知恵袋や、Amazonで、よくいる、やたら、句読点が、多い、やつ w w w [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:46:23.48ID:lEHnhML3d
クッソ長い、文章書いて。。。

その割に、参考にならない!!!

適当なことしか、書いてません。。。。。

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:46:59.08ID:lEHnhML3d
はっきり言って、障害者です。。。

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:46:59.62ID:Bx9oIYNva
まじで、そういうやつ、おるよな。
気が狂う❗

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:47:42.68ID:lEHnhML3d
専門板にも多い

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:47:54.32ID:GFHJd+gz0
たれぞうみたいなガイジだと、思ってる

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:47:56.67ID:5+vQbQGr0
戦場カメラマンの声で再生される

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:48:09.44ID:RcWEUytLa
自己言及的な、スレ、やな。。

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:48:24.82ID:2gDEHZ29H
お前ら、俺の、こと、叩くのは、やめろ。。。

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:48:32.63ID:n483uqVQ0
聞いてないのに小生は〜とか自分語り入れる回答者きらい

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:48:44.72ID:lEHnhML3d
改行ガイジと肩を並べるウザさ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:48:56.85ID:5KkJTHcid
>>9
まぁ参考にしてくださいってことやろ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:49:27.48ID:lEHnhML3d
期待を込めて評価5です!

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:49:28.44ID:9eeUBrcnM
シャムさんも多かったな
なんか障害あるとそうなるんやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:49:50.69ID:6NMM7SWrp
2chでもないのに一切句読点入れんやつもおるな
正直見辛い

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:49:55.66ID:GG1McBgp0
Wed Jan 15 12:45:13 +0000 2014
@hi********* 心の友というのは、のびハザのジャイアンの台詞さ。俺ののびハザの実況を見てればの話しだけど。ゆうちゃんとは、もう心の友さ。



Mon Jan 20 04:57:28 +0000 2014
@ME****** はじめまして!めぐいんさん。二年くらい前に、めぐいんさんが、自分のチャンネルを登録してくれました。確か、あの時のめぐいんさんのアイコンは侍のアイコンだったような・・・
めぐいんさん、俺のこと覚えてるかなぁ?
最近、色々悩んでいるみたいですが、頑張ってください!

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:50:15.91ID:cYQS/zbd0
メロスには父も、母も無い。
女房も無い。
十六の、内気な妹と二人暮しだ。
この妹は、村の或る律気な一牧人を、近々、花婿として迎える事になっていた。
結婚式も間近かなのである。メロスは、それゆえ、花嫁の衣裳やら祝宴の御馳走やらを買いに、はるばる市にやって来たのだ。
先ず、その品々を買い集め、それから都の大路をぶらぶら歩いた


太宰治に喧嘩うってるの?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:50:32.26ID:lEHnhML3d
>>15
やっぱりガイジじゃないか

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:50:51.04ID:rSGLaoWZ0
>>16
ガイジやし残当

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:51:19.81ID:dor1z83kd
「糖質」やぞ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:51:38.17ID:HgePPh6f0
突然お雨が降ってきて─。

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:52:14.57ID:lEHnhML3d
Q.この商品って〜〜できますか?
A.私はこれ持ってないので分かりませんが、できると思いますよ!

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:52:31.74ID:3gtTfbXt0
なんかカイジっぽい

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:53:32.32ID:nxe+RjfTK
アルジャーノンに花束をでも途中の経過報告がそんなんやったし知能が向上しとる途中なんやろ(適当)

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/17(月) 12:53:43.81ID:GG1McBgp0
 
Fri Jan 24 08:28:20 +0000 2014
@ko************* そか。ほなら、本気で彼女ほしいなら、それだけの努力せんとな。女は振り向いてくれんで。友達に相談するのもアリだな。

Mon Feb 17 08:38:12 +0000 2014
@ba************ バレンタインに和菓子送って、説得力あるか?乙女心がわかってないだろう。女子は、バレンタインにチョコを送りたいんだよ。


Sat Mar 15 09:11:48 +0000 2014
@pi*********** こないだ、どうしても俺のカラオケ動画を誰かに観てもらいたくてさ。チャベリで公開したんだけど、ただ観ただけって子が多くて。しかも、俺のカラオケ動画をクソとか言ってさ。どう思う?酷いやろ?しかも、Jkやで?こうなったら、見返してやるべ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています