女「んほお!中出しキタワァ!!」→妊娠→「仕事休みます。電車の席ゆずれ。世間は優しくしろ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:27:30.04ID:NmE3pNhn0
なにこいつ・・・

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:28:01.45ID:0wufZlXV0
しゃーない

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:28:02.46ID:ePghiFrV0
中出しヤクザやぞ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:28:08.90ID:aB2vFXoh0
女様やぞ

5まくろ ◆u6dhFBDjhRlz 2017/04/21(金) 07:28:31.99ID:CNZq0mR40
お前もその結果やぞ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:29:17.48ID:VEmQmonnM
何が不満なん?
子供生まれんかったら人類滅亡するんやから助けてやるのは当たり前やろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:30:32.82ID:wkIzrConM
>>6
困るのは未来の人類であってワイは嫌な思いしないから

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:30:36.76ID:32EAuNQnd
女って中田氏されたら嬉しいんか?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:30:37.71ID:UkCBwj1t0
>>6
なら勝手に絶滅してろやカス

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:30:40.77ID:zkAmOHX/M
ほならね、妊娠してみろって話でしょ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:31:01.88ID:YFkGxejkd
悔しかったら孕んでみやがれ腐れポンチが

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:31:24.96ID:q26cvMcra
電車ヤクザ
立っていられないなら電車乗るなや

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:31:49.13ID:mwvSraCN0
だから昔の人は仕事も外出もせんで篭っとけって言ってたのに
しゃしゃって表出てくんなよ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:32:05.59ID:J2MzkeL0d
ま〜ん(笑)

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:32:11.54ID:4Gv957oi0

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:32:13.77ID:3kXqZilM0
童貞の嫉妬

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:32:20.02ID:VEmQmonnM
>>6
は?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:32:37.27ID:T7Wk+IO8a
正義感の強い方々が助かるぞ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:32:47.00ID:GKnjyxPd0
妊婦に仕事させるのはガイジ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:33:45.33ID:lao4LDAJ0
世間「おめでとう!」
これやし

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:34:16.34ID:PlXEiR1S0
父になれば分かるよ
ま、童貞共(笑)には理解不能かな?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:34:23.17ID:t6AbJoOlp
>>13
現代は異常やね
もっと言えば孕んでるくせになにおしゃれ()しようとしてんだよな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:34:42.43ID:ePghiFrV0
>>21
おまえじゃい!

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:35:22.73ID:07BT0FoD0
>>3

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:36:00.02ID:N704THBPd
>>3
本日初めての草

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:36:07.10ID:PlXEiR1S0
>>23
いや、俺は既婚だがら理解できるんだよ
妊婦を煽ってるのは童貞共やろ

はい、論破!w

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:36:47.40ID:t6AbJoOlp
貴重な枠使って入社させたのに半年仕事したらに産休で休むとかもはやテロやろ
四年連続3回目やぞ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:37:29.54ID:rOrTBwjPM
>>27
毎月給料払わなきゃいけないぶんバックレよりたち悪い

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:37:59.52ID:HTCGhy1ad
まんさん…😢

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:38:09.07ID:0EQTAY72a
マタハラやぞ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:38:22.10ID:NnCWDQXZ0
優しくしてやるから家から一歩もでんな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:38:37.63ID:nHmZ5ZgA0
あと数年すれば人間が人工的に生成できるらしいからな
そうなれば女は不要になる

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:38:37.99ID:FrIhjxY00
>>5
たとえ事実であっても子作りのためにマッマがパッパに中出しをせがんだり
途中で気持ち良くなったかもしれんということは想像したくないわ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:38:47.90ID:B11QcDRa0
貴重な人的資源の持ち主だぞ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:38:51.45ID:Fr7CZrh9d
体外受精やぞ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:39:06.80ID:t6AbJoOlp
>>28
寿退社してくり〜

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:39:14.15ID:ZkK8Q12Ja
すげえ単発率や

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:39:24.30ID:Tlr4ZewxM
出したのは男なんやからな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:39:39.40ID:iCB4EMkhM
馬鹿が馬鹿の遺伝子を搭載した糞餓鬼を増やすな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:39:46.92ID:LuJUHFp+a
女「んほお!中出しキタワァ!!」→妊娠→「仕事休みます。電車の席ゆずれ。世間は優しくしろ」←何コイツ…? [無断転載禁止]©2ch.net [924331556]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492726957/

嫌儲の方が大人やね

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:39:54.55ID:xU5m+HJ9a
冷静に考えて醜く太った腹を衆目の下に晒すって変態的行為だよな
電車に乗ってる妊婦って妊娠した自分の姿見られて興奮してるんじゃないの?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:40:14.89ID:p1k9thTm0
ほならね、自分が妊娠してみろって話でしょ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:40:21.76ID:yY9yWe+ha
虚ろな目でボーッと見とったら他にターゲット変えてどっか行くで

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:40:26.39ID:lfoYSDpp0
他人のガキとかどうでもええんじゃ
そのガキも生んでくれとか頼んでないやろ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:40:28.84ID:wW1WiVPtH
嫌儲で叩かれたからなんjに建てたろ!の精神やめえや

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:40:32.42ID:WbvJryzua
悔しかったら中出しされればいいじゃん

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:40:59.88ID:bPyqDcje0
21 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/04/21(金) 07:34:16.34 ID:PlXEiR1S0 [1/2] (PC)
父になれば分かるよ
ま、童貞共(笑)には理解不能かな?

26 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/04/21(金) 07:36:07.10 ID:PlXEiR1S0 [2/2] (PC)
>>23
いや、俺は既婚だがら理解できるんだよ
妊婦を煽ってるのは童貞共やろ

はい、論破!w

こんなのが父親とか悲しくなりますよ
奥様も哀れ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:41:15.06ID:hY20Y6kv0
悔しかったら妊娠してみな?w

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:41:21.21ID:h/8YQ1+eM
ワイのマッマは処女のままワイを孕んで産んだで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:41:47.30ID:HTCGhy1ad
まんさんわらわらでおちんちん固くなってきた🙄

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:42:29.51ID:Iu9bfxjqS
男もポジレルゾ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:42:49.15ID:b50tfmBj0
>>6>>17

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:43:28.21ID:vT3VKX7o0
>>47
まともなやつはなんJになんてこない

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:43:44.96ID:S5KMx0Nza
>>3

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:44:01.66ID:uYwg6TjIM
普通タクシー乗るよね

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:44:14.29ID:tSGvA5YL0
昨日通勤ラッシュの満員電車で子供抱いたまーん乗ってきてほんまこれやったわ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:44:22.16ID:+4KYjXwup
嫌儲活動中

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:44:59.59ID:oEjJB/G30
お前もそうやって生まれてきたんやぞ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:45:43.74ID:ToGHuQwTH
仕事はマジで迷惑
産まないって選択肢もあるんだから、産休や育休を取ることで不利益を受けるのは当然

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:45:45.91ID:U8bI2iVLd
死にゃいいだろあんなん

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:46:15.95ID:WXD9Mt9Sd
>>27
採用に問題あるやろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:46:30.73ID:tSGvA5YL0
>>55
ほんこれ周りの迷惑考えろや

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:46:48.61ID:73p1F48c0
んほー

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:46:50.97ID:BF+dcLnNp
>>62
お前がタクシー乗れよ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:47:00.13ID:nJzI9eahd
妊婦やったら空いとる電車に乗れや
満員電車で2人分のスペースとるとか殺されてもしゃーないぞ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:47:14.15ID:Y+T7yzNt0
>>32
それで不要になるのは男の方やなかったか
残された男は人類と限りなく近いチンパンジーと交配するしかないとか

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:47:27.98ID:HTCGhy1ad
はやくしゃぶって?😅

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:47:33.73ID:PlXEiR1S0
>>47
童貞の方が哀れやぞ
一生愛されずに死ねw

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:47:42.89ID:0A7h67Zld
>>3
草生えた

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:47:54.05ID:ToGHuQwTH
飛行機とか電車とかでやかましいのはマジ勘弁
静かにできるようになるまで乗せるな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:48:20.69ID:AVygF6Bjp
なら中出ししなければいいだけだろ

チンコって所詮女性の奴隷だよね

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:48:53.97ID:iSJDU6kg0
>>27
まんさん採用するときは一生結婚できなさそうなやつを採用せな
美人は臨時職員で十分や

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:49:02.48ID:nd6oOwGp0
ベビーカーで満員電車乗るガイジは死んでええ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:49:18.13ID:skrJ/a4dx
社会的当たり屋

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:49:28.65ID:GBWQWoCua
>>71
中出しの征服感は異常
お前もやればわかるよ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:49:46.95ID:15VhM+swp
>>70
お前文句ばっかやな
口ばっかりで仕事できないタイプやろどうせ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:50:11.56ID:0o5MxMUC0
女「じゃあ仕事しないから専業主婦させて♥」

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:50:12.94ID:mPVlLBLud
>>71
カエルみたいな格好でアへ顔晒しておいてよく言いますわ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:50:15.79ID:EZlPbl1D0
ワイ汗びっしょり勢優先席いようが何も言われない
次座る人背もたれ濡らしてごめんやで

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:50:47.45ID:k41fzSe/d
>>6
絶望せえや

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:50:54.13ID:AVygF6Bjp
>>75
ち〜ん(笑)
なら文句ほざくなよ

チンコは女性の奴隷であるって認めたってことでいい?

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:51:06.71ID:sVa2eZ5S0
中出しワッペンとかいう他人を使う為の免罪符

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:51:08.57ID:tSGvA5YL0
>>68
愛情が金づるに変わる瞬間は味わいたくないなー

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:51:20.47ID:NK7/eqtI0
ちんこは稼ぐ機械
まんこは産む機械やぞ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:51:33.64ID:XiOVaMrfa
>>79
くさそう

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:51:57.84ID:SSpEtO4LM
快楽重視からガチ子育てモードに入るのは本能のトラップやな

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:52:26.97ID:AVygF6Bjp
>>78
なら我慢しろよw
セックスしたくて卑屈に金貢いで機嫌とってくる癖に説得力ねーぞクソチンコ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:53:09.46ID:HTCGhy1ad
>>81
しゃぶって?🙂

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:53:27.29ID:2nYIsIzL0
そら若い女性雇用するの嫌にもなるわな

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:53:48.97ID:/lbIpxmp0
>>27
これほんとあったなぁ
もう新人まんこはいらんで
少なくともチームにこんといてくれや

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:54:13.00ID:5sdIEdwQa
2011年4月:入社
2011年8月〜2011年10月:産休(給料有)
2011年11月〜2013年10月:育児休業
2013年11月〜2014年2月:復帰(時短勤務有)
2014年3月〜2014年5月:産休
2014年6月〜2016年5月(育児休業)
2016年6月〜2016年9月:有給(5年分有給消化)
2016年10月〜:復帰(時短勤務有)
 
実際勤務年数:約1年
なお、3人目欲しい模様

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:54:45.18ID:0Z+cVAcu0
結局なんJ民は女も働くべき派なのか専業主婦派なのかどっちや

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:54:49.79ID:ToGHuQwTH
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:55:14.33ID:dpcDifHG0
他人のガキなんて糞ほどの価値もないやろ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:55:26.34ID:tDDDMrRp0
まんこが権利を主張した結果が今の世の中

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:55:32.33ID:W1l95c7JM
こうでもしないと人口減るからしゃーない

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:55:58.93ID:5OEdZJCU0
>>92
ワイは専業主婦派やで おかんがそうやったし
でも家で塾開いたりとかで稼いで欲しい

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:56:06.21ID:ZX/948j3r
>>93
バレパン食らわすぞ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:56:15.83ID:yPZM5+MW0
入社して丁度一年経つか立たないかで妊娠するのやめちくりー
妊娠したらすっぱり仕事やめろやなんでワイがお守りせなあかんねん

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:56:27.31ID:mPVlLBLud
>>87
俺は貢がせてる側なんだよなぁ
まんこどもが金いくらでも持ってくるんや
その代わりに抱いてやってる感じやな

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:56:45.10ID:IkAt1GuFr
生チンポ入れられて喘いでいる女は最高やな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:56:59.60ID:CBaBtsnrd
>>97
専業ちゃうやんけ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:57:05.57ID:b50tfmBj0
そろそろ男も妊娠するべき

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:57:26.69ID:GFn4pkmW0
ワイがアナルセックスして性病患っても会社休めるんか?

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:57:34.71ID:HTCGhy1ad
>>93
これすき

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:57:40.57ID:ZnoNoRgaM
>>92
おかんバリバリ働いてたから専業主婦の想像つかんわ
なおパッパはほぼ紐みたいなもんや

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:57:58.80ID:GBWQWoCua
>>81
文句なんて言ってねえよ、レス見ろ白痴
ワイは世の妊婦、世の女性の理解者やで

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:58:00.17ID:TqNdoQsVp
ケンモのパクリスレが伸びるなんj
悲しいなぁ…

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:58:24.62ID:JQkjH4Ga0
>>3
流石に草

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:58:37.42ID:0o5MxMUC0
>>92
常に中出しさせて子育て家事は当然まんこにやらせて
かつ専業主婦とかいうATM行為は許さない派やぞ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:58:47.62ID:fryS30N7a
電車で此れ見よがしに赤ちゃんがいますってキーホルダーぶら下げてる女がいたから満員だしかわいそうだから席譲ってやったらお礼の一言どころか会釈さえしなかったわ
それどころかもっと早く譲れよみたいな態度…満員電車で腹破裂して流産すればいいのに

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:59:09.05ID:GBWQWoCua
あ、通勤でID変わったけど21ね

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:59:38.18ID:5N/LPGIbd
妊婦よりイッチの方が弱者やからしゃーないな

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:59:53.44ID:GBWQWoCua
中出し経験もない童貞が妊婦を敵視して僻んでるんだろ?
丸分かりなんだよ童貞くんw

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:59:59.06ID:MCHO+iPPr
男が家族分稼いでまんこは専業主婦してるのが一番合理的なのでは無いのか

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:00:02.09ID:lao4LDAJ0
>>91
5年分ってなんやねん
1年毎にリセットされるやろが

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:00:56.04ID:fryS30N7a
句読点つけて吠えてるキッズいて草

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:01:10.24ID:Y+T7yzNt0
>>115
稼げんのかって話

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:01:10.96ID:SKQIY+dJa
>>116
翌年や翌々年に繰り越されるのは普通だろ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:01:14.77ID:9fxFw9lB0
>>115
まんこの者ってなんで頭まんこなん?

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:01:35.50ID:yPZM5+MW0
共働きやないと今はやってけんやろ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:01:35.71ID:/qDzu+RGp
>>47

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:01:36.70ID:LahqxltR0
空母だって1年の半分以上は休まなきゃならないけど代え難い巨大な恩恵を軍の作戦に齎すから許される
女は男と違って子供を産めるという巨大な恩恵を社会に齎すからこのくらいは許される
むしろこれを容認するかどうかが男の度量

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:01:59.77ID:DO0z8oWu0
>>119
普通って曖昧すぎるだろ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:02:01.78ID:ATtyJhWP0
>>93
羽虫の間違いとちゃうんか

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:02:08.49ID:TQNhqMGCK
>>92
叩ける方やぞ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:02:12.79ID:GBWQWoCua
>>115
それでええと思うよ
稼げない雑魚男が増えただけ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:02:46.87ID:5OEdZJCU0
>>123
えぇ・・・

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:02:50.23ID:z9FZJU49a
女尊男卑社会じゃこの荒ぶるJ民の声は届かんのやで

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:03:12.08ID:JRAcKi300
>>33
現実から目を背けるんじゃねえ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:03:13.12ID:LahqxltR0
経済が右肩上がりじゃないのに、求める生活水準は右肩上がり
これが間違い

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:03:18.29ID:ZZof/jRBa
>>91
こんなに上手く産休、育休取れるか?
辞めてくれって圧力かかるやろ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:03:34.51ID:nqixEUo/p
>>66
それ女も不要になるやろ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:03:43.46ID:Ton854xe0
ワイ「SNSでちんこが晒されたので会社休みます!」
https://pbs.twimg.com/media/C9wvoZAUAAAwjV8.jpg

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:04:06.71ID:/qDzu+RGp
ちんこまんこ戦争最前線はここか
いやーやってますねー

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:04:25.61ID:9fxFw9lB0
>>133
それは必要じゃないの?

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:04:26.18ID:5OEdZJCU0
>>66
チンパンジーと交配して出来た新人類に滅ぼされそう

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:04:38.59ID:lB4KdROx0
男が出産の痛み経験したらほとんど死ぬらしいぞ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:04:44.56ID:pGpjFCI2H
発着駅で発進する車両に早めに乗り込んでベストな席確保したのに
遅めに来た妊娠まんこが前に立って上の荷台に
荷物置き始めたときは殺したろうかと思ったわ

優先席行けよカス
譲っても何も言わねーし子供ガイジになれや

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:04:49.78ID:ctAu7s0Q0
>>7
年金困るやろ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:05:06.37ID:fryS30N7a
>>132
まんこ「辞めろと圧力を掛けられパワハラを受けました、慰謝料請求します!」

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:05:06.85ID:6Mv9XzY1a
>>132
はい訴訟

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:05:21.80ID:GxtfG/FFM
女体化ものの話見ると女の身体になっても力が弱くなったり小便が面倒くさくなったり男にレイプされやすくなったりで女の身体って何一つメリットがない
性交して産む機能がついてる以外男の劣化なんだなって

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:05:43.17ID:Ton854xe0
女が中出し痴漢されてたら他所の男が助けようとするくせに
ワイが中出し痴漢されてたらスマホで写真撮りまくるんや

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:05:58.53ID:XxtrA5Nhr
>>115
これ
稼げない雑魚男及びそんな雑魚しか捕まえられない雑魚女はそもそも結婚すべきではない

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:06:26.77ID:0o5MxMUC0
>>131
ほんとこれ。
ましてや「実家で舅や姑と同居は絶対ムリ」な風潮も定着して
結果的に男も女も余裕がどんどんなくなっていく

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:06:35.68ID:LahqxltR0
>>143
生理的には女がベースで、女から出産機能を外すかわりに兵隊になって社会を守るための機能を追加されるのが男
だいたいの生き物でほとんどこのパターン

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:06:41.55ID:fryS30N7a
>>139
マジでお礼言わないよな
どういう環境で育てばそんなクズになるのか…

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:06:44.95ID:AVygF6Bjp
>>100
自称貢がせてるチンコがこんなスレ開いて顔真っ赤にしちゃうとかマジで笑える

まあ自称貢がせてるチンコくんも所詮女性の性奴隷ってだけやん
飼われてる身分どう思う?

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:07:33.04ID:5OEdZJCU0
>>147
蟻の兵隊って全部メスやで オスはずっと子守やww

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:07:37.83ID:HMQk4/Xh0
>>149
マジって使うやつ妄言多すぎ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:07:56.84ID:hY20Y6kv0
女性団体「女性は弱者やぞ!!!」
ワイ「はい…」

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:08:05.55ID:ToGHuQwTH
産む、産まないは本人の選択で、産みたいから産んでいるんでしょ
誰も産んでくれなんて頼んでないし、なんで優遇されると思ってんの

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:08:15.70ID:fryS30N7a
>>149
ガチまん湧いてて草

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:08:39.05ID:GBWQWoCua
>>149
もてない根暗ブス?
自分の立ち位置をはっきりさせような

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:08:58.16ID:0o5MxMUC0
>>135
なーんもしない政治家もこんなこと言ってそうで原辰徳

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:08:59.70ID:LahqxltR0
>>150
アリ(ハチ)こそまさにメスが生命の形のベースだという典型

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:09:13.62ID:ClgAQxJ3M
>>115
ほんこれ

専業主婦できない男と結婚するま〜ん(笑)が負け組

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:09:15.02ID:qZ9NkA+nr
まーんは差別されることで社会から守られてきたのに、何を勘違いしたか権利を主張し始めたからもうウンザリやわ
絶滅してもええで

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:09:54.48ID:AVygF6Bjp
>>151
反論できなくて論点ずらしかよ
まずチンコ一匹論破w

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:10:01.31ID:18dpJ6ht0
>>147
前後で偉さ決めるとか朝鮮人みたいだな

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:10:06.14ID:LahqxltR0
ここでクダまいてるキチガイチンコは死んだ方がいい

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:10:08.98ID:Y+T7yzNt0
>>150
だいたいやから蟻や蜂はだいたいから外れる例外なんやろ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:10:14.40ID:dpcDifHG0
>>152
弱者なら前に出てくるなや・・・

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:10:19.11ID:9EkUxhJNa
>>3
いいね

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:10:19.93ID:pGpjFCI2H
妊出産直後ってホルモンバランスの関係で
全てが敵に見えるモード入るんやっけ

だったらあんまり外うろつかないでほしいわ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:10:20.81ID:qZ9NkA+nr
普段は男女平等!とか言うとって、都合の悪い時になると「私女だから…」とか「あんた男でしょ!」とかいいおる

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:10:47.84ID:I6NXe4B20
なお男はその女の子に気に入られるために必死なもようw

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:10:51.35ID:AVygF6Bjp
>>154
具体的に反論出来ずにレッテル貼りだけして逃亡かよ
また一匹チンコ論破

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:10:54.07ID:LahqxltR0
>>161
女が男の劣化だっつー話があったからこういう話をしただけなんだが
言葉尻捉えて揚げ足取りとかクッソ恥ずかしい奴だなお前

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:11:09.58ID:fryS30N7a
マジでマンJ民増えたよな
なんJの2、3割はまんこちゃうか

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:12:05.46ID:LahqxltR0
>>171
なんJは嫌儲みたいなキチガイ負け犬チンコが傷を舐め合うようなガイジ板じゃないんで

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:12:05.60ID:fryS30N7a
>>169
経血くっさ
安価つけんの勘弁して

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:12:11.39ID:PcmYEPgQd
>>138
女が男と同じくらい運動したら死ぬぞ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:12:19.18ID:AVygF6Bjp
>>155
このクソチンコも具体的に反論できないからってレッテル貼りで逃亡かよ
さらに一匹チンコ論破



おいおいおい、クソチンコ頭悪過ぎだろ
まあチンコの猿知恵で考えたところでお前らは女性には勝てないって
実力が違いすぎる

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:12:47.35ID:/qDzu+RGp
>>168
いくらかわいくても中古は願い下げ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:12:55.26ID:LahqxltR0
>>174
出産機能と引き換えのものを誇るなら、逆に男が子供産み育ててみろよっていう話になる
不毛にすぎる

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:13:00.89ID:n+lC9FxK0
オラオラ中出しセックス被害者やぞ
席譲れや

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:13:18.89ID:fryS30N7a
>>172
ちんこ舐めたこともない口で早口で言ってそう

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:13:36.66ID:AVygF6Bjp
>>173
反論できないからもう勘弁してくれってか?
お前らチンコは女性の奴隷だって認めたってことでいいな?

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:14:05.72ID:18dpJ6ht0
>>170
身体的に劣ってるのがどっちかって話なんやからどっちが先かなんて言われてもだからなんだよとしかならないぞ

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:14:12.40ID:GBWQWoCua
>>175
だからブス?って聞いてんじゃん
なんで答えないの?あっ察し(笑)

ま、愛されずに性の喜びも知らず死んでいけ
自棄になって無差別殺人とかはやめてね?
ワイの嫁や娘、殺さないでね?

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:14:15.22ID:LahqxltR0
>>179
売女以外とは触れ合ったこともないちんこが幻覚相手に大立ち回り(笑)

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:15:06.85ID:1o1LMjMw0
結局のところ一番可哀想なのは離婚したら子供が女に殺される事
自分が辛いってだけで子供一人殺すからなあ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:15:09.26ID:LahqxltR0
>>181
身体的に劣るっていうのはどういう観点から?
病死する率でいえば女の方が強いと言えるし寿命も女の方が長いし子供を生み増やせるのは女だけ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:15:13.97ID:HvHBskcD0
中出しもしたことない童貞がわめき散らかすスレはここか…

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:15:19.44ID:fryS30N7a
>>180
生くっさ!w
ネットでいきがって何か変わった?(苦笑)
まんこに出来ることなんて何も無いで

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:15:41.01ID:x6yqXe/p0
独身くさいスレやな。高みの見物するンゴ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:16:03.27ID:p9NlSg490
なんでなんJに女がおるんやろなあ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:16:10.96ID:fryS30N7a
>>183
ブスだからそんなに男に嫉妬してるん?ドンマイドンマイ
来世に期待するんやで(ニッコリ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:16:19.09ID:LahqxltR0
>>189
なんJは嫌儲じゃないぞ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:16:28.95ID:GBWQWoCua
>>180
これもお前の同類やろ
処女のまま死ぬのはいいけど、幸せな家庭を壊すのやめてね

http://www.mbs.jp/news/kansai/20170417/00000056.shtml

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:16:46.00ID:LahqxltR0
>>190
俺は男なんだが
きもっ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:17:04.53ID:9EkUxhJNa
こんな朝っぱらからID真っ赤にするとか相当暇なんやな

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:17:04.89ID:18dpJ6ht0
>>185
>>143に対する反論として>>147は的外れだっていう指摘をしただけやぞ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:17:08.41ID:hY20Y6kv0
女性団体「男性は性犯罪者予備軍やからこっちの電車に乗るなよ」

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:17:08.48ID:Y+T7yzNt0
>>181
一長一短やろ
どちらかを確実に劣ってると決めつけたがるのは餓鬼やで

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:17:24.48ID:GBWQWoCua
192はキチガイ女がスーパーで母娘を刺し、娘が肝臓破裂の事件ね

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:17:43.11ID:QyWo/XoWa
>>193
溢れるまん臭抑え切れなくて草ぁ!

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:18:22.64ID:eivBds0z0
男「んほお!中出しキタワァ!!」→妊娠→「仕事休みます。電車の席ゆずれ。世間は優しくしろ」

こういうホモもいるから注意しとけよ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:18:52.90ID:LahqxltR0
>>195
多細胞生命の基本が異なる個体間の生殖で増え続けることならば、子を産めないという重大な機能的欠損のある男をもって女より優れるというのはおかしいんだよ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:18:57.81ID:3bXjRzYa0
まあここで擁護してるやつらも独身
女も処女とかやろ
仲よくシーや

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:19:17.36ID:Hlt0BmrH0
>>200
ついにホモも妊娠する時代になったか

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:19:18.42ID:LahqxltR0
>>200
ヤバ交尾ホモは死ゾ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:19:57.90ID:GBWQWoCua
>>202
ワイは既婚子持ちやぞ
妊婦に僻んでる童貞と処女が暴れてる

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:20:07.99ID:AVygF6Bjp
>>182
どうしたどうしたいきなりレス加速してんぞお前?

具体的に反論出来ないからって論点ずらしで押し切ろうとしてめっちゃ早口で言ってそうだな

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:20:18.55ID:QyWo/XoWa
>>201
人類が誕生してからそれしか役に立たなかったししゃーないまん

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:20:43.97ID:GBWQWoCua
>>206
無差別殺人はやめてね?w
モテなくて可哀想

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:21:09.37ID:hY20Y6kv0
臭くて不潔で犯罪者予備軍で加害者で女様にいくら金を貢げるかが存在意義のクソちんぽより
いい匂いで清潔で男性に差別されてそれでも優秀で被害者で妊娠子育てをやれる女様に産まれたかったンゴ…

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:21:10.29ID:LahqxltR0
>>207
出産育児機能が無ければ1代限りで終わりで種としても成り立たないんだが

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:21:10.53ID:drLHreiu0
>>205
既婚子持ちが朝から電車でなんJとかみっともねー
見かけたらぶん殴ってやりてえわ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:21:14.33ID:jMqaL4b00
>>140
定期預金とかしてれば困らないぞ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:21:18.97ID:0o5MxMUC0
>>189
女児アニメ
SMAP解散
鉄腕ダッシュ
のスレが延びるガチ女板やぞ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:21:44.58ID:ymg/KjPBa
中出し一発で孕む訳やないんやで
ネッコでもあるまいし

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:22:10.26ID:GBWQWoCua
>>211
そういう君はニートかな?
負け組(笑)

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:22:12.40ID:vUmGbSeRa
中出し嫉妬民
結婚できないと普通の事ですらおかしく見えてくるんだな

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:22:26.87ID:3bXjRzYa0
>>205
お前の子供ってたぶん可哀想だよな色々と

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:22:34.15ID:QyWo/XoWa
>>210
だから延々と子供だけ産んどきゃええねんwニワトリと同じや

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:22:47.72ID:AVygF6Bjp

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:22:57.36ID:pubdtpHCa
混む時間帯に電車に乗り込んでくるのはやめて・・・

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:23:00.68ID:LahqxltR0
男→女のパンツを盗む
女→男のパンツを盗まない

ガイジw

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:23:03.99ID:GBWQWoCua
>>216
ほんそれ
ま、確かに中出しは気持ちいいし征服感半端ない
あれを知らずに死んでいくのは同情に値するで

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:23:11.10ID:dof0blo7r
>>212
ばかじゃねーの

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:23:18.82ID:hY20Y6kv0
女性に産まれたかったンゴ…
なんで男に産まれてしまったんや…

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:23:54.80ID:GBWQWoCua
>>219
ついに反論すらできなくなったか
可哀想に
頼むから無差別殺人だけはやめて
幸せな家庭を壊さなで

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:24:01.77ID:cMt3w5Egd
産休するくらいなら辞めてくれと会社は思うよな
子ども作って休む女教師は結構いるが

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:24:20.56ID:0AKyRHo20
>>90
それはまんこ一人消えた程度で影響出る編成にした会社の怠慢やぞ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:24:31.97ID:GBWQWoCua
中出し非経験の雑魚、敗北!(笑)

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:24:36.02ID:hY20Y6kv0
寿退社ぐう羨ましいンゴ…
社会的責任を手放して家庭を手に入れるってチートやろ…

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:25:21.70ID:ToGHuQwTH
>>224
お前のスペックで女に産まれたら惨めだぞ
ブスの人生はブ男より厳しい

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:25:32.24ID:tzi99xLd0
>>3

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:25:41.81ID:0AKyRHo20
>>206
めっちゃ早口で言ってそう

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:25:45.71ID:hY20Y6kv0
叩いてるみんなもほんとは女性になりたいんやろ
わかるで
叩くのはやめて来世に期待しようや

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:26:00.16ID:LahqxltR0
全人類ふたなりになればいいんだよ
全員子供が埋めるし性差別なんてなくなるしちんこもまんこもついてるし最高だろ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:26:04.04ID:iYPmcOOra
確かに満員電車にベビーカーとかは凄い腹立つわ

しかし既婚まんさんが働かないと家計なりたたないってどんだけ貧困だよ…

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:26:22.95ID:AVygF6Bjp
>>208
結局お前は具体的に何一つ反論出来なかったなw
貢がせてるとか言えば優位に立てると思ったんかクソチンコw

超特大ブーメラン食らって無様に論破wwwww

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:26:49.97ID:cMt3w5Egd
>>229
だから女は事務とか補充出来るところでいいんだよなぁ
部長クラスにして妊娠したから辞めますはアホらしい

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:27:01.98ID:hpjJSvhJ0
社会進出に制度が追いついとらん

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:27:36.88ID:e9mfc6FCp
>>235
双子用ベビーカーとかいう満員電車じゃなくてもムカつく

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:27:42.17ID:drLHreiu0
>>215
子持ちじゃない=ニート扱いしちゃうオツムで、上から目線でもの垂れるなよ奴隷
電車で2ch見てる会社員ってマジでダセエからやめたほうがいいぞ

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:28:28.54ID:ldKq9Ddta
妊婦目の前にして優先座席陣取れるまんさん見てビックリした
隣の子供抱えてるまんさんが妊婦さんに席譲っててそれも驚いた

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:28:32.99ID:ToGHuQwTH
>>227
単純労働や簡単な事務程度ならともかく、
普通の仕事だと一人欠けるともの凄く困るだろ
その人に任せてる仕事があるわけで

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:28:51.05ID:hY20Y6kv0
メイクとかしてみたいンゴ…

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:29:00.22ID:LahqxltR0
>>235
生活水準を下げたくないから働かざるを得ない
つまり出産や育児はライフプランにおいて「事故」であり「リスク」であるという間違った考え方が根底にある
そういう馬鹿が増えるから、小泉クソ次郎が「こども保険」とかいう頭のおかしいことを言い出す

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:29:13.67ID:z9FZJU49a
このガチまん…
愛されてないんやろなあ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:29:17.16ID:GKmtxniz0
>>91
働いたことなさそう

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:29:25.09ID:JJv/5aU60
会社としてはいきなり消える可能性のあるやつなんて取りたくないのは当たり前だよな
もし休暇中の給料を全額国が出したところでいきなり消えれば引き継ぎなんかも大変で仕事増えるし
景気が良くなればまんこは家で大人しくしてもらえるんやろうけど

248風吹けば名無し@無断転載禁止(茸)2017/04/21(金) 08:29:39.47ID:lFCIP75Rd
>>177
それしか出来へんやんけ

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:29:48.94ID:D7ML7N7qa
童貞臭いのはネタなんだよな?

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:30:22.80ID:LahqxltR0
>>248
「しか」ってなんだよ
種の存続に不可欠で生命の基本的な原理でもあるその機能を男はどうがんばっても持ちえない

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:30:42.28ID:Q/fM1VqQ0
>>92
専業主婦でええから、エネゴリ君似のワイと結婚してくれる女の子おらんかな
20代で年収600万くらいしかないから生活はキツいかもしれんが

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 08:30:48.91ID:zSXadthn0
>>241
あいつらいつも内輪揉めしてるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています