なんJ 車の免許は諦めた部 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 10:57:45.24ID:TevljD3M0
学科は超余裕やけど運転無理や

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 10:58:37.23ID:TXoxqklA0
精神ガイジだから試験すら無理や

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 10:58:41.45ID:WrchrE0pp
そんなガイジ実在するん?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 10:59:12.40ID:9NlFnZjl0
中卒のおばちゃんでも取れるのに

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 10:59:16.60ID:TevljD3M0
>>3
曲がれないんだよなあ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 10:59:31.16ID:EiM0sILh0
なんかの病気じゃない限り言い訳やぞ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 10:59:45.49ID:4wNfxi4M0
運転無理って思うやつのほうが安全運転の才能ある

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:00:00.40ID:TevljD3M0
第一コーナーを曲がりきれないこと数回

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:00:01.56ID:HLNGoCM80
syamuさんですら取れたのに

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:00:40.93ID:TevljD3M0
車幅とかもまったくわからへん

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:00:42.39ID:xcJBQhZua
教習所卒業したけど本試験受けてないまま失効したワイもok?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:00:48.50ID:jbcbqtXo0
はいsyamu以下

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:01:14.20ID:6SXol8Sj0
Syamu以下のガイジ確定

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:02:18.61ID:iPTJ6II+6
あのシャムはマニュアルやぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:02:35.26ID:hPwgW98xr
金銭的に無理やねん
20万くらいでくれや

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:02:40.74ID:tHH1eSu20
曲がれないってなんだよ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:02:51.23ID:TevljD3M0
テレビ「老人がアクセルとブレーキを踏み違えて・・・」

ワイ「せやろなあワイもしょっちゅう踏み間違えるわ」

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:03:13.12ID:ShSo+MgG0
ぼけ老人と同レベルってことだな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:03:42.50ID:wkTnr8u+a
この前syamu上手に運転してたぞ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:04:07.40ID:LMhB09DsM
>>15
オフシーズンの合宿しかないやろなぁ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:04:43.25ID:nNvunjTo0
>>16
多分体が傾いちゃうんやろな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:04:45.25ID:TevljD3M0
>>16
曲がれんというかハンドルどんくらい切ったらどんくらい曲がるかイマイチわからん

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:05:24.35ID:sUw+17kkr
免許なんざ無くてもどうにかなるだろ
都内住まい限定だが

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:05:25.48ID:tHH1eSu20
>>22
ワイもこれから免許取ろうとしとるんやけど不安になってくるわ…

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:05:31.36ID:hPwgW98xr
>>20
合宿安なるんか?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:05:33.12ID:5gNNPzx5r
こないだ取ったけどドライブ楽しすぎだわ
毎晩カーシェア使ってる

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:05:36.00ID:/+nO/bJeM
25で持ってないわ

金出せん

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:06:07.73ID:iRMXT3gHd
ニートガイジのワイでも取れたのに嘘やろ

>>1死んだ方がええて

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:06:25.69ID:EgN8kjaQ0
土竜以下ってマ?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:07:47.02ID:TevljD3M0
教官「今何キロ出てるか知ってる?」

ワイ「知るかボケェェェェェェェェェぇぇこっちはいっぱいいっぱいなんじゃ!!!」

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:07:52.58ID:lyHiUIpb0
バイクは人並みに乗れてると思うけど
車は車幅がわからんし足でクラッチ操作できん

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:07:55.98ID:iRMXT3gHd
20超えてて免許無い奴異常やで

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:08:13.42ID:hPwgW98xr
>>23
そう思っとるんやけどsyamu未満やん
ある種、健常者としての免許みたいな側面もあんねん
車乗らんけど免許だけ欲しいわ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:08:44.92ID:HKC+mjuL0
ワイもや
試験は満点で通ったけど運転が怖すぎる
交通事故起こしそうで結局取らずに途中で辞めてもうた

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:08:59.78ID:x0Wdy3pj0
あとは門真に試験受けに行くだけや
かれこれ3ヶ月は伸ばしてるけど

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:09:02.17ID:kJFeWSaXp
所内では脱輪気にせず曲がって感覚を掴め
ただし一回でも脱輪したら才能ないからもう降りろ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/19(水) 11:10:46.64ID:HLNGoCM80
ワイ去年の5月に取ったけどもうミッション運転できんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています