【悲報】ラブライブ声優、2人を残し全員討ち死にしていた…… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:26:22.61ID:pqphgL/up
穂乃果役:新田恵海→ご存知黒乳首。AVバレで完全死亡
ことり役:内田彩→声優業で仕事多。けもフレの大ヒットで名作請負声優に。大勝利
海未役:三森すずこ→もともと勝利者。特に変化なし
花陽役:久保ユリカ→ラブライブ後、声優業で仕事を貰うも振るわず死亡。元グラドル経験を活かしAV堕ち待ったなし
凛役:飯田里穂→そこそこのビジュアルを活かしさんまの番組に呼ばれるも無事失敗。声優需要もなく無事死亡
真姫役:Pile→声優需要はないが声優じゃないのでセーフ。本業のCDは売れるようになったので勝利
絵里役:南條愛乃→歌も声優もいける元々勝利者…だったのだがライブ欠場でケチがつく。声優界の大谷翔平
希役:楠田亜衣奈→仕事、なし!w 無事死亡
にこ役:徳井青空→ホスト狂いがバレ無事死亡。仕事なし

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:27:00.76ID:pqphgL/up
成功したといえるのが内田彩だけっていう

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:27:08.20ID:f0RmL5Vwr
ぶっすー信者乙
春アニメないぞ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:27:27.61ID:pqphgL/up
やっぱり声優も清廉潔白さが大事やね

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:27:27.84ID:vxkhQX0tp
なぜこれに信者があんなついたのか
未だに謎

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:28:28.25ID:pqphgL/up
飯田と久保は残念やったなぁ
チャンスはあったのに活かせなかった
自分が悪いとはいえ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:28:50.61ID:llp/KXM10
アイマス最高やわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:28:55.42ID:B+trT+sf0
徳井青空さんは自分が原作の漫画がアニメ化した勝利者やぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:29:13.93ID:pqphgL/up
楠田はどうしようもない
ラブライブの時点であからさまにヤバかったしチャンスすら与えられなかった

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:29:38.97ID:pqphgL/up
サンシャインで生き残りそうなのは誰やろなぁ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:29:43.87ID:w+T4Chhza
久保はそこそこ出てるやろ
ほかは妥当

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:30:15.56ID:1vehkHQ40
そらまるは漫画がアニメ化されたから

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:30:18.68ID:q4dHRt+jd
楠田は大きなものを掴んだけど演技はなに1つ評価されるものかなかったからね

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:30:38.58ID:OO2b9+0T0
徳…井…?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:30:47.57ID:pqphgL/up
南條も出たせいで逆にケチついちまったなぁ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:30:48.26ID:9MPj2NsG0
徳井青空さんそんなんやったんか・・・

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:30:56.81ID:mZWYXAKm0
3人残っとるやん!

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:31:24.45ID:pqphgL/up
>>17
ホストに食われてるぞ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:31:38.10ID:bVt23RbX0
本当に死んでるのはブラックニップルさんだけなのでセーフ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:32:03.44ID:lnG2SRz40
そこそこのビジュアル…?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:32:31.35ID:pqphgL/up
>>21
おっぱいはでかいぞ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:32:32.94ID:9MPj2NsG0
>>19
別にワイが喰えるとも思えんし喰われるのはなんともないがホスト狂いは引くわ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:32:50.33ID:sRsY8xuu0
南條はもうエロゲ出てないんか?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:33:03.73ID:R+GtEHJcr
しねぶっすー
今期アニメないぞ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:33:29.90ID:UEA3YDVi0
よく知らんがライバルユニットかなんかの声優引退したよな

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:33:30.72ID:ul354rvqK
https://www.famitsu.com/images/000/130/766/58eb477377fbf.jpg

もう年齢が隠せなくなってるからしゃあない

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:33:45.55ID:OORJ8OFod
久保はむしろ今なら三森より勝ち組やろ
内田がダントツで次が久保やわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:34:00.95ID:pqphgL/up
>>28
どこがやねん

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:34:14.45ID:Fru89x4m0
久保ユリカと内田彩じゃないのか・・・

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:34:15.31ID:odzx3FpM0
ラブライブのイベントのギャラの貯金はさすがにまだあるやろ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:34:28.76ID:jWWbPXC00
2人を除けば元々落ち目のメンバーたちが起死回生の一手でヒットしただけやし

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:34:59.83ID:ApmwClbwM
くっ川すん児wwwwwww

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:35:27.27ID:JCo4VGR00
関東連合の肉便器発覚した時点で死ゾ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:35:32.47ID:odzx3FpM0
ちなみに久保ユリカは音響監督が持つ事務所に移籍して、アニメの仕事には困ってないで

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:35:33.74ID:N5iXKEmg0
あんだけ貢献したのに用が済めば捨てるんかい
最低な業界やな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:35:52.18ID:NT77LVLt0
そらラブライブが優秀なだけであって声優自身には何もないやん

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:35:59.73ID:OORJ8OFod
>>29
そこがやねん

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:36:02.28ID:WEdreqo10
えみつんですら仕事増えてんだよなあ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:36:51.18ID:0V115++Sd
内田彩さんとかいうけもフレ声優

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:36:52.41ID:6Cw1VVyi0
ホスト狂いマジ?
どこから漏れたんや?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:36:55.11ID:KPHmEV2T0
>>28
シカコは売れてる方やけど三森より上はないわ
声優、歌に加えて舞台もやっとるからな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:36:57.33ID:GDTmuYST0
とりあえず算数から始めた方がいいな
勝利者がそのままで、2人勝利してるのに、何で2人残して討ち死にになってるんですかねぇ…

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:37:01.20ID:mZWYXAKm0
新田恵海さんは新曲CDをアニメショップで大々的に宣伝されてるし
むしろ完全復活やぞ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:37:17.84ID:BsVRQ4BJ0
サンシャイン連中なんて絶滅したんちゃうの

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:37:23.91ID:jWWbPXC00
ホスト狂いはむしろラブライブ活動中にバレてたやろ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:37:24.33ID:bGm+QqfS0
楠田は5年間何してたんだってぐらい下手過ぎた
残念でもないし当然

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:37:30.67ID:dnn3wHdV0
>>41
フライデー

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:37:47.85ID:q4dHRt+jd
>>36
何に貢献したねん
関わった監督はともかくアニメ会社もそこまで気にかけてられない

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:38:14.06ID:gA5IeuFia
ぶっちゃけサンシャインの方がやばいやろ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:38:14.56ID:jWWbPXC00
くっすんは長くやっていく願望なくて結婚願望があるからしゃーない

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:38:14.69ID:KPHmEV2T0
>>45
小宮と伊波以外はなにやっとるかわからん

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 19:38:18.31ID:dM8Rtjimd
みもばあオタク必死すぎやろ
内田のバーターでけもフレ出たくらいしか最近仕事してないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています