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW fbf2-Kdl3)2017/04/21(金) 22:15:12.85ID:JLmoAvIs0
>>862
そのコースならまず他所で監督としての名声を上げてからやな

898風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ 9dfe-3WpC)2017/04/21(金) 22:15:14.75ID:ansOlMTd0
>>872
桧山と関本は一生テレビの世界に居続けそうな気がする

899風吹けば名無し@無断転載禁止 (スッップ Sd03-/yuN)2017/04/21(金) 22:15:18.20ID:Sr4FVd1Qd
>>885
今までの出演映像と今の技術使えばよっさん解説AI作れそう

900風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW e380-1NqB)2017/04/21(金) 22:15:23.19ID:ertgTveZ0
>>867
すまたんにまで出る始末
シモを見るためにすまたん見てるわ
最近森ちゃんのネガが一層うざいけど

901風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW fbf2-Kdl3)2017/04/21(金) 22:15:25.92ID:JLmoAvIs0
>>881
中日時代はな

今年予想以上に強くてビビるわ

903風吹けば名無し@無断転載禁止 (アウアウカー Sac9-Xafy)2017/04/21(金) 22:16:15.95ID:EpOhGjkMa
>>893
ひーやん、矢野は阪急側がNGや

904風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 752a-vELq)2017/04/21(金) 22:16:18.47ID:62tKFCkW0
高山監督←無能
藤浪監督←ミスした選手ボロカスいいそう

>>898
関本の釣り番組、それなりにおもろかったで

906風吹けば名無し@無断転載禁止 (スプッッ Sdc3-TuMx)2017/04/21(金) 22:16:34.47ID:JJoD1QgHd
鶴岡は関西で仕事するんかなーて思ったがロッテ行ったな
まぁ球界におったほうええ人材やと思うけど

907風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ e396-HDOw)2017/04/21(金) 22:16:40.76ID:pT/tDi+00
阪神で引退すると監督コーチor解説者orおは朝でロケに行くことになるからな

908風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW adc6-2lFY)2017/04/21(金) 22:16:43.03ID:XNOIXoiR0
明日田口やんけ
今日は勝っといてよかったわ
まかり間違って打ちまくらねーかな…

909風吹けば名無し@無断転載禁止 (アウアウカー Sac9-heTk)2017/04/21(金) 22:16:43.20ID:EFw371nqa
>>903
なんで?

910風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ a35a-X1R2)2017/04/21(金) 22:17:01.72ID:9679zPH90
>>900
あの人バリバリの暗黒時代に報道やってたからなあ
当時は関西のテレビ局はサンテレビと読売以外どこも見向きしてなかったし
暗黒時代のほぼ丸々に週刊トラトラタイガースやってくれた読売はなんだかんだでありがたい局よ
サンテレビの次くらいに阪神のことを想ってくれてる

911風吹けば名無し@無断転載禁止 (アウアウカー)2017/04/21(金) 22:17:02.43ID:tXukMJp+a
>>907
矢野の松茸狩りが面白かった

912風吹けば名無し@無断転載禁止 (ブーイモ MM03-TkTn)2017/04/21(金) 22:17:06.27ID:mNgLHszPM
関口「藤浪選手の暴投どうです」
鳥谷「喝ですね」

913風吹けば名無し@無断転載禁止 (アウアウカー Sac9-9HRc)2017/04/21(金) 22:17:09.83ID:bW1eDNP0a
桧山が監督して叩かれるのは見たくないから出来ればやめてほしい
真弓と似たような感じになりそう

914風吹けば名無し@無断転載禁止 (アウアウウー Sa21-guME)2017/04/21(金) 22:17:21.46ID:Bng7EzIya
蓋を開けてみたらめちゃめちゃしゃべる人
江川、下柳、前田、もっさん

915風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ adc6-HDOw)2017/04/21(金) 22:17:36.19ID:MXseOmlf0
>>904
メッセ監督やぞ

916風吹けば名無し@無断転載禁止 (スッップ Sd03-a9+m)2017/04/21(金) 22:17:49.09ID:oAA3SVVhd
>>888
毎回接戦になるからうちじゃ絶対勝てないチームってこと
絶対どこかでミスするし

917風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW fbf2-Kdl3)2017/04/21(金) 22:17:50.78ID:JLmoAvIs0
福留はヘッドコーチにしろ

918風吹けば名無し@無断転載禁止 (アウアウカー Sac9-Xafy)2017/04/21(金) 22:17:52.53ID:EpOhGjkMa
>>909
知らん
阪急側は金本もNGやったで
阪神側が土下座するくらいに頼み込んだんや金本のことは

>>904
監督なれるほどの実績残せたならめでたいことや

920風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ a35a-X1R2)2017/04/21(金) 22:18:02.72ID:9679zPH90
>>903
その辺都市伝説やろ
阪急は言うほど球団に関わってないと思う
関わらせる気があるんやったら当方で儲けた金球団に回せと思うね

>>148
糸井の得点圏打率知ってて言ってるー?

922風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ e336-HDOw)2017/04/21(金) 22:18:17.91ID:3ARv+o3z0
>>917
増毛指導

>>180
そのときでてないよな

>>913
桧山は人が良すぎる
あの聖人に監督は無理や
解説聞いてても選手に愛がありすぎでダメ出しとか全く出来へんひ

925風吹けば名無し@無断転載禁止 (アウアウカー Sac9-heTk)2017/04/21(金) 22:18:47.59ID:EFw371nqa
>>904
先のこと過ぎて草

926風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW fbf2-Kdl3)2017/04/21(金) 22:18:47.82ID:JLmoAvIs0
岩田今日五回八安打か…

927風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ a35a-X1R2)2017/04/21(金) 22:18:56.50ID:9679zPH90
>>914
ふくもっさんが現役時寡黙な職人タイプって聞いたときはびっくりした
落合もそんな感じやね

928風吹けば名無し@無断転載禁止 (スプッッ Sdc3-TuMx)2017/04/21(金) 22:18:58.68ID:JJoD1QgHd
仮に桧山入閣するなら二軍幽閉良さそう
なぜだろう一軍では見たくない

高山のバットってほかの選手より30キロぐらい重そうに見える

930風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW e3b9-X6Nf)2017/04/21(金) 22:19:07.41ID:pwCZsyK70
>>915
スタン投手コーチ、マートン打撃コーチ、ブラゼル打撃コーチかな?

931風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW e594-Xafy)2017/04/21(金) 22:19:07.47ID:ZqpFzW890
>>904
高山は監督になる頃にはカッパになってそう
藤浪はあのスタイルの良さのまま老けたらどんなんなるんやろ

932風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW cd21-1k4H)2017/04/21(金) 22:19:15.58ID:T1k6Q11J0
>>904
高山監督とかやってるころワイは死んでるやろうな…

>>922
青柳「ドメさんの指導は口だけ」

934風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ a35a-X1R2)2017/04/21(金) 22:19:26.41ID:9679zPH90
>>924
相変わらずファンサは抜群に良いしな

935風吹けば名無し@無断転載禁止 (スププ Sd03-EGrg)2017/04/21(金) 22:19:29.00ID:K3sxtP3ld
バース打撃コーチとかやって欲しい

936風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ 1dc6-kZEe)2017/04/21(金) 22:19:32.94ID:A7iz/4MI0
>>920
元々球団経営に興味無くて売った会社やしな

937風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ e336-HDOw)2017/04/21(金) 22:19:33.67ID:3ARv+o3z0
桧山は関西ローカルのノリに適合しすぎやねん

938風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW fbf2-Kdl3)2017/04/21(金) 22:19:33.71ID:JLmoAvIs0
鳥谷監督「俊にはフルイニングを続けさせてあげたい」

939風吹けば名無し@無断転載禁止 (アウアウカー)2017/04/21(金) 22:19:44.26ID:tXukMJp+a
檜山はこのまま胡散臭いタレントでいいやん

940風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ cb28-Li7r)2017/04/21(金) 22:19:54.18ID:eeriEyun0
阪神が優勝する前に藤浪がメジャー行きそう

941風吹けば名無し@無断転載禁止 (スププ Sd03-EGrg)2017/04/21(金) 22:20:07.76ID:K3sxtP3ld
>>931
ランディみたら大体分かるやろ

942風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ a35a-X1R2)2017/04/21(金) 22:20:11.60ID:9679zPH90
>>937
明日の朝のラジオでまた六甲おろし歌うやろな

943風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2569-/yuN)2017/04/21(金) 22:20:23.71ID:xcM3zohp0
ブラゼルが阪神の打撃コーチやりたがっとるな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。