年収っていわばそいつのステータスだよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:31:23.51ID:GRoPHvVld
年収低い奴は低く見られて当然だよな

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:31:44.73ID:i1ac5x5H0
ニートの巣窟でなにいってだ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:32:07.73ID:gnAutcaw0
当たり前やろ
顔2 年収8で男の価値は決まる

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:32:40.48ID:GRoPHvVld
年収高い=有能って事やもんな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:33:22.35ID:GRoPHvVld
年収低いやつは無能扱いされても文句は言えないよな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:33:46.97ID:GRoPHvVld
結局大人になったら金がモノを言うよ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:33:54.67ID:jMz1kaNUx
>>3
金のあるやつが育てる役
子種はイケメンとかザラなんだが

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:33:54.97ID:xGXmQKbK0
同業他社に転職する時は年収=スペックやからな
ボーナスも出せんような薄給ブラックに捕まったら、なかなか転職できへんのやで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:34:22.45ID:9ua/k1ZMa
年収ゼロ無職やけど
16歳JK2の彼女おるで
呼んだら他県から夜行バスで来てくれるで

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:34:29.30ID:GRoPHvVld
多くの金を稼ぐ事が出来る男がステータスだからな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:34:59.20ID:fRSvBtdS0
>>9
かわいそう

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:35:01.99ID:jMz1kaNUx
>>6
女はそれまでにSEXした相手の遺伝子を膣内に残すらしいから
イケメン勝利なんじゃねえの
結婚してからは墓場だからな
若いうちに恋愛で勝てるほうが実は上

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:35:26.72ID:jMz1kaNUx
>>10
イケメンの子種を育てるだけの役目でもか?w

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:35:37.06ID:GRoPHvVld
やっぱり大人になったらいかに金を稼げる男になるかだよな

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:35:47.11ID:9ua/k1ZMa
結婚と恋愛は次元がちがう体系やで
お前らがやりたいのは好みの女との恋愛やろ?
それならステータスとか関係ないで

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:36:08.28ID:6ZBMHYQfM
>>14
そう必死で信じてたいのかなw

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:36:42.83ID:6ZBMHYQfM
>>12
これ最近の発表であったね

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:36:53.19ID:ZXKVjAOGp
>>12
ガイジ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:37:09.30ID:GRoPHvVld
年収低い奴は結局その程度の女しか捕まえられないからな

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:37:11.41ID:mux8uEGd0
自己申告の年収なんかより必死の方がより正確にステータスを語ってくれてる気がするわ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170420/R1JvUEh2Vmxk.html

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:37:24.35ID:6ZBMHYQfM
>>18
そう、女はガイジ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:37:52.83ID:GRoPHvVld
金を稼ぐ事はカッコイイ事やぞ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:38:12.06ID:X2itPaoK0
ブサメンとかATMになるだけやん

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:38:35.76ID:6ZBMHYQfM
>>19
若いうちに金かあって遊べるイケメンが最強ってことやね
結婚するのはマヌケ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:38:43.32ID:r4HrlXAr0
資本主義だから当たり前

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:39:25.67ID:GRoPHvVld
大人になったら年収がその男の強さになるからな

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:39:50.61ID:9ua/k1ZMa
>>11
あえて連絡いきなり数日絶ったりするでワイ
不安でメンタル崩れてますます依存してくれるんや

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:39:56.56ID:c/5Pk2wcp
年収3京円で
生まれてこのかた女に困ったこともないワイの勝ちやね

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:40:15.06ID:6ZBMHYQfM
若いうちに金のある遊び人イケメン 最強
若いうちに金のない遊び人イケメン
女抱けるなら最強

年取ってから金のあるブサメン
ATM、カッコウの子育て要員
年取ってから金のないブサメン
最底辺

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:40:23.64ID:qwK1A5P20
>>28
インフレやばすぎぃ!

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:40:46.67ID:jMz1kaNUx
>>28
どの国家予算定期

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:40:48.50ID:qH1tvO+m0
ワイは大企業に入ったけど辞めたで
毎日満員電車に揺られてしたくもない仕事やらされる人生より好きなことして生きられる程度の収入が入る人生の方が楽しいで

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:41:04.04ID:enTYGeEt0
年収がその男の価値だろ
なんでそんなに必死に否定したがるんだ?w

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:41:25.67ID:Luq5qbJ30
>>12
精子保存とか蟻やんwwww

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:41:27.10ID:qwK1A5P20
>>29

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:41:38.65ID:jMz1kaNUx
>>33
そう思うならそう思ってたらいいぞ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:42:04.17ID:6ZBMHYQfM
>>34
これホントらしいからねえ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:42:23.32ID:GRoPHvVld
年収低い奴が高い奴にいくらモノを言っても遠吠えにしかならんのやで

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:42:39.57ID:rb82s3pF0
ブサ男最後の砦だろ
よってくる女は金目当てで虚しさしかないけどな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:42:42.58ID:Luq5qbJ30
>>37
やべえな いよいよ処女の価値高まってるわ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:42:46.93ID:c/5Pk2wcp
>>31
銀河防衛軍のエリートやで
辺境の星の原始人はモノを知らんから困るわ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:42:50.14ID:jMz1kaNUx
金のない豚はただの豚、というかゴミ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:43:28.84ID:jMz1kaNUx
>>40
そん中から優秀な遺伝子を使うとかなんとか

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:43:34.64ID:H1H1wdWNd
年収いくらくらいあればいいんや?

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:43:50.80ID:6ZBMHYQfM
>>41
ジャコ?

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:44:04.95ID:B5BGGstg0
>>44
幸福度のマックスは800万らしい

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:44:17.99ID:apV7XPBh0
わいFラン、嫁京大のわい低みの見物
幸せなんだけど絶対周りからヒモ乙って言われるから嫁の仕事とか人に言わないわ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:44:18.85ID:GRoPHvVld
好きなことして生きるのでは無く得意な事をして生きて行くんや

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:44:28.07ID:jMz1kaNUx
>>44
500万超えはほしいな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:44:44.43ID:/R7EvA8Za
>>43
ゴムつけても保存されるんか遺伝子

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:45:07.08ID:GEyQni/N0
樽を知れ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:45:22.14ID:jMz1kaNUx
>>48
ステータスなんかも役に立たんぞ
陰でいろいろ言われるだけだから

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:45:23.49ID:c/5Pk2wcp
>>44
兆もないやつはミジンコ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:45:44.21ID:6ZBMHYQfM
>>50
一部残されてて混ざるらしい

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:46:28.49ID:GRoPHvVld
>>52
陰で色々言われようが関係ないやろ金稼いでるやつの方の勝ちや

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:46:38.45ID:jMz1kaNUx
>>53
兆もあるならイスラム圏に国籍かえてハーレム婚するわ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:47:21.44ID:jMz1kaNUx
>>55
ATMでもか?w
くだらない看板やね。ほんとうの勝利を知らない人間はアホばかりだけどたしかにその通り

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:47:25.64ID:GEyQni/N0
まあ家柄と身長は後から手に入れるのは難しいからな
まあ姻戚で家柄も掴もうとした例は結構あるが

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:47:26.21ID:GRoPHvVld
年取って行くと自分の年収が低いと惨めな気持ちになってくるんや

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:47:34.02ID:BsSboiG90
>>27
メンタル崩れてんのはお前定期

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:47:44.02ID:5td2SQgL0
まぁそうやな
ワイはニートやし価値もゼロやわ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:47:49.19ID:rb82s3pF0
金目当てで寄ってきた女と結婚して
イケメンの大学生と不倫されるのが落ちやで

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:47:49.98ID:6ZBMHYQfM
>>55
それは馬鹿すぎる
そんなん勝利じゃないのにあとで悔やむパターン

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:48:48.43ID:6ZBMHYQfM
>>59
それは50歳まで
あとはどうでもよくなる。使いみちも減るし

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:49:15.84ID:jMz1kaNUx
金も若いうちにないと

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:49:36.23ID:GRoPHvVld
>>63
そもそも金を稼いでる奴らが自分より年収の低い奴らに何言われても気にせぇへんよ所詮負け犬の遠吠えやから

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:49:57.86ID:oxONQNnjd
ボーナス二ヶ月分やで〜友達五ヶ月とか言ってて
悲しくなるわい(´・ω・`)

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:50:11.22ID:jMz1kaNUx
>>66
と、思うのも低所得の目線なんだよねえ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:50:37.77ID:c/5Pk2wcp
>>56
まあ地球人なんて所詮そんなもんやろね
ワイは貴族の義務としてほとんどを返還してるから手元に残るのは京程度だから生活カツカツや
社会的地位はあるけど

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:50:56.11ID:6ZBMHYQfM
>>66
君の言ってるのは低年収から見た高年収なんじゃあないのか

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:51:09.35ID:1+xFgzwed
ワイ400万かみさん700万
ヒモってほどじゃないが発言権はない

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:51:27.15ID:90a4ddxia
学歴厨はこういうスレ見て何を思うんやろか

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:51:36.71ID:6ZBMHYQfM
>>69
銀河パトロールご苦労さん

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:51:36.79ID:GRoPHvVld
ちなワイは低年収や

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:51:55.83ID:lseaiihNa
トレードでコツコツ貯めて資産1300万になったで
元金10万から4年かけて頑張ったで

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:52:05.42ID:tNTMpx5n0
>>68
君もイケメンではないんやろ?

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:52:09.66ID:jMz1kaNUx
>>74
せやろなあ。目線が狭すぎるとおもった

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:52:11.03ID:lO6A3dk8a
>>74
正直でよろしい

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:52:17.87ID:GRoPHvVld
>>75
凄いやんけやるやん

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:52:22.01ID:RHXa0JSap
まずは結婚して家族がいるかどうかってのが前提やけどな
年収の良し悪しはそのあとに付加されるステータスや

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:52:30.22ID:fnRLZSpC0
資本主義の犬め

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:52:32.82ID:qwK1A5P20
>>75
凄すぎぃ!

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:52:53.50ID:65b3J1+n0
他人と比べすぎやろ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:53:02.85ID:jMz1kaNUx
>>76
オレはイケメンらしいけどよくわからん。交際経験はある

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:53:22.46ID:tNTMpx5n0
最近NTR好き増えてるみたいやが
実際寝取られたらどうなるんやろな

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:53:30.96ID:S241yt5Za
逆に言うと欲がなく女もいらないなら年収低くてもよくね

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:53:39.86ID:90a4ddxia
>>80
最近はそうでもないやろ
保険屋やけど独身パラサイト多すぎや

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:53:56.00ID:tNTMpx5n0
>>84
托卵経験あるん?
無いなら雑魚

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:54:25.11ID:4h/fXGERa
年収偏差値メーカーで100超えたで

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:54:40.46ID:6ZBMHYQfM
>>80
50のオッサンが言ってそう

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:54:52.19ID:apV7XPBh0
良い嫁さん貰うほうがよっぽどステータスなんだよなあ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:54:55.54ID:GRoPHvVld
高収入の奴には普通に尊敬するよそれだけエネルギーを持ってるって事やから

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:55:17.98ID:Tj7FuhsXa
>>12
これ結構聞いたことあるけど
どういう理論なんやろなぁホンマ謎

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:55:18.25ID:jMz1kaNUx
>>88
してるかもしれん、別れた後に出産してる子が何人かおった

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:55:28.33ID:GRoPHvVld
>>86
社会に出ると否が応でも馬鹿にされるんやで

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:55:51.73ID:jMz1kaNUx
>>92
ずるいことして稼ぐやつもいるからわからん

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:56:26.39ID:fnRLZSpC0
馬鹿にされる環境にいるからじゃないか
それか自意識過剰

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:56:31.38ID:90a4ddxia
でも激務高給はパット見ステータス高いけど羨ましくはないで
何人壊れたかわからん

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:56:38.14ID:90TgnwYQ0
ワイの会社平均年収1000万近いのに就職したい企業ランキングいっつも200位以下なんやけどなんでなん?
クッソホワイトやで

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:56:58.54ID:tNTMpx5n0
>>94
その程度でイケメン名乗るとか雑魚過ぎるやろ
金持ちの人妻孕ませてからレスしろ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:57:04.07ID:6ZBMHYQfM
>>93
遺伝子の水平伝播みたいな話なんじゃないの?
最近では生後の経験もDNAにわずかだが保存されるらしい

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:57:23.38ID:S241yt5Za
>>95
誰に?

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:57:32.98ID:jMz1kaNUx
>>100
金持ちとのちに結婚してる子がおるよ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:58:02.06ID:S241yt5Za
年収低い人は周りに年収低い人しかおらんやろ?

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:58:04.25ID:GRoPHvVld
>>96
ズルして稼ぐ奴はいつか絶対バチが当たるからな
真っ当な事で金を稼げる男にワイはなりたい

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:58:05.59ID:etmAUQlMr
いよいよ怪しくなってきたな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:58:09.86ID:tNTMpx5n0
>>103
確信は無いんやろ?

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:58:16.01ID:6ZBMHYQfM
>>95
いちいち比較してくるのは塗装業とかの人でしょ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:58:40.63ID:rb82s3pF0
うーん、ラルキ!w

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:58:52.87ID:HDvNm4580
正直自分より年収低い奴に性格的な事で説教されても意味わからんよな
ちゃんとしてるお前は年収低いやんw

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:58:54.47ID:vuML3Lrt0
400しかあらへん
会社ケチすぎやろ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:59:20.50ID:nQmTCXTEM
ワイ代表、領収書集めすぎて年収わからん

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:59:24.46ID:Tj7FuhsXa
>>101
細胞が成長する際に取り込んで結果的に遺伝するってことなんかね

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:59:51.39ID:GjOsP2dT0
年収はその人の価値をうまく表してるわ
年収低いやつに尊敬できるような人はいない

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:59:55.12ID:jMz1kaNUx
>>107
ないなあ。そのあとは接触避けてるから
オレは不倫はしたくないのよヤバイし。知り合いはそれで金持ち旦那から慰謝料取られてもともとなかった金も仕事も家もなくなったからね

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 21:00:05.64ID:GRoPHvVld
>>110
それなんよな大人になったら男の強さはいくら稼げるのかになってくる

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 21:00:36.28ID:6ZBMHYQfM
>>105
バチ?
誰が当てるの?

霊魂も神も否定されてるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています