【悲報】まんさん、サイドブレーキかけたまま運転する [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:49:50.40ID:OfOd2Fzd0

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:50:23.68ID:m/qzIQb/d
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:50:25.74ID:EA2zl+MxM
ドリフト中やぞ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:50:37.33ID:4krciO2rM
最近のは警告音鳴らしてくれるからありがたいわ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:50:43.17ID:ZCCJ7TJw6
ぶっ壊れるわ、車

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:05.58ID:IH7iQFVs0

ドリフトかな?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:16.36ID:RqY/YMxH0
ワイもよくやるけど警告音でるやろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:27.73ID:tUPCeK8Ba
ニュートラルで空ぶかししてしまったことあるからなんとも言えん…

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:30.35ID:yzQXrIem0
サイドブレーキかけたままでも動くんやな知らなかったンゴ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:33.83ID:/jBZ+5I60
注意してやれよなこいつらもw

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:38.82ID:Dg9Mc0Fb0
フラットスポットヤバそう

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:39.89ID:w24dPK240
こんなはしれるんやな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:53.09ID:E2QTalnjx
サイドブレーキワイの車ゆるっゆるやから普通に気づかん時あるわ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:53.48ID:fdm7JzO/0
フレームレートがどうのこうので止まって見えるだけだぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:57.78ID:A4IjHpDZ0
タイヤたいへんなことなるやろこれ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:51:58.21ID:wt4imLoF0
何がおかしいんやって思ったら後輪見て草生えた

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:52:00.90ID:gSuxLjA0a
SFCのマリオカートこんな感じで一周できたよな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:52:02.46ID:jDiE8ONp0
軽って前輪駆動やったんか

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:52:21.25ID:C1/LCL480
FF車でドリフトかますにはサイド引くのが常識

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:52:43.79ID:Ui1P3Zcyp
わいも1回やったことあるわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:52:55.46ID:4krciO2rM
これカーブ差し掛かったらどうなるんや

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:52:58.24ID:3hl852jN0
後輪が回ってるのかと思ってた

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:53:00.16ID:fYfSKcuf0
これもうほとんどパワー系ガイジだろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:53:04.36ID:RqY/YMxH0
車自信にきおるアフィ?高速で走ってる時にRとかPにいれるとどうなるんや?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:53:05.28ID:feUqAgs00
やっぱ電動パーキングって神だわ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:53:07.82ID:7Nta7USRa
サイドブレーキかけながら走行するとまるで1速のように重くなるからすぐ気づくやろ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:53:15.66ID:gQzN+Rt00
チョロQみたいやな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:53:53.51ID:QrL4QWkX0
ほんまガイジで草

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:53:55.89ID:Pn50esiI0
これ後輪が早く回りすぎてゆっくり回って見えるやつやろ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:54:04.98ID:K6vf2IF7d

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:54:13.93ID:mIzqKz/n0

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:54:40.97ID:CzoVMX010
長嶋茂雄定期

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:54:42.24ID:EgWuSdxEa
後輪めっちゃ削れそう

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:54:46.84ID:q1/0pugjM
なんやこれ草

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:54:50.77ID:SXng7JRk0
後ろ見えてるのかな?これ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:54:51.65ID:JqDY4I0r0
>>26
ベタ踏みやぞ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:54:53.87ID:9fNBdkWWd
なんかピーピー鳴ってるけどなんでか分からん…とか思ってそう

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:55:00.93ID:Odl7/HqJ0
サイドブレーキってなに?

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:55:01.92ID:6t1Xm5QBd
ミニターボするんやろ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:55:23.15ID:eXQQfKcid
軽はFFやろ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:55:30.24ID:WbyK+wEVa
これパンクするやろ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:55:38.33ID:JfpCkeZL0
なんでドリフトしやすくなるんや?

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:55:55.38ID:r5ZAg0aR0
踏むタイプのやつでやらかした事あるわ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:06.09ID:ad6ObM6y0
なんでわかんの?

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:10.98ID:bWjkbYcl0
納車初日にやったことあるわ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:17.11ID:mIzqKz/n0
>>10
注意の仕方を間違うと自己を招くからなぁ
煽られてると思ってパニクったりして

実際に人を轢いてることを注意したら「早く行け」って煽られてるのと勘違いして轢き殺したまんさんおったし

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:24.80ID:eXQQfKcid
分からない奴は後輪見ろ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:31.40ID:/jBZ+5I60
>>43
あれほんま糞よな
設計したやつガイジやろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:32.92ID:33bFFTkr0
たまにぼーっとしてるとやるわ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:34.08ID:PbKPq3oB0
四駆だとしたらサイドブレーキ効きすぎやろ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:36.50ID:OnjCZtI/d
ワイもずいぶん変な音なってんなとか思いながらやったことあるから何とも言えんわ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:40.93ID:TY78buR8a
初心者の頃サイト引いたまま50kmくらい走ったことあるわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:41.21ID:kTyFIxmea
シャッタースピードとタイヤの回転スピードがうまくマッチしたんやろ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:41.58ID:vsLMBHEx0
あるある

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:56:49.96ID:0q27L/bk0
カーブでどうなったか気になる

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:57:01.28ID:SJ6uNGQyd
>>38
うわぁこいつニートでハセカラガイジっで人生終わってんな

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:57:08.76ID:28oMG/oSx
>>26
1速て重いの?

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:57:21.29ID:PsSfcw4Ca
ワイも会社の車サイドブレーキが足元にあると知らなくてやったことあるわ
すぐ気づいたけど

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:57:33.83ID:47l7JUInM
自己虫運転まんさん

60風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW)2017/04/20(木) 18:57:36.36ID:W7bbDoDr0
直ドリうまいな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:57:40.37ID:+VuLCWER0
>>24
入らんらしいよ
教習所のおっさんが昔高速実習の時Rに入れようとしたアホがおった言うとった

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:57:54.16ID:jhhq0asa0
ワイもよくやるで
あかんのか?

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:58:35.66ID:24x3h3LR0
>>26
AT限定にわかるわけないやろ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:58:43.07ID:Odl7/HqJ0
>>56
は?
ハセカラガイジでもニートでもないんだけど

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:58:47.81ID:SGf1T7Zh0
こんな乗り方しても壊れへんとか日本車ってぐう硬いな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:58:56.96ID:q1/0pugjM
一回プリウスでサイドブレーキの場所わからなくて焦ったンゴ
なんでペダルなんや糞が

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:59:21.72ID:3WD3vtmc0
直線ドリフトしてるだけだから

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:59:23.01ID:8HdlkEGJa
ワイもこの前やって焦った

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:59:25.55ID:NFV7yKqZ0
いうてワイもケツ出したまま運転するしおあいこやろ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:59:27.40ID:KBrul+gO0
原付でウィンカー出したまま帰宅したことあるで

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:59:39.36ID:U5dk3rv50
免許取ってから初めて車乗ったときやらかしたわ
いきなりフットブレーキとか分かるか

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:59:48.75ID:0ma6cYc7d
高速回転してて止まってるように見えるだけなんだよなぁ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:59:52.30ID:vJQ99mTwa
軽量級は直線でミニターボ出来るからな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:59:54.68ID:60XpnUkH0
警告音鳴るやん最近は

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 18:59:55.61ID:t/ZDiaMvd
こういうガイジレベルのミスするの大抵まんこやな

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:00:03.07ID:/LXY82jO0
ワイもたまにやる
警告音で気づく

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:00:43.06ID:YQ5RnOOj0
後ろのタイヤ動いてへんのにどうやって前に進んでんねん
動力源はなんや

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:00:44.69ID:yywxJTH0M
ワイもやってた
アクセル踏まないとと進まないからおかしいなぁと思ってたらサイドブレーキついたままやった

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:01:13.94ID:lDiob0JJa
>>77
前輪駆動やろ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:01:24.24ID:iMRhz0EZ0
>>65
思いっきり車なぐってそう

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:01:28.68ID:rhYXEaW20
この動画じゃ女性かどうかなんてわからないじゃん
変なレッテル貼りはやねとけよ臭チンコ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:01:45.07ID:4krciO2rM
今はもう足元にあるのが主流やろ?
手でサイド引くとか原始的すぎやろw

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:01:49.39ID:IH7iQFVs0
サイドブレーキ忘れるのはまだわかる
そのまま異変に気づかず走るのはガイジ
免許返上しろ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:01:55.67ID:RhDwh432a
変な音するからすぐ気づくやろ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:01:59.06ID:fq06aiZoa
後続の車間が近いとN入れてサイドを思い切り引いてビビらせるわ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:02:05.57ID:yAq4zcM+0
かっこE

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:02:21.67ID:IBD9dqwSd
なんでサイドかけてるってわかるんや

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:02:26.83ID:CgfKMR3v0
ギアがドライブ、バックのままエンジン切っちゃうことはよくある

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:02:32.98ID:eXQQfKcid
手でサイド引いた方がカッコイイやろ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:02:34.34ID:rYNa/0RA0
>>87
後輪見てみて

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:02:37.97ID:ySjBpSIo0
草ァ!

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:02:53.72ID:V3tac3ita
アクセル踏んだら勝手に切れるだろ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:03:24.99ID:1UdS0Fb+d
ペーパーだから分からないんやけど、重さで気づいたりせんの?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:03:32.63ID:IBD9dqwSd
>>90

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:03:36.51ID:XCndm3C/d
後輪で草吹いた

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:03:47.53ID:OfOd2Fzd0
>>93
気づくで

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:04:11.52ID:rYNa/0RA0
次の運転が下手なMARCHもなかなかやばいな
どういう感覚で運転してるんやろ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:04:15.11ID:+VuLCWER0
サイドミラー畳っぱなしガイジとウインカー出しっぱなしガイジはたまに見る

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:04:16.47ID:eXQQfKcid
走ってれば普通に気付くよ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:04:25.87ID:IAUv6aWM0
久々にマニュアル運転する時にサイドかけたままはよくあるよな

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:04:52.57ID:E2QTalnjx
>>81
生理か?まんこ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:05:06.99ID:UIIipcpJa
>>4
まんさま「なんの音だろ(ウィーン」

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:05:12.47ID:NLaCtmoQ0
寒冷地運転エアプか?
サイドブレーキ解除してるけど寒さで凍ってドラムにへばりついてるだけやで

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:06:00.53ID:AVmlFQoj0
ワイの車中古で買ったんやがサイドブレーキかけっぱでも全く違和感なく走れるんやが壊れてるんか?

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:06:19.87ID:v/PhrNvNd
しかも後ろ見えとらんやん

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:06:55.41ID:rPmpEQNt0
ワイもサイド引いたまま30mくらい走った事あるンゴ…
ちなSTIや

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:06:55.53ID:Odl7/HqJ0
>>103
だからサイドブレーキかけない方がいいんだよな

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:07:31.74ID:Odl7/HqJ0
>>104
それブレーキいかれてるで

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:07:31.95ID:RqY/YMxH0
>>61
マ?YOUTUBERあたりが試してほしいわ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:07:36.53ID:MzKnO6qtM
まんさんの運転動画ほっこりするわ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:07:55.82ID:HgkqbT2B0
つーかサイドブレーキかけたままで動く構造なんやなクルマって

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:08:03.35ID:PBnibC1V0
>>13
それはそれであかんやろ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:08:07.62ID:MoJ3iCz0H
今のはピーピー言うけど旧い奴は警告無いからな

踏むタイプのクルマとか忘れやすい

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:08:13.03ID:3KLjtzmv0
>>103
そういうときどうするんや?

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:08:41.40ID:axdXnOK20
え?男かもしれないじゃん

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:08:42.78ID:LKrdZ4KQ0
乗りなれてない車だとやっちゃうわ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:09:01.13ID:sLDnwZ9qd
6週間くらいたてば回るやろ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:09:11.03ID:y/PZ+7gz0
というかタイヤがロックするほどのサイドブレーキ羨ましいわ
ワイの車は全力で引いても全然きかん

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:09:22.54ID:5dIue7hM0
後輪の回転が早すぎて止まってるように見えるだけだから

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:09:25.92ID:mt+bdBC/d
絵じゃん

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:09:31.67ID:o9ipOE7S0
パーキングがボタン式になっとるやつを走ってるときに押したらどうなるんや?

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:09:34.91ID:Odl7/HqJ0
>>114
ニュートラルにしてサイドブレーキ引かなければいいだけやん
坂道ならタイヤ止め置く

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:09:53.04ID:JfpCkeZL0
はいコピペ
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:09:58.75ID:JfpCkeZL0
>>115
それは言わない約束や

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:10:06.23ID:Sv/i3Djma
あたし将「ルンルンンゴ♩」

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:10:16.25ID:5Bk3Qjlkd
社用車でサイドブレーキないやん!ってなった事あったわ。スイッチ押すタイプのなんて知らんわ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:10:25.42ID:OfOd2Fzd0
>>123
これ嫌い

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:10:34.46ID:w8e3cngcM
サイドブレーキかけっぱは割りと聞くやん

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:10:38.88ID:mDB5myXl0
マンコをまんさんって書くのは例外なくアフィリエイト厨房やで

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:10:44.58ID:hvN7uH66a
忘れてても意外と走れるよな重いけど

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:11:00.27ID:PZv/lj2q0

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:11:01.57ID:mORBPezh0
これタイヤどうなるんや
時速百キロで削られるんやろ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:11:15.18ID:6Ka1daoP0
今は足で踏むやつが主流やけど
手で引くサイドブレーキの方が圧倒的にカッコいいよな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:11:24.57ID:863/3bHKM
>>123
女とやりとりするようになってこのコピペのすごさを知ったンゴ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:11:24.75ID:5CaMvnEur
まんさんはペダル踏んだら走る、止まるの認識しかないぞ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:11:45.68ID:Odl7/HqJ0
ああいうの規格統一してほしいわ
わいはMTからATにしたけどどこ探してもサイドブレーキがなくてびびったわ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:12:03.70ID:OfOd2Fzd0
>>131

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:12:18.45ID:N7JqRUnpa
C-HR試乗したらサイドブレーキが電動になってたで

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:12:20.85ID:qUZtbdL30
これだからまんさんは…
まんと年寄りはMT限定にしろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:12:45.31ID:pRQAry2T0
ワイのやつはアクセル踏むとパーキングブレーキ解除されるはずや
ワイは手動で解除しとるけど

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:12:48.86ID:LEZzJ8qA0
足元にパーキングブレーキが有る車でクラッチと間違えて踏んだらトラックに追突されて死んだわ
お前らもきいつけや

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:12:50.36ID:Odl7/HqJ0
>>139
車会社「だめです」

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:12:56.86ID:tsi4ZfpJ0
>>131
そんなばかな

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:13:06.04ID:CQHifLlk0
さすがFF、力強いな。

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:13:15.15ID:PZv/lj2q0

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:13:25.34ID:xdLqELlmd
ワイの1万で買った中古の初代ワゴンr
一束はっしんするとエンストして泣く

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:13:30.33ID:z/wF9a0c0
雪付いとるやんけ
東北だと冬場の長時間駐車はサイド引いたらアカンってのは常識なんやけどな

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:13:33.33ID:LKrdZ4KQ0
>>141
あるあるやね

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:13:38.91ID:WbyK+wEVa
>>72
ハードゲイ理論

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:13:51.32ID:iMRhz0EZ0
>>141
成仏してクレメンス

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:13:59.46ID:P7Hs3BK/0
これサイドブレーキじゃなくて凍ってるだけやろ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:14:05.73ID:FuKLqnTh0
これ高速やろ
怖すぎて背筋凍る

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:14:12.64ID:y/PZ+7gz0

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:14:25.73ID:hkwvXjmTa
ワアの車サイドブレーキないっていうかボタンになったわ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:14:30.35ID:Odl7/HqJ0
>>146
二速発進でええやん

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:14:59.02ID:8HdlkEGJa
>>153
コラ?

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:15:15.50ID:PZv/lj2q0

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:15:29.06ID:z/wF9a0c0
>>151
サイドブレーキ引いた状態で凍ったんやな
まあ冬場にサイド引いてる時点でガイジやけどな

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:15:36.30ID:bb7f5t540
サイドブレーキどころか、タイヤにクラック入ってても気づかなさそう…

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:15:41.62ID:pRQAry2T0
>>121
なんも起きないはず

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:16:06.94ID:CQHifLlk0
ああ、なるほど。後輪のシャフト周りとタイヤが凍ってて動かないのか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています