【悲報】工業高校ぼく、早くも後悔!w [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:49:34.62ID:a1irEqJg0
授業は他の高校よりレベル低いし
女子少ないからなんJやってるような陰キャには回ってこないし
これめちゃがんばって大学進学できれば取り戻せますかね……

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:49:59.77ID:QwS04LFma
もう無理ぞ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:50:04.29ID:vhSGhjLq0
工業高校で大学行けると思ってんのか?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:50:07.23ID:/89iV7p9M
就職無双やん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:50:11.59ID:a+EJpi4Td
工業大学ぼく「建築家に行けば可愛い子はいっぱいいる」

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:50:57.62ID:eLHVB3zn0
試合中やぞ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:51:54.90ID:2wi4exf50
Fラン行くくらいなら就職したほうがいいぞガチで

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:52:10.09ID:uV/Bre890
大学行っても私立理系とか女おらへんやろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:52:17.93ID:a1irEqJg0
>>3
成績上位ならいけるでしょ、頭いいとこじゃないだろけど

それとも進学狙わず素直に工業高校なの生かして就職すべきですかね、、

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:52:34.94ID:Mw9R6KND0
お願いだから勉強して大学進学してくれ
そのまま就職しても手取り14〜15しかもらえないぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:53:35.85ID:s8dp0idU0
頑張れば電力会社に入れるぞ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:54:00.28ID:NGJIJQZ40
Fはともかく底辺駅弁でも東京電機とか工学院とかの4工大でも理系の大学行けば就職だいぶマシになるぞ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:54:14.48ID:a1irEqJg0
就職ルート→低賃金

進学ルート→Fラン→低賃金

もしかして:詰み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています