Tehuくん「鼻さえなんとかすればモテるはず……………………………………」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:22:26.38ID:EbjjVHye0
某雑誌に掲載されるワンカットの一部なんだけど、鼻の低さ死にたい... 鼻高い人うらやましい... 
http://imgur.com/c5JBXFD.jpg


ところで、日立ソリューションズ様の会報誌「プロワイズ」にずいぶんとかっこ良く掲載されたので、ご披露。5頁も。感謝しかない。感謝。鼻が低いけど、良い写真です。
http://imgur.com/9gMqPy4.jpg

んなことしっとるわボケ RT @imgeniusyukari: @tehutehuapple 鼻だけが問題点だと思ってるんだろうけど顔の造形そのものが気持ち悪いことを自覚しよう(・_・;
http://imgur.com/S3UjXLj.jpg

その他Tehuさんの横顔
http://i.imgur.com/Qm12HOI.jpg
http://i.imgur.com/yYnInn0.jpg 
http://i.imgur.com/S6ccESz.jpg 
http://i.imgur.com/3jbqjOb.jpg

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:23:43.87ID:Qhq0lccD0
>>んなことしっとるわボケ RT @imgeniusyukari: @tehutehuapple 鼻だけが問題点だと思ってるんだろうけど顔の造形そのものが気持ち悪いことを自覚しよう(・_・;


3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:23:47.74ID:89uImfh3p
>>1
4枚目が匂い嗅いでるようにしか見えない

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:23:59.12ID:xc6T3nOD0
どこをどういじってもどうにもならない定期

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:24:33.35ID:L+H0PX3N0
グロ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:24:46.96ID:IG+m8kGPd
鼻高くなっててワロタ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:24:54.74ID:qIi2Pbv50
普通にきたない

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:25:10.07ID:S4OxEUOG0
デブ特有の横顔

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:25:20.61ID:WIKVgaaA0
毎回流れるように叩かれて草

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:25:42.15ID:pOPxBGw60
正確には顔の問題じゃないんだよなあ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:25:58.29ID:Zh3h7PhU0
>>1
グロ注意

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:26:04.41ID:JnpsDn3I0
シンメトリーtehu

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:26:54.73ID:oaVMTTabd
>>1
辛辣ゥー!

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:27:08.00ID:6RKgyp6u0
性格を直す方が先

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:27:12.34ID:ryvw1JoAd
シグマかな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:27:12.72ID:w7AtHvvD0
かわいいよな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:27:55.45ID:ygU/5fPHK
テフ君は性格の悪さと顔の悪さが互いにどんどん悪化させ合ってきたタイプやろ
ワイみたいに顔の悪さを受け入れたら性格が悪くなるだけで済んだのに

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:28:34.69ID:VWNVy3510
>>2
自分の悪いところを自覚してるてふてふは神だわ
それに比べて罵倒するしか能が無いツイカスは恥ずかしいな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:28:56.07ID:Rt9SK+bf0
デブ君!痩せよう!!

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:29:03.47ID:WwzljrVP0
口元でなんか草

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:29:38.57ID:NyHMe/360
>>1
すげー辛辣なコメ入ってるけどこいつほんまにココロ折れへんのか?ワイやったら号泣レベルやわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:29:44.42ID:Dpn5l0K70
Tehuをバカにするやつに
オナニーでイった時にTehuの顔を想像しちゃう呪いをかけた

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:29:49.93ID:1V+nRNvO0
くさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています