【悲報】加藤茶、他の男のちんぽを加えている嫁のために涙ぐましい営業www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:20:20.00ID:Oy7kn82T0

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:20:42.90ID:lAMGpbDQa
ファーwww

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:21:26.60ID:Oy7kn82T0
ドリフターズとその仲間たち
http://i.imgur.com/n5qXdXf.jpg

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:21:37.82ID:0zBlxVlMd
心に刺さるものがある

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:21:44.78ID:YF95lrbPK
これがあの加トちゃんの末路と思うと涙出るわ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:21:47.52ID:qJOJPtm20
泣いたが
ギャラ考えたら泣きやんだ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:22:14.30ID:Gc2FN7780
こんな仕事でもギャラはいいからな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:22:34.24ID:LNqtjCEg0
>>3
これネタにされるけど、どう考えても加藤茶が従えてるやん
ガチったらこいつら全員沈めれるんやで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:22:48.69ID:ZW6uCkCI0
誰も見てないのがキツい

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:23:15.70ID:lZfj5A5W0
そんな顔すんなや…

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:23:18.79ID:Oy7kn82T0

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:23:26.05ID:4IICyxh10
加藤茶ってもう一生遊んで暮らせるくらい稼いでるイメージだけど
生活きついんかな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:23:29.99ID:mXPUbpRk0
トロフィーワイフにも教養は必要やね

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:23:37.34ID:/j95ktEip
>>3
それぞれ歩んだ道が違うのがよくわかるけど加藤茶はなんでそうなった・・・

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:23:52.71ID:rYNa/0RA0
芸能人来るよりもライター来た方が店は出しそうやもんな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:23:53.96ID:qJOJPtm20
>>12
そりゃ松坂も働いてるし

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:24:25.56ID:fSze6xVyd
加トちゃんワールド暇なときによく打ってたわ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:25:03.19ID:80KWPAFCM
エガちゃんみてみたいわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:25:07.57ID:cDZlT7220
キコーナって名前だけで笑える

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:25:09.68ID:9OBsAgCvp
パチ営業儲かるらしいからな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:25:10.95ID:Oy7kn82T0
>>12
まぁ、普通に嫁が使い込んだんやろ?
で嫁を引き留めるためにお金いるから営業してるってか?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:25:27.37ID:SltwD0Cla
>>3
なんか足んねーよなあ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:25:27.43ID:4IICyxh10
>>9
パチ屋じゃカトちゃんよりサムや
この島じゃキリン柄やと思うが

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:25:35.36ID:yz/4XDOad
ヤクルト畠山も療養中やし呼んであげよう

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:25:45.30ID:ZTLylX/D0
加藤茶の全盛期って今でいう誰

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:25:48.26ID:8S4U6APH0
パチ営業はギャラがいいからブランドイメージ気にしないタレントにしてはおいしい仕事

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:25:57.32ID:yH74QUzWr
嘘やろ…
せめて引退して悠々自適な老後過ごしてほしい

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:26:11.16ID:Oy7kn82T0
>>20
1日100万くらいだtったか?
で、系列店をいくつか回ってトークショーやのサイン会やの

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:26:13.11ID:xM+W0j7w0
こういうタレントや芸能人て店来て何するんや

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:26:18.41ID:YyTjucLS0
ドラム叩けよ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:26:28.67ID:qJOJPtm20
覚せい剤スラッガーも回ってほしい

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:26:36.24ID:vWgTCwcs0
>>12
志村「長さん(リーダーのいかりや長介さん)が最初にごそっと持って行って、残ったものを5人で等分していた」

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:26:44.95ID:rYNa/0RA0
パチ営業っていうとエガちゃんのイメージ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:26:45.41ID:LoqQ3YZl0
なんでパチ屋の営業が罰ゲームみたいなイメージなん?
他の営業より単価高いやろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:26:47.34ID:5am8RLwh0
嫁が他の男達とカトちゃんを嘲笑ってるやつが一番きつかったわ
完全に金稼ぎのためのペットって感じなんやな・・・って

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:27:02.84ID:EnM/+E0j0
>>3
実際は全員若い娘好きであまり変わらないんだけどね

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:27:09.02ID:Y3OH1aFDd
貯金食い潰されたんか?

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:27:38.68ID:FHrI6Ppl0
嫁の顔思い出そうとすると加藤沙里が出てくる

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:27:41.94ID:8S4U6APH0
自治体ごとに条例でパチ屋でタレントのイベントできるところとできないところがあるんだよな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:27:43.51ID:c66U1xCr0
クンニすらさせてなさそうな嫁

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:27:50.12ID:tQXHrQLuM
パチ屋営業儲かるらしいな
ショッピングモール営業はテツandトモとものまね芸人の寡占市場やから勝負できんのか

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:27:52.96ID:BAqQdkrj0
芸能人って言っても人によるだろ
グラドルとかAV女優とか来たら大繁盛やぞ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:27:53.48ID:affoat4B0
テレビでも見ないな、単体だとクソつまらん

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:27:55.61ID:fSwt0+Jk0
いやーでも加藤茶だぞ
40代以上にとってはかなりの大物スターだと思うけど
40すぎはパチンコ行かんのか

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:27:59.17ID:4IICyxh10
>>26
閉店5分前に入ってぽんっとレバー叩くだけで25万だしな
そんなところに金出すくらいなら設定入れろや

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:28:08.47ID:gd106olP0
>>11
壇蜜はかわいそうやな、政治パワーで席奪われて

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:28:10.29ID:d4Vl7qGha
大貫の肛門は

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:28:38.67ID:rYNa/0RA0
>>46
橋本マナミの方がかわいいからしゃあないやろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:28:41.22ID:SQNBUW6Td
冷静な分析がよけいに哀しいなあ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:28:51.85ID:fg6/cCg20
SMAPでさえ独立したらパチ屋営業コースやろなあ
どうかんがえてもキムタクが賢いわ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:28:55.26ID:eIWNN93g0
これとかキリコの旦那見ると人は見た目が10割やなあとつくづく思うで

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:29:02.93ID:Vm7s+SCT0
>>11
絶対テレビとかじゃ話題にしたくないんだろうな
こういう仕事

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:29:04.42ID:tTLQPMHvd
嫁どのくらい使い込んだんやろ
でも死亡保険でたんまりもらえるやろし
ウハウハやろなぁ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:29:18.06ID:uqOwTsC+d

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:29:31.97ID:Oy7kn82T0
>>40
クンニくらいさせてるやろうけど、やっている間にタバコふかしてそうw

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:29:45.96ID:QH3vIY2m0
>>55
メッメッメビウスくださいwwww

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:29:49.98ID:9TfjGgw2p
>>3
マジかよフルポン村上最低だな

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:29:52.17ID:ZTLylX/D0
でも加藤は前の嫁さんと子供大事にしなかったのが悪いんやろ?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:30:00.38ID:TOITkyG+M
てか志村けんも働いてるし別に普通やん

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:30:07.54ID:9CQRs7q30
バブル絶頂期のカトちゃんケンは放送1回でギャラ1000万越えてたらしいやん どこいったん?

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:30:12.81ID:Ss2/pZ6ra
加藤茶って嫁とセックスしてるんかな

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:30:20.86ID:4IICyxh10
>>32
そりゃその時代はいかりやがもってっただろうけど
今志村や加藤なんて大御所中の大御所やん

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:30:44.14ID:S6+9MemfM
なんでこんな歳で仕事してんだ?

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:30:55.23ID:8S4U6APH0
>>60
バブル期なんだから入っただけ出てったんだろう

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:30:56.86ID:y/PZ+7gz0
手前の若い男はほんとにただのおっさんがパチンコに来たと思ってそう

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:31:24.66ID:TOITkyG+M
>>61
年考えろ
50過ぎたら性欲なんてないぞ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:31:39.16ID:nV3w49Wa0
>>11
これ今年やんのか
壇蜜だけ見に行きたい

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:31:41.08ID:ZTLylX/D0
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビって前のコントパートどんなことやってたか全く思い出せん
探偵だっけ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:31:47.98ID:fSwt0+Jk0
>>62
全員集合やドリフ大爆笑のあとの加藤茶が
単体でそんな稼げるわけ無いだろ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:31:48.03ID:f4ZzRE+k0
そして嫁はこの金でセフレを呼んでパーティーを開くと・・・

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:31:55.45ID:c66U1xCr0
>>66
志村「せやろか?」

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:32:05.43ID:TYgHu/zb0
お金いいから行ってるだけだろ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:32:05.80ID:fC7sfP7M0
アフィ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:32:17.34ID:xSAuDAXx0
芸人以外の芸能人ってなにやるんや

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:32:32.46ID:8OgCLxQmp
>>11
泉ピン子は意外やわ
金に目眩んだか

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:32:33.05ID:mr+jJIJ20
>>11
ピン子もこんなことなってるんか?

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:32:33.67ID:Ss2/pZ6ra
手前の兄ちゃんのガン無視がくるね
奥のハゲおやじも他の台が気になって加藤茶なんてどうでもいい模様

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:32:47.64ID:yspx3Nrta
>>1
来てるじゃん定期

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:32:58.72ID:CqPFmRsF0
1933年3月8日 高木 ブー 84歳
1941年7月5日 仲本 工事 75歳
1943年3月1日 加藤 茶 74歳
1950年2月20日 志村 けん 67歳

ええ…

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:33:12.58ID:E/ryYqg90
パチ営業のどの場面なのかしらんが印象操作が過ぎるやろ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:33:13.72ID:snGBh3Tca
でもこれで何百万だからな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:33:48.37ID:7Hqmurmcd
今ってパチ屋営業の告知禁止されてるんやろ?

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:34:02.34ID:4IICyxh10
>>69
いやいや
カトちゃんケンちゃんで大流行したやん
その後は知らんが

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:34:16.63ID:+IPRbsY70
しむけんの乗っ取り信じられんかったがフォローしてた18歳の女ダンサーがインスタ乗っ取られてエロ自撮り晒されてて信じる気になったわ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:34:19.85ID:7uZKY+C0M
志村は独身貫いて有能やな

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:34:23.58ID:ZTLylX/D0
清原みたいにトーク聞きたいわけちゃうしなぁ
トークなら下手したら加藤茶より坂東の方が面白そう

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:34:30.47ID:7JS2phYX0
>>3
残酷なくらい差があるな

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:34:38.09ID:uvH6bHti0
>>3
いつ見てもブーと仲本工事が幸せそうでええと思う
志村は微妙やなぁ…

加藤茶にはコメントしません

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:34:40.99ID:w6fJoJ200
前TVで待ちの長いどっきりやらされとったけどこんなことなってたんやな

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:34:47.78ID:nKmRao3BM
>>50
ぷっすま江頭
高速サービスエリアの売店

店員江頭「ツヨシーお前大丈夫か?心配してんだぞ俺〜」

江頭「大川興業入れ!俺が面倒見てやる」

江頭「いいぞ〜パチンコ営業」

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:34:51.63ID:BkFqOF2b0
>>68
��私だ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:35:23.78ID:hXkPwXdb0
今時カトちゃん以下の小梅太夫すらマンション経営で悠々自適と暮らしてるのに
カトちゃんはこんな年にもなって小梅太夫がやりそうな事やらされてるんやぞ?
パチの営業の単価が良いとかそういう問題じゃないだろ
隠居できる年にもなって老体に鞭打って働かされてる現状がもう既にヤバいんだよ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:35:31.53ID:4IICyxh10
>>82
イベントが禁止なんやで
これは「イベント」やなくて「来店」や
だからOK言う理屈や

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:35:31.60ID:FLhSrT+Wa
加トちゃんメイクとかしてない時は男前だよな
志村も髪生えてる頃は癖があるけどイケメンに半歩踏み込んだ顔

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:35:34.57ID:c66U1xCr0
高木ブーって体型の割に地味に長生きやな

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:35:44.27ID:pyfxiwL6a
>>3
いかりや長介おらんの?

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:35:44.95ID:0H6GCJKU0
大御所クラスでパチンコ営業とか夢がないわ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:35:48.30ID:uvH6bHti0
>>90
や江頭ナ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:36:00.60ID:fSwt0+Jk0
>>83
人気のあるバラエティに4,5年でたら
あとは遊んで暮らせるほどの金が入るほど
芸能界甘くないだろ
別に加藤茶がブームになってたわけでもないし

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:36:27.81ID:YNFGyffBd
なんでいかりや長介いないん?

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:36:48.34ID:4IICyxh10
>>88
志村なんて一時期死亡説流れてたからな
その後結構盛り返したみたいやけど

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:36:50.46ID:KHib8qeE0
>>84
ハラデイ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:37:07.53ID:uUZ+sx+ap
>>99
カトケンブーム知らんのか

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:37:13.21ID:uvH6bHti0
>>99
君、キッズやろ
無理して知らん話題に入って行こうとするのは見苦しいで

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:37:14.24ID:TOITkyG+M
>>97
芸人やないけどアントニオ猪木とかもやってるけど

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:37:27.51ID:g6u3TRR/a
>>3

加藤茶もあれだが志村もあの歳でアイドル並べて相当痛いわ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:37:32.90ID:affoat4B0
>>103
普通知らんわ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:37:46.50ID:yspx3Nrta
>>79
「おっ、おもしれぇ若手が出てきたな」とか思ったのがつい最近のことのように思える
もうこいつらもこんな歳か

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:37:47.07ID:ZG7xU6f40
客に注目されてないのは悲しいかもしれんけど、逆に言えば楽な仕事やろ
パチ屋やからギャランドゥもええやろうし

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:38:22.51ID:rix+H2EF0
>>3
全部同じような構図なのに右下だけ異質で草

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:38:33.00ID:TY78buR8a
嫁の家金持ちなんちゃうの?

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:38:33.19ID:Yzap87Nga
>>109
意図的に間違えてるのかわからないぜ罪よライン

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:38:38.86ID:ZTLylX/D0
カトケンになってからは志村のおまけみたいになってだで

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:38:47.08ID:RNMhLYLId
>>3
仲本工事どこにおるん?

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:38:47.84ID:fSwt0+Jk0
>>104
おっさんはすぐそうやってマウント取ろうとするからなあ
いつの時代も同じやで
ちょっと人気ものになったくらいで一生遊んでは暮らせんのよ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:38:57.31ID:fSze6xVyd
先月ぐらいにやったドリフ全員集合しただいじょぶだぁはまあまあおもろかったで
柄本明が一番おもろかったけど

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:39:10.39ID:J92vKCA3p
>>108
爺J民やんけ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:39:22.39ID:f4ZzRE+k0
こいつら特殊だよな
嫁の綾菜とのセックスを禁止されてるし、それどころかキスやお触りすらもNG
それを条件に結婚したんだよ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:39:24.78ID:Kh/HVKQZd
>>99
これは恥ずかしい

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:39:29.54ID:I0Rw2or5d
>>3
仲本工事と高木ブーはええな

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:39:29.77ID:povEaj35p
2代目カトケンの加藤純一すこ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:39:36.47ID:+IPRbsY70
>>102
5日間くらい削除もできずに晒されてたけど今日の朝やっと消されてたわ
すまんな

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:39:43.35ID:4IICyxh10
>>99
言うけど毎週土曜の夜はみんな見てたんやで
見てなかったら学校で「えっお前カトケン見てなかったんか!?やばない!?」って言われるレベルや
国民的テレビ番組やぞ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:40:06.42ID:+M4TV25jd
加藤茶は嫁と毎日楽しんでるよ

ガーリックトーストとビーフシチューの歌
https://m.youtube.com/watch?v=BAeMrKdVbn0

綾「ほらもっ(と)下がって!」 ドンっ(突き飛ばす)
 「もっかい(もう一回?)」ポンポン(手拍子)「せーの!」

(この間、茶は怯え茫然自失)

「ガーリックトーストの歌うたって」(チッ)←舌打ち?
 ポンポン(手拍子)

茶「…はい」(怯えながら歌い出す)

がぁーりっくとぉーすっと、たーべまっしたぁー
あーたんの作ってくれたがありっくとおすとぉー
じぇっぴんでおいしくってたーまらないー
もいちどたーべたいがありっくとおすとおおぉー 

・歌終了、茶「…はい」

綾「ビーフシチューはっ?!」

茶「…はい」
・・・・・
びいふしちゅうもいっしょーにたぁーべまーしたぁー
いっしょーにたーべたーら じぇっぴーんでぇー
みなさんどーぞぉー いっちどだけぇー
たぁーべって みてみてくださいなぁー ・・・ハイッ・・・

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:40:23.82ID:37GMRazDd
昨日湧いたアラフィフババJ民がおもろかった

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:40:26.38ID:RNMhLYLId
>>108
はよ成仏しろや

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:40:30.41ID:9vdFLhzw0
>>99
お前こそ芸能界+バブル絶頂期甘く見てるで
ギャラは一本あたりでドリフターズに対して1800万円。加藤一人だけ見てもドリフだけで年間1億以上稼いでいた

http://www.huffingtonpost.jp/2015/11/06/drifters-guaranteea_n_8486416.html

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:40:37.36ID:TOITkyG+M
>>118
逆に嫁が欲求不満になりそう

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:40:41.11ID:fSwt0+Jk0
>>119
いや、恥ずかしくないよ
カトちゃんケンちゃんてたかが6年だろ
それだけで20億も30億ももらえるわけないし

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:40:53.26ID:UJ/SjoPG0
今日のダウンタウンDXに出るみたいやからちゃんと見るんやで

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:12.46ID:t9kDTYwf0
まーた引っ込みつかないキッズがおるやん

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:13.96ID:sWOJMHdx0
>>124
やめて

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:18.62ID:4IICyxh10
>>113
言うほどおまけだったか?

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:20.43ID:SMpWnniu0
BIG3以前の欽ちゃん、志村、加藤は左団扇の生活やと思ってたわ
今のお笑い界のほうがお金に恵まれてるのかねえ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:28.93ID:RNMhLYLId
加藤茶って前はクッソ怖いイメージあったよな

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:30.34ID:uvH6bHti0
>>128
周りに発散してくれる奴ごっつ写真に写ってるやん

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:31.44ID:J92vKCA3p
>>124
これ悲しい

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:34.19ID:daIQwUDX0
今さら志村けんに取り入るメリットがわからん

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:44.21ID:QXd6mjPE0
パチ営業ってくっそホワイトやろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:47.22ID:rix+H2EF0
ぶっちゃけ加藤茶はコメディセンス感じないから残当

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:54.54ID:ZTLylX/D0
>>129
下手したらいってるやろ
長者番付で松本が5億ぐらい行ってたやん
そのぐらいは稼いでるはずや

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:42:03.55ID:2bSLt9Wv0
>>124
怖くて見れないんやけど説明してくれ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:42:17.22ID:QH3vIY2m0
>>138
分かんないのは低脳だからじゃ…

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:42:29.04ID:8OgCLxQmp
無視とか注目されてないとか言うけど誰でもこんなもんやで
練り歩いてる時はあんま見ないというパチンカスなりのプライドというか風潮があるからな

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:42:29.22ID:RcS9Iv010
パチンコ営業ってなんやねん
普段打たん奴は好きな有名人きたとしても見て帰るだけやん

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:42:33.93ID:0H6GCJKU0
まぁ自業自得だけどな
浮気ばっかりしてたし
娘とはどうなってるんやろ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:42:34.23ID:uvH6bHti0
>>140
やっぱりいかりやでドリフは持ってたってはっきりわかんだね

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:42:34.54ID:FLhSrT+Wa
ワイカトケンよりだいじょうぶだぁ派
田代がまだ面白かった時代

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:42:37.50ID:RNMhLYLId
>>142
説明されとるやんけ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:42:39.75ID:GmTvyJr8d
>>27
カトちゃん早死にして遺産もらってDQNと遊びたがってる嫁が隠居許すはずがない
過労死狙っとるで

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:00.75ID:qATJpJvJ0
>>124
涙出た

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:05.08ID:fSwt0+Jk0
>>127
だからさあ、何を言おうといまのドリフのメンバーで
悠々自適で仕事せずにいられるひといないでしょ?
遊んで暮らせてないのは明白なのになにを説得しようとしてるのか

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:08.18ID:tr49upVW0
>>115
知らんなら否定するなよ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:10.09ID:4zBD96Ssp
ブラマヨ吉田のパチンコ番組だけは面白い

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:15.30ID:f4ZzRE+k0
>>124
老人虐待で草

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:19.69ID:KHib8qeE0
>>122
残念やで(血涙)

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:21.81ID:wtqUL2rT0
>>124
動画見るとそれほど悲惨やないで

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:24.28ID:7JS2phYX0
>>124
なにこれ
死にたくならないの加藤は

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:40.97ID:ZTLylX/D0
全員集合とかカトケンよりドリフ大爆笑の方が面白かった
フジの時代やな

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:41.62ID:4IICyxh10
>>129
何も20億も稼がんでも3億も稼げば十分やん
ドリフターズ時代から合わせて今じゃ10億くらいは言ってるんちゃうか?
もう十分すぎやろ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:46.46ID:sWOJMHdx0
叶姉妹のおっぱいだけは見たい

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:50.76ID:RNMhLYLId
まあでも本人が若い嫁さん貰って余生過ごしたかったんやろしええんやないか
周りがとやかく言うことはないやろ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:51.58ID:Kh/HVKQZd
>>129
遊んで暮らせるかは別にして
ドリフ以来なんだからこいつらは相当息長いよ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:43:58.81ID:TApOy9l/K
>>3
みんな幸せそう

右下は金づるかな?

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:44:03.73ID:H3fudWlHd
>>145
そういうもんやからしゃーない

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:44:10.81ID:9vdFLhzw0
>>129
グッズ版権やドリフから派生した書籍・番組等を考えれば
ピンでそれだけ収入が入ってきていてもおかしくはないな。税金も馬鹿にならないけど
というか大物芸人のギャラを甘く見過ぎや

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:44:57.06ID:8OgCLxQmp
>>157
ワイもそう思った 途中でカトちゃん笑ってるし

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:45:08.57ID:uvH6bHti0
わいはでもやっぱりいかりやが一番好きやったなぁ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:45:12.31ID:gd106olP0
>>85
一度ハメられたことあるんやで、
3年同棲した女に合法的に財産ほとんど取られたことあるから
若手には「女とは3年以上同棲すんな」と言ってるらしい

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:45:19.09ID:lOjGSMaI0
パチ屋営業は一番楽してかなりの金儲かるからな

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:45:20.59ID:/ykVO6xS0
一時期謎の嫁上げされてたけど
あれなんやったんや・・・

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:45:42.24ID:2T56x0DV0
かわいそう😥

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:45:53.21ID:Yx0ApKCe0
何回立てんねんガイジ

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:45:54.75ID:sWOJMHdx0
>>170
1回100万とかやろ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:46:09.52ID:Qh+sgXfz0
ずっと前に宮城の1パチ専門店に里田まいが来てたな
丁度田中と噂されてたとき

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:46:23.79ID:9vdFLhzw0
>>152
人気が低い高木や仲本ですら悠々自適やんけ
生活費稼ぐ為だけに芸能界に居座ってると思っとるんか?

志村なんか資産100億溜め込んでいてもおかしくはないわ
夜の街でうん十億散財していてもおかしくもないけどな

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:46:24.16ID:l/yXs1Q+0
>>152
そら芸人なんて好きで仕事してるやつばっかりやろ金稼ぐためにやって稼いだらやめるやつなんておるんか

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:46:24.91ID:F9sEekKt0
大病した時にそばにいた元嫁捨てて今の嫁選んだんやから自業自得やろ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:46:38.58ID:mexfpHsJ0
チンコ誤爆した志村wwwww
http://i.imgur.com/SOS0WEc.jpg

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:46:39.78ID:UJ/SjoPG0
ゆうて80年代で一番稼いだのはドリフやろ
Mr.オクレだっていまだにひょうきん族のギャラで生活しとるんやぞ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:46:45.11ID:TOITkyG+M
>>162
ホンマこれ
老人って仕事してたほうが楽しいっていうし家にいるよりええやろ

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:47:03.45ID:Kh/HVKQZd
>>152
遊んで暮らそう思ったら暮らせるんちゃう
どんな生活水準を考えてるか知らんが

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:47:33.38ID:duqA+nlYM
>>3
これの何が怖いって嫁の目の整形がこわい

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:47:58.79ID:hPHLAOz9a
非処女と結婚する程哀れなもんはない

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:48:01.59ID:fbf67Hpxd
>>1
やめたげて

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:48:49.79ID:wtqUL2rT0
>>167
ま?
見てないけど悲しすぎるから適当言ったんやが

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:48:50.68ID:KHib8qeE0
>>179
不正ログインなのでセーフ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:49:19.83ID:tTLQPMHvd
まぁおまんこできてるのであれば茶も幸せちゃう?

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:49:35.72ID:mn1+jQ2S0
>>28
糞みたいなタレント崩れのライターでも50前後支払うらしいぞ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:49:47.66ID:TApOy9l/K
>>179
ズルムケうらやましいンゴねぇ…

未だに現役なんやろな

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:50:02.56ID:uvH6bHti0
>>188
出来てないぞ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:50:11.68ID:yDeJBgAK0
清原でも一回50万やからな

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:50:31.61ID:xUspp0uc0
なんで別れないん?

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:50:51.33ID:B/r8rNhBM
>>140
YouTubeでドリフよく見てるけど荒井注がいたとき加トちゃんがよくボケてたけど志村に変わってから何倍もおもろくなったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています