【近藤と不愉快な仲間達】ハムファン【うんこ】★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 20:42:50.52ID:QdbB4zAC0
【近藤と不愉快な仲間達】ハムファン [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492769087/

930風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:08:35.45ID:Qh4LINDw0
明日も有原は5回5失点なんやろなあ

931風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:08:37.62ID:RjROz2HK0
>>922
日ハムもそれに近いものがあるで
優勝した年ですら西武に負け越してたような

932風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:08:45.46ID:ibsaaQCt0
レフト西川センター大田ライト浅間
どうせならこれを見せてくれや

933風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:09:00.92ID:/2oHNa5p0
>>926
これを五年続けてやっと暗黒の仲間入りやな

934風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:09:01.30ID:V7YJ/zwB0
>>902
化学兵器扱いで草 次やらかしたら先発やってくれるで

935風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:09:01.58ID:5JnqnydA0
こっからAクラスに入れる確率は…

936風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:09:12.40ID:46WuySOTd
道民はええ思いばっかしとるからちょっと弱いとすぐ暗黒暗黒言い出すんやぞ

937風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:09:26.92ID:8sD+laIQ0
>>935
そもそも最下位脱出できるんかな

938風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:09:27.01ID:O0TiRj8V0
>>903
例えば去年で言うたら佐々木なんか一本釣り出来たやんけ
そういう他球団の指名動向を読んでコイツ指名されんのちゃうかというドラ1クラスを狙うという手も作戦としてはあるわけや

939風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:09:30.56ID:RjROz2HK0
暗黒ってちょっとカッコいいもんな
じゃあうんこでええか

940風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:09:30.84ID:fAlNpEOw0
>>935
ゼロやで(にっこり)

941風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:09:31.78ID:8KtHTK6+0
怪我人戻ってきてもこれなら暗黒言いまくるわ
今はうんこなだけや

942風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:09:49.35ID:yiXhjIAa0
有原は明日もボコボコやろなぁ

943風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:10:12.09ID:n/iCDBbG0
クジやってるかぎりドラフトは運だからなあ

944風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:10:12.19ID:JD+nmNVK0
平沼高濱は順調に成長してるから数年後には持ち直すやろ

945風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:10:20.97ID:NR133mL20
西武に有原当てるのやめてくれんかなぁ
打たれる気しかせんわ

946風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:10:22.52ID:ew6Dj5WA0
>>923
怪我人ラッシュは峠を越したようでなにより
あとは不調の主力をなんとかしてくれ

947風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:10:28.49ID:cJ8AhhUE0
>>399
だからすぐに落とせる森本が一軍にいるのか

948風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:10:30.36ID:SiHleqBJ0
>>853
ほんまやな
増井が健康になった感じや

949風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:10:42.31ID:Fa/fyryr0
次に左腕来たらこれで

8西川
6中島
9近藤
5レアード
D大野
2市川
3横尾
7森本
4石井

950風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:10:46.27ID:Ig3VJYFW6
>>923
松本淺間大田の3人が怪我で全滅することはないという常識を疑え

951風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:10:49.94ID:fAlNpEOw0
まだ怪我人を言い訳にしてロッテよりはマシと思ってるやつら多そう
なんぼなんでもお花畑すぎへん?

952風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:11:09.76ID:RjROz2HK0
>>936
じゃあ証拠を見せたるわ

953風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:11:32.52ID:Qh4LINDw0
>>947
森本って1軍で何か結果残したっけ?全く記憶にないわ

954風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:11:36.05ID:bW1eDNP0a
淺間っていうほど上がってきてほしいか?腰悪化するだけやろ
打撃も守備も微妙やし

955風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:11:42.50ID:O0TiRj8V0
>>944
その頃には先発がヤバイな
立田はちょっと無理そうやし、石川は球種無さすぎ

956風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:11:50.26ID:n/iCDBbG0
岸里は若いから長い目で見てもいいわ

957風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:12:21.21ID:fAlNpEOw0
岸里とか2軍の肥やしで終わる選手なんやで

958風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:12:26.75ID:Fa/fyryr0
>>953
お立ち台あがったやんけ

959風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:12:38.02ID:goheU6Sb0
>>953
鷹戦で初ヒット打ったやん

960風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:12:52.55ID:XLLHi6wu0
>>890
高濱呼べや

961風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:13:04.11ID:Qh4LINDw0
>>958
あれ、せやったか
もう最後に勝った試合の記憶すらあやふややわ

962風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:13:32.95ID:RjROz2HK0
若手お披露目パーティーと化した日ハム

963風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:13:34.44ID:Fa/fyryr0
そういや高濱セカンドやってたな
どうせ鎌ヶ谷軍にするならショート石井セカンド高濱でもええな

964風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:13:38.56ID:n/iCDBbG0
問題は岡だろ
中島とは違う方向性でプロ向きじゃない

965風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:13:50.61ID:fAlNpEOw0
>>962
若手の恥さらしパーティーなんだよなあ

966風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:14:03.11ID:I7NcTvaeM
>>890
姫野ってまだスイッチやっとるんか

967風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:14:28.29ID:RayyDs480
>>962
これは育成のハムですわ

968風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:14:32.59ID:fAlNpEOw0
>>966
姫野とか育成でもよかったよな

969風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:14:33.30ID:bW1eDNP0a
姫野も杉谷もスイッチなんかやめたらええのに
あれは器用な人にしか出来へんで

970風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:14:43.26ID:ieqhT/SEK
中島の守備は必要やろ

971風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:14:50.22ID:/2oHNa5p0
>>964
あまりにもひ弱すぎるわな スペとかってレベルじゃない
せめてメシもっと食えるようならんと無理や

972風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:14:53.87ID:gyOSsXOf0

973風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:15:00.81ID:Fa/fyryr0
>>968
ハムは育成やってねーつーの

974風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:15:12.55ID:o3ZStAqq0
??「二連覇を目指せるのはウチだけなんで」
うーんカッコいい台詞や

975風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:15:34.92ID:6KIIBs8T0
中日引き分けやったんか

976風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:15:37.34ID:n/iCDBbG0
杉谷はそのあたりも含めてマルチに頑張るタイプなんだろうけど
姫野は不器用タイプなんか

977風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:15:49.88ID:yiXhjIAa0
最後に勝ったのっていつだったっけ…

978風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:16:05.27ID:fAlNpEOw0
姫野になんでスイッチさせたんやろ

979風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:16:14.22ID:nboWkRHSa
杉谷も姫野もスイッチやめた方が打率上がりそう

980風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 22:16:30.53ID:QfOCne9g0
>>977
鷹戦ちゃうかな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。