30代女性「夫が机をバンッ!!!と叩いた衝撃で4〜5メートルくらい吹き飛ばされました」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:21:42.76ID:em9tnURd0
。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0628/326868.htm?o=0&p=0

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:21:49.05ID:bofONdGs0
そんなことよりベンチで死んでる吉見を見てよ
http://i.imgur.com/VB5TtwK.jpg

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:21:59.24ID:eyQIZKIv0
http://i.imgur.com/0R0i2mA.png
http://i.imgur.com/crXxnIJ.png
そんなことより本当にお得になるクーポン見てよ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:22:10.62ID:pf6FK+wZd
>>1
アフィ
グロ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:22:32.06ID:0MU704cZr
アフィ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:22:39.33ID:WACfW51Ed
アフィ?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:22:45.49ID:vFHfXRsy0
こいつ他の質問ないの?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:22:57.44ID:P4LTAd0E0
矛盾の塊

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:23:41.49ID:KyrU5mvoa
何回建てるねん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:23:41.77ID:yWv8jfP8a
ザッコ
ワイなら7〜8メートル飛ばせるわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:23:51.15ID:fC8KTz1p0
1番おもろいところカットする無能

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:24:03.76ID:qWTd9rXd0
このスレ3000万回ぐらい見た

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:24:04.98ID:NhyyAXzZ0
ティッシュでもそんなには飛ばんわ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:24:18.29ID:CE1kqhq5a
サイヤ人定期る

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:24:49.88ID:nqxW+JqE0
フッ酸塗ったんやろなあ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:24:52.64ID:vejLX+u50
ヴァニラカットすんな無能

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:24:55.79ID:/EB0tG2j0
しつこい

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:25:30.17ID:/WwpenGy0
空気砲みたいな画像あったよな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:25:41.38ID:EUzV0d+hp
武道の達人定期

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:25:44.01ID:jSKMOp8l0
紙相撲定期

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:25:59.67ID:672y7HIK0
机がスライドしたって何度言ったらわかんねん

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:25:59.68ID:eFkGEL6j0
畳返しかな?

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:26:20.84ID:9CEm0vfO0
スーパーアフィリエイト人

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:26:40.96ID:ii+BqvAca
ドランボ定期

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:26:51.49ID:gLNKY//rd
範馬勇次郎かな?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:26:57.75ID:SnXz/rD80
ゴリラ定期

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:27:09.98ID:nqxW+JqE0
スキランとエリーゼをなくした応援団を許すな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:27:24.74ID:D/jz1bL30
カンフー映画かな?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:27:40.42ID:oqvJlj8Ud
最近多いなこれ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:27:53.63ID:P78BEnB/0
>いかにご主人が粗暴でも、何故テーブルを叩いただけで4〜5メートルもトピ主さんが吹っ飛ぶんでしょうか。

メジャーを常に持っているわけではないので、正確な数字ではない事は謝罪させていただきます。
でも確実に心は4メート以上吹き飛ばされていますし、夫の机をたたいた時の地から湧きおこる振動は
私を心から震え上がらせるに十分でしたし、夫から発せられるオーラの勢いは私の心を飛ばすに似
十分な大きさでした。なによりもその事で私の心に大きな傷を負ったのは確実な事です。

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:28:37.32ID:tm76vWqN0
めんこかな?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:29:10.85ID:qWTd9rXd0
>>30
これネタで投稿しとるよな

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:29:20.05ID:KWQ03X4Td
カンフーハッスル定期

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:29:29.26ID:QWKo/WWHd
そりゃオーラ力が強かったんやろ
ハイパーオーラ斬りや

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:30:05.34ID:DJVtC8mz0
電気代滞納エピソードだけで総ツッコミされるようなこと大量にやらかしてそうなのを匂わせる天才

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:30:20.10ID:mkolCeB40
なんで引き落としやカード支払いにしないんやろ

まぁなんか支払い方法変更の手間惜しんで毎月ちゃんとやれば大丈夫って言い張ってそれでなにが起きても逆ギレするようなのはおるけど

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:30:50.97ID:wyhjnWZFa
スタンド攻撃定期

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:31:13.25ID:bQbQPK1+0
ドンキーコング定期

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:31:30.31ID:ZQVh4Pmop
稼ぎもいいのに家帰って電気止まってたは嫁を吹っ飛ばしたくもなる

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:31:59.85ID:FNB1paIZ0
ドンキーコング定期

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:32:09.65ID:TOMaeqy30
波紋疾走定期

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:32:28.30ID:LK6AC+R00
>>30
念能力者かな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:32:53.42ID:xN2R2UwQa
ゲーセンにちゃぶ台返しのゲームあったなぁ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/16(日) 16:33:22.64ID:YosMnOTX0
八極拳士やぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています