【緊急】ワイ脱ニート、面接で即日採用される [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:23:55.67ID:da+QPElzd
人はよさそうやったんやけどこれブラックなんかなぁ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:24:23.65ID:TNR3v0DZM
普通二回くらい面接あるよね

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:24:29.56ID:da+QPElzd
前に働いてたとこも即日採用で
糞ブラックやったから不安や

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:24:43.98ID:da+QPElzd
>>2
でも小さい会社やしなぁ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:25:07.57ID:da+QPElzd
誰でもよかった即日採用か?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:25:19.59ID:5mhbevYa0
だめならやめればええねん

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:25:41.03ID:cw4PfINJ0
即日って事は誰でもええって事や
ブラック

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:26:12.56ID:da+QPElzd
>>6
一回それでやめてるから後ないんや

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:26:30.72ID:VPXBfILZ0
なんの仕事?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:26:43.92ID:da+QPElzd
>>7
やっぱりそうなんかなぁ
ワイが逃したくない人材なわけないしな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:27:42.86ID:da+QPElzd
前の失敗があるから踏み出されへんわ
でも断ったら次決まる気がせえへん
でも前も同じ気持ちで入って失敗した

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:27:43.66ID:f3RpI3Oz0
よかおめ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:27:57.40ID:mXfCqMHQp
負け組に戻るんか

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:28:35.07ID:E9RGxAaw0
どうせすぐやめるんだから迷惑かける前に辞退しとけ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:28:42.79ID:da+QPElzd
>>12
おめでとうなんかなぁこれは

>>13
もう7年は遊んだしなぁ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:28:46.11ID:HzhSV4JMr
即日でブラックじゃないわけ無いやろ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:28:46.76ID:E9/BaAUv0
小売かな?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:29:01.28ID:1D3c9o/B0
こええよ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:29:06.45ID:mXfCqMHQp
>>15
何歳なん?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:29:25.53ID:t1S0y8zvd
3日間はお客さん4日目からは奴隷や

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:29:33.08ID:l29lRzhP0
いくつや?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:29:40.22ID:da+QPElzd
よさそうな会社と思ってたのになんで即日採用してくるかね
それだけで疑心暗鬼に陥るわ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:29:47.97ID:t0bWAubja
零細ワンマンには良くある話や
社長に馬鹿にされながら一年耐えて転職しろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:30:07.52ID:da+QPElzd
>>16
求人票はホワイトやぞ!

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:30:23.23ID:da+QPElzd
>>19
>>21
25歳

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:31:01.07ID:1A4gmq0d0
それ契約かバイトやろ?
就職言わんで

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:31:07.76ID:da+QPElzd
>>18
怖いわ
震えてるもん

>>23
前は10人やったけど今回は50人もいるゾ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:31:09.90ID:/Vwd4kOt0
1年つとめたらやり直しは効く

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:31:24.47ID:da+QPElzd
>>26
正社員やで

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:31:52.87ID:da+QPElzd
>>28
でも前も半年で辞めてるんや
今回も1年で辞めたら終わりやろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:32:04.93ID:mXfCqMHQp
>>25
25歳とか余裕すぎやんけ
あと10年ニートできるわ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:32:21.20ID:B2YsgTpqM
具体性がなさすぎる
さてはお前、アフィだな?

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:32:24.05ID:MTHVxCfS0
とりあえずやってみたら

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:32:24.86ID:da+QPElzd
ブラック恐怖症で身が動かん
どこ決まっても行かれへんや

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:32:29.71ID:PuFbgKO9d
中卒か?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:32:59.94ID:86YJoscva
ワイも中途で一部上場企業受けて最初の面接で採用言われたわ
結局は自分自身の能力次第やろ
ただのニートが即採用ならブラック確定やろうし

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:33:15.31ID:da+QPElzd
>>33
それで失敗してるから怖いんや

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:33:22.07ID:HzhSV4JMr
>>24
ホワイト求人なのに即日採用しなきゃいけないほど人手不足な理由を考えろ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:33:24.57ID:P4LKiCY40
25歳なんてニートですらないやろ
30までプーしてからニート名乗れや

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:33:33.29ID:f3RpI3Oz0
ワイも今日面接や

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:33:44.24ID:Ubm2xbBfp
朝スレたててた奴か?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:34:02.04ID:pfnNkVid0
>>1
おめでとう!わいと同い年や
営業やっけ?

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:34:07.05ID:da+QPElzd
人はよさそうやった

これが逆に怖すぎる

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:34:32.03ID:da+QPElzd
>>38
ンゴニキィ・・・

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:34:34.11ID:iTvLKrQ80
警備員とかやめとけ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:34:46.16ID:6if+/kxea
即日採用されるところなんて人間として扱われないから覚悟しておけよ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:34:49.20ID:da+QPElzd
>>41
>>42
せやで
どうしたもんかね

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:35:09.56ID:da+QPElzd
>>46
育成期間ありだゾ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:35:13.76ID:z7J5XBn2M
きつくても若い女多いとこがいい

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:35:21.61ID:O2bu9h/rM
最近ガチ人手不足だから普通の会社でもあり得る
仕事は忙しそうやけど

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:35:28.93ID:CDxPY34yd
ブラック以外のなにものでもないね

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:35:32.60ID:da+QPElzd
若手が少ないから若い人材がほしいんや!という感じや

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:36:05.31ID:pfnNkVid0
>>47
明日からわいも出勤やで

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:36:12.66ID:da+QPElzd
>>49
前に女中心のとこで病んだから嫌やわ

>>51
やっぱりそうなんかなぁ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:36:20.30ID:CDxPY34yd
金いくらもらえんの?

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:36:28.44ID:HzhSV4JMr
>>52
4月なのに新卒入らなかった時点でおかしいやん?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:36:43.33ID:da+QPElzd
>>53
仲間がおるなら頑張れそうやで

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:37:05.67ID:sR+Ohtys0
業種なんなんや?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:37:23.40ID:THEgAU0Ja
即日採用のとこで働いてるけどまあ普通だよ
仕事なんて常にしんどいし

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:37:27.83ID:6if+/kxea
>>1が沢山パワハラ受けて精神崩壊しますように

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:37:33.38ID:EhFHGh8d0
ニートから奴隷になるんやで

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:37:46.82ID:A3Awg4Wr0
先物屋かな

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:37:48.42ID:da+QPElzd
>>55
大体18万円

>>56
それは久々の採用活動とか言ってたわ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:37:55.72ID:pfnNkVid0
>>57
この歳で正社員初めてやから緊張しとる…

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:38:31.42ID:osKAUTy+0
まあとにかく頑張れよ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:38:38.67ID:5dIue7hM0
1年ぐらい頑張ったら転職したらええねん

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:38:40.37ID:da+QPElzd
>>58
採用者がなんJラーかもしれんから詳細は伏せとくわ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:38:51.91ID:6if+/kxea
今まで何やってきたの?
この年になって、こんなこともわからないの?
何考えて生きてるの?
いいよね、怒られるだけでお金もらえて

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:38:58.42ID:5qpsAVD2M
金貯めるんやで

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:39:12.53ID:FBwVO0/Ma
選ばなきゃ今は仕事あるよな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:39:14.69ID:mGjsnrRb0
とりあえずブラックでも採用されてよかったやん
ブラックなら辞めればええ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:39:15.06ID:xcEC2XQia
田舎やったらどこも人手不足やし即日採用の正社員も珍しくないで

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:39:18.32ID:Ubm2xbBfp
>>47
面接前にスレ立て、面接終わったらスレ立て
こんな事やってるクズがなんでホワイトに入れると思ったんや?
大人しくその会社行っとけやクズ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:39:28.55ID:da+QPElzd
>>59
まあ前やめた理由人間関係やから問題はそこやわ

>>60みたいにパワハラ受けたら続かんで

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:39:38.16ID:yzovzJYD0
即日採用...あっ...

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:40:05.81ID:da+QPElzd
>>64
闇を知らん分頑張れるやろ
ワイはブラック経験してるから怖い

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:40:28.37ID:da+QPElzd
>>65
>>66
とりあえず入るべきなんかな
とりあえず入社で失敗してるからなぁ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:40:53.17ID:6if+/kxea
あんたの顔見てるとイライラする
ため息つきたいのはこっちなんだけど?
もう何もするなよ、動くだけ無駄

こいつとった人事何考えてるの?頭おかしい

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:41:29.20ID:5qpsAVD2M
準備するやん?

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:41:54.03ID:HzhSV4JMr
>>78
人事がいるような会社は流石に即日はせんやろ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:41:57.19ID:6if+/kxea
こんなこと言われて>>1が精神崩壊して死にますように

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:42:01.83ID:Cs+gE9Nrd
>>63
額面?やべーやつじゃん
同年代より十万以上少ないで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:42:14.01ID:da+QPElzd
>>72
都会や

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:42:19.78ID:bF9Cn1VO0
ブラックブラックいうとるけど君のブラックの基準はなんなんや?

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:42:46.71ID:E9RGxAaw0
仕事なんて程度に違いはあってもしんどいもんなんやで
ちょっと自分に合わんからってブラック認定してやめるようなやつが続く仕事なんてないで

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:42:51.33ID:6if+/kxea
>>63
はい奴隷決定

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:43:01.20ID:da+QPElzd
>>80
社長面接やったわ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:43:12.38ID:/ykVO6xS0
わい介護の面接に行くも
すっげえ適当な形だけの面接でワラタ
空白期間すらきかれないでやる気あるかどうかと資格取る気があるかどうか志望理由しか聞かれなかった

なお合格だったが断った模様

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:43:13.75ID:hmBGA94A0
そもそもこの世にブラックじゃない会社あると思ってんの?
お前らどこ行ってもブラックだブラックだって騒ぐじゃん

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:43:27.68ID:iN6jeLaqd
額面18って、手取13〜14か
そりゃバイト並やな

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:43:56.86ID:da+QPElzd
>>82
もう人生挽回する気なんてないからセーフ

>>84
たしかに
そう言われるとパワハラ怖いだけやわ
即日採用=誰でもいい=使い捨て、これが怖い

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:44:02.38ID:seWRnPa9d
ええとこやといいな

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:44:38.29ID:rbF8AkDi0
中途で何回も面接するってそんなにあるんか?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:45:11.40ID:bRQB5N1X0
>>67
>>87

社長がなんJ民の可能性ある時点でやべーよ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:45:14.00ID:Vqirbo2p0
ワイも正社員時代20万の手取り16万やったわ
残業も多かったし給料こんなだから独り暮らしもできんかったわ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:45:20.65ID:v64rBOVJ0
程々に頑張っていこうや

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:45:29.96ID:da+QPElzd
>>85
まあ自分があまちゃんニートなのは否定出来へんわ
このままじゃ職場見学して1ヶ月バイトで働くとかせな入社決心つかん

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:45:30.29ID:RqsxF/JF0
即日正社員18万て職種なんや?

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:45:39.86ID:Cs+gE9Nrd
>>93
2、3回あるし筆記試験もあるやろ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:45:58.53ID:bF9Cn1VO0
>>91
仕事に求める要素はなんやねん
使い捨て?正社員は使い捨てられない制度だぞ
パワハラが横行してるようならネットに口コミ落ちてるのが普通だし条件がホワイトならつまらない仕事でもいいの?
やりたい仕事なら残業なんて気にせずいくらでもできると思うけど

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:46:12.86ID:da+QPElzd
>>94
社長含め3賢者の面接やぞ
なんJラーはエリート揃いやからな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:46:31.39ID:t0bWAubja
営業で手当て込み額面18万とか出費だけで余裕で赤こくぞ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:46:34.36ID:ZnYu4Nlw0
ブラック決定やん
身体壊さんうちにニートに戻った方がええで

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:46:36.39ID:iN6jeLaqd
>>93
2回は普通、大手なら3回もあるわ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:46:45.21ID:E9/BaAUv0
>>93
ワイは3回やったわ
ちな額面37賞与4ヶ月、>>1と同い年やで

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:46:52.88ID:yzovzJYD0
>>95
今フリーランサーか?

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:47:00.40ID:5f8zK/Ffa
即日はブラックっていうか人手足りてないとこってイメージ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:47:02.04ID:lM5yyaQod
業種はなんやねん

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:47:27.22ID:da+QPElzd
>>100
そういう質問答えられへんから落ちてきたんやろな
そして変わらぬワイを即日採用したこの会社

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:47:31.07ID:Vqirbo2p0
仕事より自分の時間のほうが大事やから残業なしのほうがええやろ
残業したって税金なりでないも同然やし

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:47:43.31ID:VSMOM86qd
覚悟決めて土木作業員やれ
中途半端な仕事で生きるのはもったいねえよ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:48:10.55ID:t0bWAubja
>>100
口コミ落ちてるようなのはそれなりに人居る所やしやりたい仕事なら残業も平気!とか何時代の人間やねん

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:48:14.42ID:Vqirbo2p0
>>106
今職探し中のニートや

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:48:17.56ID:RYxbSnOiM
人手不足だからね仕方ないね
うちの会社もバイト募集してるけど応募すらまったくこん

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:48:17.78ID:da+QPElzd
>>102
前に半年働いてた時も似たようなもんやったし実家やからなんとかなるわ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:48:49.73ID:da+QPElzd
>>112
中小は評判落ちてないからねぇ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:49:28.42ID:yzovzJYD0
>>113
せやったか
幸せは金ではないけどある程度は欲しいよな
次も同業種狙いか?

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:49:53.07ID:da+QPElzd
ちな営業で残業なし

やったぜ!!!

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:50:01.06ID:/ykVO6xS0
今首都圏土木作業員不足しすぎて
人材の確保の奪い合いやから
すぐ職つけるで

気性の荒いおっちゃんの言葉に耐えられればなんとかなる

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:50:43.33ID:xQudXDWc0
ゴミ虫呼ばわりされることは覚悟しとけよ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:51:18.85ID:da+QPElzd
ぬくぬくと自分を理解してもらえる環境で働きたい

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:51:35.42ID:Vqirbo2p0
>>117
とりま事務か工場系や
正社員探してもすべて落ちたからパート勤務でもいいから探してる

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:52:23.78ID:E9/BaAUv0
>>118
あ、数字出さないと非人扱いされて休出当たり前の業界だ
怒鳴られるのは当たり前の業界だから覚悟しておけよ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:52:40.55ID:p805Sk1ra
何でお前を理解せなならんのや

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:52:47.83ID:da+QPElzd
休日多くて残業も多いのと
休日少ないけど残業もない

どっちがええと思う?

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:53:06.68ID:da+QPElzd
>>123
業界て

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:53:08.24ID:Cs+gE9Nrd
>>118
営業は残業代が出ないし休みも携帯に拘束されるよ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:53:14.35ID:t0bWAubja
お前こんなのも分からんのか!
そんな事小学生でも出来るぞ
座ってるだけでお金貰えるとかいいな
勝手な自己判断すんな
先読みで常に気を使えや

こんくらいの事で済めばマシ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:53:30.60ID:jqdNXBQg0

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:53:42.41ID:E9/BaAUv0
?営業だから残業なし
○残業代がつかない、サビ残塗れ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:54:02.39ID:z7J5XBn2M
彼女つくりやすい仕事ってある?

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:54:08.09ID:t0bWAubja
営業は残業無いんじゃなくて残業してても手当てで吸収されてるだけ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:54:53.34ID:31q6MPnZ0
一週間後に「仕事やめたいンゴ...」ってスレを立てる>>1の姿が見える

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:55:21.29ID:da+QPElzd
>>128
毎日叩く蹴るされてたからマシに思える

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:55:29.84ID:iN6jeLaqd
営業の募集なんて腐るほどあるのになんでそんな薄給選ぶんや…

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:55:36.85ID:E9/BaAUv0
大学も行かず25までダラダラ遊んでたやつがまともな仕事出来ると思うなよボケ
一生勝ち組に搾取される人生歩んでろ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:55:54.81ID:da+QPElzd
>>133
前働いてた時は社畜吐くに籠ってたわ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:56:00.67ID:t0bWAubja
ちゅうか営業で額面18万は全くホワイトちゃう

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:56:35.77ID:da+QPElzd
>>135
給料高いとこはワイみたいな雑魚が出来る仕事ちゃうやろなと

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:56:44.73ID:xQudXDWc0
>>138
額面18万はきついな

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 12:57:22.30ID:RwrxC1jKd
むしろ即日でブラックじゃなかった例を知りたいわ
仕事が合うからブラックに感じへんってのは抜きで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています