モンハンで弓使ってるやつに聞きたいんやが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:12:59.16ID:Fk9jlcIm0
強撃ビン使い切ったあとって何もつけずに戦うんか?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:13:28.18ID:ueCmIaaQ0
そらそうよ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:13:46.58ID:L8Wwq8+fd
もーそら教育よ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:13:48.44ID:mHOr+TP3a
毒とか麻痺とか撃てるの撃ち切ったらそうなるわな
属性ついてたら京劇だけや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:13:58.93ID:Fk9jlcIm0
>>2
それで火力足りるんか?ワイも弓使って見たいンゴ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:14:58.98ID:Vnjun1RFa
例え瓶を忘れても絶対言わないゾ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:15:22.66ID:ueCmIaaQ0
>>5
弓の馬鹿力知らんのか?
上手く当てられれば大抵0分針やぞ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:15:57.42ID:a0Y1xsDO6
>>5
単体なら強撃切れる頃には7割くらいは削れるぞ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:16:30.55ID:tLx3OMEI0
他武器より頭抜けて強いからヘーキヘーキ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:16:32.99ID:CxOl9MbPa
結構いけるで

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:16:36.28ID:aOGJiipV0
すまん、弓なんかよりモラクでよくないか?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:18:31.26ID:vM01LDYMM
ニトロダケとかも持ち込めや

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:19:55.56ID:rvgLcFX00
調合もあるぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 14:19:56.58ID:UzHqPUNja
弓と大剣使ってるくせに力尽きる奴がいたら
死骸の上でキックポーズすることにしてるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています