パチの北斗新台導入日だから行ってきたンゴ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:10:31.26ID:QtovL4P50
座れず
甘の009打ってプラ9000でフィニッシュ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:10:56.65ID:8N5kN8HXd
アフィやん

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:11:03.99ID:xLnd+hVZ0
お?
北斗で-65kやぞ今
死ねや

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:11:36.66ID:QtovL4P50
>>3
ホール結構出てるぞ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:12:10.97ID:cA5bpDmQ0
なんやねん時短7って

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:12:16.75ID:xLnd+hVZ0
>>4
知っとるわ
出とる奴は5万発とか余裕でいっとるわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:12:24.49ID:QtovL4P50
今車の中でなんj中

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:13:26.07ID:QtovL4P50
ハマりがまったくない
390が最高やったかな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:13:58.30ID:QtovL4P50
1パチの北斗も打てん
ババアどけや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:14:13.42ID:xLnd+hVZ0
隣のアリアクソうるせえんじゃ
潰れろ藤

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:14:18.64ID:Ixz0zfNwp
北斗みたいなビッグタイトルが出る前日や前々日はそのメーカーの台が甘くなるから絶好のチャンスやぞ
わいは土曜日に天翔百裂で25000発出してきたわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:15:01.76ID:QtovL4P50
ダンバインハマりすぎててアレ怖いンゴ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:15:25.55ID:QtovL4P50
田舎だから20台しかない

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:15:35.03ID:tpdV5YKUF
今の時代特有の35%の通常引いたら死ねる台

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:15:52.72ID:QtovL4P50
アリアはまったく出たことないな
演出うざいし

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:16:05.12ID:eAOl1E2Y0
やっぱり無双やな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:16:31.45ID:QtovL4P50
今日無双出てないよー

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:18:22.14ID:xizYR8yrd
この前マクロスライトミドル四回連続単発
殺しますよなんで50%引けないんじゃ!

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:20:13.39ID:nNRsyDRE0
>>15
右打ちは当たり方豊富でおもろいで
なお続かないのでなかなか見れない模様

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:21:07.65ID:nNRsyDRE0
北斗7はアタッカークソやし確変中クッソテンポ悪いし当たってもなかなかラウンド始まらないとかいうほんまクソ仕様
当たってる時のほうがおもんないとかどうなっとんねん

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:21:45.51ID:B/zCiXq1a
ほんと確変中つまらんよな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:22:27.91ID:nNRsyDRE0
>>21
2400発のためにいろんなもん犠牲にしすぎやわ
テンポ良くしたら出玉速度の規制に引っかかるから苦肉の策で出したのがあれなんやろな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:22:34.48ID:zoqw8AXl0
新基準って1万発出すのも苦労するよな
ハマリはマックスと変わらないのに

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:23:06.11ID:HwFiUHeJr
アリアで12連しておもろかったけど目潰れた
1個前のカイジやぞあれ兵藤フラッシュ並に酷い

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:23:42.90ID:nNRsyDRE0
>>23
確率だけの話なら一応右打ち入れば75%ループやし当たり全部2400発のこのスペックならそこまで出しにくいわけでもないんやけどな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:24:23.74ID:L4PBCCA60
北斗打った事ないしスペ分からんのやが慶次みたいなもんか?
慶次の通常が時短100が7になっただけなんか

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:24:35.57ID:HwFiUHeJr
35%時短7の時点で察したやろ
おまけに試打動画けしたやろ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:24:59.37ID:nNRsyDRE0
通常時は激アツ絡めばカットイン緑でも当たるってのはまあええと思う
その分麒麟柄が仕事しなくなったイメージやけど

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:25:28.15ID:nNRsyDRE0
>>26
そんな感じや
慶次をさらに尖らせたのが北斗7

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:26:03.56ID:HwFiUHeJr
>>26
うん
あとけいじは50だけど北斗は65が2400
けいじは必ず時短100 北斗は確変じゃなかったら初当り時短7

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:26:21.07ID:nfQ8lo1Aa
>>8
うちは昨日1900いったぞ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:26:55.07ID:QtovL4P50
ハマりがないというか回ってないのかな

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:27:13.26ID:B/zCiXq1a
カイオウリーチはカッコいいんやけどな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:27:19.18ID:nNRsyDRE0
スペックも結局尖らせすぎてボーダーはアリアと変わらんというね
蒼天の拳は偶然出来ただけってはっきり分かんだね

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:27:19.91ID:HwFiUHeJr
毎度毎度機種スレにサミー社員沸くのウザいわ
サミーはホントにバイトかしらんがわくし
いつも矛盾指摘されてばれるしアホちゃうの

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:28:06.30ID:NyyrY8aSa
>>35
大都定期

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:28:31.67ID:nNRsyDRE0
パチは6月の銀河鉄道999に少し期待しとるわ
まあ平和やし演出に関してはアレかもしれんが

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:28:53.09ID:LPJKpWzna
【悲報】シティーハンター、誰も座っていない

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:29:25.84ID:xLnd+hVZ0
>>38
残当残当&残当

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:29:42.66ID:nNRsyDRE0
>>36
番長3は店の扱いさえ間違わなけりゃちゃんと看板張れる台だから(震え声)

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:29:59.31ID:Ixz0zfNwp
GoGoピラミッド打ってみたいんやがどこにもないんや

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:30:09.76ID:HwFiUHeJr
>>38
曲はええぞ
シティーハンターがいいだけだが

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:30:54.75ID:L4PBCCA60
>>29
>>30
ツボに入ってしまえば凄いんやろうけど時短7とか引き戻しほぼ不可能やんけ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:31:22.26ID:HwFiUHeJr
シェイク2とか買ってないと入れれんし少ないと増大できんのやぞ
あんなゴミ買わす抱き合わせとか客舐めとんか

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:31:24.85ID:nNRsyDRE0
>>38
ワイ「右で継続確定なら全部16Rとかイケるやん!」
ワイ「16Rで1600発?ならヘソでも16Rよこせや(半ギレ)」

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:32:03.33ID:nNRsyDRE0
>>43
ツボに入っても確変中のテンポ悪すぎて全然波に乗れてる感じがしない模様
ほんまクソやで

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:32:06.22ID:pGeAMOw90
MAX牙狼
0R通常23%
16R確変77%

北斗7
0R通常35%
16R65%

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:32:18.23ID:+CABEJqmd
アリア2楽しい

49村井崇〜My Heart Will Go On〜2017/04/19(水) 14:32:37.63ID:n/2sgWsMp
http://i.imgur.com/StsD99B.jpg

アキバええぞ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:32:39.33ID:nNRsyDRE0
>>42
大当たりからラウンド開始までの流れだけは神

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 14:32:49.96ID:aTA+yHay0
時短7とか死ねや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています